Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных -2015
 Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 09:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastasia K писал(а):
плаценту обкладывают льдом искусственным в контейнере,который вроде как надо забирать с собой.

:bigeyes and what then? Masochki dlya lica?

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Anastasia K писал(а):
плаценту обкладывают льдом искусственным в контейнере,который вроде как надо забирать с собой.

:bigeyes and what then? Masochki dlya lica?

:c_laugh обкладывают в контейнере,пока пуповина не отпала....не знаю,как про лицо,но мой брат посадил дерево в саду и под ним закопал плаценту. :a_plain

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

exNipp писал(а):
Полагаю, вы не желаете слушать мнения (о прививках), которые не совпадают с вашим.

https://www.youtube.com/watch?v=lhk7-5eBCrs

почему же? :b_wink слушаю, но здесь как и с обрезанием, много "за" и "против", каждый родитель исследовав этот вопрос,принимает решение

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 09:37 
Богиня
Богиня

Впечатляет корелляция anti-vexxers и инфекционных заболеваний:

http://www.cdc.gov/measles/cases-outbreaks.html

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 10:12 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я буду делать инкапсуляцию, муж отвезет плаценту домой ко дуле, она переплет нам по почте готовые капсулы. Обычно этот сервис стоит от 200 до 350$ , но так как мы сами отвозим ей плаценту домой, цена 150$. Если бы она сама приезжала в госпиталь , и делала бы у меня дома инкапсуляцию , обошлось бы это удовольствие в 300$.
Насколько я поняла в плаценте много железа, нехватка железа после родов приводит к постродовой депрессии, бэби блюз. Плюс плацента помогает с балансировкой гормонов, с молоком , и т.д. , НО следует учитывать что польза плаценты не доказано. Каждый решает сам , я попробую , тем более это как таблетки. Я бы не смогла это дело приготовить в виде блюда и съесть, а таблетки запросто. Очень надеюсь что поможет после родов побыстрее прийти в норму.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 10:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

:dum а,я сейчас поговорила с одной знакомой,врачом и опять поменяла мнение,что надо делать прививки.... По поводу плаценты посоветуюсь с моим врачом, у нас уже приемы пошли раз в неделю, приближаемся к заветной дате :angel
Девочки,еще хотела спросить,вы рожали ( будете рожать) у своего врача? Моя сказала мне,что когда начнется,я должна ехать в госпиталь и оттуда ей позвонят,а там,как она сможет:буду рожать с ней или с другим врачом. Но она предложила мне еще другой вариант: я выбираю дату ( не ранее 39 недель), она стимулирует роды и я рожаю с ней. Пока думаю :dum

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 10:41 
Богиня
Богиня

Вроде как бэби блюз вызваны резким съёмом с эндорфинов, которыми плацента "выманивает" питательные вещества для плода. Проще говоря - наркотическая ломка.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 10:47 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
:dum а,я сейчас поговорила с одной знакомой,врачом и опять поменяла мнение,что надо делать прививки...

Ура!

Anastasia K писал(а):
Девочки,еще хотела спросить,вы рожали ( будете рожать) у своего врача? Моя сказала мне,что когда начнется,я должна ехать в госпиталь и оттуда ей позвонят,а там,как она сможет:буду рожать с ней или с другим врачом. Но она предложила мне еще другой вариант: я выбираю дату ( не ранее 39 недель), она стимулирует роды и я рожаю с ней. Пока думаю :dum

"С врачом" - не сильно близко к тому что будет происходить. Врач придёт только когда головка будет уже под копчиком. И его/её работа будет продолжаться минут 10-15. Всё остальное время, с вами будет RN.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 11:05 
Богиня
Богиня

Вот три видео о прививках, от Комаровского Е.,
эти видео "за" прививки (конечно есть куча видео против прививок, это одно из мнений и аргументы в его пользу)
Мифы о вакцинации. 19.02.2012

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 11:06 
Богиня
Богиня

Anastasia K писал(а):
:dum а,я сейчас поговорила с одной знакомой,врачом и опять поменяла мнение,что надо делать прививки.... По поводу плаценты посоветуюсь с моим врачом, у нас уже приемы пошли раз в неделю, приближаемся к заветной дате :angel

Я рожала со своим врачом, да, как эксНип написал он приходит почти в конце, но ходил ко мне когда схватки были нет нет и проверял, приходил прокалывать пузырь и после родов, простите, зашивал. Во всем остальном все делали мед сестры.
Те у кого в практике больше чем один врач- они рожают с тем кто on call в этот момент. Так было у моей сестры ин ло. У меня же врач один. Единственное иногда он бывает out of town тогда его заменяет кто то, но я этого врача не знаю.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

OlenaY писал(а):
Вот три видео о прививках, от Комаровского Е.,
эти видео "за" прививки (конечно есть куча видео против прививок, это одно из мнений и аргументы в его пользу)

вот видео....не "за" и "против", а только мнение ученного,которым стоял у истоков вакцинации,так сказать :f_eyebrows

https://www.youtube.com/watch?v=eJLiBoXOFZI#t=127

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:22 
Богиня
Богиня

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0 ... 0%BD%D0%B0

Цитата:
Галина Петровна Червонская (в замужестве Советова) — деятель антивакцинаторского движения, в прошлом вирусолог.

Несмотря на то, что Г. Червонская не настаивает в своих книгах на полном отказе от вакцинации (антивакцинаторство), её работы активно используются антивакцинаторами, гомеопатами[1] и сторонниками естественного родительства[2].

Некоторые издания называют Червонскую профессором и доктором наук,[3] однако не существует подтверждений наличия у Червонской ни звания профессора, ни степени доктора наук. Известно только, что в 1970 году она защитила диссертацию на соискание учёной степени кандидата биологических наук по теме «Изучение хронической вирусной инфекции в культурах клеток J98 и L».

Член негосударственной организации «Российский Национальный комитет по биоэтике».[источник не указан 702 дня].

В настоящее время проводит лекции и семинары, в основной части для молодых родителей, на платной основе[4][5].

Критика[править | править вики-текст]
Червонская, будучи по образованию вирусологом, не является в настоящее время научным работником, не имеет публикаций в рецензируемых журналах в области иммунологии, никогда не принимала участия в исследованиях воздействия вакцин на организм человека. Сама идея антивакцинаторства признана специалистами маргинальной и псевдонаучной; тезисы Червонской неоднократно опровергались специалистами и врачами.[6][7][8][9][10] В частности А. Н. Мац, кандидат медицинских наук, сотрудник НИИ вакцин и сывороток им. И. И. Мечникова РАМН, отметил:[6]

В публикациях Г. П. Червонской вполне банальные мысли соседствуют с юношеским максимализмом, преувеличениями и явным бредом

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:27 
Богиня
Богиня

http://lib.komarovskiy.net/kak-nas-dury ... hnika.html

И тут ещё.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

oxygen писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления. Нас выписали на 3ий день домой с начальной стадией желтушки, и мне как-то не до форума было пока привыкали к новому укладу жизни. Вчера дочкин биллирубин наконец-то начал снижаться и я немного успокоилась. А то мы почти от педиатра не вылезали. За 5 дней после рождения потеряли 1lb веса, сейчас уже вернулись к первоначальному весу. Мы сделали сразу после рождения прививку от гепатита В, от нее, думаю, и пошла реакция на биллирубин.

Нет это не от прививки это от крови разная мачурит кровяных клеток до и после рождения. Клетки распадаются и образуется били как бай продукт.

Сообщение Добавлено: 28 май 2015, 14:46 
Богиня
Богиня

exNipp писал(а):
"С врачом" - не сильно близко к тому что будет происходить. Врач придёт только когда головка будет уже под копчиком. И его/её работа будет продолжаться минут 10-15. Всё остальное время, с вами будет RN.

Ну не скажите, я просто не писала свою историю родов. Моя врач была со мной 3 с лишним часа пока я толкала, и стимулировала массажем меня там. Я ей очень благодарна, потому как мне было очень тяжело разродиться.

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 594 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница