Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Беременные 2009_3
 Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, спасибо за ссылочки! Теперь на следующий визит пойду информационно подкованная :a_plain

Кстати, позавчера делали УЗИ (на 8 неделек) - увидели нашу пуговку и посмотрели как сердечко бьется, даже первую фотку получили :e_braces
Нам дали что-то типа брошюры с описанием каждого визита, так вот там написано, что в следующий раз (10-12 недель) они должны pap smear брать... Интересно, это везде так? :dum Мне совершенно не хочется, чтобы лишний раз туда лезли, тем более что плановый pap smear мне делали меньше 3 месяцев назад, все было в порядке. Как вы думаете, можно будет отказаться?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:20 
Богиня
Богиня

я думаю можно, тк папсмир делают планово раз в год.
я его делала за 2 месяца до беременности, сейчас у меня 7 мес беременности - никто даже и не предложил. Единственно мне доктор сказал что его снова надо будет делать в январе уже после родов.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

После родов я согласна, а вот сейчас очень не хочу, у меня и так пузико такое чувствительное, после УЗИ и то ныло и потягивало... Так что буду отказываться, хотя может и так не предложат, когда увидят, что недавно делали.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:36 
Богиня
Богиня

вы напомните врачу что делали уже...они ведь вам общую распечатку дали, что у инх там по плану..а раз вы уже делали я думаю точно скажут не надо.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 12:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Мне сделали папсмир на 1-м приеме (нам было 11 недель 4 дня). До этого я почти год назад делала, так что как раз время было. Так же на 1-м приеме доктор мне делала вагинальный осмотр. Я считаю, что на таком сроке ничего страшного в этом нет, особенно если ничего вас не беспокоит (она очень аккуратно все это проделала). Я читала во всех книжках, что обычно делают на 1-м приеме ваг.осмотр. Я не знаю девочки как вам подвезло 1-й прием устроить раньше 11-12 недели, меня никто раньше не записывал :dum

Sweetheart поздравляю с первой фоткой :-))

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Katerinka писал(а):
Sweetheart75 писал(а):
как этот анализ называется и когда его делают? Я тоже по поводу околоплодной жидкости еще ооочень подумаю, а вот кровь хочу сдать однозначно!

Я точно не помню как он называется, но делают его где-то между 15 и 17 неделями (как Кимочка написала). Мне кажется забор околоплодной жидкости они предлагают сделать только в том случае, если анализ на кровь что-то покажет и УЗИ.

Да вкусовые пристрастия у меня точно сместились немного. Из фруктов теперь только яблоки уважаю, килограмами кушаю.

ой, и тоже яблоки обожаю.раньше быоа равнодушна к ним, а сейчас как и Катря ем килогр

железа не хватает, я тоже их поедала кг-ми..

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 14:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а как может чего то не хватать? здесь же дают витамины в которые " якобы" все входит уже :dum

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 15:02 
звезда
звезда

Девочки! Я в легком недоумении.
Сегодня позвонила назначить первый аппойтмент.
Были у меня вопросы по страховке. Короче невдаваясь в подробности, мне на ресепшн заявили, что они клеймят страховую в первый же визит за всю сумму сразу - у нас 3200. Вся сумма типа вперед. А если мне не понравится и я захочу поменять клинику?
Кто как платил за визиты в течение беременности?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 15:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
Кстати, позавчера делали УЗИ (на 8 неделек) - увидели нашу пуговку и посмотрели как сердечко бьется, даже первую фотку получили :e_braces
Нам дали что-то типа брошюры с описанием каждого визита, так вот там написано, что в следующий раз (10-12 недель) они должны pap smear брать... Интересно, это везде так? :dum Мне совершенно не хочется, чтобы лишний раз туда лезли, тем более что плановый pap smear мне делали меньше 3 месяцев назад, все было в порядке. Как вы думаете, можно будет отказаться?

мне тоже на 12-13 неделях папсмир делали. ничего страшного. я даже и не заметила :)) если бы ты сейчас не сказала, я бы и не вспомнила :))
а предыдущий тест делал тот же врач? и результаты в этой же клинике?
у нас тоже есть первая фотка :) мой что сделал? отсканил фотку, выставил на фейсбуке и подписал: "Our brand new bouncing . . . . errr . . . . peanut?" и получила наше дите первое имя :))

Who is Youer than You.
(Dr. Seuss)

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 16:40 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Viterets писал(а):
Кто как платил за визиты в течение беременности?

Странный у вас какой-то офис. Может быть вы их неправильно поняли. Я сейчас вообще регистрируюсь на Кобру, и фактически моя страховка пока не действует, т.е. моя страховая компания еще пока никакие счета не оплачивает. Я своему врачу сказала, что все в процессе, так сказать, и меня только попросили дать им знать, когда Кобра вступит в силу, что они могли отослать все в мою страховую компанию. Даже не сказали платить наличкой сейчас по факту. За это я их очень полюбила :f_eyebrows

Катря, а вам витамины доктор прописал? Потому что я покупаю без рецепта. Я у своего доктора спросила, а она сказала, что мол все они одинаковые...

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 17:03 
звезда
звезда

Катеринка, а вам не сказали - за все сразу они будут клеймить или за каждый визит по отдельности, как обычно?

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 17:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тест на синдром Дауна делают на 11-13 неделе, узи и икровь (он более точный), или же на 17-20 неделе, но он уже менее аккуратный. Я сегодня сдавала как раз, у меня 13,5 недель.
Пап тест делать не будут, если прошло с последнего меньше чем 12 месяцев. Памятки всем дают одинаковые, но если пап тест свежий, то повторять не будут, не переживайте.
Кимочка, я считаю, что полезть в интернет и почитать все, что вы скопировали, не составит труда никому, тем более, что ничего уникального вы не скопировали. А вот то, что девочки обмениваются личными впечатлениями, по-моему куда как важнее. :b_wink

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 18:28 
звезда
звезда

мне пап тест делали на 11 неделе, было это весной. обычный рутинный тест до этого был осенью в октябре. так что меньше 12 месяцев получается. правда, доктор был другой и больница другая, может, поэтому. а может, всем делают так. не знаю точно. хотя, все предыдущие результаты анализов были у нового доктора.

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 19:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Видно потому, что клиники разные. Я в одной всегда, так мне сразу сказали, ой, пап тест был 3 мес назад, значит делать не будем. А так да, делают на 11-13 неделе при осмотре. А я сегодня с доктором после узи на приеме меньше минуты была. Он зашел, спросил, есть ли у меня вопросы. Я сказала, что нет, ну и все, сказал приходить через 5 недель на узи. И все, быстро и приятно. Результаты анализов пришлют по почте.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 18 сен 2009, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Katerinka писал(а):
Катря, а вам витамины доктор прописал? Потому что я покупаю без рецепта. Я у своего доктора спросила, а она сказала, что мол все они одинаковые...

да, мне их дают в офисе , рецепт давали один раз, то есть самая их покупала только однажды, остальные разы доктор давал. в моих витаминах две таблеточки-витамины и фиш ойл.называется дуэт

Страница 28 из 39 [ Сообщений: 583 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница