Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7
 Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Так посоветуйте сайт русских книг для малышей.
Дело в том, что мне подруга хотела отдать. Они в хорош состоянии. Думаю, что дешевле выйдет. Сколько интересно пересылка стоит из Рашки.

вот тут темка была про книжки онлайн для деток, а пересылка наверное от веса зависит можно на сайтах почтовых перевозчиков посмотреть примерные расценки

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 18:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Natiii писал(а):
Девы, хочу маму попросить, чтобы прислала детск книги на русск яз, которые объёмные. Смотрела на инете, но дорого выходит. Каждая книга не менее 10 баксов. Я ещё хотела попросить, чтобы лекарства прислала, которые могли бы малышу пригодится в будущем. Не хотелось бы болеть конечно, но рано или поздно это произойдёт. :k_crying . Хочу быть готовой. Не посоветуйте какие. Заранее спасибо. :d_thanx

Нати, твоей маме такая посылка обойдется очень дорого. Во-первых, книги и правда там дорогие, во-вторых, пересылка выйдет золотой из-за веса книг. Поищи еще онлайн, может, открой тему, девы посоветую хорошие сайты с недорогой пересылкой.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

hedgehog писал(а):

И вслед за Натиком, еще посоветуйте - какие книжки покупать конкретно? Какие хорошие очень или прям точно надо иметь? Спасиб!

И еще один совет нужен - скоро обратно домой едем после потопа. Посоветуйте, что лучше повесить на окна в детской - что-то безопасное и функциональное и не очень дорогое тоже! Опять же спасиб!

Нам из книжек очень сейчас стихи Маршака нравятся - на горшке только с ними результат есть, без книжки посажу - горшок пустой :lol: , но нам 16 мес так что можем уже выдерживать много текста. А начинали с картонных книжек там где яркие картинки и 1 четверостишье на весь разворот. Барто и Чуковский пока не полюбились что-то. :dum Еще конечно сказки Пушкина купила, но это попозднее будем читать. Еще очень понравилась Красная Шапочка и Кот в сапогах с окошками которые открываются. Объемные картинки пока не даю - мы их чего-то рвем на клочки и жуем :c_laugh

В детской у нас короткие занавески из Волмарта (чтобы ребенка не дергала) - главное чтобы затеняли хорошо во время дневного сна

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 19:09 
Богиня
Богиня

Фиалoчка писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
А можно ли маленьким спать на бочку. Я своего днем кормлю на кровати, он так и засыпает на сиське на боку. Можно ли его так оставлять спать ненадолго, минут на 30?

Наташ, я тоже так кормлю иногда и так и оставляю. Пыталась на спинку ее перевернуть, так она кряхтит, не хочет и обратно на бочок переворачивается. :angel

а ты вот так вот не засыпаешь с ней, я бывает засыпаю, хотя понимаю что это очень опасно, но иногда такая сонная что просто отключаюсь.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Змея Юрьевна писал(а):
Фиалoчка писал(а):
Змея Юрьевна писал(а):
А можно ли маленьким спать на бочку. Я своего днем кормлю на кровати, он так и засыпает на сиське на боку. Можно ли его так оставлять спать ненадолго, минут на 30?

Наташ, я тоже так кормлю иногда и так и оставляю. Пыталась на спинку ее перевернуть, так она кряхтит, не хочет и обратно на бочок переворачивается. :angel

а ты вот так вот не засыпаешь с ней, я бывает засыпаю, хотя понимаю что это очень опасно, но иногда такая сонная что просто отключаюсь.

Пока еще не засыпала, хотя тоже бывало просто чувствую вырубает меня конкретно. :c_laugh Боюсь придавить, потому покормлю и лежу бдю :bigeyes :c_laugh Меня все уверяют, что невозможно дитенка придавить (ну если тока не пьяная и не обкуреная), но я все равно боюсь вместе спать.

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 19:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

miss_sunshine писал(а):
Natiii писал(а):
Так посоветуйте сайт русских книг для малышей.
Дело в том, что мне подруга хотела отдать. Они в хорош состоянии. Думаю, что дешевле выйдет. Сколько интересно пересылка стоит из Рашки.

вот тут темка была про книжки онлайн для деток, а пересылка наверное от веса зависит можно на сайтах почтовых перевозчиков посмотреть примерные расценки

:d_thanx

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

phoksie писал(а):
мне подарили graco blossom high chair 4 in 1. мне оч нравится, хотя мы пока не пользуемся:)
он не дороже чем стульчики пег перего... но функционально мне кажется он лучше.

Фоксик, я почитала про Блоссом, посмотрела демо, и тоже остановила свой выбор на нем. Идея 4 в 1 классная, в одном стуле получаешь сидения для двух детей - тоддлера и бэби, одновременно. И впрямь многофункциональный.
А какого у вас цвета?

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Фиалoчка писал(а):
Боюсь придавить, потому покормлю и лежу бдю :bigeyes :c_laugh Меня все уверяют, что невозможно дитенка придавить (ну если тока не пьяная и не обкуреная), но я все равно боюсь вместе спать.

И правильно делаете, что боитесь - я тоже боюсь. Недаром даже выражение есть в русском языке - "приспать ребенка". Например, в деревнях это случалось раньше - наработаются, кормят ребенка и засыпают, и во сне придавливают. :k_crying

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 20:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Знаете девочки, спать или не спать с ребенком вопрос такой... спорный что ли. Я с первым сыном была такой принципиальной, такой правильной. Я с ним никогда вместе не спала, только в кроватке. Укачивала по минимуму, край аут делала в 7 месяцев как сейчас помню. Ребенок мой никогда спокойным не был, и до сих пор вздернутый. С маленьком я, если надо, сплю вместе, если вижу, что его беспокоит что-то, что он нервничает. Я его обнимаю, прижимаю к себе и мы спим. Он обожает и днем спать со мной. Если я не могу его уложить, я ложусь сама, подсовываю его под бочок, и мы 2 часика можем с ним проспать. Ребенок мой совершенно не нервный, спокойный. Боюсь ли я его придавить? Боюсь, но уже так привыкла спать на одном боку и в одной позе... Но ему нужно мое тепло, у нас еще внутриутробная связь не разорвалась, наверное. Ради спокойствия ребенка я готова с ним спать, хотя лично мне это очень не удобно.

Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта.
Э.М. Ремарк «Тени в раю»

Сообщение Добавлено: 25 июн 2010, 22:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я обожаю со своим спать. :angel Положу под крылышко и он сразу же затихает. Боже, как я люблю ощущать его!!! Зачем же лишать себя и ребёнка такого удовольствия. Не верю, что мать может придавить собственного чада, но если, как я уже говорила, под наркотой или пьяная. Детки так быстро растут, что мы не заметим, как они начнут спать с гёрлфрендами :c_laugh . Так что...

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница