|
Автор |
Сообщение |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 12:11 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Люся, спасибо за ссылочки! Теперь на следующий визит пойду информационно подкованная Кстати, позавчера делали УЗИ (на 8 неделек) - увидели нашу пуговку и посмотрели как сердечко бьется, даже первую фотку получили Нам дали что-то типа брошюры с описанием каждого визита, так вот там написано, что в следующий раз (10-12 недель) они должны pap smear брать... Интересно, это везде так?  Мне совершенно не хочется, чтобы лишний раз туда лезли, тем более что плановый pap smear мне делали меньше 3 месяцев назад, все было в порядке. Как вы думаете, можно будет отказаться?
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 12:20 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
я думаю можно, тк папсмир делают планово раз в год. я его делала за 2 месяца до беременности, сейчас у меня 7 мес беременности - никто даже и не предложил. Единственно мне доктор сказал что его снова надо будет делать в январе уже после родов.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 12:30 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
После родов я согласна, а вот сейчас очень не хочу, у меня и так пузико такое чувствительное, после УЗИ и то ныло и потягивало... Так что буду отказываться, хотя может и так не предложат, когда увидят, что недавно делали.
|
|
 |
|
 |
Лёлька
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 12:36 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2006, 00:37 Сообщения: 659 Откуда: EKB, Ru-Atlanta, Ga
|
вы напомните врачу что делали уже...они ведь вам общую распечатку дали, что у инх там по плану..а раз вы уже делали я думаю точно скажут не надо.
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 12:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Мне сделали папсмир на 1-м приеме (нам было 11 недель 4 дня). До этого я почти год назад делала, так что как раз время было. Так же на 1-м приеме доктор мне делала вагинальный осмотр. Я считаю, что на таком сроке ничего страшного в этом нет, особенно если ничего вас не беспокоит (она очень аккуратно все это проделала). Я читала во всех книжках, что обычно делают на 1-м приеме ваг.осмотр. Я не знаю девочки как вам подвезло 1-й прием устроить раньше 11-12 недели, меня никто раньше не записывал Sweetheart поздравляю с первой фоткой :-))
|
|
 |
|
 |
местная
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 13:06 |
|
|
Natiii писал(а): Katerinka писал(а): Sweetheart75 писал(а): как этот анализ называется и когда его делают? Я тоже по поводу околоплодной жидкости еще ооочень подумаю, а вот кровь хочу сдать однозначно! Я точно не помню как он называется, но делают его где-то между 15 и 17 неделями (как Кимочка написала). Мне кажется забор околоплодной жидкости они предлагают сделать только в том случае, если анализ на кровь что-то покажет и УЗИ. Да вкусовые пристрастия у меня точно сместились немного. Из фруктов теперь только яблоки уважаю, килограмами кушаю. ой, и тоже яблоки обожаю.раньше быоа равнодушна к ним, а сейчас как и Катря ем килогр железа не хватает, я тоже их поедала кг-ми..
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 14:56 |
|
|
а как может чего то не хватать? здесь же дают витамины в которые " якобы" все входит уже 
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 15:02 |
|
|
Девочки! Я в легком недоумении. Сегодня позвонила назначить первый аппойтмент. Были у меня вопросы по страховке. Короче невдаваясь в подробности, мне на ресепшн заявили, что они клеймят страховую в первый же визит за всю сумму сразу - у нас 3200. Вся сумма типа вперед. А если мне не понравится и я захочу поменять клинику? Кто как платил за визиты в течение беременности?
