|
Автор |
Сообщение |
taitai
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 11:41 |
|
|
Анечка писал(а): taitai писал(а): apelsinchik что решили, будете разбивать прививки? Я не апельсинчик, но я разбивала и, скорее всего, в 4 месяца тоже разобью. Нам в среду на прием. Анечка, как вы их разбили, поделитесь пожалуйста
_________________ Si Deus nobiscum, qui contra nos?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 11:46 |
|
|
taitai писал(а): apelsinchik что решили, будете разбивать прививки? Будем скорей всего, но как не знаю еще. Нужно почитать.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 11:52 |
|
|
Magnona писал(а): У нас с рождения глаза гноятся. Но у нас это blocked tear ducts. Нам врач сказала массажировать уголок глаза.
apelsinchik, у вас есть какие-нибудь улучшения с глазками? У нас тоже blocked tear ducts. Постоянно делаем массаж, но вот улучшения нету, т.е. пока массаж делаем глазки выглядят хорошо, как только денек пропускаем, все в гнойничках.
Тоже самое. Если делаю каждый день, то не так сильно. Мы еще ромашкой промываем по утрам и сразу массаж. Я читала, что у деток это до года может оставаться.
Последний раз редактировалось apelsinchik 08 апр 2015, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 12:01 |
|
|
Innfable писал(а): Как у вас с аллергией? У нас такая же история. С трех месяцев какает с кровавыми ниточками. Не ела молочку с того времкни. Сейчас нам 8 месяцев, до сих пор кровь в кале есть, но ее сейчас не видно изза прикорма (стул оформленный уже), но анализы показывают что есть. У нас больше нет крови, но вот его стул мне не очень нравится... какой-то водяной, что ли. И плюс, зеленый иногда бывает. А что за анализ? Он точно определил, что на молочное аллергия? Мне еще сказали соевые продукты не есть. Вообще, я так почитала и возможно у нас не на молочку аллергия, а из-за того, что малыш на груди висит не долго (около 10 минут всегда) и поэтому получает много переднего молока.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Апельсинчик, проблема передоза передним молоком легко решается, вам надо просто чутка подпампить грудь перед кормлением
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 12:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
taitai писал(а): Анечка писал(а): taitai писал(а): apelsinchik что решили, будете разбивать прививки? Я не апельсинчик, но я разбивала и, скорее всего, в 4 месяца тоже разобью. Нам в среду на прием. Анечка, как вы их разбили, поделитесь пожалуйста Сегодня было 2 прививки (а не 3) и лекарство, я решила не разбивать, так как меньше прививок. Вот.
|
|
 |
|
 |
venskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 13:00 |
|
|
julylyly писал(а): Венская, как Ваш малыш? Вам лучше? ExNipp кроха замечательная! Вы уже сидите в 5 месяцев? Вы когда присаживать стали? Я пока боюсь что то  Да нам лучше, спасибо! Остался кашель только и чуточку сопельки. Я такая сумашедшая мамаша, замучала медсестер в офисе 
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 15:54 |
|
|
Анечка писал(а): Апельсинчик, проблема передоза передним молоком легко решается, вам надо просто чутка подпампить грудь перед кормлением У меня молока не так много днем, чтоб пампить... точней это зависит... когда как... сейчас малыш каждые 1-2 часа на груди, так молока не много... а ночью бывает струя как фантан и молока так много. Я думаю, может у меня молоко не жирное? Такое бывает?
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 17:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): Анечка писал(а): Апельсинчик, проблема передоза передним молоком легко решается, вам надо просто чутка подпампить грудь перед кормлением У меня молока не так много днем, чтоб пампить... точней это зависит... когда как... сейчас малыш каждые 1-2 часа на груди, так молока не много... а ночью бывает струя как фантан и молока так много. Я думаю, может у меня молоко не жирное? Такое бывает? Если не плачет, то хватает молока. Мы вот полностью на ГВ, так ребенок в 4 месяца весит 6 кг, худенький  а по росту мы вымахали до 26 инчей. Он ест, сколько хочет, молока хватает, довольный, не плачет.
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 18:47 |
|
|
 мой уже пару дней плачет... Буду наверно ночью пампиться чтоб было больше молока.
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 19:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): :dum мой уже пару дней плачет... Буду наверно ночью пампиться чтоб было больше молока. Не вообще плачет, а сосет грудь и плачет или после кормления плачет. А зачем ночью пампиться? Достаточно ночью покормить с 3 до 8 утра Я читала, что число молочных желез в груди фиксированно и больше молока, чем они могут выработать, уже не будет. У кого-то желез больше, у кого-то меньше. Девочки, я начинаю тут выбирать и читать про прикорм, расскажите, пожалуйста, с каких каш вы начинали? Думаю, что в 5-6 месяцев потихоньку начнем.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Я все каши давала: рис, овсянку, гречку, просо и т.д., только без добавок. В gerber например кроме каши ещё куча всего насовано, так что прежде чем покупать я всегда этикетки читаю, что бы в состав только крупа входила.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 20:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nataliia1981 писал(а): Я все каши давала: рис, овсянку, гречку, просо и т.д., только без добавок. В gerber например кроме каши ещё куча всего насовано, так что прежде чем покупать я всегда этикетки читаю, что бы в состав только крупа входила. Вот я об этом же. Какие компании брали?
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 20:58 |
|
|
Анечка писал(а): apelsinchik писал(а): :dum мой уже пару дней плачет... Буду наверно ночью пампиться чтоб было больше молока. Не вообще плачет, а сосет грудь и плачет или после кормления плачет. А зачем ночью пампиться? Достаточно ночью покормить с 3 до 8 утра Я читала, что число молочных желез в груди фиксированно и больше молока, чем они могут выработать, уже не будет. У кого-то желез больше, у кого-то меньше. Девочки, я начинаю тут выбирать и читать про прикорм, расскажите, пожалуйста, с каких каш вы начинали? Думаю, что в 5-6 месяцев потихоньку начнем. В том то и дело, что ночью молока много и кормлю я обычно в час или два ночи и в 6-8. Часов до. 12 дня молока достаточно, а потом его мало. Оно будто не успевает выработаться. Малыш через каждые два часа ест. Буду после кормления еще сцеживать. Обычно от этого и прибавляется молоко. Да и заметила я что как мало сплю, так и молоко уменьшается.
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши до года 2015-2 Добавлено: 08 апр 2015, 23:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
Анечка писал(а): Nataliia1981 писал(а): Я все каши давала: рис, овсянку, гречку, просо и т.д., только без добавок. В gerber например кроме каши ещё куча всего насовано, так что прежде чем покупать я всегда этикетки читаю, что бы в состав только крупа входила. Вот я об этом же. Какие компании брали? HIPP и Holle - каши, сириал (у них это разные вещи), печенье, масло растительное, сухарики, детские вафельки - мне их ингредиенты нравятся. Детские пюре беру Plum Organic и happy baby organic pouches. Раньше только их давала, теперь в основном сама готовлю пюрешки. Но в дороге или в парк домашнее не беру, беру эти паучи.
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|