|
Автор |
Сообщение |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 12 май 2011, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
атлантический)))южная каролина,а потом флорида 
|
|
 |
|
 |
Люся
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 13 май 2011, 06:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2007, 12:56 Сообщения: 1196 Откуда: Jacksonville, FL
|
Таня, мы когда летали, я с правами только и деть со свид-вом о рождении. Куда во Флориду? 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 13 май 2011, 07:39 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
nyk2009 писал(а): Ну ты Таня герой!!! я бы не решилась. А мне деваться уже некуда... Буду усиленно пить валерьянку за 3 дня до вылета Детям сегодня куплю Бенадрил, посмотрим, как на них подействует. Одно радует - вылет в 5 вечера, к 9 они сморятся. Т.е. в основном надо первые 4 часа пережить... На обратном пути буду узнавать за пару дней, есть ли свободные места, возможно придется апгрейдить билет сыну с младнеческого на детский, чтоббы 3-е место точно было. Natiii писал(а): Таня, я в шоке!!! БЕдная вы!  Да, я знаю, что самолёты все забиты (((( сама ещё не решилась купить билет именно по этой причине, что всё забито. Удачи вам(мож будет всё-таки 3 место) и терпения! А какой авиалин летите? Мы летим Сингапурскими авиалиниями. У меня еще теплится очень слааабенькая надежда, что мож кто-то поменяет билеты и будет 3-е место. Когда я летела с младшей в прошлый раз, если мне надо было выйти в туалет, я нажимала кнопочку, приходила стюардесса и сидела с ребенком. Соседям они не разрешали оставлять.
Последний раз редактировалось Tanya83 13 май 2011, 07:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 13 май 2011, 07:44 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2005, 11:56 Сообщения: 579 Откуда: Southeast Houston, TX
|
Кстати, если кто помнит, я раньше задавала вопрос про покупку билета тоддлеру, которому еще нет 2-х лет. И в Сингапурских, и в Трансаэро мне сказали одно и то же: т.к. ей на момент вылета нет 2-х лет можете покупать билет как младенцу, даже если на обратном пути ей уже 2 годика исполнится. На международных авиалиниях я покупала билет дочке, т.к. мне место нужно было. А до Красноярска мы вместе с мамой летим, так там обе детки бесплатно.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 13 май 2011, 12:40 |
|
|
tetiana t писал(а): не,это единственный рейс к сожалению.уже все оплачено.ничего,в гостиннице поспит.лететь всего полтора часа. мы в 8утра уже в отеле будем,нам разрещат early check in
кто знает,расскажите про документы плиз!!! Таня, сколько летаю с детьми, всегда из дома чек ин делала... Может, разные компании по-разному. Я 100% Дельтой внутри страны летаю, просто у меня карта их. Всегда приезжаю за час. На детей никогда вообще никаких доков не беру и не спрашивают. У меня и нет копий св-в о их рождении. Не волнуйся ты. Из своих только драйвер лайсенс. Я еще поражалась по первости, как это на детей ничего не спрашивают. Так можно любого ребенка куда угодно увезти. Сейчас уже привыкла. А на старшего у меня никаких доков кроме русского св-ва о рождении и нет. А кому русское нужно. Я никогда его и не брала. На младшего есть св-во, но я уже знаю, что не спрашивают, ну и не беру никогда, чтобы не трепать.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 май 2011, 12:13 |
|
|
Ну что...мы полетели, скоро выезжаем в аэропорт. 20 часов лёта не включая пересадку. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Чья-то
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 май 2011, 17:18 |
|
|
marina писал(а): Ну что...мы полетели, скоро выезжаем в аэропорт. 20 часов лёта не включая пересадку.  удачи, расскажи потом как долетели
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 май 2011, 17:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
а мы уже прилетели.  наслаждаемся солнышком и видом на океан из окна.полет тяжелый был,но я к этому была готова.про такси  в аэропорту не было ни одного такси с карситом  город myrtle beach.звонила вызывала спецом такси с карситом,ждала 30мин Люся,потом мы в маями
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 май 2011, 22:17 |
|
|
Наткнулась на очень интересную страничку. Для мам тоддлеров, кто берет карсит на борт самолета.
http://www.car-seat.org/showthread.php?t=90321
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 май 2011, 22:18 |
|
|
Я сначала хотела использовать Gogo Kidz travelmate: А сегодня попробовала отрепетировать день отлета. Старшую в карсит, карсит на Gogo Kidz. А на ручку этого приспособления сумку, набитую памперсами, детской едой, игрушками и всякой техникой, которую я на борт беру. Младшего в кенгуренок и сзади рюкзак (ну не влазит все в сумку). Чуть не поломалась Поэтому задумалась. что мне надо, чтобы сумка была под карситом, а не над ним (или висела на ручке). Может смешно показаться, что я так заранее готовлюсь, но мне кажется, что в моем случае надо готовиться к поездке, как к бою. Кстати, сегодня детям дала Бенадрил, как и советовала педиатр (чтобы еще до вылета заранее знать какой эффект будет). Старшей как слону дробина оказалось, младший уснул в стуле для кормленияю Не знаю точно бенадрил ли так подействовал или то, что он третий сон в 17.00 пропустил. Ей с закрытыми глазами 
|
|
 |
|
 |
Tanya83
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 14 май 2011, 22:21 |
|
|
marina,Легкого беспроблемного перелета вам с Анюткой! Потом отпишись как долетели. Нам тоже лететь долго 25 часов 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 15 май 2011, 16:39 |
|
|
Таня если ты еще не купила двд слушай сюда берешь нетбук, покупаешь к нему портабл мемори дивайс с большим объемом - качаешь на него мультики - все! я так со своей летала, мультики не загрузила, но в нетбуке можно игры поставить, там же есть рисовалки, можно фотки смотреть по слайдшоу, музыку слушать, да что угодно! это маленький и легкий по весу маломощный комп. видео на нем ты не отредактируешь и графические редакторы немного тормозить будут но для общего пользования - это самый класс! его не надо конвертировать нигде. он будет любые видео играть. ты только для россии штепсель купи такой чтоб в российскую розетку всавлялось и все!
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
OVG
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 16 май 2011, 13:48 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
Девочки, поделитесь опытом пожалуйста. Я лечу с 15 месячной дочкой Аерофлотом НЙ - Москва в эту субботу, она без места, на моих коленках как говорится...Переживаю за ее питание...Собираюсь взять с собой на борт где-то 4 бутылочки сока и 4 баночки питания. Маленкую упаковку cheerios. И еше бутылку воды для нее. Я читала на их сайте что дет. питание разрешается, но не указано в каком количестве. Пропустят столько? Но самое главное, что меня беспокоит, выдают ли они цельное молоко / whole milk для нее и сколько? Она его очень любит, особенно на ночь перед сном и тепленькое...Пыталась до них дозвонится, но как будто на Антарктику звонишь, ждешь-ждешь по 20 мин, все операторы заняты, а потом рассоединяется... Хочу взять на борт carry on backpack and diaper bag как свою сумку. Заранее большое спасибо.
|
|
 |
|
 |
lalluna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 16 май 2011, 14:10 |
|
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 13:01 Сообщения: 1374 Откуда: На форуме с 2006г.
|
OVG я про молоко не знаю, но когда летела со своей 12 месячной дочкой, то на всякий случай заказала детское питание (думала, вдруг чего поест, ну и конечно взяла еще и свое баночное питание). Так вот на борту когда я спросила про детское, оказывается никто ничего про это не знал и мне сказали бортпроводницы, что мол никакого заказа нет. В общем я бы на вашем месте не надеялась на них. А свое молоко взять нельзя? Я вроде видила молоко продается в коробках как для сока с трубочкой, правда не знаю цельно ели оно. А вообще еду можно брать, я очень многое с собой брала, практически целый рюкзак, т.к. боялась вдруг рейс задержат или еще, что чем я ее кормить буду.
|
|
 |
|
 |
OVG
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия с детьми - 4 Добавлено: 16 май 2011, 14:26 |
|
 |
душечка |
 |
|
|
lalluna, спасибо за быстрый ответ. я сама думала про молоко в маленких упаковках, но боюсь, что испортится. наверное возьму пару упаковок. я тоже переживаю, как бы самолет не задержали...а вы детское питание по телефону заказывали? я покупала билеты онлайн и опции выбора питания для нее не было, толко для меня...
|
|
 |
|
 |
|