Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9
 Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Настюш, с первым днем рождения доченьки тебя!!! :angel Растите здоровенькими и счастливыми!! Она у тебя такой пупсик! Так бы и затискала!! :angel[/quote]

Я присоединяюсь, к поздравлению!!! :q_flower01 Это такая серьезная дата! Годовщина как у дочки, так и у вас - в новом статусе, статусе МАМЫ!!! Всех земных благ и радостей Вам и членам Вашей семьи.
И тем более так много успели - и дочку вырастить и второго ребеночка ждете, вот будет ей подарок - братик. Здорово как все у вас получается.

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 10:54 
Богиня
Богиня

Nataliia у меня во время беременности уши закладывало врач отправляла к лору но я не пошла потому что чувствовала что ниче там внутри не забито и уши слышат что это тока во время беременности. ..может у вас также тока из-за беременности

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня не закладывает, а именно болит, когда глотаю, левое ухо и ещё вниз к горлу отдаёт :k_crying

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:20 
Богиня
Богиня

Pumpkinstushka Славная такая девчушка! Зацеловать да и только! :angel

Сообщение Добавлено: 03 ноя 2013, 21:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
У меня не закладывает, а именно болит, когда глотаю, левое ухо и ещё вниз к горлу отдаёт :k_crying

А Вы точно уверены, что это ухо? Может зуб? :dum

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 14:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, нужен совет "бывалых". Мне предлагают подработку парт-тайм, с 9-месячным ребенком сидеть. Насколько часто в таком возрасте деток на руках держат? ведь они только , только начинают ходить..
очень хотелось бы мне эту работу, честно говоря: и интересно, и опыта наберусь, и деньги лишними не бывают.
Но сама скоро переберусь во второй триместр , поэтому пугает именно поднятие тяжести и долго и я смогу проработать так будучи беременной ... ?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:04 
Богиня
Богиня

Зависит от ребенка и к чему он приучен. По большому счету в бодрствование они в этом возрасте уже обычно радостно ползают, так что прям совсем уж много носить скорее всего не нужно будет, но - поднимать в стульчик, в коляску, в кроватку, как минимум нужно будет. Переодевать-то и на полу можно, без подниманий можно обойтись.

Объективно, особых проблем не должно быть - если, например, у беременной мамочки есть первый ребенок такого возраста, то никуда не денешься, будешь поднимать. Но только вам виднее ваше физическое состояние и протекание вашей беременности. Я бы лично не побоялась бы, но и сказать, что всем беременным такая работа подойдет, тоже не сказала.
А работодатели знают, что вы в положении и сможете работать только несколько месяцев, их это устраивает?

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пришли мои анализы на глюкозы, после 3-х часового теста - норма :c_cool

Вот что получилось:

GLUCOSE, Fasting 71
GLUCOSE, 1HR 175
GLUCOSE, 2HR 139
GLUCOSE, 3HR 92

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
Nataliia1981 писал(а):

А Вы точно уверены, что это ухо? Может зуб? :dum

Зубы в порядке.
Сегодня ходила к ЛОРу, обсмотрел всё - уши, нос, горло - сказал всё чисто, инфекции нет, что болит непонятно :dum

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Пришли мои анализы на глюкозы, после 3-х часового теста - норма :c_cool

Вот что получилось:

GLUCOSE, Fasting 71
GLUCOSE, 1HR 175
GLUCOSE, 2HR 139
GLUCOSE, 3HR 92

Дык! Мы ж тебе говорили, что после 3х часового может все оказаться в норме, а ты паниковала! Вот и хорошо! :angel

Больно глотать может быть из-за смещения нижней челюсти - TMJ. Проверь у дантиста.
Еще может быть вирусная инфекция в горле (т.е. не берет ее антибиотик) - боль есть, потому что инфекция еще не ушла (есть остаточная например).
Еще часто у беременных из-за гормонов происходят разные трюки с суставами - больно от этого тоже может быть.
Если будет болеть еще пару деньков - опять идти к врачу и пусть думают, от чего больно.

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 17:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня с этими болями вообще "засада", то мочивик болел, 3 раза брали анализ мочи и один раз мазок - ни чего не нашли, инфекции нет, а боли есть, как при цистите, то сильнее то слабее, сейчас уже намного реже. Так ухо начало болеть и тоже всё как бы в порядке, а чего болит не понятно :f_argg . Боль не сильная, только при глотании, просто достающая такая, а так то терпеть можно. В общем буду терпеть, а то антибиотики всё равно не помогают, только зря печень травлю :k_crying

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 18:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pumpkinstushka писал(а):
Я сейчас очень занята и покой мне будет,наверное,только со вторника. очень много ушло сил на 1 День Рождения моей доченьки-мы уже отметили 2 раза и еще 3 предстоит,плюс приемы у врачей,классы,мама приехала-в общем,полный завал! Постараюсь стать лучше!

Настюша с годовасием вас!
Ты бы хоть зашла в темку рассказала как у вас все прошло :a_plain
полезный опыт,у нас тоже скоро др

Сообщение Добавлено: 04 ноя 2013, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
У меня с этими болями вообще "засада

боли такого характера бывают психогенными/психосоматическими - то есть ничего физиологически неправильно с тобой нет, но нервы дергаются. Может попить успокаивающих чаечков - типа ромашка с лавандой, может даже слабенькие настои валерианы. Не пить ничего с кафеином - шоколад/какао (!), кофе. Если чаи, то белый лучше, там меньше всего кафеина. Гулять на ночь тихим шагом. Думать только о хорошем.
Смешно конечно, но порой все эти вещи помогают.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 05:05 
Богиня
Богиня

Кто нибудь подскажите как спасаться от токсикоза. В России я бы наверно уже под капельницами лежала. Утро день и вечер, рвет от всего. Мой визит к врачу передвинули на 14 ноября я в шоке аж. Что тут какие то безответственные люди работают. Наверно потому что без гринкарты так и отношение такое. А еще вопрос. После посещения эмирджи рум мой счет был 4333$ потом уменьшали до 1089$ потом закрыли мне эту сумму а сейчас пришел счет из лаборатории на 300$- как это возможно? Разве госпиталь пользуется другими лабораториями не те что входят в состав госпиталя? И в счете от госпиталя уже были указаны суммы на эти анализы, а сейчас счет на те же анализы но от другой лаборатории. Такими способами можно каждый месяц присылать счета непонятно за что.

Сообщение Добавлено: 05 ноя 2013, 08:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tigress01 писал(а):
Кто нибудь подскажите как спасаться от токсикоза. В России я бы наверно уже под капельницами лежала. Утро день и вечер, рвет от всего. Мой визит к врачу передвинули на 14 ноября я в шоке аж. Что тут какие то безответственные люди работают. Наверно потому что без гринкарты так и отношение такое. А еще вопрос. После посещения эмирджи рум мой счет был 4333$ потом уменьшали до 1089$ потом закрыли мне эту сумму а сейчас пришел счет из лаборатории на 300$- как это возможно? Разве госпиталь пользуется другими лабораториями не те что входят в состав госпиталя? И в счете от госпиталя уже были указаны суммы на эти анализы, а сейчас счет на те же анализы но от другой лаборатории. Такими способами можно каждый месяц присылать счета непонятно за что.

Думайте, что так. Но это не так. вообще, счета от госпиталя приходят не только от госпиталя. К нам из 3-4 организаций приходили (госпиталь, потом типа оплата работникам госпиталя, лаб и пр). Счета 3-4 было. Не может госпиталь по своей доброте душевной скинуть почти 4000$. Такого быть не может!
На счет "потому что я без гринки". Я была без гринки (она у нас была в процессе, когда мы в аварию попали, подушкой безопасности выбило правый глаз), так мне делали сложную операцию в eye госпитале, мы за это ни копейки не заплатили. Пришли в госпиталь, апплаились на какую-то помощь, и нам одна организация оплатила полностью операцию. А так даже не представляю, в какую копеечку мы бы влетели.

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 28 из 41 [ Сообщений: 606 ]  На страницу Пред.   1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница