|
Автор |
Сообщение |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 авг 2011, 21:10 |
|
|
Beloved писал(а): Продолжаем тему здорового питания  я еще такое хочу http://www.amazon.com/KitchenAid-KSM150 ... 8NQWMOF7Q1 дабы ускорить и упростить процесс готовки. У кого нибудь опыт работы с этим звере имеется? у меня, только у меня немного больше (но он таки большой, сейчас брала бы поменьше), на прошлое Рождество на амазоне хорошие скидки на них были. Я свой за $220 взяла, в магазинах за $400 продавали. Пока что только хлеб там делаю. Там ещё насадки разные к нему купить можно. Можно мясорубку из него сделать (это будет моим следующим приобретением), есть насадки для равиолли, пасты, колбасы. Очень мощный, добротный миксер.
_________________ и со мной можно на ты :)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 авг 2011, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
katuha, Меня вообще то мясорубка, терка о мешалка интересуют, вот и подумала, что этот сгодиться. Но на первом месте мне нужон grater!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 авг 2011, 22:42 |
|
|
кстати кому интересно посмотрите про пластиковые контейнеры для еды йогурт творог и тд там у них на каждом стоит цифра 2 3 5 и тд... одни вреднее других я щас непомню какие но посмотрите про токсичныйпластик и bpa
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 авг 2011, 22:46 |
|
|
Beloved, тот, на который ты ссылку дала, я думаю, самый оптимальный вариант. Я тоже набор тёрок хочу, про них совсем забыла. Они вместе с мясорубкой будут моим следующим рождественским подарком.... Вот так у нас Рождество проходит: вместо золота, бриллиантов миксеры и мясорубки  .
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 авг 2011, 22:56 |
|
|
Тычинка писал(а): кстати кому интересно посмотрите про пластиковые контейнеры для еды йогурт творог и тд там у них на каждом стоит цифра 2 3 5 и тд... одни вреднее других я щас непомню какие но посмотрите про токсичныйпластик и bpa Когда-то где-то слышала (про напитки в пластиковых бытылках речь шла) что это становится небезопасным на протяжении длительного времени, где-то полгода. Если это правда, то за ёгурты переживать нечего, т.к. срок реализации меньше. А вообще-то я уже писала, надо свой огород заводить, курей, коров.....и будет нам счастье  . Я в этом году маленькую грядку сделала, как раз на время первого прикорма пришлось. Но у нас огороды не разрешаются.
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 авг 2011, 22:57 |
|
|
это зависитот самого пластика и его состава
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 авг 2011, 23:01 |
|
|
Тычинка писал(а): это зависитот самого пластика и его состава а как точно узнать?
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 31 авг 2011, 23:55 |
|
|
по номерам на пластике
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 сен 2011, 00:15 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Beloved писал(а): Продолжаем тему здорового питания  я еще такое хочу такой, купила его лет 7 назад мама приехала и куличи хотела замесить купили попробовать....и до сих пор не расстаюсь у меня все насадки, очень лю мясорубку, о другой и не мечтаю, шинковка не очень нравится, комбайн лучше а вот лапшу так ни разу и не делала, хотя насадки лежат Обожаю месить тесто Даже к друзьям на масленицу ездили, так я свой агрегат брала, чтобы тесто замесить Уже не представляю никаких десертов или выпекания без тестомешалки
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 сен 2011, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Beloved писал(а):
Sweetheart75, у меня этот набор http://www.cookforyourhealth.com/chefs-secret.php Beloved, спасибки!  Уже почти заказала, а потом засомневалась насчет этого waterless cooking... что это за зверь такой?  Расскажи пожалуйста, как эта посуда в обращении, вот когда жаришь/обжариваешь например, надо масло на сковороду или нет? И еще интересно, в чем разница между этой и обычно стейнлес стил?
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
LIZARD
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 сен 2011, 01:05 |
|
Зарегистрирован: 12 апр 2007, 03:43 Сообщения: 1740 Откуда: Беларусь-USA
|
Девочки, так же нельзя! у меня total в корзинке уже за 2 тысячи перевалил  но все ж хочется пожалуй начну со сковородок. так что присоединяюсь к вопросу. Beloved, ты на амазоне свой набор брала? я хочу только сковородки отдельно, но найти не могу  я свой слоукукер обожаю. во-первых, просто так - забросил всего и ничего мешать, проверять, переворачивать и прочее не надо. иногда только в некоторых рецептах хотят ,чтобы определенные ингридиенты ближе к концу готовки закидывали, но я такими не пользуюсь. и мясо найнежнейшее получается, не сравниться в обычным тушением. я раньше по рецептам все готовила, а потом на глаз и чего есть - то и бросаю или чего звучит вкусно на определенный момент. всегда получается по-разному и очень вкусно. я до того,как работать пошла и сходила с ума дома сидевши, испытывала рразные рецепты где только можно. так в слойкукере даже дессерт попробовала приготовить, но честно говоря лучше чем обычно в духовке не вышло, а времени занимает больше и там нужно добавлять всего было в определенной последовательности и прочее. а вот все остальное - супы, разные виды мяса, стю - отменные 
_________________ "...when I found the one my heart loves, I held him and would not let him go..."
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 сен 2011, 01:16 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
я себе брала вот эти, набор из 8 предметов, вместе с кастрюлями тоже считаю одним из лучших вложений масло не надо, ничего не подгорает а если снаружи вид становится не презентабельным, то можно отослать и пришлют абсолютно новый набор у них лайф тайм гарантия на любую посуду внутри ничего не отдирается и нет никаких царапаний если погуглить, то эта фирма находится в топе лучших сковородок
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 сен 2011, 01:34 |
|
|
про рисоварку тоже нужна функция приготовления коричневого риса и покупаю только с ней До 2005 года не знала, что это за чудо, а потом получили в подарок на семейное торжество. Первый порыв был, сдать, так как считала, что рис моего приготовления самый вкусный Но муж отговорил, и мы оставили Я радовалась новому помощнику с каждым днем все больше и больше У нас была panasonic но месяцев 6 назад я решила ее заменить, т.к. накипь и долгое использование, смущали меня Купила эту (описание очень уж впечатляющее) поделитесь опытом plz, если у кого есть рисоварка от этого производителя
|
|
 |
|
 |
katuha
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 сен 2011, 06:25 |
|
|
Нашла насадку, которую раньше не замечала для Kitchenaid Mixer citrus juicer: http://www.amazon.com/KitchenAid-KN12AP ... 55&sr=8-12
Serinak, а вы тёрки пробовали, как они?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Здоровые мамы и здоровые детки - 2 Добавлено: 01 сен 2011, 11:40 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
serinak, serinak, как я поняла это только рисоварка, без стимера? А что там за non-stick покрытие? Тефлон? Sweetheart75, LIZARD, свой набор я покупала на сайте, так как на то время этот набор на амазоне стоил $1500  а на сайте я взяла, что то около $200. Я с ними в апреле связывалась (http://www.angelfire.com/az2/waterless/ ... Knobs.html) отвечают быстро и во всем помагают, это к слову. Я заменила на крышках ручки со свистками, так как мои поплавились, у меня бывала белочка, и я забывала и крышку пластиком вниз клала на раскаленную комфорку (сына доводил + ПМС). Фирма мне сказала, что сейчас, такой набор уже не выпускается, поэтому таких ручек нет. Они подобрали самые какие подходящие и выслали (бесплатно) мне с таким условием, если мне подойдут, я вышлю им чек, а если нет, то вышлю ручки обратно. Вообщем ручки подошли отлично, у меня теперь аж 2 сета, 2-ой прозапас. Это я к тому клоню, девы, наверно лучше все таки покупать на сайте, и даже предварительно, если что то непонятно списаться с ними. За сами сковородки, я в них не жарю, я жарю на сковородках water based, так как если нужно что-то жарить, например котлеты, оладки нужно много масла, что не есть хорошо, я в них жарю-тушу. Или очень хорошо там готовить замороженные овощи, обжарить лук (вот для лука нужна капля масла) а потом туда замороженные овощи кидая, накрываю крышкой и они сами готовятся. Что за фишка water-less толком не знаю, но при тушении воды никогда не добавляю. За хирургическую сталь толком уже не помню, знаю, что очень хорошо. Я в свое время, когда подбирала набор, американских баб трясла что лучше купить, и пришла к выводу, что stain steel, surgical steel одни из лучших, еще очень хорошо отзывались о Calphalon ( serinak дала ссылку на оный бренд) Да... и их очень легко чистить, если вдруг подгорело, залить водой (остывшую посудину, но не холодную) и оставить, все отлетает само. Lizard, не рви сердце у меня списочек не меньше.... а я тихонько (пока) все хочу. 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|