|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Dasha писал(а): Незабудка писал(а): в кали хай вей патроль этим занимается (я тоже к пожарникам рвалась  ))) можно самим установить, а они правильность проверять (я так делала оба раза) Это же не обязательно? То есть, если хочешь удостовериться, то можно к ним метнуться? Мне тут тикет дали на прошлой неделе за тонированные окна (машина рабочая, блин, тонировку не я ставила, а расхлёбывать мне), так мне в CHP office все равно придется ехать, не хочу потом еще раз к ним ехать с сидением  Не обязательно, но они очень ценную информацию дают (как правильно пристегивать) и по статистике 80% карситов не правильно установлено. Я бы проверила, особенно с первым ребенком.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 18:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Не обязательно, но в этот раз поеду. А то в прошлый раз муж так установил ужас-ужас! Бил себя в грудь, что он знает, как правильно установить. У меня тоже уже в машине стоят карситы на местах, теперь бы еще правило. Я тоже уже с полицией познакомилась, так что теперь хочу с пожарниками  Авось еще дочке пожарную машину покажут)
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 19:01 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Ой девочки напомнили, я тут недавно со всеми познакомилась, включая парамедиков. У меня младший закрылся в машине летом (температура под 110F была на улице). Я обычно ключи даже играть никогда не даю, а тут он брюзжал и у меня затмение нашло. Посадила в карсит с ключами, пока обходила машину он себя защелкнул (сумка тоже в машине была). Звонила 911 дядька дал телефон (дело на парковке перед молом было). Как в фильме за 3 минуты приехали полицейский на мотоцикле, потом огромная пожарная машина еще одна, потом полицейская машина и парамедики последние (когда уже открыли, всего минут 7 прошло). Ужасный конечно опыт, так что осторожней.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Ой, я этого очень боюсь, ключи не оставляю в машине, даже если дочка пристегнутая сидит в кресле. У меня бзик, что что-то может сработать не так, и двери закроются. Хотя с ключами даю играть, но только в моем присутствии.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 20:08 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Незабудка писал(а): Ой девочки напомнили, я тут недавно со всеми познакомилась, включая парамедиков. У меня младший закрылся в машине летом (температура под 110F была на улице). Я обычно ключи даже играть никогда не даю, а тут он брюзжал и у меня затмение нашло. Посадила в карсит с ключами, пока обходила машину он себя защелкнул (сумка тоже в машине была). Звонила 911 дядька дал телефон (дело на парковке перед молом было). Как в фильме за 3 минуты приехали полицейский на мотоцикле, потом огромная пожарная машина еще одна, потом полицейская машина и парамедики последние (когда уже открыли, всего минут 7 прошло). Ужасный конечно опыт, так что осторожней. Да, это страшно! У малышей прям талант какой-то, попадать в такие ситуации! У меня дома, в Украине, тетя как-то на лоджии развешивала бельё, зимой, и ее дочка, которая только-только ходить начала тогда, умудрилась закрыть дверь лоджии, и впридачу своим тельцем оперлась на задвижку нижнюю, и реально заперла мою тетю там в мороз. Сама, естественно, испугалась, когда мама не смогла к ней выйти. Ребенок рыдает, тетя моя мерзнет. Тетя в итоге как-то пролезла в форточку малюуууусенькую обратно в квартиру! Это из серии, как мамы поднимают голыми руками тяжеленные предметы, чтобы освободить из-под них своего ребенка. Ну, у нас это теперь притча во языцах, так сказать - ни на секунду не оставлять этих трабл мейкеров без присмотра!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 22:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ох, как ни крути и соломку не подстелай, они все равно найдут что-нибудь! Моя сегодня помыла птенца (умер он от этого, конечно же)  . 3 недели назад спасли его(нашли абсолюно без перышек еще), а сегодня пока я с мужем обсуждала подарки для нее, она его "помыла". А я так к нему уже привыкла, пока выкармливала с пепетки. Теперь будет уроком, что маленького не будем оставлять наедине с ней.
