Автор |
Сообщение |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 14:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Второго ждете? Не известно еще кого? Какая разница с дочкой будет? Большое спасибо :) Первой девочке 7 месяцев. У них будет 14 месяцев разница. Второй ребенок тоже девочка Вот думаю нужна ли будет двойная коляска? Midwest писал(а): А я думала, что вы только родили недавно. НЕ так давно родила, все еще свежо в памяти как будто неделю назад 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 14:37 |
|
|
у моих разница в 15 месяцев. Коляска двойная 100% понадобится. Вам так рано сказали пол ребёнка?! Везёт! Мне сказали, что только на 20 недели сделают узи, а мне ещё 7недель ждать. а так хочется узнать!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 15:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девчата, у вас такая маленькая разница между детками, хотя уверенна для деток самое то....
Просто праздное любопытство: второй ребеночек запланированный или случайно получилось? Не на ГВ были?
Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 15:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне рано сказали, я не ожидала что скажут! лежу себе спокойненько и тут каааак заявит доктор- девочка! Я- что? он- девочка!
Я взорвалась от смеха! Я думала мальчик и все все вокруг говорили мальчик. Я от неожиданности и гормонов смеялась. Еще реакция муж была смешной - так как он не ожидал так же! Сидит себе смотрит на экран и тут шарахнуло новостью!
Ну теперь будут две подружки. И детскую сильно переделывать и декорировать надо будет, все уже под девочку сделано. Чуть добавить кроватку и розовенькое что то и готово :)
я еще думала Как же мальчиков растить я не знаю с какой стороны к ним подступиться :) и подружка настраивала меня на девочку - у нее 3 мальчика и она всегда хотела девочку. Говорила мне ХОТИ девочку :))) Я была рада и девочке и мальчику.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 15:11 |
|
|
1-на ГВ,кормила до года, потом на тримесяца доча отказалась есть. Когда родила, старшая была за молокоотсос  . Оставшееся молоко досасывала и не ревновала. 2- сюрприиииз,  когда узнала, было уже 4 месяца.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 15:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ребенок запланированный. как толко наш доктор дал нам зеленый свет мы приступили. Да маленькая разница у них. Но подумали раз все равно хотим больше одного то чего ждать? у друзей разница 2-3 года между и они пожалели что специально ждали.
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 15:14 |
|
|
Ferrari писал(а): Да мне рано сказали, я не ожидала что скажут! лежу себе спокойненько и тут каааак заявит доктор- девочка! Я- что? он- девочка!
Я взорвалась от смеха! Я думала мальчик и все все вокруг говорили мальчик. Я от неожиданности и гормонов смеялась. Еще реакция муж была смешной - так как он не ожидал так же! Сидит себе смотрит на экран и тут шарахнуло новостью!
Ну теперь будут две подружки. И детскую сильно переделывать и декорировать надо будет, все уже под девочку сделано. Чуть добавить кроватку и розовенькое что то и готово :)
я еще думала Как же мальчиков растить я не знаю с какой стороны к ним подступиться :) и подружка настраивала меня на девочку - у нее 3 мальчика и она всегда хотела девочку. Говорила мне ХОТИ девочку :))) Я была рада и девочке и мальчику. классно!!! Две сестрички- подружки!! Как я хочу девочку!!!! 
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 15:28 |
|
|
у нас считай 4 ребёнка будет, и не одного запланированного толком.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 15:40 |
|
|
Mozzarella писал(а): Девчата, у вас такая маленькая разница между детками, хотя уверенна для деток самое то....
Просто праздное любопытство: второй ребеночек запланированный или случайно получилось? Не на ГВ были?
ГВ не панацея) Даже при кормлении по требованию без ночных длительных пауз у многих овуляция не блокируется гормонами. Физиология такая. А есть персонажи вроде меня, у кого блокируется до упора. Цикл восстанавливается только когда меньше 3х кормлений в сутки выходит. Я в третий раз заБ как раз на закруглении ГВ. И когда меня у акушерки спросили дату моего последнего периода, пришлось вспоминать, когда это было перед тем, как я заБ вторым ребенком. Аж два года назад)
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Morkovk@ писал(а): 1-на ГВ,кормила до года, потом на тримесяца доча отказалась есть. Когда родила, старшая была за молокоотсос  . Оставшееся молоко досасывала и не ревновала. 2- сюрприиииз,  когда узнала, было уже 4 месяца. Обалденно! Да, я тоже слышала что часто на ГВ беременееют, хотя и месячных же нет.... так что предохраняться надо?
|
|
 |
|
 |
Morkovk@
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 17:14 |
|
|
у меня 4 подруги на гв забеременели, а одна так 2 раза. Родила, через 2,5 мес, забеременела, родила, через 6 мес. опять забеременела.  Плюс до этого у неё уже был постарше ребёнок и собака в придачу+ переезд в новый дом+работа. Она для меня герой. т.к я от неё многому научилась.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 18:32 |
|
|
Mozzarella писал(а): Обалденно! Да, я тоже слышала что часто на ГВ беременееют, хотя и месячных же нет.... так что предохраняться надо?
Беременеют, т.к. первая овуляция приходит до первых месячных. Если вопрос второго ребенка категорически стоит, то надо предохраняться, ага. А так я например уже знаю, как мое тело себя ведет при ГВ, не предохраняюсь. Но допускаю возможность осечки и не против.
|
|
 |
|
 |
Deus ex machina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 18:34 |
|
|
Morkovk@ писал(а): Ferrari писал(а): Да мне рано сказали, я не ожидала что скажут! лежу себе спокойненько и тут каааак заявит доктор- девочка! Я- что? он- девочка!
я еще думала Как же мальчиков растить я не знаю с какой стороны к ним подступиться :) и подружка настраивала меня на девочку - у нее 3 мальчика и она всегда хотела девочку. Говорила мне ХОТИ девочку :))) Я была рада и девочке и мальчику. классно!!! Две сестрички- подружки!! Как я хочу девочку!!!!  у меня три девочки  я, как в той песне, "задыхаюсь от нежности", глядя на них
|
|
 |
|
 |
MynaLe
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 19:06 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 22 мар 2007, 05:54 Сообщения: 41 Откуда: Москва - Long Island, NY
|
С чего вы решили, что если кормишь грудью, то месячных нет? У меня месячные начались через 3.5 месяца после родов, а кормила я ребенка до 1.5 лет Mozzarella писал(а): Morkovk@ писал(а): 1-на ГВ,кормила до года, потом на тримесяца доча отказалась есть. Когда родила, старшая была за молокоотсос  . Оставшееся молоко досасывала и не ревновала. 2- сюрприиииз,  когда узнала, было уже 4 месяца. Обалденно! Да, я тоже слышала что часто на ГВ беременееют, хотя и месячных же нет.... так что предохраняться надо?
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 4 Добавлено: 14 апр 2014, 19:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MynaLe писал(а): С чего вы решили, что если кормишь грудью, то месячных нет? У меня месячные начались через 3.5 месяца после родов, а кормила я ребенка до 1.5 лет Mozzarella писал(а): Morkovk@ писал(а): 1-на ГВ,кормила до года, потом на тримесяца доча отказалась есть. Когда родила, старшая была за молокоотсос  . Оставшееся молоко досасывала и не ревновала. 2- сюрприиииз,  когда узнала, было уже 4 месяца. Обалденно! Да, я тоже слышала что часто на ГВ беременееют, хотя и месячных же нет.... так что предохраняться надо? Не знаю, с чего... решила и все... что то в памяти отложилось - обманули... Буду теперь знать - спасибо , девочки!
|
|
 |
|
 |
|