Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 10
 Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 15:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, привет! Сто лет на форуме не была, соскучилась ужасно. Малышке моей 10 месяцев, глаз да глаз, да и лето, дел куча. Хочу спросить. Док прописал витамины, но я их пока не давала. Такие: Tri-Vit with Fluoride 0.25 mg and Iron drops. Там включены Vitamins A, C, D, Iron and Fluoride. Не знаю, давать или нет. Мы вовсю на прикорме, но грудное вскармливание продолжаю, хотя изз-за прикорма реже теперь, понятно.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 16:21 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девы, кто знает где лучше купить книгу-сборник русских народных сказок?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 17:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка как здорово тебя видеть опять! :p_heartbeat07 Про витамины - я думаю из молочка и прикорма детка достаточно получает, но можно и давать дополнительно если так спокойнее, вреда не будет!

HotSun я на рускниге покупаю ( http://www.ruskniga.com/default.asp ), хотя я не в восторге от сервиса, но нигде лучше выбора не нашла. У меня каждый раз получается так, что книги, указанные как имеющиеся в наличии, на самом деле отсутствуют. И узнаю я об этом не ранее чем получаю заказ, там в инвойсе написано только. Я всегда много заказываю, но каждый раз 2-3 книг в посылке нет. Конечно они не снимают за них деньги, но неприятно, я бы заказывала похожие сразу, а так надо опять заказывать после и опять платить шиппинг или же заказывать на сумму для бесплатного шиппинга... Вообщем ежики плакали, кололись, но продолжали есть кактус, потому что больше н езнаю где покупать.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 18:20 
Богиня
Богиня

А мы сегодня были на 8-недельном чекапе :angel
Весим 11 паундов 11 унций (60%) и выросли аж на 2,5 инча и сейчас мы 23,5 (95%)
Поставили три прививки в ножки и в ротик жидкую закапали, мы там так кричали что стены тряслись :c_laugh
Вот мы какие)))

Последний раз редактировалось Marmel@Dka 04 авг 2011, 00:21, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 20:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Geselle писал(а):
Улыбочка как здорово тебя видеть опять! :p_heartbeat07 Про витамины - я думаю из молочка и прикорма детка достаточно получает, но можно и давать дополнительно если так спокойнее, вреда не будет!

Жизеличек :p_heartbeat07 :p_heartbeat07 :o_kiss04
Я бы, наверное, сама не давала, это врач сказал. Мне кажется, он не особый сторонник ГВ, хотя и никогда этого и не говорил. Мне думается, он полагает, раз на ГВ, значит витаминов не хватает, железа в частности.
Еще вот смущает наличие фтора там, прочитала, от него зубы, якобы, желтееют.
Вот думаю, может, через день давать? Или вообще не давать.
Последний осмотр у нас был в 8 мес, а следующий только в 12 :dum

Мармеладка, какая у вас очаровательная кукла!!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 20:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Незабудка писал(а):
Киcонька проблемы со сном в этом возрасте - нормальное явление. Вот почитайте про 8, 9, or 10 month old’s sleep regression надо просто перетерпеть:
http://www.babysleepsite.com/baby-sleep ... egression/

:a_hello

Незабудка :a_hello Ты как всегда, кладезь полезной информации. Для нас эта статья очень актуальна, так как последние пару дней данный вопрос довольно интенсивно выражен. Раньше иногда тоже бывали подобные проблемы со сном, но проходили, будем надеяться, что и сейчас пройдут.

В статье конкретно не написано, но у меня вопрос: что делать? Сегодня заказала книгу "Baby whisperer solves all your problems", а то вспаниковала немного, ребенка как подменили. Вопрос в том, стоит ли начинать практиковать инструкции из этой книги сейчас, в этот переходный период sleep regression, или подождать, пока он окончится? Если подождать, то что делать сейчас?

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О,Мармеладка, у тебя сильная девочка! Здорово уже держит головку!!! Молодец!
Забавная она у тебя особенно на первой фотографии :c_laugh
А моя еще ленится голову держать, только приподнимает. Вот когда на плече ездит, то сама сама голову старается держать.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 21:08 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

HotSun писал(а):
Девы, кто знает где лучше купить книгу-сборник русских народных сказок?

Я покупала на https://www.setbook.us/ но там дольше доставляют, недели по две.

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 21:10 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за комплименты :angel .

Мармеладка, хорошенькая девочка :angel , пока писала про то, как хорошо она уже головку держит, Принцеска то же самое написала. Мой тоже в 2 месяца ещё отказывался голову поднимать. Молодец!!!

Сообщение Добавлено: 02 авг 2011, 22:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
А мы сегодня были на 8-недельном чекапе :angel
Весим 11 паундов 11 унций (60%) и выросли аж на 2,5 инча и сейчас мы 23,5 (95%)
Поставили три прививки в ножки и в ротик жидкую закапали, мы там так кричали что стены тряслись :c_laugh
Вот мы какие)))

Мы в след. понедельник идем на 2-ух месячный чекап и прививки. Я уже заранее сказала, чтобы муж с нами шел, а то я не выдержу ее плача и ора.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 00:36 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за комплименты моей матрешке)) :angel
Та фотка где она головку держит была сделана 15 июля, ей тогда было 5 неделек) да, она очень сильная, сейчас уже головой крутит вовсю, а как ногами молотит - не подходи, залягает :c_laugh
Принцесска, обязательно папу берите, а то одной трудно и отвлечь ребенка, и успокоить, и раздеть-одеть и еще ничего не забыть что спросить хотела)) Мы так всегда всем семейством на приемы ходим, и у каждого своя задача :a_plain
Особенно сегодня как вкатили ей аж три укольчика, она бедняжка так плакалаааа :k_crying сказали можеть быть температурка, но пока вроде ничего, мы гулять ходили она спала три часа в парке, домой пришли покушали и дальше спать, уже на ночь.
Мы уже спим как большие - по 9-10 часов не просыпаясь! Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 00:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

katuha, Мармеладка, какие детки красивые! :angel

А мы полностью избавились от нашего затяжного дайпер рэш - за 2 дня ВСЕ исчезло! просто поменяли подгузники. ура:)

зато подозревают,что у сынули непереносимость молочных продуктов. уже несколько раз кровь в стуле:( я перестала употреблять все молочное со вчерашнего дня, следим пока.

Princeska писал(а):
А что вам говорили, почему нельзя? Мы уже даже купили, и они так и лежат не тронутые.

я не расспрашивала все подробности, так как не хотела гормональное ничего не зависимо от того кормлю или нет. но сказали,что большой риск того,что снизится милк сапплай. это все что я знаю.

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 03:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Улыбочка, если ты чувствуешь что не надо не давай. У меня в 9 месяцев педиатор тревогу бил, что якобы на ГВ (без прикорма, в то время из-за сильных реакций отменила пока все в норму не пришло) не хватает ребенку витаминов и особенно железа. Сделали анализ и железо было прекрасное. Потом мы переехали во Флориду и уже другой педиатор на осмотре в 12 месяцев сказал что ГМ - такая идеальная пища даже в год и даже для ребенка, у которого мама не ест многое из-за аллергий, что ничего больше не надо и что по ребенку видно что всего ему хватает, здоровый, активный мол и ладно. (Я тоже про витамины спрашивала) Так что у них подход тоже отличается, тебе самой виднее всех=)

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 04:32 
Богиня
Богиня

девочки детки такие халёсие :angel
катюхин женишок такой, а у мармеладки красотка :angel

наша тоже так головку держит. она уже на третий день от рождения более менее держала, врачиха удивилась так :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 авг 2011, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marmel@Dka писал(а):
Девочки, спасибо за комплименты моей матрешке)) :angel
Та фотка где она головку держит была сделана 15 июля, ей тогда было 5 неделек) да, она очень сильная, сейчас уже головой крутит вовсю, а как ногами молотит - не подходи, залягает :c_laugh
Принцесска, обязательно папу берите, а то одной трудно и отвлечь ребенка, и успокоить, и раздеть-одеть и еще ничего не забыть что спросить хотела)) Мы так всегда всем семейством на приемы ходим, и у каждого своя задача :a_plain

Мы тоже всегда вместе. Тока у нас папа из-за командировок уже пару раз пропустил приемы.(((
Девчонки, молодцы у вас девочки! Моя значит ленивая очень :b_wink Ей тоже пророчили, что очень быстро голову будет держать, т.к. на след. утро как родилась показала всем, как голову поднимать надо. Так и застряли на поднимание только, ну и повернуть в другую сторону может, а держать неаааа, мама подержит :c_laugh

Страница 27 из 39 [ Сообщений: 572 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница