|
Автор |
Сообщение |
intoxicant
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 23 май 2011, 19:44 |
|
Зарегистрирован: 03 мар 2010, 15:16 Сообщения: 651 Откуда: New York NY
|
Jenny.H писал(а): Ой девы, не нарадуюсь я на Эрго (правда еще не примеряли, радуюсь дилу). Вчера в 3 дня заказала его на дайпере, а сегодня утром уже у дверей посылочка лежала. Купила всего за $84.00. Сейчас зашла на их сайт, а там вот уже что написано: Discontinued by vendor. А я еще раздумывала, покупать или нет. Все в коробочках, с книжками, красота!!!  Еще б малому покупка по-душе пришлась. да,Эрго это вещь)))а у вас какой? 
_________________ Я Маша)
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 23 май 2011, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Beloved писал(а): Незабудка, еще советуют давать дитю замороженный банан, сама не пробовала. у моей до сих пор любимое лакомство-кубики льда.один кусочек дашь-будет ходить и кляньчить до посинения штук 20может ссосать-сьесть.это единственный способ как я ей даю воду,потому что пить она отказывается.ну и отличный метод для притупления зубной боли
|
|
 |
|
 |
галюся
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 23 май 2011, 21:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июл 2009, 06:05 Сообщения: 1829 Откуда: Pittsburgh, PA
|
tetiana t писал(а): Beloved писал(а): Незабудка, еще советуют давать дитю замороженный банан, сама не пробовала. у моей до сих пор любимое лакомство-кубики льда.один кусочек дашь-будет ходить и кляньчить до посинения штук 20может ссосать-сьесть.это единственный способ как я ей даю воду,потому что пить она отказывается.ну и отличный метод для притупления зубной боли Как у нее ладошечки только не мерзнут, это же держать надо кубик льда пока не ссосеться )))))
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 11:59 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
Незабудка писал(а): Девочки у нас опять зубы стали беспокоить. Решила поделиться натуральными средствами, которые я нашла. Может у кого-нибудь был опыт применения? Вот это гомеопатическое средство мы используем время от времени. Иногда помогает, иногда нет (когда сильно припечет использовали оралджел). Спрашивала мнение о препарате троих педиатров местных, никто вразумительного ответа не дал (я так предполагаю им погуглить надо было  ) http://www.luckyvitamin.com/p-31432-nat ... elief-2-oz Делиетсь своими идеями. А мне кажется - это янтарная цепочка порвется и ребенок может проглотить кусочек янтаря, т.е. это довольно опасно. Там кстати в отзывах на амазоне написано как раз, что она иногда рвется.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
галюся писал(а): Как у нее ладошечки только не мерзнут, это же держать надо кубик льда пока не ссосеться ))))) а они у нее в руках долго не задерживаются))))) она его хап и в ротик,а там уже возюкает туда сюда пока не рассосется  ну у нас маленькие ледышки.надо попробовать сок заморозить,наврно вкусно будет мама моя конечно в шоке от таких лакомств,она то мне и мороженное подогревала лет до 12ти.но деть ттт,не болеет от этого.закаляется видно так 
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 14:21 |
|
Зарегистрирован: 16 авг 2007, 03:29 Сообщения: 6580 Откуда: Vladivostok
|
intoxicant писал(а): Jenny.H писал(а): Ой девы, не нарадуюсь я на Эрго (правда еще не примеряли, радуюсь дилу). Вчера в 3 дня заказала его на дайпере, а сегодня утром уже у дверей посылочка лежала. Купила всего за $84.00. Сейчас зашла на их сайт, а там вот уже что написано: Discontinued by vendor. А я еще раздумывала, покупать или нет. Все в коробочках, с книжками, красота!!!  Еще б малому покупка по-душе пришлась. да,Эрго это вещь)))а у вас какой?  У меня такой: http://www.diapers.com/products/Organic ... Kona-87401 Я еще к нему органик инсерт для инфантов купила, но вот по этому поводу у меня сомнения, моему что-то не очень в нем. Девы, а кто-нибудь пробовал ерго с 3 месяцев, но без инсерта?
|
|
 |
|
 |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 14:25 |
|
|
Jenny.H писал(а): Девы, а кто-нибудь пробовал ерго с 3 месяцев, но без инсерта? да, я уже тут писала. Ножки не разводите, а подгибайте.
|
|
 |
|
 |
Diana Dar
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 14:29 |
|
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 08:24 Сообщения: 583 Откуда: Ukraine; Chicago
|
сегодня прибыл плэй джим для малой. После перечита ревьюс и мнений, выбрали Инфантино твист энд фолд. Наша саммэр интересуется. Лежит, смотрит, тянет за колечки. Короче, вроде ей нравится. Правда, на долго её не хватает - не более 40 минут, потом засыпает или капризничает спать. Конечно, это пока первый день. А как долго ваши играют в таких джимах?
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
40 минут это прекрасно, мои 30-40 мин играют во всяких эксесайзерах-джамперах-волкерах. За 40 мин что то сделать или приготовить вполне можно.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 14:38 |
|
|
Diana Dar писал(а): сегодня прибыл плэй джим для малой. После перечита ревьюс и мнений, выбрали Инфантино твист энд фолд. Наша саммэр интересуется. Лежит, смотрит, тянет за колечки. Короче, вроде ей нравится. Правда, на долго её не хватает - не более 40 минут, потом засыпает или капризничает спать. Конечно, это пока первый день. А как долго ваши играют в таких джимах? 40 мин - это более чем достаточно за раз. Даже очень долго.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 14:45 |
|
|
eyelash, с Днем Рождения тебя!!!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 17:29 |
|
|
Diana Dar писал(а): сегодня прибыл плэй джим для малой. После перечита ревьюс и мнений, выбрали Инфантино твист энд фолд. Наша саммэр интересуется. Лежит, смотрит, тянет за колечки. Короче, вроде ей нравится. Правда, на долго её не хватает - не более 40 минут, потом засыпает или капризничает спать. Конечно, это пока первый день. А как долго ваши играют в таких джимах? Ха, мамочка еще не довольна, что доча 40 мин.  играеет. Диана, да вы счастливица!
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 17:34 |
|
|
Olie писал(а): Jenny.H писал(а): Девы, а кто-нибудь пробовал ерго с 3 месяцев, но без инсерта? да, я уже тут писала. Ножки не разводите, а подгибайте. Оль, извини, что опять пристаю, что-то недопоняла. Ты имеешь ввиду подгибать ножки в самой переноске или в инсерте? Ой, Olie, нашла твой пост на 5 странице, там ответ на мой вопрос. Так что, снимаю его с повестки дня.
Последний раз редактировалось Jenny.H 24 май 2011, 18:01, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 17:35 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Jenny.H писал(а): Diana Dar писал(а): сегодня прибыл плэй джим для малой. После перечита ревьюс и мнений, выбрали Инфантино твист энд фолд. Наша саммэр интересуется. Лежит, смотрит, тянет за колечки. Короче, вроде ей нравится. Правда, на долго её не хватает - не более 40 минут, потом засыпает или капризничает спать. Конечно, это пока первый день. А как долго ваши играют в таких джимах? Ха, мамочка еще не довольна, что доча 40 мин.  играеет. Диана, да вы счастливица! не забывайте у нее лимит на держание дочери на руках - 3 часа в день  такчто 40 мин это мало
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Jenny.H
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года - 2011 - 7 Добавлено: 24 май 2011, 17:57 |
|
|
Незабудка писал(а): Jenny.H писал(а): Diana Dar писал(а): сегодня прибыл плэй джим для малой. После перечита ревьюс и мнений, выбрали Инфантино твист энд фолд. Наша саммэр интересуется. Лежит, смотрит, тянет за колечки. Короче, вроде ей нравится. Правда, на долго её не хватает - не более 40 минут, потом засыпает или капризничает спать. Конечно, это пока первый день. А как долго ваши играют в таких джимах? Ха, мамочка еще не довольна, что доча 40 мин.  играеет. Диана, да вы счастливица! не забывайте у нее лимит на держание дочери на руках - 3 часа в день  такчто 40 мин это мало А-а-а, ну тогда я еще Неваляшку присоветую, + 30 мин. гарантировано. Мой сынуля любит свою подружку, разговаривает с ней, как с живой, пинает, толкает; слюни развесит - умора. Это я из своего опыта взяла, мой старший сын с 2.5 мес. играл с неваляшками по 1,5 часа. У него было их две: красная и зеленая (большие). Ставила их в кроватку по обе стороны от него. Так ногами дрыгал, что ползуны сползали (русские на завязках), а кофточка мокрая от слюней была. Видео сохранилось (сыну сейчас 15 лет).
|
|
 |
|
 |
|