Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: об американском образовании 5
 Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 10:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
P.S.

Еще что заметила. Некоторые геи (мужчины и женщины) почему-то считают, что обязаны нести просвещение в массы и всему миру сообщить о своей сексуальной ориентации. Недавно стояла в очереди за билетами - две женщины неопределенного возраста впереди меня успели поцеловаться взасос раз пять за три минуты. Вокруг дети стоят тоже в очереди, всё видят. Зачем?

Два мужчины в старбаксе нежно обнимались и шептали на ушко друг другу какие-то секретики, а потом нежно хихикали. Семейное место с детьми разного возраста. Опять же зачем? Почему бы не потерпеть до спальни?

а если бы это были парень с девушкой-им можно? или тоже терпеть до дома?

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 10:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я лично начала половое воспитание старшего как только он спросил откуда дети берутся, не дожидаясь когда школа начнет просвещать.
со 2 по 5 класс у него в классе была девочка трансгендер. детям никто ничего не объяснял, но сын и вопросами не задавался-они с одноклассниками просто решили что девочка странная, но общались нормально, не было никакого буллинга.
секспросвет начался в конце 6 класса, я считаю что надо на год раньше начинать, но с другой стороны мой сын самый старший в классе так как в 7 лет пошел в школу-поэтому ок.
я многие школьные постулаты оспаривала, доносила до ребенка альтернативные варианты. в какой то момент он разозлившись сказал что я говорю всё наоборот тому что говорят в школе, я объяснила почему и зачем.
Мой вывод такой-родители должны идти на опережение если им важно вложить в голову ребенка то что они считают правильным и постоянно держать руку на пульсе и корректировать школьные россказни.
лично меня взбесила пропаганда отказа от мяса. у подруги дочь поддалась и они имели проблемы долго
я своему быстро мозги вправила, благо что мальчик и проблемой фигуры не озабочен.
еще меня вывело из себя что в старшей школе секспросвет посвящен почти целиком проблемам геев и иже с ними, а про обычный секс говорят 5% времени-так сын мне сказал. хотя насилие, зппп-это общее для всех.

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
marina писал(а):
Алтея, ты мне не суй статистику. Я тебе говорю, чтo в реале происходит. Я, кстати, тему менструаций поднимала на оодном из ФБ сообществ в ходе обсуждений и девочки писали у кого дочки в 9 лет начали менструировать. В среднем по больнице считается возраст puberty 9 лет.

Цитата:
In girls, puberty usually starts around 11 years of age, but it may start as early as 6 or 7 years of age. In boys, puberty begins around 12 years as age, but may start as early as 9 years of age. Puberty is a process that goes on for several years. Most girls are physically mature by about 14 years of age.
lol можно подумать ты имеешь сколько-то репрезентативную выборку... откуда бы? вот когда возглавишь масштабный рисерч на эту тему (что разумеется никогда не случится), тогда и поговорим. А до тех пор я таки да, больше верю официальной статистике и тому что наблюдаю сама лично.
А знать все что к чему в возрасте 10 лет а к 12-13 рожать, это извините НЕ норма :n_no

В этом вопросе многое зависит от места проживания.
У нас на югах похоже все значительно раньше. Южные девочки ранние.
Когда у моих в пятом классе был этот урок, то спрашивали у кого уже начались месячные - больше половины девочек подняли руки.
У моих троих северянок период начался с 14 до 15 лет.

Очень многое зависит от того кто ведет этот урок.
У младшей все прошло как то безпроблемно, а вот у средней помню была просто паника - как это у нее еще нет месячных. Мне стоило труда убедить ее что все нормально и у нее еще не скоро они будут. Что сначала должны произойти другие изменения в организме. Учитель была настолько зациклена на бритье волос, предохранение и сексе что не потрудилась объяснить элементарные вещи.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
istrabylina писал(а):
не обязательно рассказывать им о видах полового соития.

В 4 года им никто про "половое cоитие" не рассказывает. Позже да. Потому что половое созревние идёт с 9 лет. У девочек в 9 лет уже месячные. В 13 некоторые уже рожают. В 12 уже, по сути, поздно говорить про "соития".

ээ.. а почему тогда рожать в 12 лет плохо? Пусть рожают ваши дочки с 12. Если все остальное ок и норма, то уж что может быть нормальней и естественней этого? Как-то интересно вы вдруг взяли и провели границу, что все выше обсуждаемое хорошо, а рожать в 12 почему-то не очень.. Пусть попробуют, может и это понравится :m_yes

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 10:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я лично начала половое воспитание старшего как только он спросил откуда дети берутся, не дожидаясь когда школа начнет просвещать.
со 2 по 5 класс у него в классе была девочка трансгендер. детям никто ничего не объяснял, но сын и вопросами не задавался-они с одноклассниками просто решили что девочка странная, но общались нормально, не было никакого буллинга.
секспросвет начался в конце 6 класса, я считаю что надо на год раньше начинать, но с другой стороны мой сын самый старший в классе так как в 7 лет пошел в школу-поэтому ок.
я многие школьные постулаты оспаривала, доносила до ребенка альтернативные варианты. в какой то момент он разозлившись сказал что я говорю всё наоборот тому что говорят в школе, я объяснила почему и зачем.
Мой вывод такой-родители должны идти на опережение если им важно вложить в голову ребенка то что они считают правильным и постоянно держать руку на пульсе и корректировать школьные россказни.
лично меня взбесила пропаганда отказа от мяса. у подруги дочь поддалась и они имели проблемы долго
я своему быстро мозги вправила, благо что мальчик и проблемой фигуры не озабочен.
еще меня вывело из себя что в старшей школе секспросвет посвящен почти целиком проблемам геев и иже с ними, а про обычный секс говорят 5% времени-так сын мне сказал. хотя насилие, зппп-это общее для всех.

100% согласна.
Особенно про мясо и геев.
Мы со своей младщей веганкой поимели и имеем кучу проблем со здоровьем.
У моих тоже были геи и трансгендер в друзьях. Никто их не трогал. Трансгендер еще и жила рядом с нами, часто бывала у нас в гостях.

Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 11:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
я лично начала половое воспитание старшего как только он спросил откуда дети берутся, не дожидаясь когда школа начнет просвещать

:m_yes

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 13:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Uralochka писал(а):
А тут трансджендер. Ну не нормально это трансджендерство. Это психические отклонения. .

Я думаю всё зависит от того, как ты это видишь. Я не рассматриваю это как что-то ненормальное и уж тем более не психическое отклонение. У моих детей в классах есть дети у которых родители LGBT. У меня самой друзья и трансджендер и gender neutral и геи. Я своих учу, что это нормально. Мы все разные. Без разницы какой человек и с кем он спит. Главное смотреть на душу.

самая, что ни есть религиозная категория. Исключительно религиозная. И центральная в религии. Любой

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
самая, что ни есть религиозная категория. Исключительно религиозная. И центральная в религии. Любой

There's quite a big difference between religion and spirituality. Я к религии никакого отношения не имею и иметь не хочу.

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 16:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zenat писал(а):

There's quite a big difference between religion and spirituality. Я к религии никакого отношения не имею и иметь не хочу.
то есть вы борьбу ведете с религиозными, но не с духовными , к которым себя причисляете. А как же вы их различает? Какое ваше определение духовного человека и религиозного? и что такое дух spirit? Это необходимо для того,чтобы понять, почему вы поддерживаете геев и лесбиянок и в то же время называете себя духовным человеком.

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OJKTexas писал(а):
ведете с религиозными, но не с духовными , к которым себя причисляете. А как же вы их различает? Какое ваше определение духовного человека и религиозного? и что такое дух spirit? Это необходимо для того,чтобы понять, почему вы поддерживаете геев и лесбиянок и в то же время называете себя духовным человеком.

О какой такой "борьбе" речь ?

религиозные - это те, которые сотворили себе кумира в лице мужика в юбке (ака попе) и решили что без него и его опахала у них нет непосредственной связи с Богом
поэтому и называют вас "церковными" (ака поповьими).

Спиритуалистам не нужен (примитивный) посредник. Зачем верующему (в Бога) человеку посредник ?
Иисус же говорил - не сотвори себе кумира ? и поп тоже не должен быть исключением
И уж тем более не стоит навязывать своего попа (с его атрибутами власти над вами) другим людям
ИМХО

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 19:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pink Panther писал(а):
OJKTexas писал(а):
ведете с религиозными, но не с духовными , к которым себя причисляете. А как же вы их различает? Какое ваше определение духовного человека и религиозного? и что такое дух spirit? Это необходимо для того,чтобы понять, почему вы поддерживаете геев и лесбиянок и в то же время называете себя духовным человеком.

О какой такой "борьбе" речь ?

религиозные - это те, которые сотворили себе кумира в лице мужика в юбке (ака попе) и решили что без него и его опахала у них нет непосредственной связи с Богом
поэтому и называют вас "церковными" (ака поповьими).

Спиритуалистам не нужен (примитивный) посредник. Зачем верующему (в Бога) человеку посредник ?
Иисус же говорил - не сотвори себе кумира ? и поп тоже не должен быть исключением
И уж тем более не стоит навязывать своего попа (с его атрибутами власти над вами) другим людям
ИМХО

Я Марину спросила. Вы за нее ответчик?

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

pawn1 писал(а):
Dalinka писал(а):
P.S.

Еще что заметила. Некоторые геи (мужчины и женщины) почему-то считают, что обязаны нести просвещение в массы и всему миру сообщить о своей сексуальной ориентации. Недавно стояла в очереди за билетами - две женщины неопределенного возраста впереди меня успели поцеловаться взасос раз пять за три минуты. Вокруг дети стоят тоже в очереди, всё видят. Зачем?

Два мужчины в старбаксе нежно обнимались и шептали на ушко друг другу какие-то секретики, а потом нежно хихикали. Семейное место с детьми разного возраста. Опять же зачем? Почему бы не потерпеть до спальни?

а если бы это были парень с девушкой-им можно? или тоже терпеть до дома?

Ну вобшем то до дома всем. Что, так припекает, что взасос надо прямо в кафе? Хоть геям, хоть лесби, хоть стрейт. Ну есть какая то культура поведения ведь? Не чешем же мы гениталии на виду у все, например.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 май 2018, 21:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Zenat писал(а):

spirituality - модное современное философское направление лишь.
вы оперируете понятием «душа». А оно возникло и может существовать лишь в контексте веры (что в данном нашем диалоге означает религию). Я бы даже сказала, что религия имеет монополию на эту философскую категорию - «душа»

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 09:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В этом видео подробно рассказывают о том, какие эксперименты проводят над детьми, которые захотели поменять пол. Видео не содержит никаких религиозных воззрений.

Gender Dysphoria in Children
Understanding science and medicine.
https://youtu.be/GOniPhuyXeY

Определили, что Transgender -это заболевание тела, которое нужно лечить, поэтому страховые обязаны покрывают все эти эксперименты над людьми.

Сообщение Добавлено: 03 май 2018, 09:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Трансджендер это народнай термин, не официальный диагноз.
Он включает в себя все что угодно. Сленг.

Но существует множество разных заболеваний, в том числе физические раельные заболевания( которые видно по анализу крови) а не только психологические о которых я писала выше.

Это врожденные хромосомные откланиения.
Turner syndrome
Мosaicism
gonadal dysgenesis
male syndrome
И еще целая куча! :e_sorry
Sex chromosome disorders belong to a group of genetic conditions that are caused or affected by the loss, damage or addition of one or both sex chromosomes.

Страница 28 из 44 [ Сообщений: 650 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница