|
Автор |
Сообщение |
Makita
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 14:55 |
|
Зарегистрирован: 19 авг 2010, 00:23 Сообщения: 208 Откуда: Clearwater, FL
|
Resident писал(а): Девочки, мы родились 1го марта. Всё прошло замечательно, дочка появилась на свет за один пуш. В этот раз нет ни швов ни разрывов. Весит 8 паудов 15 унций, 21 1/4 инча рост. После родов с сыном 30 часов ин лейбор + 2,5 часа пушей в этой жизни есть справедливость!!! Желаю всем удачи и быстрой безболезненной встречи с вашими детками!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ! Здорово!  Так рано справились и всё так легко! Молодцы! Здоровья малышке! Хорошо, что нет разрывов, мамочка скоро восстановится и всё будет замечательно. Как назвали дочурку? Уже дома? А мы, первомартовские, до сих пор сидим. Вроде бы, уже пробка отошла, если я правильно понимаю как она выглядит. Но это ничего ж не значит...
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 15:21 |
|
|
Resident, поздравляю Вас с доченькой! Очень здорово, что все быстро случилось! Отличное начало весны 
|
|
 |
|
 |
Resident
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 16:35 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, спасибо огромное! меня стимулировали на 39й неделе из-за размера ребенка- старший весил 10 паундов при рождении и младшая его "догоняла". пробка отошла на 36й неделе и я ходила с раскрытием ( на момент стимуляции оно было 5 см, но я ничего не чувствовала). в общем все было готово и я рада, что роды были запланированы, тк дочка родилась очень стремительно. думаю, из дома я бы не успела доехать, дождись 40 недель и обычных родов.
|
|
 |
|
 |
Paloma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 16:49 |
|
|
Резидент, поздравляю с рождением доченьки! Как классно, почти 9 фунтов и без разрывов и швов, да еще и за один пуш, бывает же такое Растите большие и здоровенькие!
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Resident писал(а): девочки, спасибо огромное! меня стимулировали на 39й неделе из-за размера ребенка- старший весил 10 паундов при рождении и младшая его "догоняла". пробка отошла на 36й неделе и я ходила с раскрытием ( на момент стимуляции оно было 5 см, но я ничего не чувствовала). в общем все было готово и я рада, что роды были запланированы, тк дочка родилась очень стремительно. думаю, из дома я бы не успела доехать, дождись 40 недель и обычных родов. Поздравляю!!!! Вот это роды  Спокойных вам ночек и дружных детишек. Ой мне тоже врачи пророчили супер крупного второго ребенка (первый тоже был почти 10 паундов). В итоге в 39 недель он был "всего" 9lbs 7oz, это как врач выразилась  .
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 17:21 |
|
|
Resident, поздравляю! Звучит что всё прошло просто идеально, без разрывов! Как здорово!
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 17:23 |
|
|
Девочки, у кого-нибудь есть/была такая проблема? Ложусь спать и к утру так начинает болеть мышцы спины (ну чувствуется как мышцы), в самом низу под ребрами, наверное даже ближе к почкам. Боли сильные, не могу спать, просыпаюсь в 5-6 утра и хожу разбитая. Мама говорит что ребёнок давит на органы ночью и как результат такие боли. Я думаю ребёнок не может так высоко лежать. Может к врачу? Я сижу на pain killers уже недели две наверное. Болеть начало около месяца-полтроа назад, но последнюю неделю очень сильно. Сегодня еле разгонулась. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 18:10 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Ksun'ka писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Может это камешек из почки вышел? В таких случаях характерна алая кровь в моче Katten, это первое, что пришло мне в голову. Подумала, неужели в таком возрасте, у меня уже такие проблемы... Но во всех источниках указано, что при этом боль резкая, и самочувствие ухудшается мгновенно, вплоть до повышения температуры. В моем же случае, боль была постоянная, ноющая и тянущая, и больше никакой симптоматики...Симптоматика бывает разная. Мне ,кажется, что у Вас вышел камешек. Причём тут Ваш возраст  У меня сотрудница была по работе, у неё с 25-ти лет камни из почек выходили. Обмен такой веществ. Если сейчас ничего не беспокоит ,то я бы не волновалась. Сходите проверьтесь, может также быть и цистит, тут правильно пишут, но при цистите, как правило, писять больно.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 18:27 |
|
|
Марина, а ты не пробовала на боках спать, а не на спине? У меня тоже неприятные ощущения если на спине засну, на боках терпимо, правда к утру они тоже начинают болеть и неметь, но на спине если сплю одназначно дискомфортно,ох а еще ходить и ходить.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 21:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Resident писал(а): девочки, спасибо огромное! меня стимулировали на 39й неделе из-за размера ребенка- старший весил 10 паундов при рождении и младшая его "догоняла". пробка отошла на 36й неделе и я ходила с раскрытием ( на момент стимуляции оно было 5 см, но я ничего не чувствовала). в общем все было готово и я рада, что роды были запланированы, тк дочка родилась очень стремительно. думаю, из дома я бы не успела доехать, дождись 40 недель и обычных родов. Поздравляю 
|
|
 |
|
 |
Ksun'ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 02 фев 2007, 08:16 Сообщения: 1707 Откуда: Hollywood, Fl
|
Resident, поздравляю!!! Умничка! Спокойных вам ночей с малышкой и сладкого молочка
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Резидент, поздравляю с доченькой, молодец ты какая!!!  Пусть малышка будет здоровеньким, спокойным и легким ребенком! Как приятно читать такие положительные рассказы, особенно когда самой до родов всего-ничего остается))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 22:25 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Почитала Резидента и убедилась, что хорошо что согласилась на стимуляцию (из-за гест. диабета): была сегодня на очередном приеме, запланировали стимуляцию на 39 недель и 2 дня (у моего врача как раз тогда смена будет). Правда, есть чувство что могу и раньше родить, но в этом деле никогда не угадаешь 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 22:34 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Марина, а ты не пробовала на боках спать, а не на спине? У меня тоже неприятные ощущения если на спине засну, на боках терпимо, правда к утру они тоже начинают болеть и неметь, но на спине если сплю одназначно дискомфортно,ох а еще ходить и ходить. Фиалочка, ты опять в наших рядах? Поздравляю! Когда у тебя ДД? Сколько у тебя доче сейчас? Они вроде с моим близко по возрасту)) Что касается спанья, то я вообще спать могу только на левом боку - ни на правом, ни тем более на спине не получается, некомфортно совершенно. Я вообще сейчас сплю отвратительно - то в туалет бегаю, то беби пляски в животе устраивает (любит он по ночам тусить  ), то старший пописать приходит... Я как-то даже уже привыкла, но мне к счастью рано вставать не надо, да и в течение дня чаще всего есть возможность отдохнуть и вздремнуть))
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-3 Добавлено: 04 мар 2013, 22:40 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Марина, а ты не пробовала на боках спать, а не на спине? Я стараюсь на боках, но ночью не контролирую себя и переворачиваюсь на спину.  Уже и подушки подкладывала - бесполезно.
|
|
 |
|
 |
|