|
Автор |
Сообщение |
Anna24_24
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2005, 03:36 Сообщения: 161 Откуда: Ann Arbor, MI
|
anichka писал(а): только что от врача.Тест на сахар показал "106" когда предел должен быть "130",а то меня все запугали вокруг.Почти все знакомые да и плюс наши девченки на форуме с диабетом.Да и я на диетах не могу сидеть. Anichka, поздравляю с хорошим результатом теста. Я тоже прошла хорошо.  Если честно, то немного волновалась за результат, так как что-то в последнее время на сладкое стала налегать, хочется до невозможности, не могу себе отказать.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 17:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девочки, я только что с аппоинтмента 12 недель. На УЗИ, хотя и оговорились, что возможно неточно, дали 90% того, что мальчик. Муж чуть не до потолка прыгал, а у меня легкое разочарование, так как девочку хотела. В любом случае, неважно кто, лишь бы малыш здоровый. Привыкаю к мысли. Мужу сказала ок, у меня будет another set of balls, но заметила, что может и девочка будет, так как только 12 недель, подождем 20 недель. Привела в пример Miss_Sunshine, которой по УЗИ вплоть до родов говорили мальчик, а родилась девочка. Miss_Sunshine, они вам и в 20, и в последующие УЗИ говорили, что мальчик? Интересно, почему ошибка была ? Ой, девы, я пока в Техас ездила, сколько тут всего поисписали . Вот наверстываю... Улыбочка, я очень тебя понимаю. Мне больше хочется дочку, когда я о мальчике думаю - меня берет ступор, - буду ли я рада сыну так же как дочке... Но вчера сама ответила себе на етот вопрос. Мы были в Ботаническом саду, и там у озера играли двое мальчишек. Обоим 2-4 года. Я умилялась, и поймала себя на мысли, что очень малышей люблю - незвисимо от пола.  Прислушайся к себе. Может быть ето просто от незнания как с мальчиками обращаться. О себе, - не знала как до родов доживу не зная мальчик или девочка у меня в животике живет, Hо после осознания факта, что всех деток я люблю, а своих так тем более буду, стало совершенно не важно. Главное, что родное существо, и чтобы здоровенькое. Still, can very much be that you are having a girl  Give it some time, girl.
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 18:35 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Улыбка писал(а): Девы, моя подруга думает, что эпи****л часто приводит к тому, что врачи делают экстренное незапланированное кесарево. Типа, женщина не чувствует как надо тужиться и врачам ничего не остается как кесарить. Как вы считаете, это имеет смысл или фигня? Неа ! имею полное право поспорить с твоей подругой . Я сама радила и с эпидуралом в спине. Тужиться просто нужно хорошо стараться . Эпидурал тут не при чем! Потуги чувствуешь как позывы в туалет "по большому". Просто как давление на прямую кишку ( извиняюсь за подробности) .
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 19:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 30 июн 2009, 09:10 Сообщения: 672 Откуда: Россия - Germany
|
Ромашка222 писал(а): Улыбка писал(а): Девы, моя подруга думает, что эпи****л часто приводит к тому, что врачи делают экстренное незапланированное кесарево. Типа, женщина не чувствует как надо тужиться и врачам ничего не остается как кесарить. Как вы считаете, это имеет смысл или фигня? Неа ! имею полное право поспорить с твоей подругой . Я сама радила и с эпи****лом в спине. Тужиться просто нужно хорошо стараться . Эпи****л тут не при чем! Потуги чувствуешь как позывы в туалет "по большому". Просто как давление на прямую кишку ( извиняюсь за подробности) . Согласна +1. Приводит,но не часто. Я вон тоже сама родила. Тужилась как могла даже не смотря на то что ничегошеньки не чувствовала.Ну и плюс конечно был так как у меня это были не первые роды опыт так сказать и я знала как это делать. Писи вот читаю девочек.Во время родов когда нужно тужиться смотрю всем уменьшают дозу.Мне же ничего не уменьшали,как вкололи конскую дозу(даже потугов не чувствовала) так и тужилась.Ну правда я тужилась всего 2 раза и то на второй родила,а вот если бы надольше затянулось наверно бы дозу уменьшили. А про потуги(back labor???) я помню до сих пор с первых родов.Такая боль и врагу не пожелаешь да еще извините за мой лэнгвич чувство как будто какаешь.
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 19:21 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Мне тоже кажется, что это правде не совсем соответствует. Сейчас огромное количество женщин с эпидуралом рожает (у нас в больнице сказали аж до 95%) - по идее, тогда столько же и кесаревых должно быть  Бывает, конечно, что в процесе приходится экстренное кесарево делать, но не думаю, что это напрямую с эпидуралом связано.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 19:22 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Anna24_24 писал(а): anichka писал(а): только что от врача.Тест на сахар показал "106" когда предел должен быть "130",а то меня все запугали вокруг.Почти все знакомые да и плюс наши девченки на форуме с диабетом.Да и я на диетах не могу сидеть. Anichka, поздравляю с хорошим результатом теста. Я тоже прошла хорошо.  Если честно, то немного волновалась за результат, так как что-то в последнее время на сладкое стала налегать, хочется до невозможности, не могу себе отказать. Ооо, поздравляю!!!! я тоже волновалась.Всю неделю до теста кошмары снились.На сладкое тоже кстате больше почему то тянуло.Могла в день одну,а то и две плитки шоколада уговорить . 
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 19:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
И вообще Улыбка где она эту инфо взяла?? Нефик беременных женщин страшилками пугать.Если ограничивать себя подружкиными и форумскими историями так можно и в куку съиграть. Если у них так это не значит у вас также будет.Давайте настроим себя позитивненько 
|
|
 |
|
 |
Ромашка222
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 19:40 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Во время родов когда нужно тужиться смотрю всем уменьшают дозу.Мне же ничего не уменьшали,как вкололи конскую дозу(даже потугов не чувствовала) так и тужилась.Ну правда я тужилась всего 2 раза и то на второй родила,а вот если бы надольше затянулось наверно бы дозу уменьшили. А про потуги(back labor???) я помню до сих пор с первых родов.Такая боль и врагу не пожелаешь да еще извините за мой лэнгвич чувство как будто какаешь.[/quote] Странно а я сама регулировать могла уровень Эпидурала. Так как у меняя в руке было что-то типа пульта с кнопочкой. Я сама на кнопочку часто нажимала. Мне сказали жми когда хочишь и эпидурала действие будет увеличиваться . ( но помоему они это каким то образом отслеживали- то ли у них где то показатель был. ) помню доктор пришел и уровень дозу эпидурала даже назвал. И грозился уменьшить но не успел- так как я родила от перепуга 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 19:50 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Nikisa писал(а): Юля (Sweetheart75), как ти ночами спишь............... У меня прямо кошмар последнее время - каждие 1,5-2 часа подьем в туалет и невозможно потом место найти удобное. Вся ночь проходит в движении. Днем питаюсь спать, так тоже фигня, а не сон - 20 минут и просипаюсь.  У меня такая же беда - каждые пару часов встаю :((((( Но потом валяюсь до поздна и думаю - как же хорошо, что хоть работать не надо 
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 20:01 |
|
|
anichka писал(а): И вообще Улыбка где она эту инфо взяла?? Нефик беременных женщин страшилками пугать.Если ограничивать себя подружкиными и форумскими историями так можно и в куку съиграть. Если у них так это не значит у вас также будет.Давайте настроим себя позитивненько  +1! Долой весь негатив! А то и так страшно  У меня беременной подружке "добрая" сестрица сказала, что от эпидурала потом несколько недель дикие боли в спине и прочие ужасы  Причем сама сестра рожала своих детей без эпидурала (что конечно личный выбор каждого), но если сама не испытала, то зачем тогда говорить? 
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 20:04 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Nikisa писал(а): Юля (Sweetheart75), как ти ночами спишь............... У меня прямо кошмар последнее время - каждие 1,5-2 часа подьем в туалет и невозможно потом место найти удобное. Вся ночь проходит в движении. Днем питаюсь спать, так тоже фигня, а не сон - 20 минут и просипаюсь.  У меня такая же беда - каждые пару часов встаю :((((( Но потом валяюсь до поздна и думаю - как же хорошо, что хоть работать не надо  Ну что, принимай те в клуб "полуночников". Часа в 3 как проснусь, так и все. На следующий день как зомби. К вчеру с ног валишься и ....в 3 часа та же песТня - начинай сначала. 
Последний раз редактировалось Фиалoчка 22 мар 2010, 20:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 20:04 |
|
|
Olga Narushka писал(а): Ой, девы, я пока в Техас ездила, сколько тут всего поисписали . Вот наверстываю... Улыбочка, я очень тебя понимаю. Мне больше хочется дочку, когда я о мальчике думаю - меня берет ступор, - буду ли я рада сыну так же как дочке... Но вчера сама ответила себе на етот вопрос. Мы были в Ботаническом саду, и там у озера играли двое мальчишек. Обоим 2-4 года. Я умилялась, и поймала себя на мысли, что очень малышей люблю - незвисимо от пола.  Прислушайся к себе. Может быть ето просто от незнания как с мальчиками обращаться. О себе, - не знала как до родов доживу не зная мальчик или девочка у меня в животике живет, Hо после осознания факта, что всех деток я люблю, а своих так тем более буду, стало совершенно не важно. Главное, что родное существо, и чтобы здоровенькое. Still, can very much be that you are having a girl  Give it some time, girl. Оля  А я думаю, куда ты потерялась. Спасибо тебе за добрые слова, я аж расстрогалась. Да, я знаю, что буду любить и мальчонку, это совершенно точно. Ты так хорошо сказала: "Главное, что родное существо, и чтобы здоровенькое." Я когда себя с мальчиком представляю, уже заранее его люблю. С мальчиками у меня тоже опыт есть, просто хотелось больше девочку. Но как Бог даст, так и лучше. Ты как себя чувствуешь, как в поездке себя чувствовала? Готова к поездке на Родину? Я тоже хотела поехать, но родители нивкакую: мол, нет смысла рисковать, нервничать в поездке, поднимать тяжести, сиди дома и не езжай. Чего ты, мол, дома не видела 
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 20:08 |
|
|
anichka писал(а): И вообще Улыбка где она эту инфо взяла?? Нефик беременных женщин страшилками пугать.Если ограничивать себя подружкиными и форумскими историями так можно и в куку съиграть. Если у них так это не значит у вас также будет.Давайте настроим себя позитивненько  Да не, она нигде эту инфу не взяла. Просто по рассказам знакомых девочек сделала свой вывод=закономерность.
|
|
 |
|
 |
anichka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 22 мар 2010, 22:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
переходим в новый топик 
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-7 Добавлено: 23 мар 2010, 09:12 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Parashytka писал(а): Спасибо, девочки, нас уже завтра выписывают, молозиво есть, но кормить больно. Парашуточка, от всей души поздравляю с рождением вашего малыша!!!  Всего вам самого доброго и светлого!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Как назвали? На кого похож? Мне очень понравился рассказ о ваших родах - быстро и качественно. Не беда, что епидурал не взял, думаю боль уже вся забыта :)
_________________ Mushka
|
|
 |
|
 |
|