Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Страница 27 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дети младшего школьного возраста - 2
 Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В нашей школе вчера был фандрейзинг FunRun, дети за деньги бегали. :lol: Наш класс занял 1-е место по собранным донейшенс, поэтому у детей неделя призов. Вчера был pie a teacher сразу после пробежки. Сегодня крейзи носки и принести любимую мягкую игрушку. На следующей неделе домашней работы не будет. В среду ланч-пикник. В четверг - день board games. В пятницу - кино с попкорном. Дите больше радуется отсутствию домашки. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

скока стоило пробежать? :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Шутка про забег за деньги. Дети бесплатно бегали, а если родители спонсоров нашли или сами как спонсоры выступили, то деньги на счет школьного РТО пошли.Если никто спонсором за ребенка не выступил, то ребенок все равно бежал. Ему в подарок браслетик и футболку дарили. Спонсоры могли внести фиксированную сумму или делать pledge сумма за сделанный круг * на количество кругов. Максимальное количество кругов разрешали -35. Хотя многие дети пробежали больше 35. Мой сын обиделся что он 40 кругов пробежал, а ему только 35 засчитали.
Нам лично намного больше такой фандрейзинг понравился чем эти дурацкие каталоги с продажей всякой фигни.

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 20:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Шутка про забег за деньги. Дети бесплатно бегали, а если родители спонсоров нашли или сами как спонсоры выступили, то деньги на счет школьного РТО пошли.Если никто спонсором за ребенка не выступил, то ребенок все равно бежал. Ему в подарок браслетик и футболку дарили. Спонсоры могли внести фиксированную сумму или делать pledge сумма за сделанный круг * на количество кругов. Максимальное количество кругов разрешали -35. Хотя многие дети пробежали больше 35. Мой сын обиделся что он 40 кругов пробежал, а ему только 35 засчитали.
Нам лично намного больше такой фандрейзинг понравился чем эти дурацкие каталоги с продажей всякой фигни.

Написала про своего, потом прочитала и свое стерла - почти слово в слово, что и у нас :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 окт 2015, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Gull писал(а):
Шутка про забег за деньги.
я сначала прочитала как "штука". офигела конечно, пришлось перечитывать :c_laugh

Сообщение Добавлено: 03 окт 2015, 07:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже и у нас
я там даже отволонтирила
называется Walking Monday
а еще будут чеерз скакалку прыгат тоже таже идея

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 10:53 
звезда
звезда

Через скакалку - это типа в пподержку Heart Association. Я в прошлом году всех родственников замучила насчет донейшенз - мартышка резиновых утят собирала

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 11:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

где купить ростомер чтобы в см тоже показывал (подозреваю, что на Амазоне) и как они называются?

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, на Амазоне имеются, на других сайтах скорее всего тоже. Искать height chart или Growth Chart.
Вот например парочка в см:
http://www.amazon.com/WallStickersUSA-S ... wall+decal

Сообщение Добавлено: 09 окт 2015, 12:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас через скакалку не прыгают, но куча других фандрейзингов, особенно в старших классах когда целым коллективом едут на выступления в другие города.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня недалеко от нас потерялась девочка 2,5 лет. Я часто езжу на велике мимо того дома, и часто вижу детей которые сами по себе играют в commons (хорошая трава между дворами, где всякие пешеходные дорожки), у них туда выходит двор, а забора нет. Там хорошая трава, они там играют, люди мимо по пешеходной дорожке ходят, взрослые видимо из дома наблюдают, что конечно не очень хорошая идея. Дети мал мала меньше. В общем, сегодня где-то за час до темноты ее искали. нашли. Она ушла от дома видимо, там живописные commons, мостики всякие и тд... к счастью, привел ее кто-то. Мать кстати совсем не была в истерике даже (как я предполагала должна быть). В полицию они звонили. Мне сказали что она бейбиситтит детей, хорошо зарабатывает. тетка на вид нормальная. Но дети все равно сами по себе играют с тех commons. Полиция приезжала, я надеюсь что ей вставили пенделя хоть немного.... вот так отдавай кому-то детей бебиситтить. Ребенок который потерялся был ее собственный. У нее трое: года 4 на вид, 2,5 и бейби.

Сообщение Добавлено: 12 окт 2015, 22:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nutik30 писал(а):
тоже и у нас
я там даже отволонтирила
называется Walking Monday
а еще будут чеерз скакалку прыгат тоже таже идея

А у наc вместо этого устраивают Read-a-thon, деньги собирают за прочитанные минуты. И ещё если вся школа наберет сколько то минут, то принципал пообещала разбить палатку в школьном дворе и спать одну ночь там. :c_cool

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 21:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

сегодня была в парке, просто пройтись приехала, уже темнеть начало. Парковка, довольно большая, машины есть, недалеко от нее небольшая площадка с баскетбольным кольцом. Сидят папа и дочь лет 3-4. Папа под музыку приседания делает, дочь смотрит. Потом папа как часть рутины начинает бежать вглубь парка по дорожке, ребенок все так же сидит на асфальте. Я думаю, щас он побежит обратно, а он бежит не оглядываясь, от девочки и от парковки. Так и убежал метров на 150. Я решила недалеко от ребенка постоять пока он не вернется (на всякий случай). Бежит обратно, не было его не то чтобы долго, но все-таки пару минут наверное, а там как раз еще холм обзор закрывает (то есть ребенка не видно с его траектории). Даже я офигела от такого :) говорю ему - ребенка утащит кто -нибудь пока ты бегаешь. Возможностей было мильон (разве что мама ребенка сидела в машине на парковке и наблюдала?)
Я к тому, что неправда будто в менталитете американцев заложено, что детей нельзя оставлять. Я не знаю, чем он думал.

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 22:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня муж выкинул. Взял старшую на event в школу. Звонит мне с этого event подруга, она там работала, волонтёрила. Рассказывает чего произошло. Говорит, стою волонтёрю. Вижу, Анюта твоя идёт, лицо такое как будто вот-вот расплачется и очень озабочена, расстроена. Ведёт её за руку какой-то чужой мужик, куда-то. Анюта плетётся, ну типа куда ведут, туда идёт. Подруга моя бегом побежала к этому мужику. Оказался мужик русскоговорящий. Подруга спрашивает Анюту где папа, а та говорит что она его потеряла. Потом выяснятейса, что мужик этот один из родителей. Увидел, что Анюта со слезами на глазах бегала искала папу, взял её за руку, решил помочь найти. Оказывается муж мой решил в туалет сходить и оставил ребёнка одного. Он говорит, что сказал ей, что в туалет пошёл. Она мне говорит, что он ничего ей не говорю. Но в любом случае, даже если и говорил, ну кто ребёнка одного оставляет у мужского туалета? Любой мужик вот так же мог её взять и увести.. ((((

Сообщение Добавлено: 12 ноя 2015, 22:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

это было в ее школе? а что, такая огромная школа, полная незнакомцев, что нельзя в своей же школе оставить одну на минутку, прям уведут сразу? там же по идее все свои? и кстати, что мужу надо было делать в этой ситуации?

Страница 27 из 52 [ Сообщений: 768 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 52   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница