Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: клуб беременных 2011 -17
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 20:41 
Богиня
Богиня

nutik30 писал(а):
нази ,оксалиновая маз это противовирусная-ее в россии все в нос мажут-а она здес ест- повышает местный иммунитет и вирус не прорывается

надо поискать ее.. а здесь она где, в обычных аптеках продается?

nutik30 писал(а):
завтра иду на УЗИ ,мерит вес-слегка опасаюс, тк месяц назад были в 68%

у меня было УЗИ, но не меряли нас, а только позу посмотрели, чтоб правильно вниз головкой.. надеюсь, она уже не перевернется...

@rin@ писал(а):
Ещё хотела спросить у вас был переводчик на приёмах???
Первый раз мы когда ходили вроде как норм было,а вот сегодня я так посматрела и поняла ,что он мне не нужен ..А то я не могла понять кого слушать её или врача :c_laugh .

Думаю ,что только на следущий раз воспользуемся переводчиком(будет узи)хочу быть уверенной ,что поняла всё..

Мне тут ещё на роды настоятельно рекомендуют переводчика? Стоит ли? (Этим всем клиника занимается)

я всегда без переводчика, да и нету у нас... сама все понимаю, вроде, если нет, то переспрашиваю.. но вот один термин - не могу врубится... и в словаре не нашла... была на приеме, сказали, cervix 50% effaced ... что значит? муж тоже не понял ( вернее, не смог объяснить внятно)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nazy писал(а):
была на приеме, сказали, cervix 50% effaced ... что значит? муж тоже не понял ( вернее, не смог объяснить внятно)

Цитата:
When a woman isn’t pregnant, and during most of a pregnancy as well, her cervix is long and thick. In actual measurements, a normal cervix is not really very long, just 3-5 centimeters (1-2”) in length. In the final weeks of pregnancy, as the lower part of the uterus gets ready for the baby to come out, the cervix starts to get shorter and thinner. This process is called effacement. As the cervix becomes more and more effaced, it gets shorter and shorter and increasingly “pulled up”, eventually seeming to become part of the lower uterus (the cervix itself almost seems to disappear). Effacement is also sometimes referred to as “ripening” or “thinning out.”

Photo here:

http://catalog.nucleusinc.com/generatee ... p?ID=13911

Последний раз редактировалось marina 20 сен 2011, 20:53, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 20:53 
Богиня
Богиня

Nazy, я просто прогуглила вашу фразу, вот что на первой же странице поиска нашла: http://www.justmommies.com/articles/eff ... tion.shtml
Цитата:
Cervical effacement is measured in percentages – e.g., no changes means 0% effaced, when the cervix is half its normal thickness, it’s 50% effaced. When the cervix is 100% effaced, that means it’s completely thinned out, leaving just the opening at the bottom of the uterus for the baby to come out.

арина, я даже не знала, что можно с переводчиком на родах быть. К врачу тоже без переводчика. На узи русская женщина текнишеном работала, хотя американский офис. Но она мало что говорила. А на роды я собираюсь с мужем идти, так что он мне переведет, если я буду совсем никакая.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 21:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

девченки принимаите к себе! всех поздравляю с беременностью. У меня уже номер три. сама не верю

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 21:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1 писал(а):
девченки принимаите к себе! всех поздравляю с беременностью. У меня уже номер три. сама не верю

Здорово! Поздравляю!! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Поздравляю! Когда ДД? :angel

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 21:20 
Богиня
Богиня

Irishkin писал(а):
Nazy, я просто прогуглила вашу фразу, вот что на первой же странице поиска нашла: http://www.justmommies.com/articles/eff ... tion.shtml
Цитата:
Cervical effacement is measured in percentages – e.g., no changes means 0% effaced, when the cervix is half its normal thickness, it’s 50% effaced. When the cervix is 100% effaced, that means it’s completely thinned out, leaving just the opening at the bottom of the uterus for the baby to come out.

арина, я даже не знала, что можно с переводчиком на родах быть. К врачу тоже без переводчика. На узи русская женщина текнишеном работала, хотя американский офис. Но она мало что говорила. А на роды я собираюсь с мужем идти, так что он мне переведет, если я буду совсем никакая.

Нам сразу сказали,что с их стороны они обязательно переводчика предоставляют! Т.к малоли я чтото не мойму и у них потом могут быть проблемы.
Я не хотела,думала ,что если что муж мне расталкует ,а они настояли..Мне то что=)))мне не жалко=)).Хотя и так всё впринцепи понимаю,а если что надо сказать то муж говарит=).
На родах у меня тоже муж будет=))),я без него никак=))))),но переводчика наверное попрошу,а то я думаю не в состоянии напрягать свой могз для английских теминов!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 21:21 
Богиня
Богиня

Mash1 писал(а):

Поздравляю Вас!!=)
Легкой Вам беременности!!=)

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 21:21 
Богиня
Богиня

Irishkin
marina

спасиб, теперь буду гуглить... :m_yes

Mash1
поздравляю!!!

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 23:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Уточните обязательно на какой основе переводчика предоставляют - платной или как.
в моей больнице час услуг переводчика 90 долларов.

Сообщение Добавлено: 20 сен 2011, 23:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

LIZARD писал(а):
Уточните обязательно на какой основе переводчика предоставляют - платной или как.
в моей больнице час услуг переводчика 90 долларов.

:bigeyes как, они вроде по закону (если не путаю...погуглите) должны предоставлять, у нас нет личного, только по телефону

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 05:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я думаю во время родов если сильно прижмет, то я не на каком языке понимать не буду, ни с переводчиком, ни без :c_laugh . Поэтому выдаю мужу все мои пожелания, философии и тд, и если что - ему принимать решения основываясь на них. А лишних людей в родильной палате я бы видеть не хотела...

Меня когда в прошлом году в больнице под наркоз клали предлагали подписывать "living will", я отказалась. Мотивировала тем же самым: муж в курсе моих пожеланий, будет решать он смотря по ситуации, если я буду не в состоянии. А он был проискруктирован капитально: вплоть до того как засудить госпиталь и материально помогать моим родителям, если со мной что случится :lol:

Сообщение Добавлено: 21 сен 2011, 06:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Маш поздравляю :angel
какая вы молодчинка :angel
как узнаете дюдей скажете -если хотиле ,занесу вас в наши списки
девочки закрываю, тк 21 страница. переходим в новую тему

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 403 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница