|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 12:54 |
|
|
Ришка фото супер! какой выражение лица поймала!!!!!!!!!!!! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 13:06 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
SnideOlly писал(а): какая....пасифая bling bling  вы лучше прикиньте какие челюсти надо инфанту иметь, чтоб та соска со рта не вывалилась, он ж тяжелая наверное 
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 13:15 |
|
|
девочки у кого пуховики от gap белые - как вы их стираете? я читала что белые могут потом желтыми пятнами от перьев покрываться.. в химчистку не хочу нести
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
LULOCK20
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 14:07 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2007, 13:32 Сообщения: 486 Откуда: SEATTLE, Ukraine *НА ТЫ*
|
Тычинка писал(а): девочки у кого пуховики от gap белые - как вы их стираете? я читала что белые могут потом желтыми пятнами от перьев покрываться.. в химчистку не хочу нести у нас ест светло розовыи, и почти белыи, вернее он не белыи, а такои жемчужныи. все стираю в машинке со всем детским, не отдельно, на деликате. потом в сушку и вс еок, никаких ни пятен, ни разводов.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
LULOCK20 писал(а): SnideOlly писал(а): какая....пасифая bling bling  вы лучше прикиньте какие челюсти надо инфанту иметь, чтоб та соска со рта не вывалилась, он ж тяжелая наверное  
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 16:02 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Альтея писал(а): погоди, а табун-то где? ты уж давай фотки всего табуна  Люль, слышь, а ведь не похожа дочка на тебя вроде, да? фигура наверное в маму, а лицом на кого? альтея, я с вопросов твоих тащусь. НУ раз на маму не похожа, то больше видно не в кого, ага  у Люльки, я знаю пара массажистов тогда была и чувак чистил бассейн, мож в них?  (я знаю, что Люля шутки понимает).
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
yolka
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 18:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Последний раз редактировалось yolka 06 сен 2010, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
aivy писал(а): Альтея писал(а): погоди, а табун-то где? ты уж давай фотки всего табуна  Люль, слышь, а ведь не похожа дочка на тебя вроде, да? фигура наверное в маму, а лицом на кого? альтея, я с вопросов твоих тащусь. НУ раз на маму не похожа, то больше видно не в кого, ага  у Люльки, я знаю пара массажистов тогда была и чувак чистил бассейн, мож в них?  (я знаю, что Люля шутки понимает). да уж слава богу у Люлька подобной реакции и близко не возникло. и причем тут шутки? что- ребенок непременно или копия мамы или копия папы, третьего не дано? бывает ребенок в каких-то родственников - не в папу и не в маму. А бывает вообще непонятно в кого. Мы с мужем например темные, а дочка светлая, и мой брат - единственный в семье, у кого не только светлые волосы, но и еще и голубые глаза. А все дело видимо в том, что моя бабка была рыжая, ну или светлая с рыжинкой, как моя дочка. Думается, и мой брат, и моя дочка цвет волос получили именно от нее. ХОтя это еще тот рецессивный признак. Так чта... никаких намеков я Люльку ен делала, а каждый понимает в меру своей испорченности, как говорят подростки 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 20:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
yolka писал(а): Ну и мы апдейтимся ЗВезда, она в чем хочешь звезда К известному нику это отношения не имеет Шляпки как всегда на высоте 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Детские наряды - 3 Добавлено: 04 сен 2010, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Rishka78 писал(а): Альтея( с Днём Рождения,вас, кстати)-это редкие фото где мой ребёнок улыбается, как увидит камеру, то выдаёт мне вот такие лица, так что я отрываюсь на детях моих клиентов. Какая бы фотка была, если бы ребёнок сделал нормальную "морду лица"  Большое спасибо! через недельку будет в самый раз А чем Вы занимаетесь, если не секрет, кто Ваши клиенты? ИМХО, серинина и ришкина девочки похожи только тем, что обе светленькие девочки  Форма головы и лица совсем разные. КОроче мы их совсем не путаем 
|
|
 |
|
 |
|