|
Автор |
Сообщение |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 19 фев 2010, 15:17 |
|
|
lesik писал(а): ***Katusha*** писал(а): я формулой не могу разводить кашу, мы на гв. хотя наверное можно... я купила cream of buckwheat, хотела манку, а получила гречку  . вот и думала на чем сварганить. сахар я заменяю фруктозой, в чай ее добавляю, в кашку) она полезная а почему не можете? мы тоже на ГВ, но я купила формулу, чтоб каши на ней делать, у нас хорошо пошла  я чето тоже не хо сцеживать. тем более пока две чайные ложки и все еще смотрю как оно. очень увлекательно оказалось кормление с ложки)))) каждый следующий раз намного ярче преддущего)) сегодня один раз малой сделал пффф, я проигнорировала чтобы не подумал что маме нра вот такое его пфффф. Чмакает так смешно правда я ему еще показываю как чмакать рядом с улыбкой и приговариваю ай как вкусно ммммм ай как вкусно-вкусно))) ржОт))
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 19 фев 2010, 22:19 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
tetiana t писал(а): ***Katusha*** писал(а): я формулой не могу разводить кашу, мы на гв. хотя наверное можно... я купила cream of buckwheat, хотела манку, а получила гречку  . вот и думала на чем сварганить. сахар я заменяю фруктозой, в чай ее добавляю, в кашку) она полезная можно же молоко напампить и на ГМ приготовить кашку у меня лишнего молока нет, только пососать 
|
|
 |
|
 |
***Katusha***
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 19 фев 2010, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2008, 04:36 Сообщения: 968 Откуда: Воронеж - St Petersburg, Fl
|
lesik писал(а): ***Katusha*** писал(а): я формулой не могу разводить кашу, мы на гв. хотя наверное можно... я купила cream of buckwheat, хотела манку, а получила гречку  . вот и думала на чем сварганить. сахар я заменяю фруктозой, в чай ее добавляю, в кашку) она полезная а почему не можете? мы тоже на ГВ, но я купила формулу, чтоб каши на ней делать, у нас хорошо пошла  муж сегодня принес козье -вонючку) разбавилаводичкой, замесила кашку. блин вкусная, даже без фруктового пюре пошла)
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 20 фев 2010, 00:32 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
про сон... я сегодня чуть не прибила подружку свою. Я ей бэби-шауэр делаю, ну и с регистрацией помогаю. Седня утром меня торкнуло что бэсинет включить забыли. Звоню ей с утра - так и так, у тебя ж кроватка в его комнате будет, значит в спальню люлька нужна. А она мне - нет, мы не хотим ребенка в спальню. Я говорю обалдела чо-ли, ребенок уже в твоей ЖИЗНИ, а ты его в спальню не хочешь???? О, говорю, не думала что ты ехидна такая. Короче, она с первого дня хочет его отдельно поселить и при этом о ГВ мечтает... Вот обьясните мне как такое возможно?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 20 фев 2010, 00:36 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Liliya писал(а): про сон... я сегодня чуть не прибила подружку свою. Я ей бэби-шауэр делаю, ну и с регистрацией помогаю. Седня утром меня торкнуло что бэсинет включить забыли. Звоню ей с утра - так и так, у тебя ж кроватка в его комнате будет, значит в спальню люлька нужна. А она мне - нет, мы не хотим ребенка в спальню. Я говорю обалдела чо-ли, ребенок уже в твоей ЖИЗНИ, а ты его в спальню не хочешь???? О, говорю, не думала что ты ехидна такая. Короче, она с первого дня хочет его отдельно поселить и при этом о ГВ мечтает... Вот обьясните мне как такое возможно? возможно:)) я так своего ребенка с первых дней поселила в его комнате и кормила грудью. Бегала по первому писку, зато исхудала до костей за 2 недели 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 20 фев 2010, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Liliya писал(а): про сон... я сегодня чуть не прибила подружку свою. Я ей бэби-шауэр делаю, ну и с регистрацией помогаю. Седня утром меня торкнуло что бэсинет включить забыли. Звоню ей с утра - так и так, у тебя ж кроватка в его комнате будет, значит в спальню люлька нужна. А она мне - нет, мы не хотим ребенка в спальню. Я говорю обалдела чо-ли, ребенок уже в твоей ЖИЗНИ, а ты его в спальню не хочешь???? О, говорю, не думала что ты ехидна такая. Короче, она с первого дня хочет его отдельно поселить и при этом о ГВ мечтает... Вот обьясните мне как такое возможно? Ну зачем же вы так на нее  , все по разному это делают. 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 20 фев 2010, 00:45 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 16 фев 2003, 10:27 Сообщения: 86 Откуда: Ekaterinburg - Chicago
|
Serinak, возможно у Вас крепкие нервы. А Вы не боялись что срыгнет и голову не повернет? это у меня был главный бзик . И потом я свою подруганьку знаю, будет спать как убитая. Бедный малыш , я ей уже сказала, что если будет мучать его - выкраду  . Кстати, в соседнеи теме обнаружила что мы дважды землячки, даваите в личке спишемся?
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 20 фев 2010, 00:50 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
да я тоже спала, как убитая, меня муж подталкивал и будил  . Когда, мой ребятенок родился, ходила другая теория, что дети должны спать на животе, поэтому не боялась, что срыгнет. но зато другого ребенка уже 3-й год от себя дальше 1 метра не отпускаю, муж уже вешается, а мне все страшно. Наверное это старческий маразм А я даже и не знала, что мы земляки? Давайте 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 20 фев 2010, 00:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zvezda, ну я ж не БУКВАЛьНО так сказала.. а вообще у нее с мужем интересные теории по поводу детей.. хотя ребенок ооочень долгожданный например, по поводу игрушек - муж сказал никаких игрушек, это баловство, а баловать мы дитя не будем, одна-две есть и хватит и ваще чтобы весь его стаф был только в его комнате, по дому шоб его вещеи не болталось. затем с трудом уговорила их на ченжинг стол - тоже считали что ни к чему он... ну там много чего... не то чтобы денег нет или условий, как раз наоборот. Просто мне кажется они еще не осознают до конца какое щастье их ждет 
|
|
 |
|
 |
Liliya
|
Заголовок сообщения: Re: малыши до года - 2010 -2 Добавлено: 20 фев 2010, 01:34 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Напишу и наш апдеит. Нам 9! месяцев ужо. Даже не верится. едим пока все перетертое так как зюбов неть пока как впрочем и волос тоже негусто. Сок пьет из сипи-кап. Спим с 9-10 вечера до 9-10 утра. Но бывает просыпается часов в 5-6 поесть, думаю что зубы все-таки. Тоже любит спать уткнувшись в бампер и попои кверху. Ползает очень быстро, еле успеваю догнать и все охотится за проводами или веревочками какими. Болтает ма-мам, да-да, па-па (шепотом), кхе-кхе. В ладоши не хлопает, зато рукой активно машет. Иногда из другого конца комнаты начинает махать и не успокоится пока в ответ не отмашусь. Гуляем с неи почти каждый день если снег не идет. Купила строллер с большими колесами, не могу нарадоваться, надеваю райдинг бутс и вперед по сугробам. Соседи наверно думают крейзи рашн, а она так классно спит на улице, минимум по часу гуляем.. Летом собираемся в Россию на 2 месяца, с ужасом думаю как полетим, нам будет 13 месяцев.
|
|
 |
|
 |
|