Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2011 - 1
 Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 22:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
anichka писал(а):
Natiii писал(а):
Нее, Ань, ничего не ест, ничего! :k_crying Раньше ел всё и всегда.
Спасибо за комплименты. Вы думаете, что мы с ним похожи? :b_wink Мы такие разные! Все говорят, что Амадей не мой ребёнок.

не знаю как в жизни,но на фотках похожи :m_yes

:bigeyes Правда??? Вы первый человек, кто так считает! А мне приятно! :c_laugh

Я тоже так считаю, Наточка! Мамин сынуля! :m_yes

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 22:59 
Богиня
Богиня

Змейка я тоже устала пампить молоко на кашу и решила попробовать на формуле- 2 раза пробовала- сама себе враг просто- у моей не позывы на рвоту - она легким движением себя выворачивает а мне потом за ней кухню и стульчик ее отмывай. я пока отложила такие эксперименты.
вот еще месяц полтора попамплю а там начну или на размороженном молоке или на соке делать.
хочу начать с 9-10 мес сокращать кормления и количество молока.

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 23:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
Змейка я тоже устала пампить молоко на кашу и решила попробовать на формуле- 2 раза пробовала- сама себе враг просто- у моей не позывы на рвоту - она легким движением себя выворачивает а мне потом за ней кухню и стульчик ее отмывай. я пока отложила такие эксперименты.
вот еще месяц полтора попамплю а там начну или на размороженном молоке или на соке делать.
хочу начать с 9-10 мес сокращать кормления и количество молока.

Девочки, боитесь на соке разводить (хотя я не понимаю почему, если из-за сахара, то то глупости, ибо сок или фруктовое пюре - по сахару одно и то же, в детские соки сахар не добавляют). Так вот, боитесь на соке, разводите просто на водичке кашу и добавляйте фруктовоее пюре. Не обязательно кашу на молоке или формуле делать вовсе.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 янв 2011, 23:38 
Богиня
Богиня

Змея Юрьевна писал(а):
Девочки, напишите пожалуйста название соков , я еще их не покупала, понятие не имею какие можно или любые можно, я имею каши разводить.

Я просто развожу на органическом яблочном соке ( без сахара) и воде, сок не спец для детей, а так простой в Костко купленный.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:15 
Богиня
Богиня

Девочки, спасибо за ответы. Николас у меня очень пики, помните я рассказывала что в три месяца он не хотел размороженное мое молоко или формулу, сейчас хоть формулу стал пить и то жидкую, нужно опять попробывать
порошковую, давно не пробывала, кашу на формуле вообще не ест (честно говоря она мне тоже очень воняет на формуле). Жду года его с нетерпением.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:18 
Богиня
Богиня

Uralochka писал(а):
Мадемуазелька, огромное спасибо за купоны!!!!! :d_thanx :angel :angel

Пожалуйста :a_plain

Я кашку делаю с водой и добавляю фруктовую пюрешку, ест очень хорошо.
С водопитием у нас тоже проблемы были, сейчас стала в воду добавлять чуть-чуть детского яблочного сока, примерно 1:10, стал пить, но только из ложечки пока, бутылку никак не берет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:24 
Богиня
Богиня

Natii, Амадей хорошенький такой, он похож на вас :m_yes , может пока это не очень видно, так как он маленький и личико круглое, и щечки детские, но на самом деле у него просматриваются ваши черты лица, и форма лица ваша будет.

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 00:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, кто жидкой формулой кормит - как у вас ночные кормления организованы? Вы каждый раз на кухню бегаете в холодильник чтобы формулу налить в бутылочку и разогреть?
Я хотела батл вормер купить и поставить возле себя на тумбочке в спальне, чтобы всегда теплая еда была под рукой. Но на формуле написано что она может находится вне холодильника не больше 2-х часов, а после разогрева - так вообще только 1 час :dum

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rusya писал(а):
Девочки, кто жидкой формулой кормит - как у вас ночные кормления организованы? Вы каждый раз на кухню бегаете в холодильник чтобы формулу налить в бутылочку и разогреть?
Я хотела батл вормер купить и поставить возле себя на тумбочке в спальне, чтобы всегда теплая еда была под рукой. Но на формуле написано что она может находится вне холодильника не больше 2-х часов, а после разогрева - так вообще только 1 час :dum

я не грею
на ночь беру кулер и в нём пару бутылок

а по началу грела в вормере
из кулера вынимала и грела
он быстро греет

Сообщение Добавлено: 26 янв 2011, 11:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Какой сок , простой яблочный или специальный для деток?

Змея, если Николас набирает вес нормально, то зачем впихивать в детку еду? Они же не дураки, как взрослые, и сами голодовки устраивать не будут. Значит, ему так надо.
А соком разводить я бы не стала - сок это пустые калории - прямой путь к будущему ожирению и кариесу! Мой дантист запрещает своим клиентам пить соки - это угроба для зубов.

Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19
 Сообщение Добавлено: 06 фев 2011, 20:29 
Богиня
Богиня

[quote="anichka"]Лена детки симпатюлькины!!!

По поводу чего иметь и чего нет! Были уже темы такие ,вот например
viewtopic.php?f=49&t=46594
Насчёт вормера мне он не пригодился совершенно.Ну ладно дома им пользоваться,а на выход как??? С собой таскать что ли? Джини эти тоже считаю выбросом денег,мне например не трудно в обыкновенное ведро выкинуть дайпер и в конце дня в общий мусорный бак Таже петрушка с подогревателем бутылок-я быстрее под краном подогрею
Правда стерилизатором от Авента пользуюсь 1 раз в месяц наверно,а то и реже
:s_thumbup проще надо быть. Я стерилизовала бутылки только перед первым использованием в обычной кастрюле с кипящей водой. А насчёт вонючих памперсов в мусоре, можно купить мусорный бак, у которого крашка открывается нажатием ноги-он хорошо держит. А в Кеймарте продаются пакеты дезодорированные. я всегда покупаю либо лаванду, либо розы. Там ещё и ваниль есть, но я подумала, что это уж перебор! :c_laugh

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 401 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница