Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-11
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):

Девчата, где можно посмотреть срок годности у infant car seat? Я на base нашла дату, но не поняла это дата выпуска или дата срока годности (2013 год указан)

http://baby.about.com/od/healthandsafet ... ration.htm

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 15:31 
Богиня
Богиня

Наташа, я могу посоветовать для груди вот такие штуки http://www.amazon.com/Medela-SoftShells ... ela+shells
они не дают пострадавшим соскам контактировать с одеждой и в общем держат их на "свежем воздухе" что ускоряет заживление.
у меня обе дочки были любители покусать, так что в особо сложные моменты меня прям выручало.
ну и обязательно нужен взгляд со стороны консультанта по лактации, чтобы точно знать, правильно ли вы прикладываете.

еще мне моя акушерка говорила, что в особо сложных состояниях сосков они могу выписать какое-то средство по рецепту, сильнее всех этих обычных кремов.

В общем держитесь, все наладится!!!

Клото, у меня тоже раз моча показала сахар, но мне сказали, что разово - это может быть реакцией на что-то, что было съедено. Например, просто какого-нибудь пончика или продукта старбакс. Так что я просто пересдала мочу в следующий прием, результат уже был нормальный. Предполагаю, что сработал кленовый сироп в моих steel cut oats (хотя я довольно скромна была в дозировке).

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Слушайте, а мне тоже сказали что на следующий аппойнмент прийти на час раньше для сдачи теста на глюкозу. Это значит у меня нашли повышенный сахар в моче? Мне никто этого не сказал, я думала стандартный какой-то тест.... хм...
Как раз накануне я ела сладкое - готовила творожный пирог и мы его быстро слопали. Это может быть причиной? Т.е. накануне сдачи анализов лучше ограничивать в сладком?

Наташа, спасибо за то что поделились своим опытом и тонкостями по эпидуралу и ГВ, уже внесла на заметку все рекомендованное вам. Классно, что у вас все прошло лучше чем ожидали. Поделитесь потом в вашем топике по обустройству дет.комнаты что вам не понадобилось из того что купили...

Про мидл нейм: интересно если вы даете его как имя папы, то как оно звучит - Сергеевна, -вич, Владимировна, -вич? Или нет?

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 17:58 
Богиня
Богиня

Mozzarella писал(а):
Слушайте, а мне тоже сказали что на следующий аппойнмент прийти на час раньше для сдачи теста на глюкозу. Это значит у меня нашли повышенный сахар в моче? Мне никто этого не сказал, я думала стандартный какой-то тест.... хм...
Как раз накануне я ела сладкое - готовила творожный пирог и мы его быстро слопали. Это может быть причиной? Т.е. накануне сдачи анализов лучше ограничивать в сладком?

Это стандартный тест - делается между 24-28 неделями. Клото назначили этот тест раньше положенного сроке из-за сахара в моче. Так что не волнуйтесь! :)

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mozzarella писал(а):
Наташа, спасибо за то что поделились своим опытом и тонкостями по эпидуралу и ГВ, уже внесла на заметку все рекомендованное вам. Классно, что у вас все прошло лучше чем ожидали. Поделитесь потом в вашем топике по обустройству дет.комнаты что вам не понадобилось из того что купили...

По поводу кормления грудью, хочу ещё добавить, обязательно возьмите крем для груди в госпиталь и используйте его с первого кормления, даже если ран нет, просто что бы их предотвратить. Так как никогда не знаешь как ребёнок будет есть. Моя не хочет захватывать как положено, я уже и так и так, у меня сосок плоский и ореол большой. Мне никто не подсказал, что можно его использовать до кормления, он ребёнку не вредит, вот теперь мучаюсь :(

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 19:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dasha писал(а):
Mozzarella писал(а):

Это стандартный тест - делается между 24-28 неделями. Клото назначили этот тест раньше положенного сроке из-за сахара в моче. Так что не волнуйтесь! :)

Спасибо!

Nataliia1981 писал(а):
По поводу кормления грудью, хочу ещё добавить, обязательно возьмите крем для груди в госпиталь и используйте его с первого кормления, даже если ран нет, просто что бы их предотвратить. Так как никогда не знаешь как ребёнок будет есть. Моя не хочет захватывать как положено, я уже и так и так, у меня сосок плоский и ореол большой. Мне никто не подсказал, что можно его использовать до кормления, он ребёнку не вредит, вот теперь мучаюсь :(
[/quote]

У меня тоже такие же соски с большим ореолом ((( сейчас их вообще не видно... каким кремом вы пользуйтесь? И кстати я еще вычитала что во время беременности рекомендуется делать упражнения для вытягивания сосков

Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 20:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Крем - Lansinoh Lansinoh Hpa Lanolin For Breastfeeding Mothers

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 16:02 
Богиня
Богиня

anika Luспасибо за ссылки ;)

Сегодня ходили на 3д узи
Ребенок спал сначала и щечкой к плаценте слишком близко был. Я его немного раз шевелила и это ему жутко не понравилось, зевал, хмурил брови :(
Губы огроменные, нос тоже всмятку огромный (нос непонятно в кого, губы то у меня самой пухлые) глазки маленькие (это тоже в меня, но он их закрытыми держал)
Еще раз убедились что это мальчик, хотя я все равно так и не поняла как она рассмотрела это
Вообщем на фото-рекламе или на сайтах детки на узи довольные, улыбаются, ручкой машут или палец в рот суют, мой же был жутко недоволен происходящим вокруг ;)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 16:58 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):
anika Luспасибо за ссылки ;)

Сегодня ходили на 3д узи
Ребенок спал сначала и щечкой к плаценте слишком близко был. Я его немного раз шевелила и это ему жутко не понравилось, зевал, хмурил брови :(
Губы огроменные, нос тоже всмятку огромный (нос непонятно в кого, губы то у меня самой пухлые) глазки маленькие (это тоже в меня, но он их закрытыми держал)
Еще раз убедились что это мальчик, хотя я все равно так и не поняла как она рассмотрела это
Вообщем на фото-рекламе или на сайтах детки на узи довольные, улыбаются, ручкой машут или палец в рот суют, мой же был жутко недоволен происходящим вокруг ;)

Здорово! Ну, может, ваш мальчик - стеснительный и не хотел позировать :)
А то, что губы/нос пухлые - так они же в водичке столько времени уже плещутся, я думаю, это не обязательно показатель будущей внешности. Хотя опыта личного нет :)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 18:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Как-то всё изменилось на форуме,смайлики,и аватарок я не вижу,одни крестики...

У меня такой тонус сегодня,может уже скоро-скоро? Моя очередь рожать,а германа всё нет... :lol:

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 20:13 
Богиня
Богиня

гламур вам совсем чуть чуть осталось ;)
Да, с форумом что то не то, хотела фотографию "губастого" выложить но не получается
Dasha вы как себя чувствуете, у нас ДД рядом.. Я замечаю что в горле встанет что то (как будто таблетку выпила и она застряла) и тяжело дышать.
А еще на узи сегодня долго на спине лежала и давление понизилось, душно стало мне :(
Сыну есть в кого стеснительным быть, папа не любит быть в центре внимания ;)

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 22:11 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

smashlingo писал(а):
Сегодня ходили на 3д узи

Аа, так классно!!! Черты лица все равно просматриваются. :P

Гламур, ну вы уже в любой момент рожать можете начать. Скоро-скоро встретитесь. Я сегодня только думала, что так быстро беременность летит, уже и рожать скоро. :o

Сообщение Добавлено: 10 янв 2014, 23:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А у меня вчера вечером разболелся низ живота, всю ночь не спала. И днем болел. Как будто схватки были. Живот сжимался на пару секунд, потом легче становилось. Посмотрела - повторялось такое каждые 7-8 мин. Это что было? Я таблетку тайленола выпила, может хоть этой ночью усну.
И еще сейчас такое состояние - хочу в туалет и очень хочу в туалет.(

Засыпая, тебе улыбается.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 00:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alen-ka писал(а):
А у меня вчера вечером разболелся низ живота, всю ночь не спала. И днем болел. Как будто схватки были. Живот сжимался на пару секунд, потом легче становилось. Посмотрела - повторялось такое каждые 7-8 мин. Это что было? Я таблетку тайленола выпила, может хоть этой ночью усну.
И еще сейчас такое состояние - хочу в туалет и очень хочу в туалет.(

Бегите скорее к врачу. Может это инфекция мочевых путей, при беременности такое опасно. Лучше перебдеть в Вашем случае.

Сообщение Добавлено: 11 янв 2014, 00:25 
Богиня
Богиня

smashlingo писал(а):
гламур вам совсем чуть чуть осталось ;)
Да, с форумом что то не то, хотела фотографию "губастого" выложить но не получается
Dasha вы как себя чувствуете, у нас ДД рядом.. Я замечаю что в горле встанет что то (как будто таблетку выпила и она застряла) и тяжело дышать.
А еще на узи сегодня долго на спине лежала и давление понизилось, душно стало мне :(
Сыну есть в кого стеснительным быть, папа не любит быть в центре внимания ;)

Интересно, может это сынок уже подобрался к вашим легким и не дает дышать?
Я чувствую себя, в целом, неплохо... Больше всего дискомфорта доставляет боль в тазо-бедренном регионе... :lol: Если сижу долго, то когда после этого впервые встаю, то прям стреляет там. Просто неудобно в собственном теле. Постоянно. Ну и, конечно, малявка месит меня изнутри так, что мало места - и в бока лупит, и в мочевик, и потягиваться любит. Короче, у нее там как-будто класс Зумбы происходит несколько раз в день. А так - грех жаловаться! А вы как, держитесь?

Страница 27 из 32 [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница