|
Автор |
Сообщение |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 15:32 |
|
|
marina писал(а): Уралочка, какой малыш хороший. От него здоровьем прямо пышет!  Пасиб, Марин. Тычинка, когда уезжали, было 78Ф. Змея, кашу можно делать на воде, или на соке, или на соке с водой. Тогда можно без молока обойтись вообще.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Merisa
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 15:36 |
|
|
Уралочка, ну такой малышь у Вас классный, симпатюля  ТТТТТТ на него!!!!!!
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Уралочка, на первой фотке Ден класс! Он на этой фотке оч похож на Амадея. Тоже розовощёкий! Мой щас сидит книгу разрывает и на меня глазами испуганными смотрит, типа спрашивает А Я НЕ ПОЛУЧУ ЗА ЭТО? 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
luckyme
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 16:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Uralochka сынуля красавец!!! Ресницы обалдеть!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 16:50 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Uralochka писал(а): Но он много ест ёгурта греческого (вместо творога) на завтрак, и я еще туда домешиваю баночку ё-беби сладкого ёгурта. Короче, около 220 грамм получается. А ужинаем мы кашей, я на глаз делаю, никогда не меряю. Но примерно на 6-7 унций молока или сока. Он на соке очень любит, она сладенькая получается тогда. И как снеки он обожает сушек погрызть или крекеров какох тверденьких. Он сейчас 23 паунда. Рост 78 см, одежки носим на 12-18 мес. Он не ходит без поддержки, так что вы молодцы, аж 2 шага сами! Значит завтра уже и побежит. А я тихонько так себе приговариваю, давай, ты пойдешь попозже, давай попозже. не хочу повторения ранней ходьбы. Татьяна Т вон меня поймет.  Наташ, с какого возраста ты йогурт начала давать? Моим после завтра 5 мес стукнет, думаю, уже давать или до 6 подождать. Мои пока только кашу с фруктами едят. Из всех фруктов с удовольствием только банан едят, персик, яблоко, грушу давала- кривятся и выплевывают.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 16:54 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Тычинка писал(а): ух ты класс! довольный такой  . Зубастик какой! На последней фотографии , ну как две капли на тебя похож 
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 17:37 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка и Нати, ничего себе, сколько у вас дети едят. Мой явно в анорексики записался А формулу они еще пьют?
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
lena 45 писал(а): Тычинка писал(а): ух ты класс! довольный такой  . Зубастик какой! На последней фотографии , ну как две капли на тебя похож  Согласна! На посл фото вылитый Уралочка! Я тоже, желток забываю давать. Сделал себе ремайндер. Теперь кажд понедельник варю. Уралочка, а ты толчёнку со слив маслом же делаешь? Можно же им? Да мой ещё 30 унций формулы выпивает. И почему же он тогда не поправился? Это всё его сексуальные движения доводят  Он как возьмётся их делать. И может 10 мин напролёт этим заниматься.
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Natiii писал(а): Это всё его сексуальные движения доводят  Он как возьмётся их делать. И может 10 мин напролёт этим заниматься. 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 19 Добавлено: 11 янв 2011, 19:13 |
|
|
lena 45 писал(а): Наташ, с какого возраста ты йогурт начала давать? Моим после завтра 5 мес стукнет, думаю, уже давать или до 6 подождать. Мои пока только кашу с фруктами едят. Из всех фруктов с удовольствием только банан едят, персик, яблоко, грушу давала- кривятся и выплевывают. Лен, Подожди до 6 мес. Так, на всякий случай. Он может диатез дать. Девочки, спасибо за хорошие слова о моем малыше. Мне тоже кажется, что он немного становится на меня похож, а мама мне нет да нет. А мне так хочется, чтобы мой был! 
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
|