|
Автор |
Сообщение |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 08:21 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Фиалoчка, а она хорошо промолатая или ее молоть надо. нам просто еще 4 месяца и мы еще не научились жевать ))))) Nasstyshka, она не промолотая вообще, просто настоящая гречка, НО она хорошо разваривается если делать все как написано на упаковке - остается цельненькой, но очень мягкой. Но для 4 месячного конечно же все-равно ее перемолоть в кашицу нужно будет. У меня малой 8,5 месяцев и я хочу попробовать не перемалывать уже а просто вилчкой подавить ее в кашицу. Посмотрим как пойдет. А до сих пор пользовались вот этой гречкой. Хорошо шла. Она именно как порошок.Ee хватает надолго. Упаковка на месяц где-то (но я чередую с другим каки-то видом каши),так что не каждый день едим конечно. http://www.amazon.com/Taami-Buckwheat-Cereal-7-Ounce-Pouches/dp/B001M0ALQU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1297001912&sr=8-1 (Кроме амазона я ее и другие виды каш из этой же серии видела в русском магазине)
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 08:31 |
|
|
Makita писал(а): hedgehog писал(а): Сегодня сготовила себе на завтрак кашу arrowhead mills, 7 grains no wheat. Ёжик, а что за каша (какой фирмы)? Это обычная крупа, не детская каша (раз ты себе готовила изначально)? Makita, я не Ежик, но отвечу. Фирма так и называется Arrowhead Mills. Да, это обычные "взрослые" каши. Еще из этой серии же Bob's Red Mill (красные буквы). Многие из них упакованы не в коробки, а в такие прозрачные как бы пакеты (ну по крайней мете, те что я беру). У нас продаются в Safeway и в Giant в Healthy aisle. Их очень большой выбор.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 09:44 |
|
|
Makita писал(а): А какая у тебя мультиварка? Там и на пару можно готовить? .. Ты писала что Лиза мясо не любит. Макита, про бренды каш тебе Фиалочка написала. Мультя у меня от Панасоника - супер вещь (на пару, каши, супы, медленное тушение, запеканки, торты, жарка - все в одном!). Мясо она вроде стала чуток лучше есть, но все равно.. Рыбу я ей даю в пакетиках от happy baby - там сальмон с чечевицей, Лиза трескает за милую душу.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 10:51 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Девочки а я вроде думала рыбу до 2 или 3-х лет нельзя, ошибаюсь?
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 13:55 |
|
|
Uralochka писал(а): hedgehog писал(а): Merisa писал(а): Девочки, кто-нибудь дает деткам гречку, где ее можно брать? я давала, но моя не стала есть (мне кажется из-за консистенции крупитчатой). Буду еще пробовать попозже вводить. В моем супере продается гречка-продел. В отделе еврейских продуктов и в отделе ограник тоже. И мой гречку не стал есть никак. Хотя он хомячит все подряд, но гречку нет, и как ни странно картофельное пюре нет. Рвет его. Интересно так, даю ложку, он морщится и глотает, даю вторую, и рвота фонтаном. Я несколько раз давала, думала, может, с первого раза так. Нет, сколько раз пыталась, столько раз рвота. Я уже теперь пытаюсь в ванной давать, убирать замучалась. Вчера была попытка номер надцать. Рвота. Наверно, больше не буду пытаться. Если честно, я гречку сама не ем, не могу. Правда меня не рвет, но не люблю. Понимаю мужа Свитика. Да, я давала вот такую сначала http://www.amazon.com/Bebi-Instant-Buck ... B003R1CN3G, а потом продел, как Ежик написала. Девочки,напишите пожалуиста,как она правильно пишется на Англиыском гречка-продел,и что ето hot cereal, или вы ее мелите? Я не могу наити по нету гречку,которая только запаривается,всю варить надо. Мозэт я что то не так смотрю.  Просто у меня молока-капли,я не смогу варить на нем,а на воде или на формуле я дазэ и не заню синочек будет есть или нет,тк формулу мы едим с боем-не сладкая видите ли 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 17:17 |
|
|
Nasstyshka,ту на которую я ссылку дала амазоновскую варить не надо, просто заливаешь жидкостью (теплой или просто комнатной температуры,перемешиваешь и все!) Я на воде делаю так как у меня тоже молока не много, а эта кашка прилично жидкости берет. Моя ела и на воде, теперь вот в нее мясные пюрешки добавляю, так вообще за милую душу трескает.
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 17:32 |
|
|
Geselle писал(а): Девочки а я вроде думала рыбу до 2 или 3-х лет нельзя, ошибаюсь? Жизелька, ты наверное пропустила - я пару месяцев назад как раз писала об этом. Новые исследования вышли. Что чем раньше начинаешь давать так называемые аллергеные продукты (особенно к рыбе и желтку это относилось), то тем менее вероятны проявления аллергии в будущем. Парадокс... но все же. Я Лизавете начала давать рыбу с около 8 месяцев. И хотя у нее явная склонность к дерматитам, но вроде пока нормально.
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Geselle
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 17:41 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2008, 19:01 Сообщения: 2701 Откуда: Naples, FL
|
Ежик, спасибо. Надо мне попробовать. Я сегодня как раз на этот самон смотрела в whole foods, почти взяла, но потом не решилась. Надо уже давать, а то мы в 9 месяцев почти едим только кабачок и еще пару овощей и голубику и все. Про желток пока не думаем, мне от одной мысли нехорошо, надо дать посмотреть, что получится...
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 06 фев 2011, 18:14 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Nasstyshka,ту на которую я ссылку дала амазоновскую варить не надо, просто заливаешь жидкостью (теплой или просто комнатной температуры,перемешиваешь и все!) Я на воде делаю так как у меня тоже молока не много, а эта кашка прилично жидкости берет. Моя ела и на воде, теперь вот в нее мясные пюрешки добавляю, так вообще за милую душу трескает. Фиалoчка,так в том то и проблема,на амозоне они закончились,а в нашем русском магазине и не начинались 
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Прикорм -3 Добавлено: 07 фев 2011, 01:10 |
|
|
Девочки,а вы с чего начинали прикорм? И в каких количествах? Каша рисовая или фруктовое,овощное пюре? И сколько раз в день? Расскажите плиз а то нам пора уже,а я не знаю с чего начинать.
|
|
 |
|
 |
|