|
Автор |
Сообщение |
Olie
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 16:11 |
|
|
al.ginger, поздравляю вас с рождением сыночка! Растите большими и здоровыми на радость маме и папе!  Спасибо также за ваш рассказ!
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
al.ginger, поздравляю с рождением сыночка!! такой рассказ у вас веселенький получился, побольше бы таких родов! здоровья вам и вашему малышу!!
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-11 Добавлено: 06 май 2010, 17:13 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
rodinka писал(а): Al.ginger , присоединяюсь к поЗдРАВлениям!!!!!!!Так здорово,что вы сам родили!!! А мне понравился момент про "какнула немножко" когда пушилась  будете надо мной смеятся, но больше всего в родах я боюсь вот именно этого момента, особенно потому что муж рядом будет.
|
|
 |
|
 |
scarlett_y
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2007, 02:35 Сообщения: 1027 Откуда: SF Bay Area
|
Змея Юрьевна писал(а): rodinka писал(а): Al.ginger , присоединяюсь к поЗдРАВлениям!!!!!!!Так здорово,что вы сам родили!!! А мне понравился момент про "какнула немножко" когда пушилась  будете надо мной смеятся, но больше всего в родах я боюсь вот именно этого момента, особенно потому что муж рядом будет. и я и мне не смешно.. ну почему они клизмы тут не делают? усложняют себе жизнь..
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 17:18 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
девуленьки, не бойтесь. ТУДА мужа не пустят, ничего он не увидит. А если будут звать, то не пускайте 
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-10 Добавлено: 06 май 2010, 17:28 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
scarlett_y писал(а): Змея Юрьевна писал(а): rodinka писал(а): Al.ginger , присоединяюсь к поЗдРАВлениям!!!!!!!Так здорово,что вы сам родили!!! А мне понравился момент про "какнула немножко" когда пушилась  будете надо мной смеятся, но больше всего в родах я боюсь вот именно этого момента, особенно потому что муж рядом будет. и я и мне не смешно.. ну почему они клизмы тут не делают? усложняют себе жизнь.. Девочки у них это нормальное явление.Я вот(извините за подробности) когда первого в России рожала то тоже ТОГО хоть и делали мне клизму,но так как у меня роды 16 часов заняли то мой организм ещё выдал называется. Вторые роды были здесь в штатах и я оччень стеснялась "этого момента" так как муж рядом будет да и вообще кому приятно.Короче так как роды были запланированными я перед тем как поехать в госпиталь поставила себе свечку расслабляющую.И к моему счастью всё обошлось да и роды всего 5 часов заняли.Вот если бы роды затянулись то тогда не знаю как бы дело пошло.Хотя многие пишут что перед родами организм замоочищается и в туалет люди бегают только так.Ко мне это не относится к сожалению. Писи девочки переходим в новый топик,а то получится как в прошлые разы непонятное разделение тем модератором. 
|
|
 |
|
 |
|