|
Автор |
Сообщение |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 09:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): В час он каждую ночь кушает или только последнюю ночь так случилось? А я еше прочитала саит https://baby-sleep.ru/ Там всякие нормы сна и бодрствования, конечно многое у меня не совпадает с ихними нормамам, но полезную информациуи можно извлеч. Например причины плохого сна. ето может быть как пересып и недосып. еше у меня тоже сын спал по 30 мин несколько раз в день. ето не есть хорошо т.к. для развития мозга надо спать хотя бы раз день больше часа, и я как можно старалась продлить сон сына днем. А вообше все говорят что мальчики более проблематичные чем девочки, надо просто переждать и лет через 18 лет будем спать по 12 часов :) и высыпаться Он стандартно в 2 или 3 ночи ест всегда Я поэтому и не мучаю их дома, а спим в подвале, там они и час и два дрыхнут, для развития
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 11:02 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Джаст, может вам попробовать по Трейси Хогг сына "перевоспитать"? Tracy Hogg, Secrets of baby whisperer. Смысл там такой-приучать успокаиваться самому, можно использовать пеленание, соску и белый шум. Когда он начинает орать, брать его на руки, как только успокаивается класть обратно, опять орет опять успокаивать на руках как только глазки прикрыл класть обратно. Займет время, но говорят работает ее методы. Конечно начинать тренировать отдельно от дочки. Нам две недельки сегодня, пока вроде все как должно быть-днем орем, ночью спим, ну просыпается часто поесть конечно, но засыпает обратно. Еще бы днем когда не спит не орал, было бы идеально 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 11:07 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
По теме: мне очень пригодились фланелевые пеленки которые нам бабушка из рф прислала! Они большие, мы в них и пеленали и накрывали и подстелить под и ей же прикрыть, очень удобно оказалось! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
KatnissE писал(а): Джаст, может вам попробовать по Трейси Хогг сына "перевоспитать"? Tracy Hogg, Secrets of baby whisperer. Смысл там такой-приучать успокаиваться самому, можно использовать пеленание, соску и белый шум. Когда он начинает орать, брать его на руки, как только успокаивается класть обратно, опять орет опять успокаивать на руках как только глазки прикрыл класть обратно. Займет время, но говорят работает ее методы. Конечно начинать тренировать отдельно от дочки. Нам две недельки сегодня, пока вроде все как должно быть-днем орем, ночью спим, ну просыпается часто поесть конечно, но засыпает обратно. Еще бы днем когда не спит не орал, было бы идеально  Пеленать я перестала в месяц потому что вместо того чтоб спать они пытались высвободиться. Я читала про это, но понимаете у меня кщк и дочь и спать хоть 3 часа в сутки то охота
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 15:31 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Ну конечно пеленать уже поздно, но попытатся положить несколько раз его можно, тем более вы все равно не спите когда его держите. Он что у вас два раза ночью кушает? А дочь как? тоже? Джаста что вы им из солид фуд даете кроме каш и овошеи? мясо, желток, творожок, или еше что то? я думаю что следуюшее моему давать и где брать детскии творожки и кифирчики
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Ну конечно пеленать уже поздно, но попытатся положить несколько раз его можно, тем более вы все равно не спите когда его держите. Он что у вас два раза ночью кушает? А дочь как? тоже? Джаста что вы им из солид фуд даете кроме каш и овошеи? мясо, желток, творожок, или еше что то? я думаю что следуюшее моему давать и где брать детскии творожки и кифирчики До 430 я его кормлю и спать кладу в свинг, если шевелитьсч начинает то засыпаем сам,но до 430потомсам никак. За недели дведо гриппа я ему совала сосу и он спал до 6 ндето потом заболел и перестал Нам кроме каши с фруктами на завтпак иужин и рвощкй на оюед ни мяса ни творржкинеразрешают,незнаюрткуда тут девочки и творожкамии сокамикормят. Я в ср была сним инфекцию проверяли прошла или нет и я спросила когда можно мясо и др овощи имне былосказаноне сейчасючекап след в 9 мес в апреле и яоаять спрошу А в 430 то я раньше пыталась положить, промучалась только неделю, я попу неуспеваю с кресла оторвать онорет, аесли он орать долгт будетто разбудит дочь скакать мне орущими детьми в 4утра не охота
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 17:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Наверное ето после болезни он такои капризныи, надо время на востановление ему. Тю, а чего нельзя что то новое дать из солид фуд, помоему с 7 месяцев уже можно мясо и творожок, иогурт.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Наверное ето после болезни он такои капризныи, надо время на востановление ему. Тю, а чего нельзя что то новое дать из солид фуд, помоему с 7 месяцев уже можно мясо и творожок, иогурт. Он с 3 месяцев всегда в 2 или 3 вставал поесть и просыпался в 430, это с соской прокатывать стало только пару недель всего потом он заболел Я не знаю почему, мне сказали что основное это все равно смесь до года, солидс это баловство, просто приучать
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 19:16 |
|
|
viktoria писал(а): Ну конечно пеленать уже поздно, но попытатся положить несколько раз его можно, тем более вы все равно не спите когда его держите. У меня старший был реально Гудини, он руки не только из пеленок вытаскивал, но и из спального мешка, в котором еще "крылышки" на липучках. Месяца в 3 перестала пеленать. Но потом, когда мне надоела эта возня всю ночь, я уже в 8 месяцев я вернулась к пеленанию снова. По крайней мере, когда его завернутого перекладывала с рук на кроватку, он спал. Потом в течение ночи, конечно, распутывался, но это было уже не так критично.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 19:54 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Цитата: Он с 3 месяцев всегда в 2 или 3 вставал поесть и просыпался в 430, это с соской прокатывать стало только пару недель всего потом он заболел Я не знаю почему, мне сказали что основное это все равно смесь до года, солидс это баловство, просто приучать А во сколько вы их спать на ночь ложите? Все правильно вам говорили основное формла, но постепенно знакомить с другои едои надо, хоть чють чють давать мяско, творожок, желток.
|
|
 |
|
 |
Just2013
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 17 фев 2017, 20:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Цитата: Он с 3 месяцев всегда в 2 или 3 вставал поесть и просыпался в 430, это с соской прокатывать стало только пару недель всего потом он заболел Я не знаю почему, мне сказали что основное это все равно смесь до года, солидс это баловство, просто приучать А во сколько вы их спать на ночь ложите? Все правильно вам говорили основное формла, но постепенно знакомить с другои едои надо, хоть чють чють давать мяско, творожок, желток. Мы нэпить в 6 идем, но тк они друхнут то я бужу в 8 покормить сначала одного потом второго и спим. Пыталась полностью будить часиков в 7, все равно втсавали как обычно. Пыталась позже укладывать, но иезультат всегда один Пс, Виктория, пйдемте в темку малыши до оода, а то что то заспамили тут
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 18 фев 2017, 15:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Девочки, хочу купить коляску для бега, глянула и не знаю какую брать цены от 60 до 600+ баксов, кто то в них разбирается, чего такие разные цены, ну понятно бренд, понты, руки чешутся взять дешевую.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 18 фев 2017, 20:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
viktoria писал(а): Девочки, хочу купить коляску для бега, глянула и не знаю какую брать цены от 60 до 600+ баксов, кто то в них разбирается, чего такие разные цены, ну понятно бренд, понты, руки чешутся взять дешевую. По коляскам для бега не подскажу, но уверена, что бренд - это не понты, а безопасность, стабильность и неубиваемость. Дешевую не советую, я много "катала" колясок, правда, не для бега, и сейчас ищу для двоих детей - разница огромная. Дешевые есть дешевые.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 18 фев 2017, 21:50 |
|
|
Для бега самые популярные и проверенные ВОВ.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
viktoria
|
Заголовок сообщения: Re: Покупки для новорожденных или вопросы неопытных)) Добавлено: 19 фев 2017, 07:41 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Я знаю, там цены ого го за БОБ, вот я хочу узнать что в БОбе такого есть чего в других нету
|
|
 |
|
 |
|