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 09:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки,а вот если я вдруг рожать начну,а муж на работе?То что мне делать? Понятно,позвоню доктору,а ехать в госпиталь?а если еще не роды?я первый раз,что-то стало страшно....расскажите...
|
|
 |
|
 |
Midwest
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 09:13 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,а вот если я вдруг рожать начну,а муж на работе?То что мне делать? Понятно,позвоню доктору,а ехать в госпиталь?а если еще не роды?я первый раз,что-то стало страшно....расскажите... Я не рожала еще, но думала об этом. Думаю, что такси - хороший выбор. Можно на своей машине, если боль позволяет, но в больницах часто парковки дорогие, если на несколько дней машину оставлять. Скорую можно, но дороговато и смотря как страховка покроет.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 09:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Гламур писал(а): Девочки,а вот если я вдруг рожать начну,а муж на работе?То что мне делать? Понятно,позвоню доктору,а ехать в госпиталь?а если еще не роды?я первый раз,что-то стало страшно....расскажите... лучше бы кого то попросить конечно(если рядом кто то живет). смотря , где госпиталь находится ( у меня госпиталь был далеко от дома, скорая туда бы не повезла). если расстояния позволяют- на такси. сама я бы не доехала. т.к. ехали уже с болючими схватками ночью. на крайняк- скорую конечно
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Что-то про такси я даже не подумала.  Но за рулем точно ехать как-то стремно,там еще и паркинг искать. А в какой момент ехать туда? Предположим, считаю схватки,они всё чаще,значит,не ложные-когда уже ехать?Сразу?
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 10:02 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
звоните доктору сначала, он вам говорит( ну или кто oncall у них), машину парковать не надо (по крайней мере в ндж во многих госпиталях). подъезжаешь к emergency входу, там забирают у тебя машину. для схваток есть специальные считалки в инете (програмки), чтобы не с таймером сидеть, а просто кнопочку нажимать. и там будет хистори- в какие промежутки времени и сколько минут были схватки (очень удобно считывать оттуда , когда доктор спрашивает  ). если вы пойдете на тур в госпиталь вам объяснять, где парковаться, куда подъезжать и т.д) опять же доктор мне постоянно говорил, что делать, как считать схватки, куда и когда звонить , когда ехать, все подробно объяснял ближе к родам)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 10:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас можно было машину бросить перед входом в эмердженси, они сами потом паркуют. За парковку ничего не платишь, если рожать приехала. Если сама не можешь вести машину, то такси или знакомые. Нас первый раз отправили домой через несколько часов, были ложные все-таки схватки. ДЕВОЧКИ, мне помогла грелка под спину от ложных схваток, горячий душ (но там можно упустить момент, если воды отойдут)!!! С обычными схватками она уже не помогала.
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 11:27 |
|
|
Гламур писал(а): Девочки,а вот если я вдруг рожать начну,а муж на работе?То что мне делать? Понятно,позвоню доктору,а ехать в госпиталь?а если еще не роды?я первый раз,что-то стало страшно....расскажите...  Не боись, Гламурчик, на такси поедем ( я в Меймонидис, если что) У меня 23января, мальчик 
|
|
 |
|
 |
svetik19
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 11:38 |
|
|
Alen-ka писал(а): Девочки, ну что такое? Почему мне скрининг не предлагают? Доктор говорит " ну разве если что не так с ребенком, вы не будете его сохранять?" И глаза такие делает  Мы не знаю, готовы ли растить больного ребенка (ттт). А следующее узи на 21 неделе. Тогда уже поздно будет что делать....  следующий аппойтмент у доктора через 2 недели, надо просить скрининг? Аленка, я просила своего доктора Матернити21( определяет пол и наличие даун синдрома) в НЮ без страховки 280$, меня на него никто не отправлял, это была моя инициатива (я делала генетику на 8 неделе, НТ скан и кровь на 12, на 16 скриннинг второго семестра и мониторю щитовидку ежемесячно эндокринолога)
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 10 дек 2013, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
svetik19 писал(а): Гламур писал(а): Девочки,а вот если я вдруг рожать начну,а муж на работе?То что мне делать? Понятно,позвоню доктору,а ехать в госпиталь?а если еще не роды?я первый раз,что-то стало страшно....расскажите...  Не боись, Гламурчик, на такси поедем ( я в Меймонидис, если что) У меня 23января, мальчик  А я в Методист 
|
|
 |
|
 |
|