Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 28 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дошкольники и школьники 2015-1
 Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 07:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Далинка, да все равно потом все сюда возвращаются. В этом прелесть форума. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 07:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уралочка, вы уже вернулись? Как съездили? Понравилось в России? Как народ реагировал на то, что Вы из "вражеского лагеря"? Не нагнетали?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 09:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Karsy писал(а):
Татиана_1 писал(а):
Karsy писал(а):
У меня вопрос из серии "где купить"? Ребенок хочет глобус, большой (6" диаметром, вместо 16 нам амазон уже прислал, не годится, маловат будет). В каких реальных магазинах можно посмотреть эти самые глобусы? На амазоне-то я, в крайнем случае закажу, но хочется в реале посмотреть. День рождения скоро, так что вопрос у нас остро стоит. Огромные (это важно!) карты, метра 3Х5 тоже интересуют :)

Costco! Как раз сезонно выставили. И карты там тоже.

Таки придется заводить мембершип! :c_laugh Спасибо, туда тоже пойдем, тем более в 10 минутах от дома:)

Карси, только из-за этого не нужно мембершип заводить. Если хочешь, то я могу тебя провести и ты купишь глобус.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 10:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

у нас наконец открылся Костко, но на другом конце города. Я все хочу там купить трусы :) рекомендованные Beloved :o_smokin
но конечно ради трусов не буду заводить мембершип. Кто б меня свозил за трусами... :k_crying :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

расскажите, при оплате же надо им карту давать, да? пройти можно и так, попросив тур, но оплатить не получится, верно?
еще там хлеб из пророщенной пшеницы, на который у моей дочери нет реакции. Нам вчера хиропрактор этот хлеб протестировал - у него был кусочек :a_plain

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):

Таки придется заводить мембершип! :c_laugh Спасибо, туда тоже пойдем, тем более в 10 минутах от дома
Карси, только из-за этого не нужно мембершип заводить. Если хочешь, то я могу тебя провести и ты купишь глобус.

Gull, спасибо большое за предложение. Я еще посмотрю в других местах, заееду сегодня в Костко гляну и тогда решу и, если что - обращусь.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 11:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dalinka писал(а):
Уралочка, вы уже вернулись? Как съездили? Понравилось в России? Как народ реагировал на то, что Вы из "вражеского лагеря"? Не нагнетали?

Далин, вернулись уже. Мы в восторге! Неделя в Москве, неделя в Питере, потрясающе! Все исходили, все обсмотрели. Ноги стерли по бедро! Даже корюшку в Неве половили, и наловили ведь!
Никто не знал, что мы с Америки. Мы табличку не вешали, а так по нам и не видно. Дите у меня с пацанами во дворе играл в Питере и все думали, что мы с Москвы. Я о политике вообще не разговариваю. Друзья меня спрашивали, что я думаю. А я ничего не думаю. Даже новости не смотрю на эту тему. Ну и все.
Получили огромное удовольствие от городов, от встреч с друзьями. Посмотри фото у меня в одноклассниках много. Если ты не знаешь мой профайл, напиши в личку, я скину. :a_plain

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 11:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
у нас наконец открылся Костко, но на другом конце города. Я все хочу там купить трусы :) рекомендованные Beloved :o_smokin
но конечно ради трусов не буду заводить мембершип. Кто б меня свозил за трусами... :k_crying :c_laugh

А что за трусы, может мне тоже надо? :lol: Смотрела там как-то трусы, так синтетика одна.
Хлеб из пророщенной пшеницы там тоже покупаем, при мне нет хлеба, но там вроде бы только частично состоит из пророщенной. :dum
B Тур без мембершип можно пойти, а купить вроде бы нельзя. Я периодически с подружками меняюсь картами, они мне Семс Клаб, я им- Костко. Оплатить можно наличкой при наличии членской карты, с фоткой на карте никто не сравнивает. Банковская карта должна быть на имя как мембершип, если вдруг будут проверять. У меня дебитка до сих пор на девичью фамилию (не знай чего банк так шлет, если на счете давно уже другая фамилия :dum ), а мембершип на замужнюю фамилию.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

напиши Беловид в личку про трусы :) я только по ее рассказам знаю :lol:
или в теме в Обаятельной про трусы она ссылку давала вроед на первой странице

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не нашла тему про трусы, там больше про прически и аутфиты темы. В этих темах искать что ли? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девчонки, а трусы то детские или какие? Если женские, то Вика хорошие х/б трусы на сейле сейчас по $3.99 секси и удобные. Там много фасонов. Шелк подороже но не сильно. Я х/ б люблю просто.
Детскими не интересовалась давно. Я своим в тиджее беру всегда. Хорошие вроде.

Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Uralochka писал(а):
Девчонки, а трусы то детские или какие? Если женские, то Вика хорошие х/б трусы на сейле сейчас по $3.99 секси и удобные. Там много фасонов. Шелк подороже но не сильно. Я х/ б люблю просто.
Детскими не интересовалась давно. Я своим в тиджее беру всегда. Хорошие вроде.

Уралочка, наверное про женские трусы в Обаятельной пишут. Вики и ТиДжей поблизости от меня нет, лень мне полчаса в эти магазины ехать из-за трусов только. :c_laugh В нашем Костко из детских трусов только Диснеевские видела, что в Волмартах да Таргетах продают, такие не нравятся. Детям покупаю из Чилдренс плейс и Картерс (так как под боком находятся), неубиваемые стирками и 100% хлопок.

Уралочка, ты детей в Леголенд в Орландо возила? У меня есть вопрос про флоридский Леголенд и другие парки.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 13:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, хватит бабосрач устраивать.
Лучше напишите какие трусы надо брать в Костко. А то я может мимо них хожу (или в них) :c_laugh
А что за группа на Фейсбуке?

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Morkovk@ писал(а):
Лучше напишите какие трусы надо брать в Костко. А то я может мимо них хожу (или в них) :c_laugh

лучше не надо :n_no
там внутри этой группы, есть скрытый чат для "избранных" в котором обсуждаются другие участники и даже их мужья, в том числе информация из личных сообщений.

Сообщение Добавлено: 02 июл 2015, 14:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Незабудка писал(а):
Morkovk@ писал(а):

лучше не надо :n_no
там внутри этой группы, есть скрытый чат для "избранных" в котором обсуждаются другие участники и даже их мужья, в том числе информация из личных сообщений.

Да! А еще копируются и сохраняются фотографии форумчанок отсюда и там обсуждают их :g_chewingum

Страница 28 из 31 [ Сообщений: 465 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница