|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Теперь меня разволновали! Этот тест всем делают? Мне что то делали, но они ж, заразы, бумажку с анализом не дают, все окей, поулыбаются и довольны)) но вроде бы на отклонения кровь брали, это оно, да?.. Просто не предлагали пол ребенка определить, даже близко не намекали, хотя мы настойчиво спрашивали, на узи сказали в 12 недель не видно (как блин не видно, всегда видно было в 12, я еще е удивилась), а что можно по крови определить даже не заикнулись. Вот теперь думаю, а может меня недообследовали, а? Не всем делают, обычно после 35 лет такие тесты желают или если на скининге широкое воротниковое пространство. Обычно делаю тест на хчг и еще че то и потом по соотношению параметров рассчитывают шансы на дауна и тп. Мне предложили верифи потому что у меня двойня и обычный тест с очень большой неточностью с жвойней. В итоге страховка нам не покрыла этот тест, лаб им выставила счет страховке на 5000, вот ждемс счета от лаба теперь Эти тесты типа 99% точности дают на все трисоми, те дауна, эдвардса и еще там когото
|
|
 |
|
 |
DianaActress
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 17 мар 2015, 13:46 Сообщения: 321 Откуда: Саратов, Россия - Chicago, IL
|
Indila писал(а): Девушки, привет. Я новенькая. только что сделала тест, показал две полоски. У меня двое детей. но я вообще ничего не помню - что делать, чего пить, когда к доктору идти.
какие вы пьете витамины? На какой неделе идти к доктору? Я с первым, кажется, в 12 недель пошла, а со вторым - в 20. Мне 37 лет. Нужно будет какие-то доп тесты делать для тех, кому больше 35? Я пила и пью rainbow light, очень хорошие, без всяких оболочек с ненужными элементами, и состав подобран отлично. Покупаю на iherb.com, за $25, сегодня муж нашёл в vitamineshop, по тем же деньгам, в остальных местах дороже. Также на том же айхербе я заказываю calamari oil от doctor' best фирма, они нужны для мозга ребёночка.
_________________ www.vashaemigrasha.com russian humor sketches on youtube бывший профиль Dianka82
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Just2013, спасибо! Спрошу у доктора, чего мне делали то.. Эх. Расскажите потом, что страховая вам покрыла из этого теста, если не сложно
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
apelsin
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 25 фев 2016, 21:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Just2013 писал(а): Решилась и я наконец написать сюда. Нам 14 неделек, ДД 14 июля, предположительно мальчик и девочка  Случайно зашла в темку, just, поздравляю! Какое счастье, что все получилось!!!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Shvetka писал(а): Just2013, спасибо! Спрошу у доктора, чего мне делали то.. Эх. Расскажите потом, что страховая вам покрыла из этого теста, если не сложно Мне врач предложил на выбор этот тест кот типа 99% точный и обычный кот делают с 85% точности, муж дорогой выбрал Лаб написали что счет могут и через полгода и позже прислать)) Потом в 16 недель мне кровь брали на spina bifida и вроде больше крлвь ни на че сдавать надо Вот на анатомическое узи иду в пн и трясусь че то
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2015-2 Добавлено: 25 фев 2016, 21:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsin писал(а): Just2013 писал(а): Решилась и я наконец написать сюда. Нам 14 неделек, ДД 14 июля, предположительно мальчик и девочка  Случайно зашла в темку, just, поздравляю! Какое счастье, что все получилось!!! 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
DianaActress писал(а): . После операции, так фигово. Лишнее движение не сделать, до сих пор сложно с кровати встсть.Так это всё мешает. Да у и ребёночка что-то рано колики начались, уже на 5 сутки((( Диана поздравляем ! Не переживайте, всё будет нормально. Не бойтесь двигаться после операции. Я после кесарева на третий день бегала как лось и таскала детей в карситах. То, что плачет на 5-е сутки -ничего удивительного. У меня двойня и с первого же дня ( как домой приехали) ОРАЛИ И ОРАЛИ без передышки. Чё им надо было? Не знаю и педиатр тоже не знала, только и сказала, мол, some babies cry a lot 
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katten2 писал(а): DianaActress писал(а): . После операции, так фигово. Лишнее движение не сделать, до сих пор сложно с кровати встсть.Так это всё мешает. Да у и ребёночка что-то рано колики начались, уже на 5 сутки((( Диана поздравляем ! Не переживайте, всё будет нормально. Не бойтесь двигаться после операции. Я после кесарева на третий день бегала как лось и таскала детей в карситах. То, что плачет на 5-е сутки -ничего удивительного. У меня двойня и с первого же дня ( как домой приехали) ОРАЛИ И ОРАЛИ без передышки. Чё им надо было? Не знаю и педиатр тоже не знала, только и сказала, мол, some babies cry a lot  Я помню, мой тоже по ночам орал, пока мы не устаканили его и он не начал по ночам спать. У нас это уже в госпитале началось, он с 2 до 5 нам с мужем дискотеку устроил, позвали медсестру, та тоже успокоить не смогла, в 5 вырубился, потом еще несколько ночей дома не спал, а потом все наладилось потихоньку.
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 21:35 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 20:16 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург, Чикаго
|
Indila писал(а): TatianaPch писал(а): Indila писал(а): Девушки, привет. Я новенькая. только что сделала тест, показал две полоски. У меня двое детей. но я вообще ничего не помню - что делать, чего пить, когда к доктору идти.
какие вы пьете витамины? На какой неделе идти к доктору? Я с первым, кажется, в 12 недель пошла, а со вторым - в 20. Мне 37 лет. Нужно будет какие-то доп тесты делать для тех, кому больше 35? Привет! Поздравляю!)) Мне выдали витамины в клинике - их и пью) На приём в 10 недель пошла, но так - чисто мою инфу всю ввели, потом в 12 узи, анализы. У меня золовка в середине марта рожает, ей 35 - у неё брали что то дополнительно, если нужно - могу уточнить что именно Спасибо! Если можно, уточните, пожалуйста. Я к доктору пойду, но попозже, если все нормально будет. Спросила сегодня - она конкретно не помнит, генетические тесты. Сначала здаете предварительные - если там что то они вдруг заподозрят - то потом более глубокий анализ. По мимо этого сказала, что вся суть в том, что если вам за 35, то страховка покрывает эти анализы как обязательные, а если меньше 35, то платишь сам как за дополнительные
_________________ Chicago K1-GK Feb 9 - sent Feb 25 - email/sms NOA1 Feb 29 - hard copy NOA1 Mar 4 - biometrics invitations Mar 16 - biometrics May 5 - employment authorization document in the mail box
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 21:38 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 19 фев 2016, 20:16 Сообщения: 37 Откуда: Санкт-Петербург, Чикаго
|
А кто-нибудь по медикейт рожает или слышал о таких родах? У меня иммердженси медикейт, это значит как все начнётся просто ввалиться в ближайшую больницу??? 
_________________ Chicago K1-GK Feb 9 - sent Feb 25 - email/sms NOA1 Feb 29 - hard copy NOA1 Mar 4 - biometrics invitations Mar 16 - biometrics May 5 - employment authorization document in the mail box
|
|
 |
|
 |
babydoll1985
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 21:50 |
|
|
TatianaPch писал(а): А кто-нибудь по медикейт рожает или слышал о таких родах? У меня иммердженси медикейт, это значит как все начнётся просто ввалиться в ближайшую больницу???  Я буду по emergency medicaid. Но его же заранее не одобряют, а только по факту свершившихся родов. У меня врач принимает роды в определенной клинике, туда и пойду рожать. Просто сказали prenatal care сами оплачиваете, а роды и страховка ребенку автоматом, подавать как рожу.
_________________ ROC 06.22.2017 NOA-1 07.19.2017 Biometrics Appointment Approved at citizenship interview
Citizenship Filed 06.27.2018 Biometrics 07.24.2018 Interview 10.01.2018 -approved Oath ceremony 10.18.2018
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 22:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
babydoll1985 писал(а): TatianaPch писал(а): А кто-нибудь по медикейт рожает или слышал о таких родах? У меня иммердженси медикейт, это значит как все начнётся просто ввалиться в ближайшую больницу???  Я буду по emergency medicaid. Но его же заранее не одобряют, а только по факту свершившихся родов. У меня врач принимает роды в определенной клинике, туда и пойду рожать. Просто сказали prenatal care сами оплачиваете, а роды и страховка ребенку автоматом, подавать как рожу. Моя врач только беременность ведёт, а роды не принимает, то есть у меня совсем лотерея будет, ни врача, ни место, ничего не зная приеду со схватками - вот она я красивая 
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 25 фев 2016, 23:45 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
TatianaPch писал(а): babydoll1985 писал(а): TatianaPch писал(а): А кто-нибудь по медикейт рожает или слышал о таких родах? У меня иммердженси медикейт, это значит как все начнётся просто ввалиться в ближайшую больницу???  Я буду по emergency medicaid. Но его же заранее не одобряют, а только по факту свершившихся родов. У меня врач принимает роды в определенной клинике, туда и пойду рожать. Просто сказали prenatal care сами оплачиваете, а роды и страховка ребенку автоматом, подавать как рожу. Моя врач только беременность ведёт, а роды не принимает, то есть у меня совсем лотерея будет, ни врача, ни место, ничего не зная приеду со схватками - вот она я красивая  Вы не волнуйтесь, почти у всех так бывает. У меня врач хоть и мог принять роды , а на момент схваток было не его дежурство, он в тот день в Сан Франциско в ресторане день рождения отмечал, поэтому роды принимал совершенно незнакомый дежурный врач.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
stacys
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 фев 2016, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
DianaActress писал(а): А домой приехали - началась карусель! Первые сутки нормально, а две последние ночи- без сна до 5 утра, начались колики. Молоко пришло. Мне нельза много по лестнице( у нас лестница), боль в позвоночнике и шёв, жуткий недосып. До вчерашнего дня груди стали меньше и как будто не хватает молока. Хотя до этого уже боялись мастита. Муж ругает меня, типатвоя задача сшйчас едть, кормить и спать. Сам бегает, носится, помогет- хотяявижу он уле на исходе, похудел, осунулся. Я тоже никакая.Вот к вечеру уже боюсь, колики в час ночи начинались. Мой совет-как можно меньше гостей после родов. Ну их на фиг! Я за два дня только ещё больше устала и не было умиротворённой обстановки наладить режим. То одна подрука напросилась, то другие. Родители мужа, вроде помогают, но даже от них ищустаёшь, они создают сиету, и замугают советами from old school. Моей от коликов давала Gripe water и Colic Calm (на Амазоне есть). В нем активированый уголь, поэтому цвет черный, но помогает от коликов, изжеги и поноса. А в одну ночь, когда моя орала 7 часов, а я рыдала на лестнице, мы поставили ей трубочку от коликов, называются Windi (есть на Амазоне и Babysrus). Прямо в попку вставляются, детишкам не больно, но сколько у нее газов вышло  Вставили, все вышло, и она сразу вырубилась. Про гостей согласна. Мой тоже родственников наприглашал. и хотя они приезжали типо со жратвой, потом надо было после них мыть полы, одна тетка пролила бутылку красного вина на бежевый ковер. В общем, на фиг эти гости. А теперь когда помощь нужна ( у меня на прошлой неделе была простуда и пищевое отравление), никогда днем с огнем не найдешь.
|
|
 |
|
 |
TatianaPch
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 Добавлено: 26 фев 2016, 08:53 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
stacys писал(а): DianaActress писал(а): А домой приехали - началась карусель! Первые сутки нормально, а две последние ночи- без сна до 5 утра, начались колики. Молоко пришло. Мне нельза много по лестнице( у нас лестница), боль в позвоночнике и шёв, жуткий недосып. До вчерашнего дня груди стали меньше и как будто не хватает молока. Хотя до этого уже боялись мастита. Муж ругает меня, типатвоя задача сшйчас едть, кормить и спать. Сам бегает, носится, помогет- хотяявижу он уле на исходе, похудел, осунулся. Я тоже никакая.Вот к вечеру уже боюсь, колики в час ночи начинались. Мой совет-как можно меньше гостей после родов. Ну их на фиг! Я за два дня только ещё больше устала и не было умиротворённой обстановки наладить режим. То одна подрука напросилась, то другие. Родители мужа, вроде помогают, но даже от них ищустаёшь, они создают сиету, и замугают советами from old school. Моей от коликов давала Gripe water и Colic Calm (на Амазоне есть). В нем активированый уголь, поэтому цвет черный, но помогает от коликов, изжеги и поноса. А в одну ночь, когда моя орала 7 часов, а я рыдала на лестнице, мы поставили ей трубочку от коликов, называются Windi (есть на Амазоне и Babysrus). Прямо в попку вставляются, детишкам не больно, но сколько у нее газов вышло  Вставили, все вышло, и она сразу вырубилась. Про гостей согласна. Мой тоже родственников наприглашал. и хотя они приезжали типо со жратвой, потом надо было после них мыть полы, одна тетка пролила бутылку красного вина на бежевый ковер. В общем, на фиг эти гости. А теперь когда помощь нужна ( у меня на прошлой неделе была простуда и пищевое отравление), никогда днем с огнем не найдешь. Меня тоже с коликами трубочка выручала, надо с России будет заказать, а то здесь я когда заикнулась про них, на меня как на ненормальную посмотрели 
|
|
 |
|
 |
|