|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 16 янв 2018, 04:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): Just2013 писал(а): natulka писал(а): И ещё , удивляюсь как все тут странно с врачами . Вот я выбрала праймари доктора , и его вообще не вижу , то кто то его заменяет, то нерсы вместо него. А недавно сказали что вообще нет гарантии что на родах будет он и плана никакого у нас нет в помине. Вот дадут на кесарево например нью град или малоопытного и что сделать сможешь ?? Деваться будет некуда. Разве это нормально?? Ничего не понимаю А зачем вам primary care doc на родах, роды же акушер-гинеколог принимает Вроде он же, поэтому все заранее и выбирают врача который будет или кесарево делать или роды, у кого как. Он же и гинеколог и хирург и прочь Разве не так? Не так
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 16 янв 2018, 12:51 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
natulka писал(а): miss_sunshine писал(а): natulka писал(а): Ничего себе как все сложно Ничего не поняла правда, куда какую фамилию вписывать. Я например фамилию не меняла на мужнину здесь. Все доки и русские и американские на мою девичью- настоящую. Ребёнку дадим фамилию отца. И гражданство ребёнку российское тоже делать будем. Подскажите кто знает, какую фамилию куда вписывать надо тогда ?  Вам в госпитале принесут анкету после родов - внимательно читайте ее, судя по всему анкета разная в разных штатах все таки, но смысл один - как напишете в анкете так и должно быть в свидетельстве о рождении - спеллинг и фамилии - если есть графа девичья фамилия матери то ее заполняете - ребенок будет на той фамилии на которую вы сами запишете, в анкете это тоже все отражается, так же как и спеллинг имени должны в точности перенести в свидетельство. Потом через указанный срок свидетельство нужно получить в загсе. В моем случае была ошибка госпиталя потому что я писала девичью фамилию в правильной графе - заполняли вместе с мужем на всякий случай, мало ли как только что родивший мозг мог нашалить в документах  поэтому я точно заполнила анкету правильно, а они туда ляпнули мужнину фамилию не посмотрев, когда переносили из анкеты в базу данных... Так ребёнок у вас на вашу фамилию или мужчину? При чем здесь вообще девичья фамилия? Совсем не догоняю  тут абсолютно все просто. просто заполните анкету, которую вам дадут после родов
Последний раз редактировалось Tone4ka 16 янв 2018, 14:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yulkk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 16 янв 2018, 13:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 дек 2008, 09:58 Сообщения: 567 Откуда: Kiev-Boynton Beach
|
natulka писал(а): Я например фамилию не меняла на мужнину здесь. Все доки и русские и американские на мою девичью- настоящую. Ребёнку дадим фамилию отца. И гражданство ребёнку российское тоже делать будем. Подскажите кто знает, какую фамилию куда вписывать надо тогда ?  Если не меняла, то какие могут быть варианты?
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 16 янв 2018, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
natulka писал(а): pawn1 писал(а): мой ведущий гинеколог не мог делать мне кесарево, так как не его смена была. мы с мужем погуглили врачей, которые в госпитале были в тот момент и попросили конкретного доктора. и нам его дали. сделал всё отлично. потом правда оказалось что с моим гинекологом они в контрах  но на мне это никоим образом не отразилось Повезло вам что позволили выбрать. Нам сказали что любой из команды может быть. Как просить надо, научите  волшебные слова может какие есть?) Неужели у вас время было на Гугл, на выбор?) да у нас было. меня утром из офиса доктора в госпиталь отправили. я там пока бумаги заполняла муж гуглил.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 16 янв 2018, 22:25 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
А смысл тогда выбирать врача , ходить к нему всю беременность , если в момент родов или кесарево будет не его смена и будет резать вообще доселе незнакомый человек ? ))) Бред какой то.
_________________ В США с 8 сентября 2015 Green card получена 10 июня 2016
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 00:46 |
|
|
Nadin0705 писал(а): А смысл тогда выбирать врача , ходить к нему всю беременность , если в момент родов или кесарево будет не его смена и будет резать вообще доселе незнакомый человек ? ))) Бред какой то. Вот и я о том же Но видимо здесь это не учитывается Ходишь к одному, а на роды кого бог пошлёт 
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 09:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вообще при запланированном кесарево выбирается дата до родов, выбирается та дата когда дежурит ваш врач, перед кесарево еще холите на preop в госпиталь, где вам все рассказывают и выдаю спец салфетки которыми надо оьработать все тело, сдается кровь, результаты которой действительны только месяц тк кесарево- это операция
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 10:10 |
|
|
natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): А смысл тогда выбирать врача , ходить к нему всю беременность , если в момент родов или кесарево будет не его смена и будет резать вообще доселе незнакомый человек ? ))) Бред какой то. Вот и я о том же Но видимо здесь это не учитывается Ходишь к одному, а на роды кого бог пошлёт  А вы в бСССР не рожали? Там тоже: ходишь в женскую консультацию к одному врачу, а рожаешь в роддоме у совершенно другого.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 10:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nadin0705 писал(а): А смысл тогда выбирать врача , ходить к нему всю беременность , если в момент родов или кесарево будет не его смена и будет резать вообще доселе незнакомый человек ? ))) Бред какой то. у меня был врач, иногда вместо него прием вела нерс, потом он ушел в отпуск и вел меня другой врач. кесарил опять же другой-так как кесарево было внеплановое.
|
|
 |
|
 |
natulka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 15:15 |
|
|
Пудик писал(а): natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): А смысл тогда выбирать врача , ходить к нему всю беременность , если в момент родов или кесарево будет не его смена и будет резать вообще доселе незнакомый человек ? ))) Бред какой то. Вот и я о том же Но видимо здесь это не учитывается Ходишь к одному, а на роды кого бог пошлёт  А вы в бСССР не рожали? Там тоже: ходишь в женскую консультацию к одному врачу, а рожаешь в роддоме у совершенно другого. Про ссср мало что знаю)) сейчас наверное тоже так же как и раньше, если просто с улицы, и наверное зависит от того можешь ли дорговориться и заплатить. Я бы с удовольствием поехала в Россию рожать, у нас там высококлассный спец есть, но блин придётся там быть после родов почти год, муж не сможет Здесь огорчает одно, не могу связями пользоваться , никто не соглашается, все пешком напуганы 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 15:29 |
|
|
natulka писал(а): Пудик писал(а): natulka писал(а): Nadin0705 писал(а): А смысл тогда выбирать врача , ходить к нему всю беременность , если в момент родов или кесарево будет не его смена и будет резать вообще доселе незнакомый человек ? ))) Бред какой то. Вот и я о том же Но видимо здесь это не учитывается Ходишь к одному, а на роды кого бог пошлёт  А вы в бСССР не рожали? Там тоже: ходишь в женскую консультацию к одному врачу, а рожаешь в роддоме у совершенно другого. Про ссср мало что знаю)) сейчас наверное тоже так же как и раньше, если просто с улицы, и наверное зависит от того можешь ли дорговориться и заплатить. Я бы с удовольствием поехала в Россию рожать, у нас там высококлассный спец есть, но блин придётся там быть после родов почти год, муж не сможет Здесь огорчает одно, не могу связями пользоваться , никто не соглашается, все пешком напуганы  От улицы-не улицы это не зависит, два совершенно разных учреждения, хотя все бывает, тем более, сейчас. Меня это тоже напрягает. Там выберешь самого лучшего врача по знакомству, заплатишь ему и спокойна. Здесь - к кому попадешь, кто милостиво согласится твою страховку взять, да и еще заплатишь кучу денег не пойми за что.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 17:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Сонотик писал(а): Сходила я сегодня на этот fetal anatomy - два часа они мне внешне елозили этой пробой по животу потом ещё внутренне делали, было очень больно и неприятно — давили сильно на желудок видно технишен попался криворукий.
У ребёнка нашли порок Сердца — перегородка между палатами недоформировалась. Теперь мне надо идти pediatric cardiologist видеть чтобы знать что делать и нужно ли ребёнку операцию сердца после рождения, заставляют меня идти на амниоцнтез потому что в 1.6 percent of patients — этот порок сердца ассоциирован с дауном хотя мне генетические тесты делали verify и все тесты на даун негативные, плюс повторный fetal examination делать. Не хочу идти на этот амниоцентез.
Вообще сижу плачу — видно старая я слишком для деторождения. Сонотик, я тут спрашивала про амнио в этой теме. У меня измерения на "первом узи" не уложились в норму, я делала амнио, результат хороший. После этого было еще 2 узи, где смотрели сердце. Все, тьфу-тьфу нормально. Делайте амнио, чтобы не ходить и не нерничать до конца беременности, возможно все хорошо. Осложнения при амнио - 0.2%. Только не расстраивайтесь раньше времени, хотя по себе знаю как это трудно.
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 18:11 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 26 дек 2014, 14:43 Сообщения: 585 Откуда: Брест,Беларусь- Бока Ратон, Флорида
|
Сонотик, я читала ,что эти перегородки надо наблюдать. Многие зарастают к концу беременности. Что то уже писали об этом здесь . Амнио не нужно бояться - во всяком случае получите точный результат .
|
|
 |
|
 |
Nadin0705
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 18:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Пудик, я в БССР не рожала. Я впервые замужем и впервые беременна, несмотря на свои 40+. Там совсем другая система - не тратишь усилия изначально на поиск обычного гинеколога ,врача для кесарево, все рожают в одном роддоме ,а не черти в каких госпиталях. Это хорошо ,кто живёт здесь в больших городах. А мы в Бока Ратоне ездим за 10-30 миль к разным докторам и госпиталь может быть неизвестно где. Дома никого не ищешь и ничего не ждёшь . А здесь люди на что то рассчитывают , а "у него смена закончилась". У меня знакомая в Нью Джерси рожала в июле 2017. Ходила к врачу, понятное дело была договоренность на роды , а за 5 дней до родов он ей позвонил и сказал : я нашёл недорогие билеты в Польшу, полечу к родственникам повидаться (он поляк). Нормально ?? Я о таких случаях безответственности в Беларуси ещё не слыхала ))
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2017 - 2 Добавлено: 17 янв 2018, 18:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сонотик, как детский кардиолог, работавший в хирургии врожденных пороков сердца, заявляю, циркуляция плода кардинально отличается от циркуляции взрослого. И наличие дефекта межпредсердной и межжелудочковой перегородки, а так же открытый аортальный проток являются не только нормой, а необходимостью. Самостоятельно закрываются в первые 3 дня, иногда незначительные дефекты могут оставаться до 1 года. Если дефекты большие , то , в зависимости от их размера и дилятаций камер , делают операцию, и то, не раньше 3-4 месяцев. Так что что-то там другое увидели. Ну не единое предсердие же? Не единственный желудочек? АВК?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
|