|
Автор |
Сообщение |
Coming Dream
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 окт 2015, 20:58 |
|
|
Такие объемные книги здесь в детских магазинах я тоже видела . Пазл классный, но по честному мой ваще нще не врубается что жто собирать надо и что с ним делать кроме пожевать и раскидать . У нас хорошо пошло пазл мелиса и дог - с дверными ручками . Он и ручки собирает и еще сы ими стучим . Я насиучу ритм , а он уде умеет его повторять .
_________________ в общем то неважно как устроен мир если вам хватает на вино и сыр
|
|
 |
|
 |
LoveKitten
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 окт 2015, 21:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 07 авг 2014, 18:12 Сообщения: 1070 Откуда: Колорадо
|
Mozzarella писал(а): Какие тут есть разв.игрушки после 1,5 лет? Посоветуйте, плиз.
Конструктор Magformers. Очень классный. Моей племяннице 1,5 года, отлично у неё идёт.
_________________ You're rushing. Don't!
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 окт 2015, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
O! Спасибо с пазлами мы пока не работали. У нас был какой-то совсем детский, дочка не особо им заинтересовалась .... Надо купить. Еще кстати я нашла разные подушки с замками (как в коляске ремни или на карсите) на зилулу и амазоне , наша любит сейчас как раз эти ремни застегивать, прямо не оторвать, у нее конечно редко получается и она очень злится. Все время в своей коляске пропадает, пытается застегнуть ремни .
А книги вы тут в библиотеках не берете? Я вот думаю может пора нам туда уже...
Если заказывать книги из России, то есть еще сайт лабиринт, я сравнивала цены с озоном, в лабиринте дешевле были. Еще есть прикольная серия книжки -задвижки (типа загадок) и завяжи - развяжи.
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 26 окт 2015, 23:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, как помочь ребёнку (3.5 года), если болят ножки? Похоже на growing pain. Сегодня весь вечер жаловался, а сейчас сквозь сон плакал(( Мы дали болеутоляющее, приложила тёплое и потом держала свою руку на ножке, пока он не уснул. У моего племянника так было, долго мучался с болью такой, когда малышом был. Что можно сделать? 
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 окт 2015, 05:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моцарелла, сравнивайте еще доставку (по весу), у лабиринта она дороже, иногда даже сильно дороже.
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 окт 2015, 05:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сорри про доставку не зналаё так как в россии доставка была и мне сюда все привозили.
Бунски, у вас мальчик? Слышала что очень часто у мальчиков бывает, это просто рост костей и надо переждать. Очень тяжело для деток и их мам, врачи тут ничем особо не помогают.спрошу у мамочек кто мучился также, если что полезное узнаю, отпишу в личку.
|
|
 |
|
 |
Magnona
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 окт 2015, 06:37 |
|
Зарегистрирован: 09 май 2010, 18:04 Сообщения: 409 Откуда: Минск -> McKinney, TX
|
Coming Dream писал(а): Мне мама привезла из россии книги - школа семи гномов для занятий от года до двух. Девы - в россии что такие гениаль;ные дети а мы отсталые? Книги хорошие, но моемув се это как об стенку горох :) Я ему показываю рассказываю - большой -маленький, цветы, посуда, машины. Есче ни разу он мен ничего в ответ не показал. Что я делаю не так? И все эти карточки -метериалы так и анровит сожрать или порвать. Зато вот сообразил что еду от собак в кастрюле можн ос прятать и крышкой закрыть - тогда собаки ен сьедят. У енго дома школа жизни - 2 собаки и котяра. Там пишут чтов год ребенок знает 100 слов- пипец. Нашему полтора, а он и то тоалько хай, и дай ну ие сче несколько. Я все же заметила русский язык о н ен особо понимает, англуйский понимает что ему говориш, а на русском - смотрит на меня - типа, что с тобой, мама? У нас тоже пока не идут эти книжки, некоторые слова знала, но перестала показывать их или говорить :( А 100 слов не в год ребенок должен знать, а к 2м. В год только слов 10 они знают А мы такую книжку купили http://kidpix.livejournal.com/1665876.html знаю что рано, но она такая красивая!
_________________ Женщина в районе 30ти, очень опасна. Еще молода, красива, но уже не д.ура!
|
|
 |
|
 |
Boonski
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 окт 2015, 07:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mozzarella писал(а): Сорри про доставку не зналаё так как в россии доставка была и мне сюда все привозили.
Бунски, у вас мальчик? Слышала что очень часто у мальчиков бывает, это просто рост костей и надо переждать. Очень тяжело для деток и их мам, врачи тут ничем особо не помогают.спрошу у мамочек кто мучился также, если что полезное узнаю, отпишу в личку. Мальчик. Спасибо!
_________________ Единственным истинным признаком успеха является возможность заниматься в жизни тем, что приносит тебе счастье
|
|
 |
|
 |
Mozzarella
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 27 окт 2015, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, в соседней темке в обоятельных мы обсуждаем аромомасла. Так вот нельзя маленьким детям капать эфирные масла в хьюмидифайер или нибулайзер: это может быть очень и очень опасно! Только в аромолампах можно или др.способами.
И не все масла рекомендуют детям, в частности эвкалипт только после 2,5 лет.
Вот тут подробней, если интересно:
viewtopic.php?f=51&t=130033&start=140
Я знаю тут некоторые рекомендовали неправильно, и мне рекомендавили мои подруги тоже неправильно, вот и делюсь инфой, которая может быть важной и полезной!
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 окт 2015, 13:52 |
|
Зарегистрирован: 14 авг 2008, 12:10 Сообщения: 875 Откуда: Москва -> NYC
|
Coming Dream писал(а): Мне мама привезла из россии книги - школа семи гномов для занятий от года до двух. Девы - в россии что такие гениаль;ные дети а мы отсталые? Книги хорошие, но моемув се это как об стенку горох :) Я ему показываю рассказываю - большой -маленький, цветы, посуда, машины. Есче ни разу он мен ничего в ответ не показал. Что я делаю не так? И все эти карточки -метериалы так и анровит сожрать или порвать. Зато вот сообразил что еду от собак в кастрюле можн ос прятать и крышкой закрыть - тогда собаки ен сьедят. У енго дома школа жизни - 2 собаки и котяра. Там пишут чтов год ребенок знает 100 слов- пипец. Нашему полтора, а он и то тоалько хай, и дай ну ие сче несколько. Я все же заметила русский язык о н ен особо понимает, англуйский понимает что ему говориш, а на русском - смотрит на меня - типа, что с тобой, мама? Что понимается под тем что ребенок знает 100 слов? говорит или понимает? В России норма - в годик ребенок должен говорить 10 слов. Но на самом деле, таких детей мало. Потом они же все разные, кто-то ходить рано начинает, кто-то говорить. Мне рассказывали про одну родственницу мою, она начала говорить очень рано, в 9 мес и чуть ли не предложениями, зато она пошла только в 1,5 года. Моя дочка, наоборот, в 10 мес пошла, а в годик только 2 слова говорила - мама и папа. Потом, вообще, 2 слова объединила и звала и меня и мужа "мапа" :) Каминг Дрим, все нормально у вас с ребенком, просто они все по-разному развиваются.
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 окт 2015, 13:55 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, как помочь ребёнку (3.5 года), если болят ножки? Похоже на growing pain. Сегодня весь вечер жаловался, а сейчас сквозь сон плакал(( Мы дали болеутоляющее, приложила тёплое и потом держала свою руку на ножке, пока он не уснул. У моего племянника так было, долго мучался с болью такой, когда малышом был. Что можно сделать?  Я с growing pain не разу не сталкивалась, но я бы к врачу отвела бы на всякий случай, чтобы исключить что-нибудь серьезное.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 окт 2015, 14:10 |
|
|
Boonski писал(а): Девочки, как помочь ребёнку (3.5 года), если болят ножки? Похоже на growing pain. Сегодня весь вечер жаловался, а сейчас сквозь сон плакал(( Мы дали болеутоляющее, приложила тёплое и потом держала свою руку на ножке, пока он не уснул. У моего племянника так было, долго мучался с болью такой, когда малышом был. Что можно сделать?  Бунски, мои тоже мучаются. Не волнуйся. Проходит утром и начинается вечером- это и есть growing pain Растирай ноги, не увлекайся лекарствами
|
|
 |
|
 |
Irishkin
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 окт 2015, 14:43 |
|
|
Mozzarella писал(а): Какие тут есть разв.игрушки после 1,5 лет? Посоветуйте, плиз.
из того, что нравилось моей дочке: sorters, peg boards http://www.amazon.com/Melissa-Doug-Wood ... r+toddlers crayons, фломастеры, бумага
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 28 окт 2015, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
Irishkin писал(а): Boonski писал(а): Девочки, как помочь ребёнку (3.5 года), если болят ножки? Похоже на growing pain. Сегодня весь вечер жаловался, а сейчас сквозь сон плакал(( Мы дали болеутоляющее, приложила тёплое и потом держала свою руку на ножке, пока он не уснул. У моего племянника так было, долго мучался с болью такой, когда малышом был. Что можно сделать?  Я с growing pain не разу не сталкивалась, но я бы к врачу отвела бы на всякий случай, чтобы исключить что-нибудь серьезное. Я сама с коленками мучалась в детстве-болели.По врачам ходили,ничего не находили.Иногда даже не сгибалась с утра ножка. У дочки старшей иногда болят,мажу мазью Vicks Vaporub.Она и для горла и от боли в мышцах.Разогревающая.Как русский Барсучок.Мне и самой помогает. Младшей прививки делали сегодня в ножки и болят места уколов.Не подскажете ,чем бы боль убрать?
|
|
 |
|
 |
Shvetka
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трёх 2014 -1 Добавлено: 29 окт 2015, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 май 2015, 02:16 Сообщения: 2610 Откуда: Phoenix, Scottsdale, AZ
|
Давно не заходила, а тут тусовка уже смотрю! Irishkin писал(а): Shvetka, а вы с early interventions не связывались? они делают эваллюейшн и потом, если есть отставание, к вам будет приходить логопед и другие специалисты (это бесплатно). Прогуглите early interventions в вашей эрии. Лучше, чтобы специалисты посмотрели, если у вас есть сомнения. О, спасибо, сроду не знала, что такое бывает!!! Mozzarella писал(а): Ну ничего страшного, не надо заставлять ребенка если ему неинтересно! Это ж мальчик, они редко усидчивые.
Я своей дочке даю разные крупы, у меня три чашки с пшеном, гречкой и горошком, потом прячу предметы (вы спрачьте маленькую машинку), и пусть ищет, конечно надолго его не хватит.... но все таки. Еще есть кинетический песок, типа пластилина, может ему с ним понравиться в 2 года?
Ага, спасибо! Боюсь подступаться к крупам и песку, везде же будет  но активно над этим думаю.. может как декстер целофаном все обмотать..
_________________ я хрень какую-то купила, не знаю, мне она на кой, но брали все, и цвет приятный.. такой
|
|
 |
|
 |
|