Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 16:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Вот насадки:
http://www.amazon.com/Lansinoh-Lanolin- ... cts&sr=1-3

Джаст, обязательно бери все себе заранее, и в госпиталь не забудь взять. Можно все в таргетс купить, и наверное в Волмарте. Уверенна, пригодится.
Кремом пользоваться периодически при сухости сосков, можно думаю и заранее начинать - сами почувствуете, в инструкции указано что можно и кормить ребенка потом, не смывая.
Насадки наверное больше нужны тем у кого плоские соски, то есть не выпуклые.
Мне и то , и другое оооочень помогло при ГВ!

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 07:49 
Богиня
Богиня

hint: Ланолином можно начинать пользоваться до родов. Сделает кожу эластичнее и меньше шанс что потрескается.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 08:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Все индивидуально, мне вообще не пригодилось. Не трескалось. Болеть стало, когда у ребёнка пошли зубы, и он стал грудь жевать.

Сообщение Добавлено: 08 июн 2016, 22:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Насадки мне не нужны были, а вот ланолин крем очень помог!! Малой рассказывал грудь так, что было очень больно. Так что я после каждого кормления мазала им грудь и так и оставляла до следующего кормления. Супер вещь! Еще мне повезло в том плане, что у ребенка до года не было зубов, а в год я прекратила кормление.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 12:10 
звезда
звезда

Девушки, а кто сколько веса набрал?
У меня чуть больше 20 недель, набрала 3.5 кг, чувствую себя коровой. Так не хочется толстеть...
джанк не ем, ем обычно как всегда, за двоих не ем, только за себя саму. В прошлую беременность к 20-й неделе ничего не набрала.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 12:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Анечка писал(а):
Все индивидуально, мне вообще не пригодилось. Не трескалось. Болеть стало, когда у ребёнка пошли зубы, и он стал грудь жевать.

Мне тоже насадки не пригодились. Муж принес их в больницу, но они мне не пошли, а вот кремом пользовалась первые 3-4 месяца по несколько раз в день. Пробовала насадки пару недель назад, но малая их зубами снимает. Так что перешли на молокоотсос и бутылки.

Сообщение Добавлено: 09 июн 2016, 22:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Indila писал(а):
Девушки, а кто сколько веса набрал?
У меня чуть больше 20 недель, набрала 3.5 кг, чувствую себя коровой. Так не хочется толстеть...
джанк не ем, ем обычно как всегда, за двоих не ем, только за себя саму. В прошлую беременность к 20-й неделе ничего не набрала.

В прошлую беременность, если я не ошибаюсь, на момент родов я весила 130 паундов. До родов и тогда и сейчас весила около 105-110 паундов. Сейчас я на 16 неделе, сегодня врач проверил вес - 112 паундов. Но у меня все идет в живот, больше никуда.

Сообщение Добавлено: 10 июн 2016, 09:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нам 35 недель, я со своими двойняшками набрала за это время 20 паундов, со спины не видно что беременна, руки и ноги похудели у меня, попа уменьшилась в два раза и стала плоской. Вес набирает только пузо, а они мои жировые запасы еще выкачивают. У меня нигде жировых складок нет. Я даже инсулин в бедра колю, потому что пузо мое натянуто как струна
Я если честно переживаю что мало набрала, мне в начале б об сказал с двойняшками 40 паундов норма. Мне все время кажется что они такие маленькие там, не представляю как они у меня там умещаются
Живот измерили в среду, сказали пузень на 40 недель у меня

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:14 
Богиня
Богиня

А я на 25 недели и уже набрала 13 паундов, мниго или мало? я пока не парюсь по етому поводу. У меня такои вопрос. Ко мане мама приедет к родам что бы первое время помоч с ребенком. Надо ли что то полезное от туда что то везти для ребенка? может быть каие то капли ушные от инфекции, а то тут сразу антибиотик пропишут, или еше что то?

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:31 
звезда
звезда

У меня 14 недель и вес +1 кг.
Я держу себя в руках, хорошо что нет крейвингс на сладкое и мучное. На работе HR рассказывал что его жена с начальным весом в 100 паундов за беременность набрала 50 и к восьмому месяцу уже просто не вставала с постели. Потом правда все ушло. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 11 июн 2016, 19:35 
звезда
звезда

viktoria писал(а):
А я на 25 недели и уже набрала 13 паундов, мниго или мало? я пока не парюсь по етому поводу. У меня такои вопрос. Ко мане мама приедет к родам что бы первое время помоч с ребенком. Надо ли что то полезное от туда что то везти для ребенка? может быть каие то капли ушные от инфекции, а то тут сразу антибиотик пропишут, или еше что то?

Я читала что набор веса зависит от начальных данных. Если до беременности была тонкая и звонкая - тогда все ок. А вообще врач точно скажет норм или нет.
Моя врач сказала мой максимум за всю беременность - 25 паундов (у меня один малыш).

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 09:56 
Богиня
Богиня

Девочки а вам говорили что всем кто будет с ребенком надо делать прививку КДС (Коклюшно, Дифтериино Столбнячную), Ну мне сделают в гинекологическои клинике. Мужу сделет еги физишн. А вот маме моеи кто сделает? Она счас в Украине сходила она к заведуюшеи поликлинике сказала что прививку ету хочет, а та на нее как на дурочку вылупилась, говорит в таком возрасте зачем делат? Мы не делаем, ето только детам, вот я думаю может еи в детскую поликлинику сходить там разузнать. И Интересно почему у нас на родине ети прививки не делают? они воодше деисвительно нужны?

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 10:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки-опытные мамули или просто знающие, есть ли что-то в России что можно купить для новорожденного чего нет здесь? Может вы что-то заказывали и вам привозили? или все есть здесь и лучше? :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 10:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

KatnissE писал(а):
Девочки-опытные мамули или просто знающие, есть ли что-то в России что можно купить для новорожденного чего нет здесь? Может вы что-то заказывали и вам привозили? или все есть здесь и лучше? :f_eyebrows

Не совсем новорождённому, но месяцев с 4-5 у нас на ура пошли музыкальные книжки с потешками, например,

Сообщение Добавлено: 12 июн 2016, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Девочки а вам говорили что всем кто будет с ребенком надо делать прививку КДС (Коклюшно, Дифтериино Столбнячную), Ну мне сделают в гинекологическои клинике. Мужу сделет еги физишн. А вот маме моеи кто сделает? Она счас в Украине сходила она к заведуюшеи поликлинике сказала что прививку ету хочет, а та на нее как на дурочку вылупилась, говорит в таком возрасте зачем делат? Мы не делаем, ето только детам, вот я думаю может еи в детскую поликлинику сходить там разузнать. И Интересно почему у нас на родине ети прививки не делают? они воодше деисвительно нужны?

Мне говорили, мы с мужем пошли в местный хелс департмент, у нас это бесплатно беременным и ее родственникам делают каждый первый вторник месяца. Мне об сказал об этом. Она тут tdap называется
У меня мама прилетает в среду, я ей сказала что сделать надо, она ходила и к терапевту и к платному воачу и ей сказали что в россии по закону это взрослым не ставят. Как приедет мы ей тут поставим. Я мужниным родственникам сказала что нужна эта прививка, я не настаиваю, но сказала сорри кто не сделает тому не дам детей держать

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница