Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2
 Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik писал(а):
***Katusha*** писал(а):
я формулой не могу разводить кашу, мы на гв. хотя наверное можно... я купила cream of buckwheat, хотела манку, а получила гречку :c_laugh . вот и думала на чем сварганить.
сахар я заменяю фруктозой, в чай ее добавляю, в кашку) она полезная

а почему не можете?
мы тоже на ГВ, но я купила формулу, чтоб каши на ней делать, у нас хорошо пошла :s_thumbup

я чето тоже не хо сцеживать. тем более пока две чайные ложки и все еще смотрю как оно. очень увлекательно оказалось кормление с ложки)))) каждый следующий раз намного ярче преддущего)) сегодня один раз малой сделал пффф, я проигнорировала чтобы не подумал что маме нра вот такое его пфффф. Чмакает так смешно правда я ему еще показываю как чмакать рядом с улыбкой и приговариваю ай как вкусно ммммм ай как вкусно-вкусно))) ржОт))

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 22:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

tetiana t писал(а):
***Katusha*** писал(а):
я формулой не могу разводить кашу, мы на гв. хотя наверное можно... я купила cream of buckwheat, хотела манку, а получила гречку :c_laugh . вот и думала на чем сварганить.

можно же молоко напампить и на ГМ приготовить кашку

у меня лишнего молока нет, только пососать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 фев 2010, 22:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lesik писал(а):
***Katusha*** писал(а):

а почему не можете?
мы тоже на ГВ, но я купила формулу, чтоб каши на ней делать, у нас хорошо пошла :s_thumbup

муж сегодня принес козье -вонючку) разбавилаводичкой, замесила кашку. блин вкусная, даже без фруктового пюре пошла)

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:32 
звезда
звезда

про сон...
я сегодня чуть не прибила подружку свою. Я ей бэби-шауэр делаю, ну и с регистрацией помогаю. Седня утром меня торкнуло что бэсинет включить забыли. Звоню ей с утра - так и так, у тебя ж кроватка в его комнате будет, значит в спальню люлька нужна. А она мне - нет, мы не хотим ребенка в спальню. Я говорю обалдела чо-ли, ребенок уже в твоей ЖИЗНИ, а ты его в спальню не хочешь???? О, говорю, не думала что ты ехидна такая.
Короче, она с первого дня хочет его отдельно поселить и при этом о ГВ мечтает... Вот обьясните мне как такое возможно?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
Liliya писал(а):
про сон...
я сегодня чуть не прибила подружку свою. Я ей бэби-шауэр делаю, ну и с регистрацией помогаю. Седня утром меня торкнуло что бэсинет включить забыли. Звоню ей с утра - так и так, у тебя ж кроватка в его комнате будет, значит в спальню люлька нужна. А она мне - нет, мы не хотим ребенка в спальню. Я говорю обалдела чо-ли, ребенок уже в твоей ЖИЗНИ, а ты его в спальню не хочешь???? О, говорю, не думала что ты ехидна такая.
Короче, она с первого дня хочет его отдельно поселить и при этом о ГВ мечтает... Вот обьясните мне как такое возможно?

возможно:)) я так своего ребенка с первых дней поселила в его комнате и кормила грудью. Бегала по первому писку, зато исхудала до костей за 2 недели :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Liliya писал(а):
про сон...

Ну зачем же вы так на нее :bigeyes , все по разному это делают. :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:45 
звезда
звезда

Serinak, возможно у Вас крепкие нервы. А Вы не боялись что срыгнет и голову не повернет? это у меня был главный бзик .
И потом я свою подруганьку знаю, будет спать как убитая. Бедный малыш , я ей уже сказала, что если будет мучать его - выкраду :c_laugh .

Кстати, в соседнеи теме обнаружила что мы дважды землячки, даваите в личке спишемся?

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
да я тоже спала, как убитая, меня муж подталкивал и будил :2gunfire: .
Когда, мой ребятенок родился, ходила другая теория, что дети должны спать на животе, поэтому не боялась, что срыгнет.
но зато другого ребенка уже 3-й год от себя дальше 1 метра не отпускаю, муж уже вешается, а мне все страшно. Наверное это старческий маразм :lol:

А я даже и не знала, что мы земляки? Давайте :b_wink

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 00:56 
звезда
звезда

Zvezda, ну я ж не БУКВАЛьНО так сказала.. :c_laugh
а вообще у нее с мужем интересные теории по поводу детей.. хотя ребенок ооочень долгожданный
например, по поводу игрушек - муж сказал никаких игрушек, это баловство, а баловать мы дитя не будем, одна-две есть и хватит
и ваще чтобы весь его стаф был только в его комнате, по дому шоб его вещеи не болталось.
затем с трудом уговорила их на ченжинг стол - тоже считали что ни к чему он...
ну там много чего... не то чтобы денег нет или условий, как раз наоборот. Просто мне кажется они еще не осознают до конца какое щастье их ждет :a_plain

Сообщение Добавлено: 20 фев 2010, 01:34 
звезда
звезда

Напишу и наш апдеит.
Нам 9! месяцев ужо. Даже не верится.
едим пока все перетертое так как зюбов неть пока как впрочем и волос тоже негусто. Сок пьет из сипи-кап.
Спим с 9-10 вечера до 9-10 утра. Но бывает просыпается часов в 5-6 поесть, думаю что зубы все-таки. Тоже любит спать уткнувшись в бампер и попои кверху.
Ползает очень быстро, еле успеваю догнать и все охотится за проводами или веревочками какими.
Болтает ма-мам, да-да, па-па (шепотом), кхе-кхе. В ладоши не хлопает, зато рукой активно машет. Иногда из другого конца комнаты начинает махать и не успокоится пока в ответ не отмашусь.
Гуляем с неи почти каждый день если снег не идет. Купила строллер с большими колесами, не могу нарадоваться, надеваю райдинг бутс и вперед по сугробам. Соседи наверно думают крейзи рашн, а она так классно спит на улице, минимум по часу гуляем..
Летом собираемся в Россию на 2 месяца, с ужасом думаю как полетим, нам будет 13 месяцев.

Страница 27 из 27 [ Сообщений: 400 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница