Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4
 Сообщение Добавлено: 12 май 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

атлантический)))южная каролина,а потом флорида :a_plain

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня, мы когда летали, я с правами только и деть со свид-вом о рождении.

Куда во Флориду? :angel

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 07:39 
Богиня
Богиня

nyk2009 писал(а):
Ну ты Таня герой!!!
я бы не решилась.

А мне деваться уже некуда... Буду усиленно пить валерьянку за 3 дня до вылета :c_laugh
Детям сегодня куплю Бенадрил, посмотрим, как на них подействует. Одно радует - вылет в 5 вечера, к 9 они сморятся. Т.е. в основном надо первые 4 часа пережить... На обратном пути буду узнавать за пару дней, есть ли свободные места, возможно придется апгрейдить билет сыну с младнеческого на детский, чтоббы 3-е место точно было.

Natiii писал(а):
Таня, я в шоке!!! БЕдная вы! :k_crying Да, я знаю, что самолёты все забиты (((( сама ещё не решилась купить билет именно по этой причине, что всё забито.
Удачи вам(мож будет всё-таки 3 место) и терпения!
А какой авиалин летите?

Мы летим Сингапурскими авиалиниями. У меня еще теплится очень слааабенькая надежда, что мож кто-то поменяет билеты и будет 3-е место. Когда я летела с младшей в прошлый раз, если мне надо было выйти в туалет, я нажимала кнопочку, приходила стюардесса и сидела с ребенком. Соседям они не разрешали оставлять.

Последний раз редактировалось Tanya83 13 май 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 07:44 
Богиня
Богиня

Кстати, если кто помнит, я раньше задавала вопрос про покупку билета тоддлеру, которому еще нет 2-х лет.
И в Сингапурских, и в Трансаэро мне сказали одно и то же: т.к. ей на момент вылета нет 2-х лет можете покупать билет как младенцу, даже если на обратном пути ей уже 2 годика исполнится. На международных авиалиниях я покупала билет дочке, т.к. мне место нужно было. А до Красноярска мы вместе с мамой летим, так там обе детки бесплатно.

Сообщение Добавлено: 13 май 2011, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
не,это единственный рейс к сожалению.уже все оплачено.ничего,в гостиннице поспит.лететь всего полтора часа. мы в 8утра уже в отеле будем,нам разрещат early check in

кто знает,расскажите про документы плиз!!!

Таня, сколько летаю с детьми, всегда из дома чек ин делала... Может, разные компании по-разному. Я 100% Дельтой внутри страны летаю, просто у меня карта их. Всегда приезжаю за час. На детей никогда вообще никаких доков не беру и не спрашивают. У меня и нет копий св-в о их рождении. Не волнуйся ты. Из своих только драйвер лайсенс.
Я еще поражалась по первости, как это на детей ничего не спрашивают. Так можно любого ребенка куда угодно увезти. Сейчас уже привыкла. А на старшего у меня никаких доков кроме русского св-ва о рождении и нет. А кому русское нужно. Я никогда его и не брала. На младшего есть св-во, но я уже знаю, что не спрашивают, ну и не беру никогда, чтобы не трепать.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 12:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ну что...мы полетели, скоро выезжаем в аэропорт. 20 часов лёта не включая пересадку. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 17:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Ну что...мы полетели, скоро выезжаем в аэропорт. 20 часов лёта не включая пересадку. :c_laugh

удачи, расскажи потом как долетели

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 17:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

а мы уже прилетели. :a_plain наслаждаемся солнышком и видом на океан из окна.полет тяжелый был,но я к этому была готова.про такси :bigeyes в аэропорту не было ни одного такси с карситом :2gunfire: город myrtle beach.звонила вызывала спецом такси с карситом,ждала 30мин :f_argg

Люся,потом мы в маями

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 22:17 
Богиня
Богиня

Наткнулась на очень интересную страничку.
Для мам тоддлеров, кто берет карсит на борт самолета.

http://www.car-seat.org/showthread.php?t=90321

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 22:18 
Богиня
Богиня

Я сначала хотела использовать Gogo Kidz travelmate:

А сегодня попробовала отрепетировать день отлета.
Старшую в карсит, карсит на Gogo Kidz. А на ручку этого приспособления сумку, набитую памперсами, детской едой, игрушками и всякой техникой, которую я на борт беру.
Младшего в кенгуренок и сзади рюкзак (ну не влазит все в сумку).
Чуть не поломалась :c_laugh

Поэтому задумалась. что мне надо, чтобы сумка была под карситом, а не над ним (или висела на ручке).

Может смешно показаться, что я так заранее готовлюсь, но мне кажется, что в моем случае надо готовиться к поездке, как к бою.

Кстати, сегодня детям дала Бенадрил, как и советовала педиатр (чтобы еще до вылета заранее знать какой эффект будет). Старшей как слону дробина оказалось, младший уснул в стуле для кормленияю Не знаю точно бенадрил ли так подействовал или то, что он третий сон в 17.00 пропустил. Ей с закрытыми глазами :c_laugh

Сообщение Добавлено: 14 май 2011, 22:21 
Богиня
Богиня

marina,

Легкого беспроблемного перелета вам с Анюткой!
Потом отпишись как долетели.
Нам тоже лететь долго 25 часов :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 15 май 2011, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Таня если ты еще не купила двд слушай сюда
берешь нетбук, покупаешь к нему портабл мемори дивайс с большим объемом - качаешь на него мультики - все!
я так со своей летала, мультики не загрузила, но в нетбуке можно игры поставить, там же есть рисовалки, можно фотки смотреть по слайдшоу, музыку слушать, да что угодно! это маленький и легкий по весу маломощный комп. видео на нем ты не отредактируешь и графические редакторы немного тормозить будут но для общего пользования - это самый класс! его не надо конвертировать нигде. он будет любые видео играть. ты только для россии штепсель купи такой чтоб в российскую розетку всавлялось и все!

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 13:48 
душечка
душечка

Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Я лечу с 15 месячной дочкой Аерофлотом НЙ - Москва в эту субботу, она без места, на моих коленках как говорится...Переживаю за ее питание...Собираюсь взять с собой на борт где-то 4 бутылочки сока и 4 баночки питания. Маленкую упаковку cheerios. И еше бутылку воды для нее. Я читала на их сайте что дет. питание разрешается, но не указано в каком количестве. Пропустят столько? Но самое главное, что меня беспокоит, выдают ли они цельное молоко / whole milk для нее и сколько? Она его очень любит, особенно на ночь перед сном и тепленькое...Пыталась до них дозвонится, но как будто на Антарктику звонишь, ждешь-ждешь по 20 мин, все операторы заняты, а потом рассоединяется... Хочу взять на борт carry on backpack and diaper bag как свою сумку. Заранее большое спасибо.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 14:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OVG я про молоко не знаю, но когда летела со своей 12 месячной дочкой, то на всякий случай заказала детское питание (думала, вдруг чего поест, ну и конечно взяла еще и свое баночное питание). Так вот на борту когда я спросила про детское, оказывается никто ничего про это не знал и мне сказали бортпроводницы, что мол никакого заказа нет. В общем я бы на вашем месте не надеялась на них. А свое молоко взять нельзя? Я вроде видила молоко продается в коробках как для сока с трубочкой, правда не знаю цельно ели оно.
А вообще еду можно брать, я очень многое с собой брала, практически целый рюкзак, т.к. боялась вдруг рейс задержат или еще, что чем я ее кормить буду.

Сообщение Добавлено: 16 май 2011, 14:26 
душечка
душечка

lalluna, спасибо за быстрый ответ. я сама думала про молоко в маленких упаковках, но боюсь, что испортится. наверное возьму пару упаковок. я тоже переживаю, как бы самолет не задержали...а вы детское питание по телефону заказывали? я покупала билеты онлайн и опции выбора питания для нее не было, толко для меня...

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 599 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница