|
Автор |
Сообщение |
Elizastar
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 31 янв 2012, 20:51 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, кто в апреле, а вы тест на глюкозу уже сдавали? Мне через 3 недели предстоит.. сказали ничего не есть не пить начиная с полуночи, только воду. А после того как эту водичку сладкую выпьешь можно воду пить или так и сидеть час ничего не делая? Я сдавала неделю назад так мне доктор дал перечень что можно, а что нельзя есть такого чтобы совсем не есть там не было. Можно есть многое только ничего сладкого и сахара. Я ехала к 12 до этого завтракала ела яиичницу с кусочком бекона и тост, пила кофе с молоком. Единтвенное условие было чтобы за час до того как примешь эту сладкую жидкость ничего не пить кроме воды. А потом уже когда примешь можно воду также. Сегодня была у врача узнала анализы он сказал отличные.
|
|
 |
|
 |
oxygen27
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 31 янв 2012, 20:52 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2008, 09:29 Сообщения: 214 Откуда: Из солнечного города
|
Я сама толком не знаю что ето за антепартум тест, подруга только на след неделе идет на него, но я погуглила и нашла инфо, типо феталмониторинг, когда сердецебиение, движения ребенка,сокрашения матки в течение определенного периода времени смотрят, типо того короче. Я иду через неделю к врачу, будет 31 неделя, а потом вроде уже каждые 2 недели ходить буду, а когда Бстреп делают сколько недель? А мне когда тест на глюкозу сдавал сказали можно покушать протеини, типо яицо вареное, сыр, иогурт, а после напитка уже ничего ни есть ни пить
|
|
 |
|
 |
Mami
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 31 янв 2012, 20:58 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
rin а сколько вам недель? я тоже была на приеме сегодня и доктор сказала матка мягкая, хороший признак, но у меня тааакой огромный живет, и у меня все стремительно растет, 192 паундс!!! А был 134 при росте 174. я уже волнуюсь как бы кесарево не пришлось делать, у меня первые роды в мои 35. @rin@ писал(а): Девочки мы были сегодня у доктора,вообщем у меня уже открытие 2 см и матка на 50 % размягчилась! Я конечно понимаю,что это ничего не значит,но всё равно надеюсь,что мой малыш захочет пораньше вылезти! 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 31 янв 2012, 21:04 |
|
|
Alicia_x писал(а): Девочки, кто в апреле, а вы тест на глюкозу уже сдавали? Мне через 3 недели предстоит.. сказали ничего не есть не пить начиная с полуночи, только воду. А после того как эту водичку сладкую выпьешь можно воду пить или так и сидеть час ничего не делая? Я сдавала, по-моему, в 26 недель, мне так сказали. После полуночи ничего не есть, пить нельзя. Дали с собой бутылку с оранжевой жидкостью, сказали за час до теста выпить. Я дома выпила и поехала в лабораторию. Воду, если правильно помню, пить можно. В первую беременность (другой гинекологический офис) тест делали в 28 недель, есть утром можно было, только сильно сладкое не есть вроде. Помню, я съела пару пельменей, чтобы в желудке что-то было, но ничего сладкого специально не ела.
|
|
 |
|
 |
Alicia_x
|
Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2 Добавлено: 31 янв 2012, 21:35 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2011, 03:22 Сообщения: 1317 Откуда: Alexandria, VA
|
Я тоже читаю, что многие говорят, что можно что-то съесть, а мне сказали, что если хочу хороший результат получить, то ничего, кроме воды... Попробую поехать пораньше утром, чтобы как-то эту голодовку пережить @rin@, ну у вас уже срок хороший, можно и раньше родить Новеньким девочкам удачи и легкой беременности! Пора уже и в новую темку переходить...
|
|
 |
|
 |
|