Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Американское Образование-продолжение
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 19:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
думаю, что слов про anxiety они должны испугаться :c_laugh

А вот и посмотрим :m_yes
Тем более я не голословно, он и к школьному психологу по этому поводу ходит (ее я тоже копи в письме).

Хотя по большому счету не так уж и критично кто классный руководитель. На математику и язык их все равно делят, и это уже никак не угадать к кому попадешь. Всякие физкультуры, музыки и т.д. тоже другие учителя. Остается science and social studies с классным вроде и все.

Ну подождем что скажут.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
Сегодня тестировали младшую на К
Тестировал молодая учительница, которая оказалась подругой моей старшей дочери.
:dum

Девочки, а на киндер всех детей тестируют? И что эти тесты потом дают? Их как-то разделяют по уровню знаний или как?

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Могут делить на классы. Более слабых деток к одному учителю, более продвинутых- к другому. Тестируют или нет зависит от школы, учителей, наполняемости и тд

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что, получила ответ от принципала. Привожу выдержку, комментарии приветствуются :)

While Ms. G. might not be Maxim's first choice, what we do know is that she is excellent in working with students with anxiety concerns. She is frequently a person we pair with students when that is a concern and this was a very purposeful placement for Maxim for this specific reason. Ms. G. has a calm and caring attitude with students and is able to empathize with them in times where worry and anxiety can be a struggle. Amy, our school psychologist, and I work closely to match students in rooms where we believe they will get the best support possible. In addition, Maxim is in class with some of the students you mentioned on your input form. I review each and every input form personally both in the spring and at least twice more before placements go out to teachers and families.

Предложила подойти завтра в школу если хотим обсудить дальше.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):
nyk2009 писал(а):
Сегодня тестировали младшую на К
Тестировал молодая учительница, которая оказалась подругой моей старшей дочери.
:dum

Девочки, а на киндер всех детей тестируют? И что эти тесты потом дают? Их как-то разделяют по уровню знаний или как?

У нас тестирует дистрикт, не школа. Обязательно для поступления в паблик школу. Родитель присутствует. Называется Kindergarten Readiness Assessment.

В школе потом еще на 30 минут приглашали группами по 10 человек и учителя с ними что-то делали, родителей не пускали. Как их потом в классы разделяют я так и не поняла. Принципал так прокомментировал, но ХЗ что это значит :)
As you access classroom placements, please know that a great deal of effort has been made to place students in the best possible learning environment for each of them and their classmates. Staff thoughtfully assisted with the process and parents had opportunities to share ideas and feedback with us as we worked on classroom placements in the spring.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Boonski писал(а):

Везде по разному судя по форуму

У нас всех тестируют что бы знать какой уровень и иметь представление учителям в К что к ним в класс попало. распределят равномерно , что в каждом классе был средний микс слабых и сильных, но в целом средних.
Еще все идет в компьютор, и ГТ специалисты у нас следят прогресс детей. К четвертому классу так выявляют претендентов на ГТ программу.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

turtle писал(а):
Ну что, получила ответ от принципала. Привожу выдержку, комментарии приветствуются :)

While Ms. G. might not be Maxim's first choice, what we do know is that she is excellent in working with students with anxiety concerns. She is frequently a person we pair with students when that is a concern and this was a very purposeful placement for Maxim for this specific reason. Ms. G. has a calm and caring attitude with students and is able to empathize with them in times where worry and anxiety can be a struggle. Amy, our school psychologist, and I work closely to match students in rooms where we believe they will get the best support possible. In addition, Maxim is in class with some of the students you mentioned on your input form. I review each and every input form personally both in the spring and at least twice more before placements go out to teachers and families.

Предложила подойти завтра в школу если хотим обсудить дальше.
а что конкретно вы имеете против нее (кроме того что все друзья в других классах). И реально ли все друзья не с ним?

как вариант - сходить к психологу, где ребенок расскажет о том, как ему страшно/неуютно бла-бла-бла.
Думаю, про то, как директор все лично рассматривает - пиздеж. Письмо ИМХО составлено в отмазочных фразах.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2016, 23:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
а что конкретно вы имеете против нее (кроме того что все друзья в других классах). И реально ли все друзья не с ним?

как вариант - сходить к психологу, где ребенок расскажет о том, как ему страшно/неуютно бла-бла-бла.
Думаю, про то, как директор все лично рассматривает - пиздеж. Письмо ИМХО составлено в отмазочных фразах.

Я лично ни за ни против нее ничего не имею, я ее не знаю вообще.
Сын тоже ничего членораздельного сказать не может кроме того что она ужасно выглядит (она очень толстая) - но это какая-то левая отмазка. Больше добиться от него ничего не могу.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 01:09 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а вдруг реально это для него лучший match? другой вопрос - доверяете ли вы директору... будут ли они реально печься о том, чтобы ребенку было хорошо или просто пораскидали кого куда. Вы знаете их лучше.
можно еще поспрашивать в нейборхуде кто у нее учился и что думают.
возьми таймаут. Скажи директору что на этой неделе не можешь and will contact her later. (я не знаю как скоро школа у вас)

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 05:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ребята, как ваших детей учат в школе по географии? У моей в школе учат что континентов 7. Я что- то в школе пропустила? Или у амеров своя география?

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 05:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

узнали мы нашу учителницу вчера.Учителница вроде хорошая-вернее уже несколко детей кто постарше и уже прошел секонд грейд говорят она классная .что под этим подразумевается не знаю:)
Но нам тоже выдали эту форму-я написала 4 девочек с которыми она хотела бы быт в классе-смех смехом все девочки в разных классах.Другая мамашка нашей лучшей подружки тоже написала наше имя-трижды хаха
я тоже не совсем понимаю ,зачем тогда вообще спрашиват то

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 06:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nyk2009 писал(а):
ТК мы пришли на тест на неделю раньше ( тк уезжаем) то мне разрешили сидеть на тесте
очень интересно было!

кроме букв, звуков , слогов, чтения, были задачки по математике ( у Джона было 7 печенеки он взял еще 3, колько стало)
дали кубики и попросили построить октагон разными способами
были вопросы о цветах
но большенство вопросов конечно по языку.

минут 40 шло,я видела что ребенок устал под конец, но она очень старалась.
когда отвечала правельно очень гордо улыбалась

малая ответила правелно на 90% вопросов
многое мы с ней не учили, так что я была приятно удивлена чо она все это знает, на пример задачки насчет мы решали совсем. в академ прискул она не ходила и мы ни как не готовелись особо, только читали и писали буквы и на компьютере по "ридинг эггс" программе.

учительница потом написала моей старшей что ребенка будут сравнивать с другими детьми в потоке , но на глаз, по сравнению с прошлым годом, она очень хорошо сдала, лучше большенства.

Наташа я даже ен знала ,что они так серезно тестируют.У нас тестируют для деления на группы в классе и таже идея-силные,средние и слабые дети ,что бы были равномерно распределены.
Родителей не пускают к слову никогда на тестирование.И в течение 2 недел делают аджастмент -говорят некоторые дети не могут перфомансе делат или нервничают и показывают заниженный уровен.Потом они даже переводят в ддругие классы.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 06:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rishka78 писал(а):
Ребята, как ваших детей учат в школе по географии? У моей в школе учат что континентов 7. Я что- то в школе пропустила? Или у амеров своя география?

они фсе врут! Учите дома как нужно на самом деле и учите отвечать в школе на тестах как хочет училка и **** для хорошиx оценок. Это называется истинной демократией и плюрализмом мнений.

Цитата:
Геологическое разделение
Чтобы разобраться, в чем разница, материк и части света следует рассмотреть отдельно. Материк – понятие, используемое в геологии. Их выделение обусловлено объективным фактором – движением литосферных плит. Представляют они собой значительные участки коры Земли, которые преимущественно возвышаются над уровнем Мирового океана. Их подводные окраины вместе с островами тоже входят в их состав.
В нынешнюю геологическую эпоху насчитывается их шесть: Евразия. Африка. Австралия. Северная Америка. Южная. Антарктида. Разделены эти регионы океанами и морями, а граница между Евразией и Африкой, а также Северной и Южной Америкой проходят по каналам: Суэцкому и Панамскому соответственно. Каналы эти были созданы человеком искусственно, поэтому существует еще и понятие континент.

Историко-культурное деление
Понятие часть света носит в основном историко-культурный характер. Несмотря на совершенно иной принцип разделения, насчитывается их тоже шесть: Европа. Азия. Африка. Австралия и Океания. Америка. Антарктида. Решающим фактором в этом делении является не отделенность суши водным пространством, а исторические и культурные различия в развитии каждого из выделенных регионов. Так, Америка является частью света из двух материков, а Евразия разделена, наоборот, сразу на две области. Условная граница этого деления проходит по Средиземному, Черному и Азовскому морям, далее поднимается севернее кавказского региона к Каспийскому морю и проходит через Уральские горы. Австралия и Океания получила такое название, поскольку в нее включены многочисленные группы островов, разбросанные по всему Тихому океану. Такое разделение не считается бесспорным. Некоторые ученые выделяют Океанию в отдельный регион, а кроме того, считают самостоятельной областью Арктику.

Что такое континент
Материки и части света нельзя путать с термином континент, который представляет собой сплошной участок суши, не разделенный морем или океаном. Выделяется их всего-навсего четыре:
Старый Свет
. Включает в себя Африку, Европу и Азию. Объединяет земли, известные европейцам до открытия американских земель.
Новый. Объединяет Южную и Северную Америку, такое название они получили потому, что о существовании этих земель европейцы не знали очень долгое время. Открыты они были только 1492 году Христофором Колумбом.
Антарктида.
Австралия.
Отличие в этом способе разделения заключается в том, что граница континента не может проходить по суше (в данном случае это касается рукотворных каналов). Так чем отличается материк от части света? Первый представляет собой огромную площадь суши, отделенную от других таких же участков значительным водным пространством или соединенную с ними незначительным промежутком. Вторая – участок земной поверхности, представляющий собой единую историко-культурную область. Континент – поверхность суши отделенная от прочих морями и океанами со всех сторон.

Больше информации: http://www.rutvet.ru/in-chem-otlichaets ... -6355.html

как начинающий садовник
поклонник хайку и басё
поставь в саду на камень камень
и всё

- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)

Что-то я очень быстро лежу…

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 06:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аха спасибо. Я аж с перепугу в гугл полезла. Будем заниматься самообразованием.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2016, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, вопрос организационного характера (опять я лезу не в тему). В Корее, где мы жили, график прививок немного другой. Повторные 4 прививки можно ставить в возрасте 4-6 лет. Здесь эти прививки должны были быть поставлены в 4 года. Я перед школой поставила ему 2 (он их тяжело перенёс). Оставшиеся 2 (врач сказал) надо ставить не раньше, чем через месяц. Прием у нас назначен на вторую неделю сентября. К чему готовиться? Сына отстранят от занятий до полной вакцинации?

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 591 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница