|
Автор |
Сообщение |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 15:49 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У нас тоже есть не заставляют, не ест ребенок, значит не ест. Насчет сна, ребенок может не спать, но он должен тогда просто лежать на своем мате и не шуметь, не мешать другим спать. Но сидеть в circle time ребенок должен, иначе будет сидеть в углу тогда.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 16:13 |
|
|
а у нас тайм аутов нет. если ребенок отбивается от группы, ему выделяется персональный учитель, который его занимает пока дети в группе. а если начинается у кого-то в группе тотальное непослушание, тайм ауты не используются, а просто выделяют дебоширов и садят их за столы, дают им задание сидячее какое-нибудь, клеить, красить, ножницами резать, слепить что-то. и пока не сделаешь и не успокоишься/не сбавишь пары в поведении, не идешь дальше к детям. вобщем, учат усидчивости и спокойствию. и еще мне очень нравится что в школе не разрешают бегать/носиться по школе, сбивая друг друга или срезая кому-то дорогу. очень молодцы.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 16:27 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Татиана, здорово что школа понравилась! Я помню, что в прошлом году у вас совсем не пошло, видимо всему свое время  А сколько сыну сейчас - 3 с чем-то? Я тоже своего хочу в следующем году отправить, но тоже сначала не фул тайм. А сколько вы сейчас дней в неделю будете ходить и по сколько часов? Спасибо! Ходим 3 раза в неделю с 8 до 1 ПМ. Моему сейчас 3г. 2 м. Меня только что озарило, что он там и самый маленький получается, там условие что на момент начало школы ребенку должно быть 3 года. Там тоже не заставляют есть-все приносит обратно.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 18 авг 2012, 05:22 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Гулл я об том же ,играт то могу ,а вот заниматся нет младшая все расшвыривает, а старшая все свое защищает я толко в утренний неп чего то делаю со старшей Татиана здорово ,что нравится кстати моя была самая младшая тоже и тоже не сидела, не слушала .там детки некоторые были уже почти 3.5, а моя была 2.5, соответственно ей сложнее было мы ходим с 9 до 1 .у нас тоже типа церковная ну и частная, те церков спонсор-у нас тоже не фенси ,но популярная здес но она близко ,да и цена устраивает а где фенси мы были в кемпе и они мне все лето названивали ,приходите на следующий год но цена -спасибо называется
|
|
 |
|
 |
Ellin
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 18 авг 2012, 13:30 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2005, 07:21 Сообщения: 1819 Откуда: Deep Red South
|
девочки, вы извините, что я и сюда со своей проблемой влезу, на случай если кто-то мою темку во всяко-разно не читал. Если кто-то знает хороший русский садик на севере Атланты (лучше в сего в Розвелле/Мариетте/Альфаретте), пожалуста, напишите в личку 
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 16:39 |
|
|
Gull писал(а): nutik30 писал(а): Гулл о времени я страдаю так же как и ты пока младшая еще не способна висет, но не дает тоже ,лезет, все ломает у нас со старшей ,я прямо разрываюс между ними толко во время сна или когда муж приходит, он с младшей, я со старшей
Нютик, я со своими обоими могу играть, а вот учить чему-то старшего или заниматься крафтом с ними обоими не могу в будни. Вчера удалось со старшим вдвоем посидеть после того как младший заснул, но ведь тогда уже поздно для учебы. Хотя мой старший будет обещать заниматься, да и золотые горы пообещает лишь бы спать не идти. А младший у меня очень кренки по будним вечерам, он в дейкеар из-за их режима спит 1 неп, а в выходные он у меня 2 раза непит и намного лучше себя ведет. Ооо, у меня такая же проблема :((( прямо не знаю, что делать. У них нэп в одно время, но встает сын раньше, но он такой никакой после нэпа, что время это использовать не удается, а среди дня малая нам не даст и 10 мин. посидеть отдельно от нее. А я вижу, что мой сейчас, как губка - с садика приносит кучу информации, пытается песенки про алфавит петь (я его не учу английскому алфавиту), у них еще урок испанского раз в неделю - так он считает до 5 и тоже песенки на испанском напевает  при том, что английский он до сих пор не знает и толком не понимает - но вот буквы и счет уже каким-то образом усвоил - недавно считал мне "девять, десять, eleven"  Мы совсем забросили русский алфавит, хотя буквы он выучил еще в июне, если бы занималась с ним каждый день, то я думаю уже слоги бы легко читали - я вижу ему интересно это. Но я какая-то фиговая мать :( - у меня никак не получается найти время с ним заниматься, тут надо над своим графиком работать, может по вечерам отделяться с ним, а папа бы с малой был, но мы просто тупо семьей проводим время. Мне скоро должны придти книги с России - я заказывала всякие обучающие, может тогда все-таки соберу себя в кучку и начну заниматься сыном.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 17:01 |
|
|
lucky bride писал(а): Gull писал(а): nutik30 писал(а): Гулл о времени я страдаю так же как и ты пока младшая еще не способна висет, но не дает тоже ,лезет, все ломает у нас со старшей ,я прямо разрываюс между ними толко во время сна или когда муж приходит, он с младшей, я со старшей
Нютик, я со своими обоими могу играть, а вот учить чему-то старшего или заниматься крафтом с ними обоими не могу в будни. Вчера удалось со старшим вдвоем посидеть после того как младший заснул, но ведь тогда уже поздно для учебы. Хотя мой старший будет обещать заниматься, да и золотые горы пообещает лишь бы спать не идти. А младший у меня очень кренки по будним вечерам, он в дейкеар из-за их режима спит 1 неп, а в выходные он у меня 2 раза непит и намного лучше себя ведет. Ооо, у меня такая же проблема :((( прямо не знаю, что делать. У них нэп в одно время, но встает сын раньше, но он такой никакой после нэпа, что время это использовать не удается, а среди дня малая нам не даст и 10 мин. посидеть отдельно от нее. А я вижу, что мой сейчас, как губка - с садика приносит кучу информации, пытается песенки про алфавит петь (я его не учу английскому алфавиту), у них еще урок испанского раз в неделю - так он считает до 5 и тоже песенки на испанском напевает  при том, что английский он до сих пор не знает и толком не понимает - но вот буквы и счет уже каким-то образом усвоил - недавно считал мне "девять, десять, eleven"  Мы совсем забросили русский алфавит, хотя буквы он выучил еще в июне, если бы занималась с ним каждый день, то я думаю уже слоги бы легко читали - я вижу ему интересно это. Но я какая-то фиговая мать :( - у меня никак не получается найти время с ним заниматься, тут надо над своим графиком работать, может по вечерам отделяться с ним, а папа бы с малой был, но мы просто тупо семьей проводим время. Мне скоро должны придти книги с России - я заказывала всякие обучающие, может тогда все-таки соберу себя в кучку и начну заниматься сыном. Ой, как я вас понимаю.... Но мой не спит днем, так что хотя бы полчаса-час с ним позаниматься-почитать можно пока малая непит. Еще в Тиджике нашла вот такую прикольную штуку http://www.amazon.com/Play-Doh-Cookie-M ... r+play+doh Получается всем вместе играть и кормить монстра да еще и буквы-цвета-еду с младшей разучивать. У нас все обучение как то по ходу происходит. Нету академических часов, занятий. Даже если свободная минутка наедине - мы просто читаем интересную книгу. Еще беру с собой на прогулки алфабукс от беби энштейн, во время пикника им показываю, они мне говорят что за буква и слово. Младшая все за сыном повторяет как попугайчик.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маняша, так у Лаки и у меня дети с разницей в возрасте побольше. Мой старший уже давно формы, цвета и буквы выучил, еще до рождения младшего. Мы старшего учим читать, правда только на английском, и писать буквы-цифры учимся, а с младшим этим невозможно заниматься, он все из рук вырывает, а не дать ему в руки, тутже рядом свалится на пол и рыдать будет (террибл 2 уже начались). Сегодня во время непа мы столько со старшим успели, что в течение недели не успеем столько: старший мне книжку почитал, потом я ему пару книжек почитала, вместе буквы по очереди писали, еще порисовали, я еще полы в доме успела протереть, пока старший сам немного поиграл. Я даже просто книжки с младшим не могу читать, он попросту книжки отбирает и их захлопывает. Старшему, в возрасте младшего, я каждый вечер читала почти по 1 часу. Испанскому языку начнут в прискуле обучать после Лейбор Дей. Радуюсь что и писать начнут их учить. Читать к сожалению в нашей прискул не учат.
|
|
 |
|
 |
маняша
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 18:51 |
|
|
Gull писал(а): Маняша, так у Лаки и у меня дети с разницей в возрасте побольше. Мой старший уже давно формы, цвета и буквы выучил, еще до рождения младшего. Мы старшего учим читать, правда только на английском, и писать буквы-цифры учимся, а с младшим этим невозможно заниматься, он все из рук вырывает, а не дать ему в руки, тутже рядом свалится на пол и рыдать будет (террибл 2 уже начались). Сегодня во время непа мы столько со старшим успели, что в течение недели не успеем столько: старший мне книжку почитал, потом я ему пару книжек почитала, вместе буквы по очереди писали, еще порисовали, я еще полы в доме успела протереть, пока старший сам немного поиграл. Я даже просто книжки с младшим не могу читать, он попросту книжки отбирает и их захлопывает. Старшему, в возрасте младшего, я каждый вечер читала почти по 1 часу. Испанскому языку начнут в прискуле обучать после Лейбор Дей. Радуюсь что и писать начнут их учить. Читать к сожалению в нашей прискул не учат. Так вот что нас ожидает.  Ой ой, ну ладно, будем решать проблемы по мере их поступления...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 19:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Маняша, вас могут и не ожидать мои проблемы.  Ваша младшая дочка постарше моего младшего, моему сыну сегодня 13 месяцев исполнилось. Я думаю что младший тоже между делом от старшего будет в дальнейшем учиться (я буду учить его цветам-формам только после 18 месяцев), только в данный момент изучает границы дозволенного.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 21:09 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Девочки,у меня у старшей какой-то второй террибл 2 начался...Уж ей 4 осенью будет...Что не скажу ей-нет!Слушаться стала плохо.Если что прошу для младшего принести- не хочет.Игрушки убирать - я устала...С утра - покорми меня на диванчике...
Младший только играть начинает-у него игры всегда ,я уже писала,ролевые и заразительные-она тут же к нему - теперь я!И забирать все пытается.
Жду не дождусь,когда же школа начнется.Хоть там и 2 с половиной часа всего,но может там ее образумят и отдисциплинируют...У нас родительский сбор еще только 6 сентября.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 19 авг 2012, 23:01 |
|
|
Если честно, у меня сын тоже невыносимый... Зачастую просто игнорирует меня...не всегда, конечно, но частенько. Я, блин, уже и беседами, и игнором, и углом, и поджопниками (хотя обещала ему этого не делать, но он вообще от рук отбился и еще и меня тыкать кулаками стал  ) - ничего не работает. А подруга недавно сказала, что дочь стала еще хуже - она мне всегда говорит, что дочь плохо слушается, уже с 2 лет (ей 4 недавно исполнилось), но в последний раз говорит уже апогей наступил - дошло уже до того, что подруга ее даже наказать не может, не успевает ей сказать про угол, как та демонстративно заявляет "я пошла в угол!", на все тоже "нет!", чуть что не так - дикий крик, рев. Девы, когда это все закончится?? У меня сын половину времени ну такая лапа - зацеловала бы, а другую половину времени охота прибить 
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 00:04 |
|
|
Оленыш, моя похоже такого же настроения сейчас как твоя. Но я списываю на то, что действительно за лето отбилась от школьной дисциплины (не считая месяца в summer camp). И с нетерпением жду нового учебного года, когда она войдет в обычный ее режим, при более разнообразной жизни. А сейчас пока есть с кого пример брать, друзья, подружки..все в одном и том же настроении, grumpy
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Дошкольники (детки старше 3-х) 2012-4 Добавлено: 20 авг 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lucky bride писал(а): Если честно, у меня сын тоже невыносимый... Зачастую просто игнорирует меня...не всегда, конечно, но частенько. Я, блин, уже и беседами, и игнором, и углом, и поджопниками (хотя обещала ему этого не делать, но он вообще от рук отбился и еще и меня тыкать кулаками стал  ) - ничего не работает. А подруга недавно сказала, что дочь стала еще хуже - она мне всегда говорит, что дочь плохо слушается, уже с 2 лет (ей 4 недавно исполнилось), но в последний раз говорит уже апогей наступил - дошло уже до того, что подруга ее даже наказать не может, не успевает ей сказать про угол, как та демонстративно заявляет "я пошла в угол!", на все тоже "нет!", чуть что не так - дикий крик, рев. Девы, когда это все закончится?? У меня сын половину времени ну такая лапа - зацеловала бы, а другую половину времени охота прибить  Когда дети вместе с нами больше жить не будут.  Не за горами тинейджерство, похуже проблемы будут. Смотрю на своего племянника (ему 13 лет через месяц исполняется), с полутора лет у него периоды то хороший, то вреднючий до ужаса. Тоже такие же чувства по отношению к старшему, то зацеловать хочется (такой лапочка), то знать не хочу. Мой старший тоже и игнорирует нас, и драться лезет, и говорит нам чтобы мы с ним таким тоном не разговаривали, чтобы мы ушли и оставили его в покое, да еще многое чего. Вреднее становится с каждым днем. Тоже и наказываем, и лишаем чего-то, не хотели этого делать, но по-хорошему пытались договариваться- не работает.
|
|
 |
|
 |
|