|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 18:34 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Natiii писал(а): Так посоветуйте сайт русских книг для малышей. Дело в том, что мне подруга хотела отдать. Они в хорош состоянии. Думаю, что дешевле выйдет. Сколько интересно пересылка стоит из Рашки. вот тут темка была про книжки онлайн для деток, а пересылка наверное от веса зависит можно на сайтах почтовых перевозчиков посмотреть примерные расценки
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 18:36 |
|
|
Natiii писал(а): Девы, хочу маму попросить, чтобы прислала детск книги на русск яз, которые объёмные. Смотрела на инете, но дорого выходит. Каждая книга не менее 10 баксов. Я ещё хотела попросить, чтобы лекарства прислала, которые могли бы малышу пригодится в будущем. Не хотелось бы болеть конечно, но рано или поздно это произойдёт.  . Хочу быть готовой. Не посоветуйте какие. Заранее спасибо.  Нати, твоей маме такая посылка обойдется очень дорого. Во-первых, книги и правда там дорогие, во-вторых, пересылка выйдет золотой из-за веса книг. Поищи еще онлайн, может, открой тему, девы посоветую хорошие сайты с недорогой пересылкой.
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 18:54 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
hedgehog писал(а):
И вслед за Натиком, еще посоветуйте - какие книжки покупать конкретно? Какие хорошие очень или прям точно надо иметь? Спасиб!
И еще один совет нужен - скоро обратно домой едем после потопа. Посоветуйте, что лучше повесить на окна в детской - что-то безопасное и функциональное и не очень дорогое тоже! Опять же спасиб! Нам из книжек очень сейчас стихи Маршака нравятся - на горшке только с ними результат есть, без книжки посажу - горшок пустой  , но нам 16 мес так что можем уже выдерживать много текста. А начинали с картонных книжек там где яркие картинки и 1 четверостишье на весь разворот. Барто и Чуковский пока не полюбились что-то.  Еще конечно сказки Пушкина купила, но это попозднее будем читать. Еще очень понравилась Красная Шапочка и Кот в сапогах с окошками которые открываются. Объемные картинки пока не даю - мы их чего-то рвем на клочки и жуем В детской у нас короткие занавески из Волмарта (чтобы ребенка не дергала) - главное чтобы затеняли хорошо во время дневного сна
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 19:09 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Фиалoчка писал(а): Змея Юрьевна писал(а): А можно ли маленьким спать на бочку. Я своего днем кормлю на кровати, он так и засыпает на сиське на боку. Можно ли его так оставлять спать ненадолго, минут на 30? Наташ, я тоже так кормлю иногда и так и оставляю. Пыталась на спинку ее перевернуть, так она кряхтит, не хочет и обратно на бочок переворачивается.  а ты вот так вот не засыпаешь с ней, я бывает засыпаю, хотя понимаю что это очень опасно, но иногда такая сонная что просто отключаюсь.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 19:20 |
|
|
Змея Юрьевна писал(а): Фиалoчка писал(а): Змея Юрьевна писал(а): А можно ли маленьким спать на бочку. Я своего днем кормлю на кровати, он так и засыпает на сиське на боку. Можно ли его так оставлять спать ненадолго, минут на 30? Наташ, я тоже так кормлю иногда и так и оставляю. Пыталась на спинку ее перевернуть, так она кряхтит, не хочет и обратно на бочок переворачивается.  а ты вот так вот не засыпаешь с ней, я бывает засыпаю, хотя понимаю что это очень опасно, но иногда такая сонная что просто отключаюсь. Пока еще не засыпала, хотя тоже бывало просто чувствую вырубает меня конкретно.  Боюсь придавить, потому покормлю и лежу бдю  Меня все уверяют, что невозможно дитенка придавить (ну если тока не пьяная и не обкуреная), но я все равно боюсь вместе спать.
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
miss_sunshine писал(а): Natiii писал(а): Так посоветуйте сайт русских книг для малышей. Дело в том, что мне подруга хотела отдать. Они в хорош состоянии. Думаю, что дешевле выйдет. Сколько интересно пересылка стоит из Рашки. вот тут темка была про книжки онлайн для деток, а пересылка наверное от веса зависит можно на сайтах почтовых перевозчиков посмотреть примерные расценки 
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 20:01 |
|
|
phoksie писал(а): мне подарили graco blossom high chair 4 in 1. мне оч нравится, хотя мы пока не пользуемся:) он не дороже чем стульчики пег перего... но функционально мне кажется он лучше. Фоксик, я почитала про Блоссом, посмотрела демо, и тоже остановила свой выбор на нем. Идея 4 в 1 классная, в одном стуле получаешь сидения для двух детей - тоддлера и бэби, одновременно. И впрямь многофункциональный. А какого у вас цвета?
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 20:41 |
|
|
Фиалoчка писал(а): Боюсь придавить, потому покормлю и лежу бдю  Меня все уверяют, что невозможно дитенка придавить (ну если тока не пьяная и не обкуреная), но я все равно боюсь вместе спать. И правильно делаете, что боитесь - я тоже боюсь. Недаром даже выражение есть в русском языке - "приспать ребенка". Например, в деревнях это случалось раньше - наработаются, кормят ребенка и засыпают, и во сне придавливают. 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 20:59 |
|
|
Знаете девочки, спать или не спать с ребенком вопрос такой... спорный что ли. Я с первым сыном была такой принципиальной, такой правильной. Я с ним никогда вместе не спала, только в кроватке. Укачивала по минимуму, край аут делала в 7 месяцев как сейчас помню. Ребенок мой никогда спокойным не был, и до сих пор вздернутый. С маленьком я, если надо, сплю вместе, если вижу, что его беспокоит что-то, что он нервничает. Я его обнимаю, прижимаю к себе и мы спим. Он обожает и днем спать со мной. Если я не могу его уложить, я ложусь сама, подсовываю его под бочок, и мы 2 часика можем с ним проспать. Ребенок мой совершенно не нервный, спокойный. Боюсь ли я его придавить? Боюсь, но уже так привыкла спать на одном боку и в одной позе... Но ему нужно мое тепло, у нас еще внутриутробная связь не разорвалась, наверное. Ради спокойствия ребенка я готова с ним спать, хотя лично мне это очень не удобно.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Natiii
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 - 7 Добавлено: 25 июн 2010, 22:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 03 сен 2009, 07:46 Сообщения: 2012 Откуда: Novosibirsk-Seattle, WA
|
Я обожаю со своим спать.  Положу под крылышко и он сразу же затихает. Боже, как я люблю ощущать его!!! Зачем же лишать себя и ребёнка такого удовольствия. Не верю, что мать может придавить собственного чада, но если, как я уже говорила, под наркотой или пьяная. Детки так быстро растут, что мы не заметим, как они начнут спать с гёрлфрендами  . Так что...
_________________ Не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра.
|
|
 |
|
 |
|