|
Автор |
Сообщение |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 16:12 |
|
|
Улыбка писал(а): А ты сама кого хочешь?  я не знаю,я стараюсь не настраиваться,тк потом боюсь расстроиться, но где то глубоко в душе теплится надежда на мальчика, иногда бывает как то по настроению что ли,вот как зайду в детский магазин,как увижу девчачьи вещички,все,хочу не могу девочку)))) Дружим мы 3 пары,самые близки друзья, муж и те два друга вообще с одного города,и детство вместе провели ;-) у одной пары сын,ему 2.5 годика, у другой пары -они сейчас беременные тоже,но на 2 месяца нас постарше им мальчика определили,и вот мы беременные но пока не знаем кто там у нас,было бы здорово если бы тоже мальчик) они три друга и три сыночка были б тоже друзьями)))) но нам все пророчат девчушку,так что я уже как то настроилась на девочку больше.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 16:24 |
|
|
Sweetheart75 писал(а): Урал, а как там старший сыночек, его уже познакомили с младшим братиком или до выписки подождете? Каких малыш размеров родился - а то я помню, ты переживала, что он какой-то большой и головой сильно пихается  Старшего познакомили, конечно. Он ревнует ужасно. Все эти дни у бабушки плачет, сегодня подрался в школе... Ну, ничего, я вернусь домой, устаканится. Беби родился 3,490 кг и 52 см ростом. Хорошие средние показатели. Сейчас учу соску сосать, пустышку. Вроде берет пока, большой мой вообше не сосал.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
Parashytka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 16:34 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2006, 06:23 Сообщения: 734 Откуда: Москва-Нью-Йорк
|
Уралочка, а как ухаживать за ранкой после обрезания?
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 16:55 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
а у меня вопрос про суши))))вроде как нельзя, но сейчас читала...какие-то из них не из сырой рыбы вроде?никто не знает какие можно?(хочется очень, но если нельзя, то буду терпеть конечно))) и еще вопрос...икру тоже нельзя совсем?
|
|
 |
|
 |
Natalia_P
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 17:00 |
|
|
krihosel писал(а): а у меня вопрос про суши))))вроде как нельзя, но сейчас читала...какие-то из них не из сырой рыбы вроде?никто не знает какие можно?(хочется очень, но если нельзя, то буду терпеть конечно))) и еще вопрос...икру тоже нельзя совсем? я вот тоже не знаю,суши просто обожаю!!!!но я в принципе никогда не ем с сырой рыбой суши,не люблю я их,всегда брала раньше только с готовой рыбой.Но как узнала что беременна не ела суши ни разу, как то боязно.И икру тоже побаиваюсь кушать.Хотя,меня если честно сейчас совсем не тянет на суши,странно, раньше я просто с ума сходила.Видимо организм сам знает,что ему надо.
|
|
 |
|
 |
Улыбка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 17:05 |
|
|
krihosel писал(а): а у меня вопрос про суши))))вроде как нельзя, но сейчас читала...какие-то из них не из сырой рыбы вроде?никто не знает какие можно?(хочется очень, но если нельзя, то буду терпеть конечно))) и еще вопрос...икру тоже нельзя совсем? Я тоже суши обожаю, но с беременностью перестала есть. Особо не хочется, ну дак мне рыбу, по большей части, вообще не хочется сейчас. А вот икорку я начала есть, начитавшись тут девочек. Девы говорят, можно икру. Скоро поеду в русский магазин, накуплю икры.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 17:11 |
|
|
Uralochka, поздравляю с рождением сыночка! Растите большими и здоровенькими! Хм, вот точно - сколько врачей - столько и мнений. Мне перед тестом на глюкозу сказали можно есть когда угодно, что угодно и сколько хочется. Я позавтракала как обычно и поехала на тест. А прыщи - это да! Вылазиют с завидной переодичностью. Переждать просто надо. Гармоны, что ж поделаешь.
|
|
 |
|
 |
krihosel
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 17:11 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 22 янв 2007, 04:19 Сообщения: 176 Откуда: Moscow - VT
|
Улыбка Natalia_P
у меня видимо токсикоз ослабевает ... и суши захотелось, и кофе:))) а какие суши из готовой рыбы?
ооо...отличные новости с икрой)))
|
|
 |
|
 |
Змея Юрьевна
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 17:43 |
|
Зарегистрирован: 24 фев 2007, 16:58 Сообщения: 702 Откуда: Луганск-Филаделфия
|
Uralochka писал(а): Sweetheart75 писал(а): Урал, а как там старший сыночек, его уже познакомили с младшим братиком или до выписки подождете? Каких малыш размеров родился - а то я помню, ты переживала, что он какой-то большой и головой сильно пихается  Старшего познакомили, конечно. Он ревнует ужасно. Все эти дни у бабушки плачет, сегодня подрался в школе... Ну, ничего, я вернусь домой, устаканится. Беби родился 3,490 кг и 52 см ростом. Хорошие средние показатели. Сейчас учу соску сосать, пустышку. Вроде берет пока, большой мой вообше не сосал. Хм  а я сейчас читаю информацию за грудное кормление, написано, что не рекомендуется давать деткам соску первый месяц, потому что это мешает ребенку учится грудному крмлению. Что тебе говорит консультант по грудному кормлению там?
|
|
 |
|
 |
aivy
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных-6 Добавлено: 12 мар 2010, 17:48 |
|
Зарегистрирован: 19 мар 2006, 23:08 Сообщения: 1174 Откуда: Khabarovsk-HAWAII,USA по совместительству модератор раздела "Где ты, Доктор Айболит"
|
кажется Уралочка не планировала грудью кормить.
_________________ В тюрьме столько не сидят, сколько вы в интернете. :)
|
|
 |
|
 |
|