Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обустройство детской комнаты
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 11:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Alen-ka, по хвастайтесь какой пак энд плей вам подарили ?
Мы тоже купили пак энд плэй, для первого этажа. Точнее сперва у нас в спальне будет неск месяцев, а как перелет к себе в комнату тогда плей ярд на первый этаж отнесем .

Че тут хвастаться... Покажу, конечно. Вот такой
http://www.amazon.com/Graco-Playard-Rev ... ack+n+play

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):
marina писал(а):
Ёжик, где ты берёшь вещи за такие копейки? Я и в консайнмент магазины заходила, в Гуд Вил, гаражки у нас в нейборхуде постоянно, я гуляю с коляской и хожу. Нигде таких цен не видела. Зато в Гепе позавчера взяла вещичек по $2.10 за штуку. Поносим, дай бог ещё перепродадим :-))

Марин, ну честное слово, я не знаю почему в других местах не так?!
Я живу в северном джерси, тут везде так - вещей полным полно продается. Надо только ездить часто и знать где и чего можно купить. Может еще и от community зависит. У нас много в округе городов довольно состоятельных, может от этого зависит? Хотя мне порой везет на вещи больше в районах, где живут люди крепкого среднего достатка, а не там, где живeт уже upper middle class.

Я езжу везде - на обычные гаражки, по обьявам пишу на креглисте (если что-то конкретное надо), на церковные rummage sales, на детские consignment sales, на общегородские town-wide garage sales (уже знаю примерно в какие месяцы какие близлежайший город когда устраивает, и в начале года проверяю на весь год календарь, записываю себе в аутлуке напоминалку), в гудвил, в once upon a child, в разных thrift stores местных. На ебае лотами тоже покупаю иногда, если что-то интересное вдруг попадается, но там значительно дороже.
Для детей до 2х лет я никогда не покупала дороже 50 центов за вещь, в основном за 25 центов. Сейчас на девочку, размеры 6-7 плюс (это я вперед ей покупаю) я стараюсь брать за 50, но в основном за $1 вещь. Но я всегда стараюсь сбить цену, когда беру много вещей. Поэтому все равно получается меньше доллара за вещь.
Лето самое выгодное время (для нашего штата) ездить по гаражкам - все хотят избавится от барахла. И еще такая вещь, зачастую, например, цены стоят $2 за вещь, но на самом деле, если спросить, то отдадут за $1. Надо только не боятся спрашивать и уходить, если цена действительно не устраивает.

Да, уж ну и цены правда. Я тоже такого не видела: у нас по 2-4 $ одежка на 3 месячного. Еще скидка 20% и все, Но зато это конечно очень красивые вещички, то что мне очень понравилось. В магазине я этого не видела типа колз, ти джей макс , маршал, бэйбиарас.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Coming Dream писал(а):
Alen-ka, по хвастайтесь какой пак энд плей вам подарили ?
Мы тоже купили пак энд плэй, для первого этажа. Точнее сперва у нас в спальне будет неск месяцев, а как перелет к себе в комнату тогда плей ярд на первый этаж отнесем .

Че тут хвастаться... Покажу, конечно. Вот такой
http://www.amazon.com/Graco-Playard-Rev ... ack+n+play

А я выбрала почему то себе просто манеж на шауер. Мне тоже уже купили его.
И вот думаю может удобнее с басинетом было, да какого возраста пользуются этим басинетом или это changing pad?
Но с мужем вроде решили что ребенок будет спать только в своей комнате на 2 этаже.
Или не факт что будет работать?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 11:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
И вот думаю может удобнее с басинетом было, да какого возраста пользуются этим басинетом или это changing pad?
Но с мужем вроде решили что ребенок будет спать только в своей комнате на 2 этаже.

С басинетом намного удобнее и разницы в цене практически нет, но если ребенок родится большой, то он туда не влезит, так что Вам может и не понадобится. Мы использовали около 2,5 месяцев, потом она из него выросла. Викусик родилась 6 паундов 4 унции, в два месяца была 10,7 паундов. Басинет этот переворачивается: с одной стороны как колыбелька с мягкой обивкой, а с другой не промокаемый для смены подгузников, мы второй стороной совсем не пользовались. Спит она ночью только в своей кроватке, но днем до 2,5 месяцев спала в этом басинете, мне так было удобнее и спокойнее, хотя и монитор у меня есть, но так она больше на виду. Сейчас и днем в кроватке спит 80% времени.
Подарок тоже можно сдать за стор кредит и взять тот что Вам больше нравится, мы так делали.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Coming Dream писал(а):
Это же сколько времени тратиться все эти гаражки выискать и объехать и перелопатить что бы ту десятку сэкономить . С потом еще стирать и отмывать все это барахло .
С фул тайм работой это точно не прокатит у меня . Тратить выходные что на это копание совсем неохото .
В итоге тратишь все равно одинаково, может просто больше вещей набираешь .
Я беру иногда мебель с крэйг листа, но всегда только в хорошем состоянии, и если новое слишком дорого.
Думала взять качели для ребенка, так их продают по 60-80, а новые 120 стоят.
Почитала еще что у них моторы ломаются часто и решила не связываться, а то отдашь 80 баксов а потом ни вернуть ни обменять . Лучше я свои потом там же и продам.
Хотя купила отличный глвйдер за 200 баксов с пуфиком как новый. Новый такой одно кресло 800 и пуфик еще 300.
Если знакомые что отдают все беру с радостью тоже, т к знаю от каких людей.
Короче каждому свое, для людей эти все гаражки и блошиные рынки как фан еще.
В магазинах с купонами тоже фан .

Что значит стирать, отмывать это барахло? А новые вещички из магазина вы разве не стираете?
Я все в машинку сразу же...
И да мне удалось найти кстати качели на консайнменте за 20$, которые новые как раз 130 стоят.
Но они реально в идеальном состоянии, без пгмарки и царапины, думаю ими не пользовались

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 12:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Mozzarella писал(а):

С басинетом намного удобнее и разницы в цене практически нет, но если ребенок родится большой, то он туда не влезит, так что Вам может и не понадобится. Мы использовали около 2,5 месяцев, потом она из него выросла. Викусик родилась 6 паундов 4 унции, в два месяца была 10,7 паундов. Басинет этот переворачивается: с одной стороны как колыбелька с мягкой обивкой, а с другой не промокаемый для смены подгузников, мы второй стороной совсем не пользовались. Спит она ночью только в своей кроватке, но днем до 2,5 месяцев спала в этом басинете, мне так было удобнее и спокойнее, хотя и монитор у меня есть, но так она больше на виду. Сейчас и днем в кроватке спит 80% времени.
Подарок тоже можно сдать за стор кредит и взять тот что Вам больше нравится, мы так делали.

:d_thanx ... вот только на пару месяцев, а у нас такой уже есть , только он переносной, на столе стоять будет или в кроватке лежать.

Как дочка? Видите спит же в кровати. Стала поспокойнее?

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 12:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
:d_thanx ... вот только на пару месяцев, а у нас такой уже есть , только он переносной, на столе стоять будет или в кроватке лежать.

Как дочка? Видите спит же в кровати. Стала поспокойнее?

У нас с переменным успехом, то хорошо, то плачем, когда животик болит.
Нам выписали капли по рецепту от животика. Вот они помогают. Я правда стараюсь их редко давать,
так как там в описании куча побочных эффектов.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 13:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
у нас по 2-4 $ одежка на 3 месячного. Еще скидка 20% и все

Ты только на детском consignment sales была. Там всегда такие цены. Там надо брать вещи хорошие только - костюмчики, аутфиты целиком, платья какие-то очень хорошие, зимние вещи...
А на гаражках и на church rummage sales - там можно спокойно найти по 50 центов-$1. Узнавай в своей эрии, где у вас такие церковные сейлы проходят и попробуй туда заехать несколько раз. Иногда попадаешь на рухлядь, а иногда на развалы очень хорошие вещей.

Alen-ka писал(а):
Я вон в Олд Нэви накупила бодиков, маечек по 0,60-0,80 центов, новых

ВАУ! Да с такими ценами в магазах я бы тоже не ездила ни на какие гаражки!
У нас таких нет цен на новые вещи в магазинах. Тем более на вещи для более старших детей. Бодики по столько это хорошо! :s_thumbup

Coming Dream писал(а):
Это же сколько времени тратиться все эти гаражки выискать и объехать и перелопатить что бы ту десятку сэкономить . С потом еще стирать и отмывать все это барахло .
.... Тратить выходные что на это копание совсем неохото .
В итоге тратишь все равно одинаково, может просто больше вещей набираешь.. ...
Короче каждому свое, для людей эти все гаражки и блошиные рынки как фан еще.
В магазинах с купонами тоже фан .

Совсем мало времени надо, меньше, чем на магазы уходит. Стирать да, действительно надо. У меня машинка стирает и еще я функцию sterilize включаю. Выходные я точно не трачу - просто нет времени на это совсем. Я учусь фул-тайл по полной программе уже несколько лет подряд, плюс ребенок маленький.
В итоге я трачу на ТЫСЯЧИ!!!!! меньше, чем если бы потратила на новое.
И с купонами совсем не та же история - я раньше супер плотно занималась купонами и всякими CVSами - поверьте профессионалу, я этим уже 4 года как не занимаюсь, а до сих пор бесплатная (!) зубная паста, мыло и батарейки дома лежат. А раньше у меня и еда бесплатная была, и все для дома практически бесплатное.... И продавала я все это бесплатное на своих собственных гаражках, тк было столько, что у меня дома не помещалось.

------------------------------

Короче посткриптумом для всех:
Зря вы, девушки, не верите в успех! Я ведь делюсь от чистого сердца, чтобы другим тоже было хорошо. Ну не хотите ездить на подобные мероприятия - не читайте, пройдите мимо. Девы, кто хочет, тот читает и внимает. Потом пишут спасибо в личке.... Мне просто обидно, если честно, что народ не верит и такое впечатление, что как будто я обманываю здесь всех :dum И мало того, что не верит, еще и укусить пытается побольнее... Может у меня сейчас уже за 2 дня до родов гормоны играют во всю, но прям до слез обидно стало.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежик, прости нас, наоборот спасибо что всем делишься.
Честно не хотела обидеть или что.
Это у меня тоже гормоны наверное, последние дни все и все жутко бесят.
:angel

на вино и сыр

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
А новые вещички из магазина вы разве не стираете?

я нет

hedgehog писал(а):
ВАУ! Да с такими ценами в магазах я бы тоже не ездила ни на какие гаражки!
У нас таких нет цен на новые вещи в магазинах..

Я иногда в Джимбори по 99 центов беру. Там в основном правда носки-колготки-легинсы, но всё же.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ежа, Ну ты чего это, а? :nlp
Точно гормоны - просто народ пытается сравнить свои цены и понять, что выгоднее для них самих в их области.
Мы ж тут только начинающие в этих вопросах. И твои советы очень даже и нужны и полезны уверенна многим!

Честно, лично мне очень импонирует твой подход - покупать бу вещи на сейлах, но при этом дорогущий новый матрас для бэйбика за 300$. Дабы матрас реально гораздо важнее.
Я мужу тебя в пример ставлю. Он уже только твой матрас и хочет :d_smily_tooth . Теперь и не отговорю уже ведь...

И да, про кумоновские книжки - что это такое? И какая хорошая цена на сейле для них?

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 14:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ёжик, не принимай близко к сердцу. Я например только рада бы за 50 цнетов вещички брать. Б/у для меня не проблема. Но не найти, блин.

У меня вот куча одежды для беременных. Собралась сдать в консаймент магазин, интересно сколько дадут. Продать не получается :-((

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 15:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ёжик, не принимай близко к сердцу. Я например только рада бы за 50 цнетов вещички брать. Б/у для меня не проблема. Но не найти, блин.

У меня вот куча одежды для беременных. Собралась сдать в консаймент магазин, интересно сколько дадут. Продать не получается :-((

И хде раньше были с вещами доя беременных-то? Надо тут клич давать, а то я на купила 3 пары джинс для беременных, а отходила всю беременность в одних. Остальные неудобные...

Ежа , не расстраивайся! Мы тут все гормонально подверженные. :b_wink мне вчера муж что-то сказал, а я восприняли по другому. И разрыдалась! Он вообще не понял, в чем дело-то!

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Честно, лично мне очень импонирует твой подход - покупать бу вещи на сейлах, но при этом дорогущий новый матрас для бэйбика за 300$...
И да, про кумоновские книжки - что это такое? И какая хорошая цена на сейле для них?

Кумоновские это из вот этой серии
http://www.amazon.com/Book-Numbers-1-30 ... +preschool
Я только один раз на такие книжки напала на гаражке, случайно. Видимо кто-то купил, а заниматься в лом стало - я их скупила все гуртом, по 50 центов.

Матрас реально важнее! Ну подумай сама - ребенок вначале спит до 18 часов в сутки, вдыхает все, что этот матрас выделяет, а выделяет они очень многое. Одни anti-flammable вещества, которыми пропитаны все conventional матрасы чего стоят!
Даже потом ребенок проводит в кровати пол-суток. Так что матрас это важнейшая вещь!

Потом лично для меня важно питаться органик едой - а она очень дорогая.... Поэтому мои сэкономленные денюжки уходят на другие нужды.
Я не вижу смысла покупать носильные вещи для детей по дорогим ценам, тк это выкинутые на ветер деньги - да, красиво, стильно, может подходит под ваш вкус, и т.д.... Но реально если денег не очень много, то есть значительно более важные приоритеты. Поэтому я так против статусных колясок и мебелей за $800-1000.... Честное слово, коляска эта максимум на 2 года. Мебель детская - тоже на 3-4 года от силы, потом придется покупать уже другую (если не конвертируемая)...
А про всякие warmers для подогрева бутылочек и/или вайпов - я вообще молчу! Это выше моего понимания :lol:

Ой, девульки, у меня совсем голова едет... Еще 2 дня и операция...

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 21:05 
Богиня
Богиня

marina писал(а):
Mozzarella писал(а):
А новые вещички из магазина вы разве не стираете?

я нет

Зря. Новые магазинские вещи на самом деле кто только не трогал, мерил, возращал ( + ронял, ногами наступал ).. :chew_1

Страница 28 из 40 [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница