Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4
 Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 16:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алисочка, самое большое за что переживать можно, это за дорогу. А там paradise. Cмена обстановки это плюс для вас всех. Если самолет прямой - вперёд!!! Гулл права, как только малыш пойдет, все станет в разы менее проще.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 17:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha писал(а):
Девочки,
Кто-то пользуется такими QuickZip Sheet http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-She ... G50R8RGP03? Нравятся?

Кать, мы какое-то время пользовались. В принципе, нравились, качество неплохое. Но единственно, что молния хоть и закрыта сверху тканью, но все равно этот шов как бы немного приподнят, а сын иногда прямо по нему лицом елозил, так как любил голову в уголок укладывать...Но это все равно самая удобная была альтернатива, чтобы матрас каждый раз не ворочать. Сейчас уже необходимость в них отпала, так как перевели ребенка в тоддлер бед, скоро будем ему всю комнату переоформлять и взрослую кровать ставить.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 18:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алиса, я слышала мнение, что в Мексику хорошо только зимой ездить. В августе - сентябре очень очень жарко и дождей полно.
Мы живем в 1.5 часа езды от границы и весь август-сентябрь сидим под кондиционерами, очень жарко, плюс солнечная радиация зашкаливает уже в 9 утра и до 6-ти вечера, те с ребенком только в тень, или постоянно кремами пользоваться, что тоже не выход. Могу только представить каково ближе к экватору.
Насчет того, что легче сейчас ехать, у меня немного другое мнение. Мы наоборот ждем пока младший пойдет и планируем отпуск на зиму. Сейчас пока малыш ползает, я себе представить не могу отпустить его ползать на гостиничный пол например, а ведь его уже не удержишь все время в коляске.
Когда пойдет, хотя бы руки не на полу будут, да и таскать его уже не надо постоянно. Мы вообще с двумя собираемся 1г и 2г будет им. Младший очень похож по характеру на старшего, поэтому знаю, что нам легко будет управится, тк детки спокойные и послушные. Мы уже сейчас с обоими по ресторанам ходим, самое главное им еды по-больше дать и игрух, они спокойно могут заниматься пару часиков.

Почитай отзывы на специальных туристических форумах.
Вот нашла погоду на часть сентября в канкуне:
http://www.accuweather.com/en/mx/cancun ... r=9/1/2012
температура не очень большая, но с влажностью переносится намного хуже, и дожди почти все время с грозами.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 19:11 
Богиня
Богиня

sam_bossa, мою маму развлекать надо когда приедет. Насчет поможет................... будем посмотреть. Пока надежды особо не держу на это.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 20:02 
Богиня
Богиня

moma, Gull, Незабудка, спасибо :d_thanx я ещё подробнее узнаю что и как.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 20:30 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пил антигистаминные препараты типа Кларитина, не опасны ли они при ГВ? Мне врач назначил, так кто-то пишет что можно, а на русских сайтах пишут что нельзя.

Я принимаю сейчас и во время беременности тоже принимала. Все вроде нормально, но без кларитина и навтизина я вообше не могу.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 21:19 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alisochka писал(а):
чет в путешествии мне никто толково не сказал ничего, спрошу здесь тогда. Образовалась возможность поехать на неделю в Мексику в середине сентября, т.е. малявке будет 8 месяцев. Вот думаю, стоит ли?

Мы хотим поехать в Мексику( Канкун) в январе, малышу будет на тот момент 8 месяцев. Читала что до декабря в Мексике ураганы, мы уже ездили на машине в Лос Анжелес, так что уже знаю что не так это сложно, но правда будет постарше уже на тот момент. А в Мексике очень хорошо. Мы были и на пасифик и на атлантик и там и там понравилось.

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 21:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

chere-yulya писал(а):
Alicia_x писал(а):
Девочки, а кто-нибудь пил антигистаминные препараты типа Кларитина, не опасны ли они при ГВ? Мне врач назначил, так кто-то пишет что можно, а на русских сайтах пишут что нельзя.

Я принимаю сейчас и во время беременности тоже принимала. Все вроде нормально, но без кларитина и навтизина я вообше не могу.

:d_thanx Надеюсь никак это не отразится в плохую сторону. А то у меня что-то типа ear infection непроходящей, и теперь уже решили что это может быть аллергия. Придется пить..

Сообщение Добавлено: 17 авг 2012, 22:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 писал(а):
katuha писал(а):
Девочки,
Кто-то пользуется такими QuickZip Sheet http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-She ... G50R8RGP03? Нравятся?

Кать, мы какое-то время пользовались. В принципе, нравились, качество неплохое. Но единственно, что молния хоть и закрыта сверху тканью, но все равно этот шов как бы немного приподнят, а сын иногда прямо по нему лицом елозил, так как любил голову в уголок укладывать...Но это все равно самая удобная была альтернатива, чтобы матрас каждый раз не ворочать. Сейчас уже необходимость в них отпала, так как перевели ребенка в тоддлер бед, скоро будем ему всю комнату переоформлять и взрослую кровать ставить.

Юля, а какая причина перевода? ты вроде не хотела. И как он на нап укладывается в тоддлер кровати?
я даже пока не представляю без крибов, расползутся как тараканы :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 13:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):

Юля, а какая причина перевода? ты вроде не хотела. И как он на нап укладывается в тоддлер кровати?
я даже пока не представляю без крибов, расползутся как тараканы :c_laugh

Маш, решили что уже время пришло :a_plain Мы через несколько месяцев собираемся полностью переделывать его спальню под новую тему и будем новую мебель покупать, включая фул бед. Поэтому решили в качестве промежуточного этапа попробовать тоддлер бед (у нас к крибу тодддер рейлз шли). Перевели буквально пару недель назад, я тоже готовилась за ним гоняться, но к моему удивлению никаких проблем вообще не возникло. Ребеное наоборот в восторге, я ему сказала что это "big boy's bed", так он туда спать бежит еще впереди меня, прихватывает пару своих машинок, накрывает их одеялом "to keep them warm" :c_laugh И самое интересное, что даже когда просыпается (по утрам или с нэпа), из кровати не вылазит, тусуется там пока я не зайду. Так что когда надумаете, может перевод из криба неожиданно легко пройдет, тем более у тебя старший спокойный по характеру. Хотя конечно никогда не знаешь наверняка пока не попробуешь))
Кстати, про одеяла: я тут только собралась большие мешки спальные покупать на которые Жизелька ссылку давала, как ребенок вдруг полюбил спать с одеялом (ну я на лето конечно ему легонькое купила), теперь сам укрывается и всю ночь спит на подушке с одеялом, как взрослый))

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 16:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sweetheart75 :d_thanx

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 20:35 
Богиня
Богиня

Sweetheart75, спасибо за отзыв, наверное, я всё-таки попробую их. Не хочется мне мучаться с обычными простынками опять.

Незабудка, а мой сын несколько недель назад научился из криба вылезать, так что пришлось переднюю панель снимать. Особых проблем со сном тоже нет пока что. Один раз только он как неваляшка был, я его минут 30 возле двери пасла. Ещё один раз в 11 вечера и 5 утра встал, но я ему сказала что ещё ночь, надо спать и он послушался, пошёл спать. А так вроде бы спит хорошо, только как только проснётся, то сразу же выходит, а раньше мог ещё 45 минут в крибе валятся. Ещё минус - пришлось соску оставить, я собиралась к 2 годам забрать. Она у него как мотивация спать идти, он аж бежит спать. Если заберу, то точно проблемы с укладыванием будут, а у меня вот вторая лялька на днях должна родится.... 2-х детей с проблемами сна я не потяну.

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 20:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что-то у нас похоже зубы полезли в 3 месяца :bigeyes Пальцы в рот все время сует, в одно и то же место, как будто чешет, слюни рекой текут, недовольный опять постоянно. Жуть. Только от одних проблем избавились, как тут уже другое! Ни минуты покоя :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 21:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):
Что-то у нас похоже зубы полезли в 3 месяца :bigeyes Пальцы в рот все время сует, в одно и то же место, как будто чешет, слюни рекой текут, недовольный опять постоянно. Жуть. Только от одних проблем избавились, как тут уже другое! Ни минуты покоя :c_laugh

У нас такая же картина была в 3 месяца... вот вчера исполнилось нам 7 - и все ждем ))) :c_laugh

У меня еще есть предложение - давайте сделаем в начале список участников темы (как в темке беременных) с днями рожденями деток\полами\именами, чтобы удобней было орентироваться о чем речь. :f_eyebrows

Сообщение Добавлено: 18 авг 2012, 22:33 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Alicia_x писал(а):

Нам 4.5 месяца, тоже уже давно слюни рекой, все в рот тащит, даже уже ножку сосет. Я ему даю резиновые игрушки, он их погрызет, но пальцы и ножки вкуснее всего!!!! :b_wink

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница