Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных 2016
 Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Indila, я пью радугу для беременных.
Как увидела две полоски в тот же день поехали за фолиевой кислотой, ее ела, потом уже через некоторое время на радуге остановилась.. мне важно было, чтобы была фолиевая в составе и йод.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 23:04 
звезда
звезда

О. фолиевая кислота, точно.

Сообщение Добавлено: 24 фев 2016, 23:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Indila, и Е еще, да?.. я е еще покупала, это что вспомнила по памяти то на родине назначали в первом триместре..

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 08:13 
звезда
звезда

Indila писал(а):
Спасибо! А какие витамины вы купили?

Vitamin Code, Raw Prenatal, 90 Veggie Caps, их по 3 шт в день надо есть.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 09:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Indila писал(а):
Девушки, привет. Я новенькая.
только что сделала тест, показал две полоски.
У меня двое детей. но я вообще ничего не помню - что делать, чего пить, когда к доктору идти.

какие вы пьете витамины? На какой неделе идти к доктору? Я с первым, кажется, в 12 недель пошла, а со вторым - в 20. Мне 37 лет. Нужно будет какие-то доп тесты делать для тех, кому больше 35?

Когда идти к гинекологу, зависит от конкретного гинеколога, позвоните уточните у того, у кого планируете наблюдаться. Меня приняли в 8 недель, на 10 неделе делали анализ крови на всякие "бяки" плюс этот же анализ показывает пол ребёнка. На тот момент это был довольно таки новый анализ, вроди как только год его делали. Дочке сейчас два, так что наверное уже много где делают, он более точный по болезням, чем стандартный, который в 12 недель делают. Мне дали витамины, я их пыталась пить (хотя в принципе не верю в витамины), мне от них тошнило ещё больше, бросила через неделю.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 14:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Меня приняли в 8 недель, на 10 неделе делали анализ крови на всякие "бяки" плюс этот же анализ показывает пол ребёнка. На тот момент это был довольно таки новый анализ, вроди как только год его делали..

Этот тест, про ктороый Вы говорите (harmony test) можно делать от 10 до 13 недель. То есть если прийти на 12-ой неделе ТО ВСЕ РАВНО УСПЕЕТ. Врачи не дураки .

First trimester screening involves
A blood test done between 10 weeks and 13 weeks and 6 days.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 15:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Нет, тест по другому назывался, делался между 10 и 11 неделей. Может найду в своём online профайле на сайте врача, то напишу точнее, если пароль вспомню :c_laugh

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nataliia1981 писал(а):
Нет, тест по другому назывался, делался между 10 и 11 неделей. Может найду в своём online профайле на сайте врача, то напишу точнее, если пароль вспомню :c_laugh

Наталья - этот тест называется Materni 21, Panorama, or Harmony test ( в зависимости от производителя) И ОНИ ВСЕ Делаются от 10 до 13 НЕДЕЛИ, Как фомы неверующие :i_angry_steaming

Более того я вам больше скажу -ЧЕМ ПОЗЖЕ вы этот тест делаете тем БОЛЕЕ АККУРАТЕН результат. Потому что это прямо пропорционально колличеству fetal DNA в крови матери. Чем больше срок тем больше этой ДНК

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 18:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мне делали verifi, это как матернити и хармони. Я делала нам было 12+6 недель, они еще по желанию пол могут сказать
Эти тесты выявляют днк ребенка в крови матери и так определяют всякие отклонения.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 19:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Just2013 писал(а):
Мне делали verifi, это как матернити и хармони. Я делала нам было 12+6 недель, они еще по желанию пол могут сказать
Эти тесты выявляют днк ребенка в крови матери и так определяют всякие отклонения.

:m_yes Всё правильно. Наконец-то человек подтвердил. Эти тесты имеют разные брендовые названия но суть одна- detection ДНК плода в крови матери, чем больше срок тем больше ДНК тем точнее результат.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 19:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Теперь меня разволновали!
Этот тест всем делают?
Мне что то делали, но они ж, заразы, бумажку с анализом не дают, все окей, поулыбаются и довольны)) но вроде бы на отклонения кровь брали, это оно, да?..
Просто не предлагали пол ребенка определить, даже близко не намекали, хотя мы настойчиво спрашивали, на узи сказали в 12 недель не видно (как блин не видно, всегда видно было в 12, я еще е удивилась), а что можно по крови определить даже не заикнулись.
Вот теперь думаю, а может меня недообследовали, а?

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 19:31 
Богиня
Богиня

Девоньки, всем привет и спасибо за поздравляния! Я наконец-то нашла 5 мин написать сюда!Сначала рассказываю как прошли роды.
Вообщем у меня было 41 неделя и один день какмой доктор назначил мне роды. Он не стал ждать до 42 недели, потому что, как онобъяснил, у меня был зуд кожи 3 дня и боли в желудки на 38 неделе, и даже если после анализы показали, что вдё нирмально, он не мог 100% сказать что ребёнок в порядке. Вообщем приехали мы с мужем в госпиталь в четверг, и мне поставили свечку на 12 часов, в 9 вечера, это скорее даже тоненькая пластинка с веревочкой, призваная рссширить и размягчить шейку. Раскрытие на тот момент было 1 см, т.е никакое. Вся ночь прошла в лёгкой боли в пояснице, и хождением в туслет со всеми проводами вокруг меня.
В 9 утра раскрытие уже было 2 см, и легкие схватки но понарастающей. В 10 утра схватки уже были сильнее, с интервалом 2 мин, я терпела, и в 10 же вынули эту пластинку. Прошло ещё часа два, тут я уже терпеть не могла и взмолила эпидурал. До этого кск-то умудрилась сходить по большому)), помятуя разговоры наши выше. Моймул сксзал no interns etc, пришёл дяденька, и мы сразу поняли - игень опытный и уврреный. В госпитале тскже сказали, у них не практикуют студенты. Мне всё равно было очень страшно от этой процедуры. Меня посадили, я уже корчилась от боли, медсестра держала плечи, чтобы они былу опущены и головс тоже. Ну и всё, встсвили катетер в поясницу, было не приятно, но терпимо. И положили. Постепенно всё заморозилось, подтавили мне катетер для пописать, и по мониторам схватки начались сильнее. Прошёл час примерно, мой гинеколог проверил раскрытие- 2-3 см, и проколол пузырь! Стали ждсть дальше. Потом меня решили перевернуть на другой бок, как овощь, и через 2 мин сердце ребенка стало останавливаться! Срочноэприбежал персонал, перевернули обрстно, поставили кислород, пощупали живот. Нирмализовалось. Они обьяснили это тем, что ребеночку не понравилась эта позиция. Лежу дальше.Время четвертый час вечера, вкололи питосин, раскрытие всё тскже 3 см. И после питосина, буквально скоро опять ребёнкино сердечко стало останавливаться, схватки шли, шейка закрыта, ничего не помогает, и приняли решение- экстренное кесарево. Как я боялась! Пока катили, лежала в ужасе, и спрашивала нёрс, точно ли я не побщчувствую, ведь я же не сплю. Воибщем прикатили, переложили, закрыли лицо как-бы ширмой, и всё 5 мин, и я услышала очень грудной плач)). Я уже была в шоковом состоянии от всех экзекуций плюс чувство, что вот уже твоя бебичка.Ну вы представляете. Муж побежал к ней, пока её мыли меня зашивали, врачи нежно ворковали о своём в это время. Весь процесс проходил под дискотечную музыку, когда привезли в C - section, вообще играл рэп)). Я ещё умудрилась спросить мож у них классика есть)). Вообщем девочку мою обмыли и положили рядом. Она так молча меня рассматривала). Ну а потом в промежуточмую палату на два часа, дали мне дочку на грудь ненадолго, и она стала сосать).

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 19:36 
Богиня
Богиня

Потом стало ороходить действие эпидурала, я и почувствовала боль и в шве и везде! Перевели нас в палату, на мне опять было куча катеторов, с обезболивсщающими. Хочу добавить- все врачи и медсёстры были молодцы, быстрые, опытные и ласковые. Все дни в госпитале - безумно помогали, ухаживали и рассказывали. Я два дня пыталась наладитьсвязь сися-доча)), не умею взять, не получаерся, ребёнок извивается, плачет, я тоже плачу, вообщем звали каждые 5 мин помощь, потом в итоге нашли нужную позу, и девочка моя стала сосать.Молозево было. Выписали нас в понедельник вечером. Долгая это процедура- выписка кстсти. И вызывать коляску и cart для вещей нужно заранее, потому что мы кое-как надели ребёнка для карсита, посадили и ещё мин 40 ждали! Когда она уле снова пеоголодалась. Ну как-то так.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 19:45 
Богиня
Богиня

А домой приехали - началась карусель! Первые сутки нормально, а две последние ночи- без сна до 5 утра, начались колики. Молоко пришло. Мне нельза много по лестнице( у нас лестница), боль в позвоночнике и шёв, жуткий недосып. До вчерашнего дня груди стали меньше и как будто не хватает молока. Хотя до этого уже боялись мастита. Муж ругает меня, типатвоя задача сшйчас едть, кормить и спать. Сам бегает, носится, помогет- хотяявижу он уле на исходе, похудел, осунулся. Я тоже никакая.Вот к вечеру уже боюсь, колики в час ночи начинались.
Мой совет-как можно меньше гостей после родов. Ну их на фиг! Я за два дня только ещё больше устала и не было умиротворённой обстановки наладить режим. То одна подрука напросилась, то другие. Родители мужа, вроде помогают, но даже от них ищустаёшь, они создают сиету, и замугают советами from old school.

Сообщение Добавлено: 25 фев 2016, 19:52 
Богиня
Богиня

pawn1 писал(а):
тут так прекрасно делают кесарево, нафиг надо стимуляцию делать. Я первый раз в питере рожала со стимуляцией и без эридурала, вот небо то было в алмазах у меня! ребенок весь зажатый родился с обвитием, потом от невропатологов с массажем и остепатов не вылезала я с ним до года.
Тут уже была умнее и от стимуляуции отказалась попросила кесарево. Все счастливы, без всяких нервов, спокойный ребенок, я довольна. Обошлась обычным мотрином в течении 3 суток после операции. Ребенок спал до 2.5 месяцев сутки напролет, никаких колик и прочих ужасов. Мне понравилось даже :c_laugh

Вот вам повезло! А я бы лучше сама, да не вышло. После операции, так фигово. Лишнее движение не сделать, до сих пор сложно с кровати встсть.Так это всё мешает. Да у и ребёночка что-то рано колики начались, уже на 5 сутки(((

Последний раз редактировалось DianaActress 25 фев 2016, 20:48, всего редактировалось 1 раз.

Страница 27 из 41 [ Сообщений: 605 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница