Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ГВ -4
 Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

_malinka писал(а):
Ну, за час нам смысла нет переучиваться. Он сейчас кушает когда на ночь, когда за два часа до сна, и нам надо что-то одно выбрать.

Смотрите сами по своему ребенку. С моим сыном как раз кормление за 1 час до сна имело огромное значение. Когда было кормление непосредственно перед сном, то ребенок засыпал на груди. Вначале хорошо спал, а когда чуть взрослее встал, то стал часто просыпаться ночью и засыпал только с грудью. Затем стало еще хуже- засыпал на груди и грудь не выпускал, просто держал во рту. Стоило грудь убрать, просыпался и начинал орать.

Сообщение Добавлено: 28 окт 2010, 22:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
_malinka писал(а):
Ну, за час нам смысла нет переучиваться. Он сейчас кушает когда на ночь, когда за два часа до сна, и нам надо что-то одно выбрать.

Смотрите сами по своему ребенку. С моим сыном как раз кормление за 1 час до сна имело огромное значение. Когда было кормление непосредственно перед сном, то ребенок засыпал на груди. Вначале хорошо спал, а когда чуть взрослее встал, то стал часто просыпаться ночью и засыпал только с грудью. Затем стало еще хуже- засыпал на груди и грудь не выпускал, просто держал во рту. Стоило грудь убрать, просыпался и начинал орать.

Gull, а чуть взрослее - это во сколько месяцев? Моему четыре, и он раньше по-другому ел-засыпал, я согласна, что детки в этом плане меняются. Я вот своего покормила сегодня на ночь и он уснул на сисе, я его разбудила и положила в кроватку - и он опять уснул. Мне ожидать, что с возрастом опять что-то поменяется?

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 09:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mash1
Давайте не будем говорить о том, что пользы в ГВ после года нет, ладно?
Если маме в папряг, то пользы от гв и месяц не будет. Когда мама ГВ как пытку воспринимает.
Про ауты вообще интересно читать.
Я не представляю как могла бы в первые месяцы жизни сына идти аут попить коктели. Ну каждому свое и грубить, как Пенелопа правильно заметила, совершенно не обязательно.
И свои высказывания по поводу мам, которые решили кормить дольше года тоже или держите при себе или как то по корректнее высказывайтесь.

_malinkа, я лично понимаю *не кормить на ночь* как не давать ребенку засыпать на груди. Я всегда кормлю на ночь. У нас рутина - убираем игрушки в комнате, набираем воду в ванную, купаемся, зубки чистим, одеваемся, целуем папу, включаем *мелодию* и кушаем. Сын мой не засыпает на груди. Т.е. он *отходит* ко сну, но я в кроватку его перекладываю сонным, но не спящим.
Просто если перекладывать именно спящим то дети не учатся сами засыпать. А так кормите как вам удобнее.

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 09:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся, спасибо!

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не за что :)

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Люся писал(а):
_ У нас рутина - убираем игрушки в комнате, набираем воду в ванную, купаемся, зубки чистим, одеваемся, целуем папу, включаем *мелодию* и кушаем.

Люсь, а я думала, что когда зубки вылазят их надо деткам перед сном уже после еды чистить, иначе вроде как проблемы с зубками могут быть... Или я ошибаюсь? :dum

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 12:58 
Богиня
Богиня

Девочки, возможно ли такое что кормление одной грудью за присест кому то не дано?
Я начала перестраиваться с понедельника на кормежку с одной сиси. Нелегко мне это дается, сиси все равно так наливаются за ночь,особенно не кормительная которая....и проблема в том,что у меня комки образовались в правой груди,уже как 2 дня...Пишут,что надо часто кормить,каждые 2 часа, так если я кормю только одной грудью,то у меня это будет кормление той комочной грудью каждые 4 часа, а не 2.....
Что делать? Может выпампить,но тогда грудь опять столько же молока вернет?Как мне отрегулировать молоко,чтобы опять комков не было?? :k_crying

Сообщение Добавлено: 29 окт 2010, 13:01 
Богиня
Богиня

phoksie писал(а):
в дебаты про памп и тд вступать не буду :c_laugh

девочки моей дочке уже больше 4 мес а я все ношу эти ужасные прокладки для груди... беееесяяяят не могу. но у меня когда кормлю 2 грудь часто (не каждый раз) подтекает и если наемся много сладкого или калорийного и грудь переполнится то ночью может немного подтечь.. у кого так было когда это прекратилось?

Гулик,привет! С возвращением!!!! Всё до телефона не доберусь,сама понимаешь как это в первое время!
Слушай, а я и не знала,Что от сладкого или калорийного груди могут переполнится....я только так сладкое сейчас употребляю... :dum

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 398 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница