|
Автор |
Сообщение |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 20:30 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, сегодня мне продавщица в Бебизаразе сказала, что Фишер Прайс РейнФорест больше не будут выпускать, остануться все остальные их дизайны кроме RainForest. Обидно, т.к. мне баунсер именно из етой коллекции хочется, и мобиль (Уралочка выше показаывала) ета уж очень увлекательная. Надеюсь, что на ибее или амазоне их потом найти все же можно будет, т.к. сейчас еще как-то рано покупать мне. Еще 4 месяца ходить. Хочу после беби шауера етим заняться. Если кто тоже ими згаорелся может лучше купить сейчас, пока они еще есть???  на крейглисте их смотрите - наверняка найдете. Райнфорест и правда классные - у нас был свинг такой и джамперу, нам ооочень нравилось!
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 20:41 |
|
|
Мне рэйнфорест тоже нравится очень. У меня мобил есть и баунсер. Хотела очень коврик с игрушками купить, но пока искала по цене подходящий, набрела на морской от фишер прайса тоже по смешной цене. Вопрос к Уралочке. Я читала что у вас плэйпэн-кроватка, как вы к нему этот мобил крепите? У меня он на обычном крибе стоит, хочу на плэйпэн его прицепить, чтобы малышка смотрела на него, а то двухлетке он как бы ни к чему уже, у неё аквариум ещё висит для развлечения. Прицепить этот мобил можно только если дырку делать в ткани плейпэна, а дырявить не хочется. Может какой другой способ есть?
|
|
 |
|
 |
Zhust
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 20:54 |
|
Зарегистрирован: 09 фев 2010, 14:50 Сообщения: 226 Откуда: Tambov, Rehovot (Israel) - Princeton NJ
|
МятноеМоре писал(а): Zhust писал(а): Народ - не покупайте бодики которые надеваются через голову, и комбинезоны тоже, самое лучшее - это рубашки и ползунки или штаны просто. Так намного проще. а вы где живете если не секрет? я тоже в пригороде чикаго живу.ищу бодики на кнопках уже месяц  Живу в городке Saint Charles - это неподалеку от Авроры. А насчет боди на кнопках, я их тоже не нашла, мне сестра присылала из России рубашки и ползунки. В общем это просто спасение - ребенок очень вертлявый и упаковать его в комбинезон не представляется возможным, а в бодик обычный, у меня они тоже есть, я даже и не пыталась. Даже не знаю как туда можно головку пропихнуть, которая не держится. Но тут я тоже видела рубашки и штанишки для детей в магазине buybuybaby. V baby r us, я тоже видела бодики у которых хотя бы на плечах есть кнопки.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 21:05 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Девочки, сегодня мне продавщица в Бебизаразе сказала, что Фишер Прайс РейнФорест больше не будут выпускать, остануться все остальные их дизайны кроме RainForest. Оль, мне кажется, если это правда, то они еще будут какое-то время их распродавать. У меня самой их две вещи в реджистри.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 21:52 |
|
|
madera писал(а): Мне рэйнфорест тоже нравится очень. У меня мобил есть и баунсер. Хотела очень коврик с игрушками купить, но пока искала по цене подходящий, набрела на морской от фишер прайса тоже по смешной цене. Вопрос к Уралочке. Я читала что у вас плэйпэн-кроватка, как вы к нему этот мобил крепите? У меня он на обычном крибе стоит, хочу на плэйпэн его прицепить, чтобы малышка смотрела на него, а то двухлетке он как бы ни к чему уже, у неё аквариум ещё висит для развлечения. Прицепить этот мобил можно только если дырку делать в ткани плейпэна, а дырявить не хочется. Может какой другой способ есть? Он у меня на кроватке. К плэйпену не прикрутишь.  На плэйпене у меня встроенная музыка с вибрацией и дуги с игрушками. У нас два дома, в одном кроватка (где я сейчас живу), в другом плэйпен. У меня свинг тоже Рейн Форест, тоже нравится. Но мобиль все же классно иметь отдельно. Мой деть его просто обожает, иногда вот честно, минут 40 может рассматривать, а это же ваше свободное время. Свинг его увлекает максимум на 5-10 минут. Еше развивающий коврик нравится, но не более чем на 10-15 минут. Так что мобиль рулит. По поводу кофточек и штанишек, как Жуст писала. Я наоборот просто не выношу кофточки и штанишки. Просто потому, что кофточки всегда задираются и спина голая и ребенку неудобно. Мы носим только те вещи, что слитные, т.е. комбинезончики или же бодики.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
aivy писал(а): А где же Babechka? Ау-ау, отзовись  Да тута я, жду своего часа 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
Babechka писал(а): aivy писал(а): А где же Babechka? Ау-ау, отзовись  Да тута я, жду своего часа  не ну что с вами делать то? Люлёк вон всё еще фестивалит, ты тут, идите уже рожать, девушки!!! 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 22 июн 2010, 23:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Кому детская одежка нужна и кто рядом живет пишите в личку, У меня для девочки есть, правда на 1.5-2 года, но ваши бэйбики все тоже вырастут. Я в Сиетле, точнее в Кёркланде ( 15 мин он даунтауна Сиетла) . 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 00:00 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Да, у нас свинг тоже Рейнфорест, сынуля там мобиль очень любит, подолгу может как завороженный на него смотреть Мобиль в криб мы купили вот такой: http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3243098 Что мне понравилось, так это что он не только мобиль, но и проектор. Изображение может быть на зонтике, к которому игрушки крепятся (пока ребенок маленький), а потом мобиль убирается и остается только проектор с изображением на потолке.
|
|
 |
|
 |
Penelopy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 01:03 |
|
Зарегистрирован: 15 апр 2008, 06:16 Сообщения: 446 Откуда: Ekaterinburg-Moscow-SF
|
Uralochka писал(а): madera писал(а): Мне рэйнфорест тоже нравится очень. У меня мобил есть и баунсер. Хотела очень коврик с игрушками купить, но пока искала по цене подходящий, набрела на морской от фишер прайса тоже по смешной цене. Вопрос к Уралочке. Я читала что у вас плэйпэн-кроватка, как вы к нему этот мобил крепите? У меня он на обычном крибе стоит, хочу на плэйпэн его прицепить, чтобы малышка смотрела на него, а то двухлетке он как бы ни к чему уже, у неё аквариум ещё висит для развлечения. Прицепить этот мобил можно только если дырку делать в ткани плейпэна, а дырявить не хочется. Может какой другой способ есть? Он у меня на кроватке. К плэйпену не прикрутишь.  На плэйпене у меня встроенная музыка с вибрацией и дуги с игрушками. У нас два дома, в одном кроватка (где я сейчас живу), в другом плэйпен. У меня свинг тоже Рейн Форест, тоже нравится. Но мобиль все же классно иметь отдельно. Мой деть его просто обожает, иногда вот честно, минут 40 может рассматривать, а это же ваше свободное время. Свинг его увлекает максимум на 5-10 минут. Еше развивающий коврик нравится, но не более чем на 10-15 минут. Так что мобиль рулит. По поводу кофточек и штанишек, как Жуст писала. Я наоборот просто не выношу кофточки и штанишки. Просто потому, что кофточки всегда задираются и спина голая и ребенку неудобно. Мы носим только те вещи, что слитные, т.е. комбинезончики или же бодики. Уралочка, а как он к кроватке крепится? как вот этот http://www.toysrus.com/product/index.js ... Id=3882064? Кроватки такие разные. Про Tiny Love Mobile, например, через один отзыв: не подходит к кроватке. Не крепится то есть. madera, у нас тоже есть аквариум, нам подарили, висит, но мой как-то мало на него внимания обращает, может, мал еще (2,5 мес), этот аквариум вообще полезная штука?
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 05:54 |
|
|
Нет, у рэйнфореста другое крепление. Там сзади большой пластиковый болт торчит и закручивается огромной пластиковой гайкой. Зажимается между верхней перекладиной кроватки и двумя боковыми планками. У меня старшая на аквариум начала обращать внимание уже в более сознательном возрасте, где-то месяцев в 4-5. До сих пор играется, сама включает его. Ей уже больше двух лет.
|
|
 |
|
 |
Babechka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 07:21 |
|
Зарегистрирован: 02 авг 2006, 04:23 Сообщения: 462 Откуда: Khabarovsk ->Fontana CA
|
aivy писал(а): Babechka писал(а): aivy писал(а): А где же Babechka? Ау-ау, отзовись  Да тута я, жду своего часа  не ну что с вами делать то? Люлёк вон всё еще фестивалит, ты тут, идите уже рожать, девушки!!!   А Люлёк чё тоже того чтоли?? У меня по первому ДД то сегодня а если по второму то завтро....уже крыша едет, сегодня пол ночи ждала схваток но так и не пришли...щас поеду на приём к врачу глянут чего у нас там есть или нет....моя дочура засиделась в девках там уже....уговариваю её каждый день, дала ей сегодня последний день куралесит и завтро чтобы как штык была дома по расписанию 
_________________ Дети - это цветы жизни. Собрал букет - подари бабушке=)
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 09:20 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Penelopy писал(а): у нас тоже есть аквариум, нам подарили, висит, но мой как-то мало на него внимания обращает, может, мал еще (2,5 мес), этот аквариум вообще полезная штука? Тань, а что это за аквариум?
|
|
 |
|
 |
madera
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 09:32 |
|
|
у меня вот такой.
Вложения: |

aquarium.jpg [ 37.02 КБ | Просмотров: 1362 ]
|
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-13 Добавлено: 23 июн 2010, 10:13 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Olga Narushka писал(а): Девочки, сегодня мне продавщица в Бебизаразе сказала, что Фишер Прайс РейнФорест больше не будут выпускать, остануться все остальные их дизайны кроме RainForest. Оль, мне кажется, если это правда, то они еще будут какое-то время их распродавать. У меня самой их две вещи в реджистри. Да, дело в том, что я как раз вчера хотела баунсер подружке на беби шауер купить, а его уже нет в магазине и не предвидится! 
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|