Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 13 мар 2015, 13:30 |
|
|
Вик Ятори, спасибо, поржала от души. 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 13 мар 2015, 16:58 |
|
|
nutik30 писал(а): Татиана я тебя понимаю у меня в начале моей интернатуры эта чертова нервозност все скилсы убивала сердце стучит,язык примерзает к небу и жалкое блеяние а мне надо типа речи толкат прошло время -ушла нервозност - а перфомансе то надо было делат в любом случае к слову почитала инфу-он не должен на тестах выявлятся сейчас поищу статю где читала У меня пачка, которую я открыла вот, надо маме заказатЬ.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 14:14 |
|
|
девочки, кто думал о разводе или проходил.. можно ли куда то свои деньги, если я выйду на работу, положить, чтобы при разводе мужу не досталось? если не про наличку речь идет? куда с таким вопросом обращаться? к разводному адвокату или финансисту? меня отлучили от счета "где деньги лежат".. сперва думала показалось. а теперь он отказывается вернуть как раньше было... (( развод он не хочет. угрожает финансовой расправой помимо прочего((
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 14:55 |
|
|
Тычин Все свое снимай кешем и прячь в кубышку В ячейку тоже нельзя Как начнутся вопросы при разводе Скажи потратила на еду семье / одежду детям/ бензин и подарки мужу Реситы выкидывала
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 16:57 |
|
|
nyk2009 писал(а): Тычин Все свое снимай кешем и прячь в кубышку В ячейку тоже нельзя да, не вздумайте в банковскую ячейку. лучше купите сейф, вон небольшой в таргете меньше 40 баксов и положите туда, типа документы, ну и деньги. мужу ключ не обязательно иметь, доки Ваши и все. держитесь, Тычинка, может это временный стресс...
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 17:46 |
|
|
MissisX писал(а): nyk2009 писал(а): Тычин Все свое снимай кешем и прячь в кубышку В ячейку тоже нельзя да, не вздумайте в банковскую ячейку. лучше купите сейф, вон небольшой в таргете меньше 40 баксов и положите туда, типа документы, ну и деньги. мужу ключ не обязательно иметь, доки Ваши и все. держитесь, Тычинка, может это временный стресс... А куда она с этим сейфом? Муж же заметит!
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 18:12 |
|
|
nyk2009 писал(а): А куда она с этим сейфом? Муж же заметит!
А кубышку куда? Не муж, так дети обнаружат играючи, от них вообще мало что можно спрятать :) А сейф - это не распространенная практика? Хранить доки на случай пожара, наводнения и т. Д. Он маленький, этот сейф-то.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 19:58 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Заметки с другой стороны баррикады Как я не хотел быть отцом
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 20:15 |
|
|
спасибо девочки. да временный стресс может быть... сейчас поехали жилье проведать тк мы там не живем. приезжаем а там свет дверь открыта  хотя я вчера была и никакого света...даже фотки есть((( ментов вызвали ((( никого не нашли все бесит мляяя если trust сделать на детей и себя доверенным лицом? ))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 20:39 |
|
|
Пиздец Люба! Вам надо секьюрити ставить. Одна дома с детьми и хрен кто в дом внаглую лезет....
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 20:46 |
|
|
Тань у нас в россии сперли велики за железной дверью с 2мя замками где только 4м соседям был доступ) чувствую себя тут как дома... эти велики еще прикованы цепью были) мы вчера кстати вещи потихонечку хотели перевозить... но все лень все устали.... вот так б перевезли б и с концами ((
Последний раз редактировалось Тычинка 15 мар 2015, 20:47, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 20:47 |
|
|
MissisX писал(а): nyk2009 писал(а): А куда она с этим сейфом? Муж же заметит!
А кубышку куда? Не муж, так дети обнаружат играючи, от них вообще мало что можно спрятать :) А сейф - это не распространенная практика? Хранить доки на случай пожара, наводнения и т. Д. Он маленький, этот сейф-то. В коробку с прокладками/ тампаксов
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 20:49 |
|
|
MissisX писал(а): nyk2009 писал(а): А куда она с этим сейфом? Муж же заметит!
А кубышку куда? Не муж, так дети обнаружат играючи, от них вообще мало что можно спрятать :) А сейф - это не распространенная практика? Хранить доки на случай пожара, наводнения и т. Д. Он маленький, этот сейф-то. Так она ж мужа прячит а не от пожара Сейф какой большой, муж полезет смотреть что там Особенно если заподозрит что она деньги прячит
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 20:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): MissisX писал(а): nyk2009 писал(а): Тычин Все свое снимай кешем и прячь в кубышку В ячейку тоже нельзя да, не вздумайте в банковскую ячейку. лучше купите сейф, вон небольшой в таргете меньше 40 баксов и положите туда, типа документы, ну и деньги. мужу ключ не обязательно иметь, доки Ваши и все. держитесь, Тычинка, может это временный стресс... А куда она с этим сейфом? Муж же заметит! Закопать на бэкярде?  главное не забыть выкопать перед переездом)))
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: =))) бесит аааа! Добавлено: 15 мар 2015, 20:55 |
|
|
мне что нибудь как путину кому нибудь отписать куда нибудь вложить ..
|
|
 |
|
 |
|