|
Автор |
Сообщение |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 28 окт 2014, 21:32 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, сегодня родилась наша девочка, дотянула я до планового кесарева, малышка совсем - 36 недель и 2 дня, 5 фунтов и 3 унции 19 дюймов, но она со мной и муж. Анестезиолог отговорил от эпидуральной на общий из за проблем со спиной, лежим восстанавливаемся, жду когда молоко или хотя бы колострум нарисуются  всем удачи, мудрых и знающих докторов, легких родов и здоровья!  поздравляю!!! Растите большими и здоровыми!!!
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 28 окт 2014, 21:33 |
|
|
У меня сегодня случился приступ hot flashes.  ни у кого такого не было во время беременности? Это ужасно... Чуть сознание не потеряла.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 28 окт 2014, 21:44 |
|
|
julylyly, Molodes!!! Pozdravlyay vas! 
|
|
 |
|
 |
millaymilla
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 00:52 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 05 июн 2013, 12:22 Сообщения: 237 Откуда: Россия Самара CA San Diego USA
|
julylyly писал(а): Девочки, сегодня родилась наша девочка, дотянула я до планового кесарева, малышка совсем - 36 недель и 2 дня, 5 фунтов и 3 унции 19 дюймов, но она со мной и муж. Анестезиолог отговорил от эпидуральной на общий из за проблем со спиной, лежим восстанавливаемся, жду когда молоко или хотя бы колострум нарисуются  всем удачи, мудрых и знающих докторов, легких родов и здоровья! поздравляю вас!!
_________________ Не бойся быть ни как все и все захотят быть как ты!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 05:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Всех мамочек поздравляю с новорождёнными детками! Моя доченька тоже родила сегодня утром мальчика, вес 7.2 (3.27), рост 52 см. 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 06:33 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): У меня сегодня случился приступ hot flashes.  ни у кого такого не было во время беременности? Это ужасно... Чуть сознание не потеряла. а что то такое?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 07:42 |
|
|
julylyly писал(а): Девочки, сегодня родилась наша девочка Поздравляю вас с рождением доченьки! Здоровья вам и малышке, спокойных ночей и чтоб молочко прибыло! ядан писал(а): Моя доченька тоже родила сегодня утром мальчика, вес 7.2 (3.27), рост 52 см. Поздравляю вас и вашу дочку! Всего им самого хорошего! 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 08:22 |
|
|
prili писал(а): apelsinchik писал(а): У меня сегодня случился приступ hot flashes.  ни у кого такого не было во время беременности? Это ужасно... Чуть сознание не потеряла. а что то такое? Я не знаю, хат флэшес или нет, но такие же симптомы как и в интернете описаны.... стало жарко, вся в поту, в глазах помутнело, сердце стучит и предобморочное состояние... я даже встать не могла, чтоб выйти из класса... И так минут 10-15.... ужас... я так за малыша переживаю...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 08:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Я не знаю, хат флэшес или нет, но такие же симптомы как и в интернете описаны.... стало жарко, вся в поту, в глазах помутнело, сердце стучит и предобморочное состояние... я даже встать не могла, чтоб выйти из класса... И так минут 10-15.... ужас... я так за малыша переживаю... У меня такого не было.. Может вам к врачу, чтобы посмотрел. Я тоже в последнее время очень за малышку переживаю, еще после этих антибиотиков, мне кажется она меньше шевелиться начала, хотя может мне только кажется уже, я и так к каждому ее шороху прислушиваюсь... Сейчас жду, когда фэмели доктор передаст мой рекород новому ОВ , хочу побыстрее апойтмент назначить, чтобы посмотрели как там моя девочка.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 08:58 |
|
|
prili писал(а): У меня такого не было.. Может вам к врачу, чтобы посмотрел. Я тоже в последнее время очень за малышку переживаю, еще после этих антибиотиков, мне кажется она меньше шевелиться начала, хотя может мне только кажется уже, я и так к каждому ее шороху прислушиваюсь... Сейчас жду, когда фэмели доктор передаст мой рекород новому ОВ , хочу побыстрее апойтмент назначить, чтобы посмотрели как там моя девочка. Да, я доктору конечно позвонила сразу... сказали пить больше воды и кушать крекеры... Прили, если вам кажется, что малышка меньше шевелится, то вы старайтесь либо записывать, либо запоминать сколько раз шевелится и когда... я вот заметила, мой малыш просто ооооочень активный когда я в классе advanced accounting  Ни на одном другом классе он так активно себя не ведет.  Еще, когда я лежу на левом боку, он начинает шевелится... ну и когда поем... А вы с ней "играете?" Очень часто, когда я по животу себя глажу, он начинает мне овтечать... или когда я легко нажму, то он тоже толкается. :) Я уверенна, вам только кажется, что малышка меньше шевелится. 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 09:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Прили, если вам кажется, что малышка меньше шевелится, то вы старайтесь либо записывать, либо запоминать сколько раз шевелится и когда... я вот заметила, мой малыш просто ооооочень активный когда я в классе advanced accounting  Ни на одном другом классе он так активно себя не ведет.  Еще, когда я лежу на левом боку, он начинает шевелится... ну и когда поем... А вы с ней "играете?" Очень часто, когда я по животу себя глажу, он начинает мне овтечать... или когда я легко нажму, то он тоже толкается. :) Я уверенна, вам только кажется, что малышка меньше шевелится.  да, я с ней стараюсь много разговаривать, глажу ее, она часто пинается в ответ)) Просто раньше я просыпалась утром от ее толканий, а сейчас она часов до 10 вообще молчит, спит наверное. Ближе к обеду начинает по чуть чуть шевелиться. Просто раньше она как то резвее была что ли, а сейчас более вялая стала((( Посмотрим, у нее бывают такие дни "отдыха" когда она менее активна.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 11:20 |
|
|
prili писал(а): Я тоже в последнее время очень за малышку переживаю, еще после этих антибиотиков, мне кажется она меньше шевелиться начала, хотя может мне только кажется уже, я и так к каждому ее шороху прислушиваюсь... Мне мой доктор говорит если есть 10 движений в день- то все нормально. Ну у меня уже ему мало места двигаться, так что мой тоже не особо активный. Хотя уж супер активным он и не был.
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 11:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
venskaya писал(а): prili писал(а): Я тоже в последнее время очень за малышку переживаю, еще после этих антибиотиков, мне кажется она меньше шевелиться начала, хотя может мне только кажется уже, я и так к каждому ее шороху прислушиваюсь... Мне мой доктор говорит если есть 10 движений в день- то все нормально. Ну у меня уже ему мало места двигаться, так что мой тоже не особо активный. Хотя уж супер активным он и не был. Даже больше 10 шевелений за день есть. Я наверное сама себя накручиваю  Муж тоже говорит, что скорее всего малышке меньше места там становится. Мне кажется по ощущениям, что она уже легла вниз головкой, т.к. я отчетливо слышу как она ручками внизу живота перебирает, ну а сверху колотит меня ножками)))
|
|
 |
|
 |
julylyly
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 11:55 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 07:07 Сообщения: 592 Откуда: Peach county
|
Спасибо за поздравления,  тяжело конечно, операция не простая была да и детка кроха 36 недель, муж помогает очень и поддерживает. Всем здоровья деткам и мамам, легких родов и всего всего 
_________________ Before diagnose in yourself depression and low self esteem, make sure you are not surrounded by idiots...
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 8 Добавлено: 29 окт 2014, 16:30 |
|
|
Что-то странное произошло. У меня не болит ничего  С пятницы.  Ребенок больше не давит на мочевой пузырь, может это и не хорошо, я прям даже не знаю  ну, вдруг он перевернулся(( А, хотела спросить еще, тут каждую неделю после 36 нед. на кресле смотрят или один раз (в 36)?
|
|
 |
|
 |
|