|
Автор |
Сообщение |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 16:46 |
|
|
Алисочка, самое большое за что переживать можно, это за дорогу. А там paradise. Cмена обстановки это плюс для вас всех. Если самолет прямой - вперёд!!! Гулл права, как только малыш пойдет, все станет в разы менее проще.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 17:27 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
katuha писал(а): Девочки, Кто-то пользуется такими QuickZip Sheet http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-She ... G50R8RGP03? Нравятся? Кать, мы какое-то время пользовались. В принципе, нравились, качество неплохое. Но единственно, что молния хоть и закрыта сверху тканью, но все равно этот шов как бы немного приподнят, а сын иногда прямо по нему лицом елозил, так как любил голову в уголок укладывать...Но это все равно самая удобная была альтернатива, чтобы матрас каждый раз не ворочать. Сейчас уже необходимость в них отпала, так как перевели ребенка в тоддлер бед, скоро будем ему всю комнату переоформлять и взрослую кровать ставить.
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 18:33 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Алиса, я слышала мнение, что в Мексику хорошо только зимой ездить. В августе - сентябре очень очень жарко и дождей полно. Мы живем в 1.5 часа езды от границы и весь август-сентябрь сидим под кондиционерами, очень жарко, плюс солнечная радиация зашкаливает уже в 9 утра и до 6-ти вечера, те с ребенком только в тень, или постоянно кремами пользоваться, что тоже не выход. Могу только представить каково ближе к экватору. Насчет того, что легче сейчас ехать, у меня немного другое мнение. Мы наоборот ждем пока младший пойдет и планируем отпуск на зиму. Сейчас пока малыш ползает, я себе представить не могу отпустить его ползать на гостиничный пол например, а ведь его уже не удержишь все время в коляске. Когда пойдет, хотя бы руки не на полу будут, да и таскать его уже не надо постоянно. Мы вообще с двумя собираемся 1г и 2г будет им. Младший очень похож по характеру на старшего, поэтому знаю, что нам легко будет управится, тк детки спокойные и послушные. Мы уже сейчас с обоими по ресторанам ходим, самое главное им еды по-больше дать и игрух, они спокойно могут заниматься пару часиков.
Почитай отзывы на специальных туристических форумах. Вот нашла погоду на часть сентября в канкуне: http://www.accuweather.com/en/mx/cancun ... r=9/1/2012 температура не очень большая, но с влажностью переносится намного хуже, и дожди почти все время с грозами.
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Barracuda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 19:11 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2003, 09:07 Сообщения: 866 Откуда: Nyack, NY
|
sam_bossa, мою маму развлекать надо когда приедет. Насчет поможет................... будем посмотреть. Пока надежды особо не держу на это.
_________________ У меня все хорошо. Мне вас нечем порадовать.
|
|
 |
|
 |
Alisochka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 20:02 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 07:19 Сообщения: 638 Откуда: Челябинск- St.Libory,IL
|
moma, Gull, Незабудка, спасибо  я ещё подробнее узнаю что и как.
|
|
 |
|
 |
chere-yulya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 20:30 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2007, 09:22 Сообщения: 222 Откуда: Ташкент/NYC
|
Alicia_x писал(а): Девочки, а кто-нибудь пил антигистаминные препараты типа Кларитина, не опасны ли они при ГВ? Мне врач назначил, так кто-то пишет что можно, а на русских сайтах пишут что нельзя. Я принимаю сейчас и во время беременности тоже принимала. Все вроде нормально, но без кларитина и навтизина я вообше не могу.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 21:19 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Alisochka писал(а): чет в путешествии мне никто толково не сказал ничего, спрошу здесь тогда. Образовалась возможность поехать на неделю в Мексику в середине сентября, т.е. малявке будет 8 месяцев. Вот думаю, стоит ли? Мы хотим поехать в Мексику( Канкун) в январе, малышу будет на тот момент 8 месяцев. Читала что до декабря в Мексике ураганы, мы уже ездили на машине в Лос Анжелес, так что уже знаю что не так это сложно, но правда будет постарше уже на тот момент. А в Мексике очень хорошо. Мы были и на пасифик и на атлантик и там и там понравилось.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
chere-yulya писал(а): Alicia_x писал(а): Девочки, а кто-нибудь пил антигистаминные препараты типа Кларитина, не опасны ли они при ГВ? Мне врач назначил, так кто-то пишет что можно, а на русских сайтах пишут что нельзя. Я принимаю сейчас и во время беременности тоже принимала. Все вроде нормально, но без кларитина и навтизина я вообше не могу.  Надеюсь никак это не отразится в плохую сторону. А то у меня что-то типа ear infection непроходящей, и теперь уже решили что это может быть аллергия. Придется пить..
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 17 авг 2012, 22:18 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Sweetheart75 писал(а): katuha писал(а): Девочки, Кто-то пользуется такими QuickZip Sheet http://www.amazon.com/QuickZip-Crib-She ... G50R8RGP03? Нравятся? Кать, мы какое-то время пользовались. В принципе, нравились, качество неплохое. Но единственно, что молния хоть и закрыта сверху тканью, но все равно этот шов как бы немного приподнят, а сын иногда прямо по нему лицом елозил, так как любил голову в уголок укладывать...Но это все равно самая удобная была альтернатива, чтобы матрас каждый раз не ворочать. Сейчас уже необходимость в них отпала, так как перевели ребенка в тоддлер бед, скоро будем ему всю комнату переоформлять и взрослую кровать ставить. Юля, а какая причина перевода? ты вроде не хотела. И как он на нап укладывается в тоддлер кровати? я даже пока не представляю без крибов, расползутся как тараканы 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 18 авг 2012, 13:13 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Незабудка писал(а): Юля, а какая причина перевода? ты вроде не хотела. И как он на нап укладывается в тоддлер кровати? я даже пока не представляю без крибов, расползутся как тараканы  Маш, решили что уже время пришло  Мы через несколько месяцев собираемся полностью переделывать его спальню под новую тему и будем новую мебель покупать, включая фул бед. Поэтому решили в качестве промежуточного этапа попробовать тоддлер бед (у нас к крибу тодддер рейлз шли). Перевели буквально пару недель назад, я тоже готовилась за ним гоняться, но к моему удивлению никаких проблем вообще не возникло. Ребеное наоборот в восторге, я ему сказала что это "big boy's bed", так он туда спать бежит еще впереди меня, прихватывает пару своих машинок, накрывает их одеялом "to keep them warm"  И самое интересное, что даже когда просыпается (по утрам или с нэпа), из кровати не вылазит, тусуется там пока я не зайду. Так что когда надумаете, может перевод из криба неожиданно легко пройдет, тем более у тебя старший спокойный по характеру. Хотя конечно никогда не знаешь наверняка пока не попробуешь)) Кстати, про одеяла: я тут только собралась большие мешки спальные покупать на которые Жизелька ссылку давала, как ребенок вдруг полюбил спать с одеялом (ну я на лето конечно ему легонькое купила), теперь сам укрывается и всю ночь спит на подушке с одеялом, как взрослый))
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 18 авг 2012, 16:11 |
|
|
Sweetheart75 
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 18 авг 2012, 20:35 |
|
|
Sweetheart75, спасибо за отзыв, наверное, я всё-таки попробую их. Не хочется мне мучаться с обычными простынками опять.
Незабудка, а мой сын несколько недель назад научился из криба вылезать, так что пришлось переднюю панель снимать. Особых проблем со сном тоже нет пока что. Один раз только он как неваляшка был, я его минут 30 возле двери пасла. Ещё один раз в 11 вечера и 5 утра встал, но я ему сказала что ещё ночь, надо спать и он послушался, пошёл спать. А так вроде бы спит хорошо, только как только проснётся, то сразу же выходит, а раньше мог ещё 45 минут в крибе валятся. Ещё минус - пришлось соску оставить, я собиралась к 2 годам забрать. Она у него как мотивация спать идти, он аж бежит спать. Если заберу, то точно проблемы с укладыванием будут, а у меня вот вторая лялька на днях должна родится.... 2-х детей с проблемами сна я не потяну.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 18 авг 2012, 20:38 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Что-то у нас похоже зубы полезли в 3 месяца  Пальцы в рот все время сует, в одно и то же место, как будто чешет, слюни рекой текут, недовольный опять постоянно. Жуть. Только от одних проблем избавились, как тут уже другое! Ни минуты покоя 
|
|
 |
|
 |
Centella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 18 авг 2012, 21:08 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2007, 13:40 Сообщения: 171 Откуда: Tallinn, EST => Alexandria, VA
|
Alicia_x писал(а): Что-то у нас похоже зубы полезли в 3 месяца  Пальцы в рот все время сует, в одно и то же место, как будто чешет, слюни рекой текут, недовольный опять постоянно. Жуть. Только от одних проблем избавились, как тут уже другое! Ни минуты покоя  У нас такая же картина была в 3 месяца... вот вчера исполнилось нам 7 - и все ждем )))  У меня еще есть предложение - давайте сделаем в начале список участников темы (как в темке беременных) с днями рожденями деток\полами\именами, чтобы удобней было орентироваться о чем речь. 
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2012-4 Добавлено: 18 авг 2012, 22:33 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Alicia_x писал(а): Что-то у нас похоже зубы полезли в 3 месяца  Пальцы в рот все время сует, в одно и то же место, как будто чешет, слюни рекой текут, недовольный опять постоянно. Жуть. Только от одних проблем избавились, как тут уже другое! Ни минуты покоя  Нам 4.5 месяца, тоже уже давно слюни рекой, все в рот тащит, даже уже ножку сосет. Я ему даю резиновые игрушки, он их погрызет, но пальцы и ножки вкуснее всего!!!! 
|
|
 |
|
 |
|