|
Автор |
Сообщение |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 02 авг 2014, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Всем новоиспеченным беременным WELCOME! Я вот чувствую что скоро рожу.... Срок в субботу, я хочу в пятницу, поскольку и дата красивая и мой врач на дежурстве. Но после вчерашнего приема (раскрытие 2 см и полностью размягченная шейка, врач сказала что уже в любой момент может все начаться) Со вчерашнего дня выделения, видать пробка отходит, сегодня весь день боли тянущие внизу живота как при месячных....Незнание и ожидание меня угнетает...., не верится что уже все скоро скоро случится....
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Torra
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 02 авг 2014, 20:48 |
|
Зарегистрирован: 03 май 2004, 20:23 Сообщения: 704 Откуда: DFW, Texas 76078
|
А кто будет скучать по тому как они двигаются в животике? Я вот сижу сейчас, а он там выгибается..оторваться не могу  думаю буду скучать
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 02 авг 2014, 22:07 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
кАмАсутрА писал(а): Всем новоиспеченным беременным WELCOME! Я вот чувствую что скоро рожу.... Срок в субботу, я хочу в пятницу, поскольку и дата красивая и мой врач на дежурстве. Но после вчерашнего приема (раскрытие 2 см и полностью размягченная шейка, врач сказала что уже в любой момент может все начаться) Со вчерашнего дня выделения, видать пробка отходит, сегодня весь день боли тянущие внизу живота как при месячных....Незнание и ожидание меня угнетает...., не верится что уже все скоро скоро случится.... Камасутра, наверное не усидит дочурка до пятницы, если уже живот прихватывает как при месячных. Это не тренировочные, верно? А животик у Вас опустился? Когда? Легких Вам родов! У меня самой 35 недель завтра, но меня тоже незнание пугает.
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 02 авг 2014, 22:27 |
|
|
Torra писал(а): А кто будет скучать по тому как они двигаются в животике? Я вот сижу сейчас, а он там выгибается..оторваться не могу  думаю буду скучать да ну ты что..неизвестно какой ребенок, здоровый, больной ли..мысли о том что еще рожать мучаться впереди..да ну на он и на руках может повыгибаться, и пощупать его можно, пощекотать )))
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 08:43 |
|
|
Torra писал(а): А кто будет скучать по тому как они двигаются в животике? Я вот сижу сейчас, а он там выгибается..оторваться не могу  думаю буду скучать Выгибается говорите? Мой сынок так меня пяткой под ребра бил, что мало не казалось, а под занавес ощущение было , что его попень прямо диафрагму подпирает и дышать было с трудом. Не могла дождаться когда смогу сделать глубокий вздох..
|
|
 |
|
 |
кАмАсутрА
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 09:05 |
|
Зарегистрирован: 23 апр 2009, 01:03 Сообщения: 611 Откуда: Дальний Восток - Texas
|
Я не знаю когда живот опустился, так как мне кажется он такой же, а вот что дочка опустилась - я чувствовала, чувствую что по другому немного расположена, когда шевелится, то уж очень низко чувствуется в паху. Когда на позапрошлой неделе с отравлением была в больнице, то на мониторах схватки показывались, но я их не чувствовала. И как только обезвоживание устранили, то схатки по мониторам стали менее сильные. Я очень много литературы прочитала, и до сих пор не знаю как чувствуются схватки. У всех по разному, у кого-то как при месячных, кто-то описывает как каменение живота. 90% говорят что их ни с чем не перепутать, так что ждемс..... За вчерашний день больше фунта сбросила, настолько аппетита не было..., а сегодня вроде самочувствие обычное....
_________________ Жизнь на 10 % состоит из того, что с нами происходит, а на 90 % из того, как мы на это реагируем.
|
|
 |
|
 |
Ferrari
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 09:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я не знаю когда живот опустился, так как мне кажется он такой же, а вот что дочка опустилась - я чувствовала, чувствую что по другому немного расположена, когда шевелится, то уж очень низко чувствуется в паху. Когда на позапрошлой неделе с отравлением была в больнице, то на мониторах схватки показывались, но я их не чувствовала. И как только обезвоживание устранили, то схатки по мониторам стали менее сильные. Я очень много литературы прочитала, и до сих пор не знаю как чувствуются схватки. У всех по разному, у кого-то как при месячных, кто-то описывает как каменение живота. 90% говорят что их ни с чем не перепутать, так что ждемс..... За вчерашний день больше фунта сбросила, настолько аппетита не было..., а сегодня вроде самочувствие обычное.... начинаются боли не сильно но все же похожие на месячные. Начинает прихватывать время от времени чуток. Что не понимаешь это оно или не оно. Я тоже была у доктора в 1 беременность и тоже на мониторе схватки показывало и я ничего на тот момент не чувствовала. Так обрадовалась что у меня безболезненные они . :))) Просто интенсивность и сила их была минимальная вот и не больно вообще. После началось "как на месячные" но все равно не точно такие боли. И тянулись они точно больше 24 часов. Но у меня раскрытие началось только при сильнейших схватках. А у вас уже 2 см это хорошо! Боль точно не спутать и не проспать :) та боль " как при месячных" нарастает и нарастает. Я помню когда обрадовалась у доктора что схватки на мониторе есть и я их не чувствую. Я спросила а когда же рожать ехать если я вот такая не чувствительная :) Он- когда на пике схватки не сможешь говорить и ходить (примерно так и получилось). Я так призадумалась. помню ехала в госпиталь по гладкой дороге а мне казалось как по гвоздям жужей! А красный светофор вообще вечностью показался. По моему если не смотреть на "риски" хорошо тем у кого воды отходят до схваток. Потому что можно сразу ехать в госпиталь и тебя обратно домой не пошлют. И схватки начнутся под контролем специалистов , как то спокойнее морально с такой поддержкой. Да и вколоть могут что то обезболивающее ( как морфин) что схватки будут не такие болезненные. И можно "комфортно" дождаться эпидурала. Самое худшее это ждать дома в болях часа Х. А еще когда по твоему мнению этот час наступил- поехать в роддом а там меня обратно домой развернули. Сказали что я еще не готова! Вот это было весело. Даже не представляю как не готова! Готова была стены скушать уже. Раскрытия не было. Так что девы- всем желаю быстрого и легкого и безболезненного раскрытия! Чтоб с роддома не развернули обратно домой.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 11:09 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Я не знаю когда живот опустился, так как мне кажется он такой же, а вот что дочка опустилась - я чувствовала, чувствую что по другому немного расположена, когда шевелится, то уж очень низко чувствуется в паху. Когда на позапрошлой неделе с отравлением была в больнице, то на мониторах схватки показывались, но я их не чувствовала. И как только обезвоживание устранили, то схатки по мониторам стали менее сильные. Я очень много литературы прочитала, и до сих пор не знаю как чувствуются схватки. У всех по разному, у кого-то как при месячных, кто-то описывает как каменение живота. 90% говорят что их ни с чем не перепутать, так что ждемс..... За вчерашний день больше фунта сбросила, настолько аппетита не было..., а сегодня вроде самочувствие обычное.... Камасутра, ни па ни пера тебе! Легких родов и приятной встречи с малышкой!!!
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Natasha_Houston
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 11:33 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 31 июл 2012, 23:38 Сообщения: 181 Откуда: Новосибирск-Хьюстон
|
кАмАсутрА писал(а): Я не знаю когда живот опустился, так как мне кажется он такой же, а вот что дочка опустилась - я чувствовала, чувствую что по другому немного расположена, когда шевелится, то уж очень низко чувствуется в паху. Когда на позапрошлой неделе с отравлением была в больнице, то на мониторах схватки показывались, но я их не чувствовала. И как только обезвоживание устранили, то схатки по мониторам стали менее сильные. Я очень много литературы прочитала, и до сих пор не знаю как чувствуются схватки. У всех по разному, у кого-то как при месячных, кто-то описывает как каменение живота. 90% говорят что их ни с чем не перепутать, так что ждемс..... За вчерашний день больше фунта сбросила, настолько аппетита не было..., а сегодня вроде самочувствие обычное.... Я читала, что некоторая потеря веса тоже один из признаков наступающих родов. Я попала в матернити эмерженси в 22 недели. У меня очень болел правый бок в районе талии. Пошла к врачу вне очередного приема, она пощупала - сказала, что есть подозрение на аппендицит. Надо делать МРТ. Оказалось, что у беременных нет обычных симптомов аппендицита - ни температуры, ни рвоты, по крови аппендицит у беременных тоже не выявляется, на УЗИ аппендикс как правило не визуализируется. Единственный способ диагностики - это МРТ. На МРТ в госпитале меня не пустили без результатов УЗИ. Было поздно, УЗИ уже сделать негде. В обычный эмерженси мне совсем не хотелось. В общем наревелась, вымоталась, потеряла линзы и поехала домой. Понятное дело, что пить и есть мне совсем не хотелось, Я думала мне операцию будут делать. Хотя муж говорил, что если я сама одна езжу на машине по больницам, то нет у меня никакого аппендицита. На следующее утро врачиха отправила меня в эмерженси. Мне тоже прицепили монитор и показал схватки, которых я тоже не чувствовала!!! Также как тебе сказали - обезвоживание. Влили в вену 1,5 пакета воды - еле до туалета добежала. После этого отправили домой, сказали - растянула правую связку. И правда - через пару дней всё прошло. У меня бывают тренировочные схватки, это когда живот каменеет, но только когда много домашней работы переделаю. У меня они начались очень рано, недель в 10. Я тогда думала, что это просто тонус матки. Может так и есть. На них и ориентировалась - сколько можно активничать, а сколько нет. У меня ПДР 07 сентября. Мне бы тоже хотелось родить в красивую дату 09/09. Тем более у нас в семье подобный опыт есть - у меня день рождения 10/10, у моей родной племянницы 11/11. Теперь нам бы 09/09 надо. ;-)
_________________ ПДР 07 сентября 2014. Мальчик
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 11:35 |
|
|
кАмАсутрА писал(а): Всем новоиспеченным беременным WELCOME! Я вот чувствую что скоро рожу.... Срок в субботу, я хочу в пятницу, поскольку и дата красивая и мой врач на дежурстве. Но после вчерашнего приема (раскрытие 2 см и полностью размягченная шейка, врач сказала что уже в любой момент может все начаться) Со вчерашнего дня выделения, видать пробка отходит, сегодня весь день боли тянущие внизу живота как при месячных....Незнание и ожидание меня угнетает...., не верится что уже все скоро скоро случится.... Легких родов вам!!! Дай Боже, чтоб даже не заметили как быстро все прошло! Ферарри, спасибо за то, что поделились опытом! Цитата: Он- когда на пике схватки не сможешь говорить и ходить (примерно так и получилось). Я так призадумалась. Вот это меня убило....  как же страшно... это же как должно быть больно, чтоб не ходить и не говорить...
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 21:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
а у меня после тошниловки началась другая беда, сейчас после каждого приема пищи такая тяжесть в желудке., как будто там кирпичи лежат.... уже сил нет((( 
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Torra писал(а): А кто будет скучать по тому как они двигаются в животике? Я вот сижу сейчас, а он там выгибается..оторваться не могу  думаю буду скучать Я оба раза скучала)) Даже потом казалось что чувствую толчки, для этого оказывается даже название есть - "fantom kicks". Правда, у меня и с первым, и со вторым ребенком плацента была по передней стенке, она все пинки как бы приглушала, поэтому ощущения были не болезненные а приятные 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
Sweetheart75
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 22:05 |
|
Зарегистрирован: 21 окт 2007, 23:50 Сообщения: 3651 Откуда: Chelyabinsk - South California
|
Ferrari писал(а): По моему если не смотреть на "риски" хорошо тем у кого воды отходят до схваток. Потому что можно сразу ехать в госпиталь и тебя обратно домой не пошлют. И схватки начнутся под контролем специалистов , как то спокойнее морально с такой поддержкой. Да и вколоть могут что то обезболивающее ( как морфин) что схватки будут не такие болезненные. И можно "комфортно" дождаться эпидурала.
 У меня так было с первым сыном. Воды отошли, схваток не было, в больнице меня сразу приняли, как только стало больно, поставили эпидурал, я толком и не поняла что такое схватки)) Помню, сказала что так я еще пятерых без проблем рожу))) А вот со вторым я прочувствовала все "прелести" схваток - так больно было, думала до госпиталя не доеду. Там меня домой не отправили, но зато отправили погулять на часок - типа, чтобы проверить какое будет раскрытие и удостовериться что я в активных родах  Причем у меня стимуляция была назначена через 2 дня (из-за гестационного диабета), немного не дотянула. Но зато после того как наконец меня поместили в палату, эпидурал поставили ну очень быстро (это было единственное чего я требовала  ), и еще где-то через час сынуля с одного толчка появился на свет 
_________________ Счастье - это когда смотришь в глаза своему ребенку и понимаешь для чего тебя создал Бог
|
|
 |
|
 |
apelsinchik
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 22:21 |
|
|
prili писал(а): а у меня после тошниловки началась другая беда, сейчас после каждого приема пищи такая тяжесть в желудке., как будто там кирпичи лежат.... уже сил нет(((  У вас прошел токсикоз?  Блн.... везет же..........  У меня конечно, лучше стало по сравнению с началом, но все равно по утрам рвет как положено. После еды тошнит. Вечерами тоже тошнит... 
|
|
 |
|
 |
prili
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2014 - 6 Добавлено: 03 авг 2014, 22:45 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
apelsinchik писал(а): prili писал(а): а у меня после тошниловки началась другая беда, сейчас после каждого приема пищи такая тяжесть в желудке., как будто там кирпичи лежат.... уже сил нет(((  У вас прошел токсикоз?  Блн.... везет же..........  У меня конечно, лучше стало по сравнению с началом, но все равно по утрам рвет как положено. После еды тошнит. Вечерами тоже тошнит...  да нет, не прошел, просто сейчас еще и добавилась эта тяжесть в желудке, я терплю до последнего, а потом все равно бегу в туалет.... в общем еще хуже стало, особенно плохо вечером(((( везде читаю, что с началом 2 триместра все должно пройти, вот и жду когда же у меня пройдет((( У нас же с вами одинаковый срок?
_________________ Все будет хорошо, я узнавала...
|
|
 |
|
 |
|