|
|
 |
|
 |
melam0ry
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 15:59 |
|
Зарегистрирован: 13 апр 2008, 07:34 Сообщения: 982 Откуда: Volgograd -> VA
|
Sweetheart75 писал(а): Кстати, позавчера делали УЗИ (на 8 неделек) - увидели нашу пуговку и посмотрели как сердечко бьется, даже первую фотку получили Нам дали что-то типа брошюры с описанием каждого визита, так вот там написано, что в следующий раз (10-12 недель) они должны pap smear брать... Интересно, это везде так?  Мне совершенно не хочется, чтобы лишний раз туда лезли, тем более что плановый pap smear мне делали меньше 3 месяцев назад, все было в порядке. Как вы думаете, можно будет отказаться? мне тоже на 12-13 неделях папсмир делали. ничего страшного. я даже и не заметила :)) если бы ты сейчас не сказала, я бы и не вспомнила :)) а предыдущий тест делал тот же врач? и результаты в этой же клинике? у нас тоже есть первая фотка :) мой что сделал? отсканил фотку, выставил на фейсбуке и подписал: "Our brand new bouncing . . . . errr . . . . peanut?" и получила наше дите первое имя :))
_________________ Today you are You, That is truer than true. There is no one alive Who is Youer than You. (Dr. Seuss)
|
|
 |
|
 |
Katerinka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 16:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Viterets писал(а): Кто как платил за визиты в течение беременности? Странный у вас какой-то офис. Может быть вы их неправильно поняли. Я сейчас вообще регистрируюсь на Кобру, и фактически моя страховка пока не действует, т.е. моя страховая компания еще пока никакие счета не оплачивает. Я своему врачу сказала, что все в процессе, так сказать, и меня только попросили дать им знать, когда Кобра вступит в силу, что они могли отослать все в мою страховую компанию. Даже не сказали платить наличкой сейчас по факту. За это я их очень полюбила Катря, а вам витамины доктор прописал? Потому что я покупаю без рецепта. Я у своего доктора спросила, а она сказала, что мол все они одинаковые...
|
|
 |
|
 |
Viterets
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 17:03 |
|
|
Катеринка, а вам не сказали - за все сразу они будут клеймить или за каждый визит по отдельности, как обычно?
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 17:31 |
|
|
Тест на синдром Дауна делают на 11-13 неделе, узи и икровь (он более точный), или же на 17-20 неделе, но он уже менее аккуратный. Я сегодня сдавала как раз, у меня 13,5 недель. Пап тест делать не будут, если прошло с последнего меньше чем 12 месяцев. Памятки всем дают одинаковые, но если пап тест свежий, то повторять не будут, не переживайте. Кимочка, я считаю, что полезть в интернет и почитать все, что вы скопировали, не составит труда никому, тем более, что ничего уникального вы не скопировали. А вот то, что девочки обмениваются личными впечатлениями, по-моему куда как важнее. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Tabea
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 18:28 |
|
|
мне пап тест делали на 11 неделе, было это весной. обычный рутинный тест до этого был осенью в октябре. так что меньше 12 месяцев получается. правда, доктор был другой и больница другая, может, поэтому. а может, всем делают так. не знаю точно. хотя, все предыдущие результаты анализов были у нового доктора.
_________________ счастье есть, его не может не быть
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 19:49 |
|
|
Видно потому, что клиники разные. Я в одной всегда, так мне сразу сказали, ой, пап тест был 3 мес назад, значит делать не будем. А так да, делают на 11-13 неделе при осмотре. А я сегодня с доктором после узи на приеме меньше минуты была. Он зашел, спросил, есть ли у меня вопросы. Я сказала, что нет, ну и все, сказал приходить через 5 недель на узи. И все, быстро и приятно. Результаты анализов пришлют по почте.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3 Добавлено: 18 сен 2009, 20:08 |
|
|
Katerinka писал(а): Катря, а вам витамины доктор прописал? Потому что я покупаю без рецепта. Я у своего доктора спросила, а она сказала, что мол все они одинаковые... да, мне их дают в офисе , рецепт давали один раз, то есть самая их покупала только однажды, остальные разы доктор давал. в моих витаминах две таблеточки-витамины и фиш ойл.называется дуэт
|
|
 |
|
 |
|