Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016 - 2
 Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 09:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тигрица писал(а):
growth scan + stress test.

Дети были 5.11 и 5.7, на последнем узи за неделю до родов 5 паундов каждый. Инсулин я колола 3 раза в день, только уже не помню по сколько, таблеток не было. Родились маленькие и через кесарево тоже, дочка брич была.

Нам в ср 32+6 было, мы 4.6 и 4.8 были, в след раз только за ннделю до родов вес узнаю емли нст норм будет. Об говорит вес норм для двойняшек

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 09:28 
Богиня
Богиня

Цитата:
А у меня с беременностью появилась бессонница. Если проснусь ночью, то ее могу уснуть. Вот уже час в кровати валяюсь, а у нас только 5 утра.

Я тоже частенько в 4 или 5 утра просыпаюсь и кручусь в постеле, потом около 6 ти засыпаю. А когда будут делать тест на сахар? говорят ета сладкая жидкость что пить надо такая гадость. что то так много мальчиков у всех, где мы будем невест искать?

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 09:51 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
А вам узи только шейки делают или плода тоже? У моей сестры двойню на месяц раньше прокесарили, по узи увидели что один плод стал другого задавливавать, но это в россии было, - не хочу пугать, так для общей информации.

У нас тут сестру ин ло на месяц раньше кесарили с близнецами, вообще хотели в 31 неделю кесарить, один вообще вес не набирал. Родился маленький такой, до сих пор чуть меньше своего брата все же.

Сообщение Добавлено: 28 май 2016, 10:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Цитата:
А у меня с беременностью появилась бессонница. Если проснусь ночью, то ее могу уснуть. Вот уже час в кровати валяюсь, а у нас только 5 утра.

Я тоже частенько в 4 или 5 утра просыпаюсь и кручусь в постеле, потом около 6 ти засыпаю. А когда будут делать тест на сахар? говорят ета сладкая жидкость что пить надо такая гадость. что то так много мальчиков у всех, где мы будем невест искать?

ну не знаю, у меня вот 2 девочки (вторую ждем), соседка- девочка, в комьюнити намного больше девчонок чем мальчиков. я все думаю где ж нам женихов искать то :)) будем знакомить, если что :b_wink

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 18:59 
Богиня
Богиня

Перешли мы в новую клинику, гинеколог понравилась, сказали что я могу записаться на раззные классы, но я пока записалась на бесплатныи тур по госпиталю где рожают. Кто нибудь ходил? Там еше есть классы по кормлению 30$ и классы по ухаживанию за детем 60$, вот думаю оно мне надо брать или нет, кто брал что там? Just2013 вы точно определили мои дд спасибо, меня так и поставили, но сказали что кто через ЕКО забеременел не дают рожат позже ДД. что если я до 25 сентября сама не рожу, то тогда ждать не будут, а будут вызывать роды, не знаю почему ето? Just Вам еше немного осталось, как вы себя чувствуюте? большие наверное. всем удачи.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я брала по кормлению, было занятно, общее представление о том, что ожидать

Сообщение Добавлено: 04 июн 2016, 20:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
Перешли мы в новую клинику, гинеколог понравилась, сказали что я могу записаться на раззные классы, но я пока записалась на бесплатныи тур по госпиталю где рожают. Кто нибудь ходил? Там еше есть классы по кормлению 30$ и классы по ухаживанию за детем 60$, вот думаю оно мне надо брать или нет, кто брал что там? Just2013 вы точно определили мои дд спасибо, меня так и поставили, но сказали что кто через ЕКО забеременел не дают рожат позже ДД. что если я до 25 сентября сама не рожу, то тогда ждать не будут, а будут вызывать роды, не знаю почему ето? Just Вам еше немного осталось, как вы себя чувствуюте? большие наверное. всем удачи.

Я вчера в госпиталь ходила на этот матернити тур, говорят стоит сходить на брестфидинг, но я не знаю как то, мне уже тяжело долго ходить. Я на нст то съезжу пока рулишь потом пока дойдешь до комнаты, там хоть и лежишь, но все равно потом обратно домой за рулем так что я как приду домой ложусь отдыхать
Мне об тож говорил пераживать не дал бы, нам 4 недели осталось и будем кесариться 1 июля, нам 38+1 будет, я давно решила это, но сейчас у меня выбора нет все равно. Доча моя ближе к выходу и ногами вниз поэтому самой уже никак и они у меня уже 5 недель ьак, доча ногами вниз, сын вниз головой
Вес почти не набрала, один пузень у меня как торпеду проглотила, сзади говорят как небеременная. У меня попа похудела сильно, руки тож как палки и ноги, но ноги опухаю немного если весь день ходить или сидеть и ноги не задирать. Так что из мамки весь жир высосали :a_plain

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 07:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Туры по госпиталю, интересно , и для новеньких особенно. Я не брала никаких классов вообще.
По грудному кормлению много информации в интернете, да и потом тут девочки во многом помогут - мой совет, что это очень очень важно читать на эту тему до родов !!!!. Есть хороший сайт Ла Лече на эту тему. Поищите
Я правда не читала совсем, и впоследствии пожалела, многого уже по факту добиралась, но не ожидала что это так сложно может быть вначале: и грудь болит, и застои молока могут и быть ( у меня темп. от этого до 38 поднималась), и молоко может пропасть и ребенок плохо грудь может брать, не отсасывать нормально, и к бутылочкам очень быстро может привыкнуть и отказываться от груди - именно поэтому многие мамочки против формулы...
При госпиталях кстати бывают встречи мам и консультантов по ГВ , но это уже после родов - я ходила и мне помогли. Это бесплатно, узнайте если такие встречи в ваших госпиталях заранее.
Заранее надо бы купить мазь для сосков от трещин и насадку на сосок , тогда не так больно груди. Насадку бывает что в госпитале дают.
Заказывайте молокоотсосы заранее - за месяц до ДД, их должны покрывать страховые.

Сообщение Добавлено: 05 июн 2016, 11:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Туры по госпиталю, интересно , и для новеньких особенно. Я не брала никаких классов вообще.
По грудному кормлению много информации в интернете, да и потом тут девочки во многом помогут - мой совет, что это очень очень важно читать на эту тему до родов !!!!. Есть хороший сайт Ла Лече на эту тему. Поищите
Я правда не читала совсем, и впоследствии пожалела, многого уже по факту добиралась, но не ожидала что это так сложно может быть вначале: и грудь болит, и застои молока могут и быть ( у меня темп. от этого до 38 поднималась), и молоко может пропасть и ребенок плохо грудь может брать, не отсасывать нормально, и к бутылочкам очень быстро может привыкнуть и отказываться от груди - именно поэтому многие мамочки против формулы...
При госпиталях кстати бывают встречи мам и консультантов по ГВ , но это уже после родов - я ходила и мне помогли. Это бесплатно, узнайте если такие встречи в ваших госпиталях заранее.
Заранее надо бы купить мазь для сосков от трещин и насадку на сосок , тогда не так больно груди. Насадку бывает что в госпитале дают.
Заказывайте молокоотсосы заранее - за месяц до ДД, их должны покрывать страховые.

А что за насадка и какую мазь лучше брать? Мазать после кормления или as needed?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 08:59 
Богиня
Богиня

если я не ошибаюсь, насадки резиновые на соски. Говорят реберок сильно сосет у кого грудь чувствительная может до крови быть и больно. а за мазь ме знаю.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 09:02 
Богиня
Богиня

viktoria писал(а):
я пока записалась на бесплатныи тур по госпиталю где рожают. Кто нибудь ходил?

Ага. Очень полезная. Штука. Для папы. Убирает 90% стресса из процесса. Объясняют куда ставить машину, куда идти, что говорить, чего ожидать. Что нормлаьно и что нет. Сходите.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 18:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

viktoria писал(а):
если я не ошибаюсь, насадки резиновые на соски. Говорят реберок сильно сосет у кого грудь чувствительная может до крови быть и больно. а за мазь ме знаю.

А как это по англ будет?

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:02 
звезда
звезда

exNipp писал(а):
viktoria писал(а):
я пока записалась на бесплатныи тур по госпиталю где рожают. Кто нибудь ходил?

Ага. Очень полезная. Штука. Для папы. Убирает 90% стресса из процесса. Объясняют куда ставить машину, куда идти, что говорить, чего ожидать. Что нормлаьно и что нет. Сходите.

Мы ходили, и на следующей неделе пойдём ещё на другой тур в центр при госпитале , где я автоматически зарегистрирована уже, для сравнения. Если есть тур, да ещё и бесплатный обязательно нужно идти, особенно, если первый раз. На счёт других классов, конечно, это индивидуально зависит от вашего желания. Я ходила на childbirth классы, так помню в нас там такой ужас вселили, что я реально пожалела, что вообще там оказалась. Нам показывали полное видео со всем процессом в деталях, и было не сильно приятно. Хотя научили некоторым приемам дыхания, что позже немного помогло.

Сообщение Добавлено: 06 июн 2016, 22:09 
звезда
звезда

Just2013 писал(а):
viktoria писал(а):

А как это по англ будет?

Nipple Shields, продаются в любом магазине, там где milk pumps, бутылочки, и все для кормления

Сообщение Добавлено: 07 июн 2016, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Вот насадки:
http://www.amazon.com/Lansinoh-Lanolin- ... cts&sr=1-3

Джаст, обязательно бери все себе заранее, и в госпиталь не забудь взять. Можно все в таргетс купить, и наверное в Волмарте. Уверенна, пригодится.
Кремом пользоваться периодически при сухости сосков, можно думаю и заранее начинать - сами почувствуете, в инструкции указано что можно и кормить ребенка потом, не смывая.
Насадки наверное больше нужны тем у кого плоские соски, то есть не выпуклые.
Мне и то , и другое оооочень помогло при ГВ!

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница