Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2012 - 2
 Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 20:51 
звезда
звезда

Alicia_x писал(а):
Девочки, кто в апреле, а вы тест на глюкозу уже сдавали? Мне через 3 недели предстоит.. сказали ничего не есть не пить начиная с полуночи, только воду. А после того как эту водичку сладкую выпьешь можно воду пить или так и сидеть час ничего не делая?

Я сдавала неделю назад так мне доктор дал перечень что можно, а что нельзя есть такого чтобы совсем не есть там не было. Можно есть многое только ничего сладкого и сахара. Я ехала к 12 до этого завтракала ела яиичницу с кусочком бекона и тост, пила кофе с молоком. Единтвенное условие было чтобы за час до того как примешь эту сладкую жидкость ничего не пить кроме воды. А потом уже когда примешь можно воду также.
Сегодня была у врача узнала анализы он сказал отличные.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 20:52 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я сама толком не знаю что ето за антепартум тест, подруга только на след неделе идет на него, но я погуглила и нашла инфо, типо феталмониторинг, когда сердецебиение, движения ребенка,сокрашения матки в течение определенного периода времени смотрят, типо того короче. Я иду через неделю к врачу, будет 31 неделя, а потом вроде уже каждые 2 недели ходить буду, а когда Бстреп делают сколько недель?
А мне когда тест на глюкозу сдавал сказали можно покушать протеини, типо яицо вареное, сыр, иогурт, а после напитка уже ничего ни есть ни пить

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 20:58 
Богиня
Богиня

rin
а сколько вам недель?
я тоже была на приеме сегодня и доктор сказала матка мягкая, хороший признак, но у меня тааакой огромный живет, и у меня все стремительно растет, 192 паундс!!! А был 134 при росте 174.
я уже волнуюсь как бы кесарево не пришлось делать, у меня первые роды в мои 35.

@rin@ писал(а):
Девочки мы были сегодня у доктора,вообщем у меня уже открытие 2 см и матка на 50 % размягчилась! Я конечно понимаю,что это ничего не значит,но всё равно надеюсь,что мой малыш захочет пораньше вылезти! :angel

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 21:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alicia_x писал(а):
Девочки, кто в апреле, а вы тест на глюкозу уже сдавали? Мне через 3 недели предстоит.. сказали ничего не есть не пить начиная с полуночи, только воду. А после того как эту водичку сладкую выпьешь можно воду пить или так и сидеть час ничего не делая?

Я сдавала, по-моему, в 26 недель, мне так сказали. После полуночи ничего не есть, пить нельзя. Дали с собой бутылку с оранжевой жидкостью, сказали за час до теста выпить. Я дома выпила и поехала в лабораторию. Воду, если правильно помню, пить можно.

В первую беременность (другой гинекологический офис) тест делали в 28 недель, есть утром можно было, только сильно сладкое не есть вроде. Помню, я съела пару пельменей, чтобы в желудке что-то было, но ничего сладкого специально не ела.

Сообщение Добавлено: 31 янв 2012, 21:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я тоже читаю, что многие говорят, что можно что-то съесть, а мне сказали, что если хочу хороший результат получить, то ничего, кроме воды... Попробую поехать пораньше утром, чтобы как-то эту голодовку пережить :a_plain
@rin@, ну у вас уже срок хороший, можно и раньше родить :angel
Новеньким девочкам удачи и легкой беременности!

Пора уже и в новую темку переходить...

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 395 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница