|
Автор |
Сообщение |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 05:46 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
GirlScout писал(а): а они все для детей от 2 до 5 лет. а где для newborn? мне не найти :( julylyly писал(а): Герлскаут, Свечи pedialax с глицерином нам доктор рекомендовала половинку, начали как раз в полтора месяца и до 4 мес мы какали раз в неделю со свечками для газов начала grape water мне не очень понравились теперь даю газ дропс они с симетиконом Герлскаут они так и есть с 2 лет, потому нам доктор сказала половину свечки для малышки. Я тоже с сомнением отнеслась сначала а потом все очень хорошо наладилось
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 06:14 |
|
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 06:16 |
|
|
Вы не подскажете, какие из этих купить? Какие у вас сработали? Спасибо! http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss_ ... 3Apedialax julylyly писал(а): GirlScout писал(а): а они все для детей от 2 до 5 лет. а где для newborn? мне не найти :( julylyly писал(а): Герлскаут, Свечи pedialax с глицерином нам доктор рекомендовала половинку, начали как раз в полтора месяца и до 4 мес мы какали раз в неделю со свечками для газов начала grape water мне не очень понравились теперь даю газ дропс они с симетиконом Герлскаут они так и есть с 2 лет, потому нам доктор сказала половину свечки для малышки. Я тоже с сомнением отнеслась сначала а потом все очень хорошо наладилось
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 08:05 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
http://www.amazon.com/Pedia-Lax-Liquid- ... s=pedialax вот эти суппозитории с глицерином, нам помогли, остальное через рот, это рано. герлскаут, а ваш доктор что говорит, вы всё равно позвоните им в офис, они все таки ответственность несут за здоровье малыша.
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
Последний раз редактировалось julylyly 17 июл 2015, 10:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 08:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Магноночка, а вы сами йогурт делаете, или покупной органик, я помню спрашивала, и мне дали ссылку на айхерб на закваску и кто то из девочек йогуртницу хвалил с Амазона..
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 12:09 |
|
|
Анечка писал(а): venskaya писал(а): julylyly писал(а): Мы в отстающих, йогурт еще не ели и смотрю я на ваши цифры, я что то неправильно делаю,  мы половину из этого едим, за сутки литр выходит, а это еле еле 30-35 унций всего вместе и формула и овощи и тд Я посчитала за 24 часа т.е. с 9-ти утра одного дня (допустим) и до 9-ти утра другого, а за день мы тоже меньше едим, если взять с 9-ти утра до 9-ти вечера (12 часов) то выходит половина, 21 молока и 15 солидс. Вы прикорм по ночам даете? В моем случае только молока надо добавить, я не знаю, сколько ребенок выедает его вечером и ночью из груди. Нет, ночью не даю. Наверное я криво расписали, он утром до 11 ест 2 раза, и потом после в 3 и 6. Всего 4, поэтому я поделила на 2 (за 12 часов сколько съедает) хотя может и не логично. Почему вы спрашиваете, что то не сходится в моих подсчетах?  если что:)
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 18:50 |
|
|
Спасибо большое за ссылку. Мне попался плохой врач , он на все говорит, что это "младенческие проблемы, у всех бывает, покачайте, запеленайте, дайте грудь и тп. не верит в какие-либо over the counter medications". Я решила перейти к более хорошему доктору. очередь к ней большая. записалась и только 17 августа примут. julylyly писал(а): http://www.amazon.com/Pedia-Lax-Liquid-Glycerin-Suppositories-Applicators/dp/B002ZG8HAM/ref=sr_1_2?s=hpc&ie=UTF8&qid=1437141814&sr=1-2&keywords=pedialax вот эти суппозитории с глицерином, нам помогли, остальное через рот, это рано. герлскаут, а ваш доктор что говорит, вы всё равно позвоните им в офис, они все таки ответственность несут за здоровье малыша.
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 19:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Girlsсout, не за что, поправляетесь скорее. Дочка с месяца или около того какала только со свечками раз в 7 дней. Сначала я очень волновалась, доктор говорила ждите 3 дня, потом пошли на прием, там сказали до 5 дней, а потом и до 7. Но наше общее состояние не страдало, а это очень важно у деток. И когда со свечкой она какала, не было сформированных и твердых как камень каках( простите за такие подробности) и поэтому доктор сказала что это не запор. А так мы и коричневый сахар пытались и чернослив ( тоже по совету из офиса) упражнения и ничего, только делали свечку раз с неделю и дочка нормально себя чувствовала, а потом в 4 месяца, как доктор и говорила стала сама какать. А от газов сначала пробовала grape water но она че то нам не очень помогала а вот газ дропс симетикон это да, нам их с 2 месяцев,по моему,разрешили давать, до сих пор иногда даю
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 19:57 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
julylyly писал(а): Магноночка, а вы сами йогурт делаете, или покупной органик, я помню спрашивала, и мне дали ссылку на айхерб на закваску и кто то из девочек йогуртницу хвалил с Амазона.. Я сама делаю йогурт , кефир и творог, оказалось что это очень просто. Йогурт купила закваску и сделала 1ую партию как было описано в инструкции. Потом просто делаете к примеру 4 баночки йогурта, 3 сьедает ребенок, а 4ую разделяете на новые 4 баночки и заливаете оставшееся молоком. Все! 8 часов в йогуртницу и готово. Потом за пол часа до того как дать ребенку, я добавляю ягоды или фрукты, чтоб настоялся... такая вкуснота!!!! сама с удовольствием ем. аппарат у нас такой, простой как грабли, единственный минус он не отключается сам, надо через 8-10 часов прийти и выключить. Из плюсов - там баночки на 6 оз, как раз сколько ребенку надо на 1 раз. Достался нам в подарок, так что пользуемся. http://www.amazon.com/Euro-Cuisine-YM80 ... gurt+maker Кефир тоже закваска + молоко, стоит 12 часов в комнатной температуре и готово. Творог делается на основе кефира, его в кастрюльку наливать, добавить немного молока и на маленький огонь. 5 минут и готов творог :)
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 20:07 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magnona, спасибо огромное. А закваска это йогурт стартер, по здешнему, так? Какой то можете рекомендовать или любой подойдет, по моему вы давали ссылку на айхерб?
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 22:28 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
julylyly писал(а): Magnona, спасибо огромное. А закваска это йогурт стартер, по здешнему, так? Какой то можете рекомендовать или любой подойдет, по моему вы давали ссылку на айхерб? мы такой покупали http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-D ... =null&ic=2
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 17 июл 2015, 23:15 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Magnona писал(а): julylyly писал(а): Magnona, спасибо огромное. А закваска это йогурт стартер, по здешнему, так? Какой то можете рекомендовать или любой подойдет, по моему вы давали ссылку на айхерб? мы такой покупали http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-D ... =null&ic=2 Спасибо дорогая Магнона 
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 18 июл 2015, 10:08 |
|
|
julylyly писал(а): Magnona писал(а): julylyly писал(а): Magnona, спасибо огромное. А закваска это йогурт стартер, по здешнему, так? Какой то можете рекомендовать или любой подойдет, по моему вы давали ссылку на айхерб? мы такой покупали http://www.iherb.com/Yogourmet-Freeze-D ... =null&ic=2 Спасибо дорогая Магнона   , йогурт получается очень вкусным когда его смешивает с фруктовым пюре или ягодами... надеюсь вашей малышке тоже понравится. GirlScout, как ваша малышка?
|
|
 |
|
 |
GirlScout
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июл 2015, 12:09 |
|
|
Magnona писал(а): GirlScout, как ваша малышка?
девочки, помогите советом , пожалуйста, напишите мне в личку, если кто согласится!
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-4 Добавлено: 19 июл 2015, 13:41 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
GirlScout писал(а): Magnona писал(а): GirlScout, как ваша малышка?
девочки, помогите советом , пожалуйста, напишите мне в личку, если кто согласится! согласится на что?
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|