Автор |
Сообщение |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 06 дек 2013, 16:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): Гламур, а как вы питаетесь? Это первая беременность? Да,первая. У меня все время изжога,всю беременность,приходится под нее подстраиваться.Я нашла продукты,которые не сильно вызывают у меня изжогу. Нашла сыр (Литовский),утром его ем. Одно время не могла мясо-рыбу есть,ела овощи,супчики (особенно гороховый на говяжьем бульоне),всё на пару,сейчас могу ёжики из фарша (все-таки мясо),а вечером гречку ем. Еще ем зантак  два раза в день.
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 06 дек 2013, 17:09 |
|
Зарегистрирован: 04 фев 2007, 18:27 Сообщения: 470 Откуда: Kiev- Orange County
|
Princeska писал(а): А я девочки от врача! Взяли мазок на стреп Б, ну и как полагается проверили раскрытие. Я даже не ожидала, но уже 2-3 см раскрытия. Я предпологала, что может быть пока только около 1см. В прошлый раз я уже намучилась с 1см, а тут 2-3см и не чувствую. Только в прошлую субботу немного живот и спину тянуло, я еще мужу сказала, что явно что-то сдвинулось с места. Пока у меня в планах еще парочку неделек проходить с раскрытием, а там уж и родить!  Посмотрим, как там наш мальчик захочет сидеть долго, или побыстрому выбраться. Ничего себе! Вот это прогресс! Может, уже будете Рождество вчетвером праздновать, если все такими темпами будет продвигаться. А как у вас со старшей это происходило? Она раньше времени родилась, или перехаживали?
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 06 дек 2013, 17:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
В прошлый раз на 38 неделе родила, но 3 дня перед этим промучилась со схватками, все никак раскрываться не хотела, так что стимулировали и прокалывали пузырь, хорошо без КС обошлось. Поэтому надеюсь и в этот раз на 38 родить. Но бывает, что и с большим раскрытием ходят неделями. Хотя в прошлый раз у меня пробка стала отходить, а мне тут тоже все стали говорить, что ерунда, еще несколько недель будет отходить. А у меня было чувство, что все началось, и я была права
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Гламур
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 06 дек 2013, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ой,Принцеска,у нас разница в пару недель...неужели,у меня тоже скоро что-то будет происходить? Осталось-то тут около 5 неделек.....совсем ничего!!! 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 06 дек 2013, 18:36 |
|
Зарегистрирован: 21 мар 2012, 07:53 Сообщения: 531 Откуда: Ярославль-FL
|
Alen-ka писал(а): У меня ошиблись (читайте пост выше))). Всю беременность проговорила с девочкой, навязала все для девочки, а родился пацан. На родах акушерка была удивлена тоже, когда сын появился. Говорит, "ну, и где ж твоя девочка? Мальчик у тебя!" Это здесь в штатах ошиблись? Просто мне в России 4 раза ошиблись все узи показало мальчика а родилась девочка, тоже всю беременность разговаривала с мальчиком :))) и вещи все на мальчика. Потом 3 месяца ребенка одевала в бодики с надписью - смотрите какой мальчик красивый весь в отца. :))) просто думаю тут то аппаратура новейшая вроде ошибки такие маловероятны.
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 06 дек 2013, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
tigress оказывается и тут ошибаются  даже среди знакомых , друзей есть несколько случаев. у знакомых знакомых- тоже много)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 06 дек 2013, 18:43 |
|
|
Galchonock Тогда точно девочка :( потому что там не то что бы плоско, а прямо разрезик как у девочек
_________________ Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 06 дек 2013, 18:46 |
|
|
anika lu писал(а): tigress оказывается и тут ошибаются  даже среди знакомых , друзей есть несколько случаев. у знакомых знакомых- тоже много) :) буду надеяться на эти 10% вдруг что и подрастет :)
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 16:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Гламур писал(а): Ой,Принцеска,у нас разница в пару недель...неужели,у меня тоже скоро что-то будет происходить? Осталось-то тут около 5 неделек.....совсем ничего!!!  У всех по-разному! Да, даже у одной и той же женщины может быть все по-другому. Но что-нибудь точно будет происходить, и произойдет в конце концов!  Прислали мне пробники симилак формулы вчера. В Таргете не дали мне полагающийся подарок, сказали в другое время приезжать. Но мне очень далеко до него ехать ради этого. А вот всякие свинги и тд мне все никак не подготовить. Еще надо бы съездить к пожарникам, чтобы карсит правильно установили.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 17:09 |
|
|
Princeska писал(а): Еще надо бы съездить к пожарникам, чтобы карсит правильно установили. А почему надо к пожарным для этого ехать? 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 17:16 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Dasha писал(а): Princeska писал(а): Еще надо бы съездить к пожарникам, чтобы карсит правильно установили. А почему надо к пожарным для этого ехать?  к полицейским еще можно (по крайней мере у нас в штате)
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 17:19 |
|
|
А у нас вот все как-то вроде сами это делают Я бы тоже к пожарным сьездила, посмотреть на них 
|
|
 |
|
 |
tigress01
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 17:44 |
|
|
Dasha писал(а): А у нас вот все как-то вроде сами это делают Я бы тоже к пожарным сьездила, посмотреть на них   я бы и на полицейских посмотрела ;)
|
|
 |
|
 |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 18:15 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
в кали хай вей патроль этим занимается (я тоже к пожарникам рвалась  ))) можно самим установить, а они правильность проверять (я так делала оба раза)
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
Dasha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-10 Добавлено: 08 дек 2013, 18:23 |
|
|
Незабудка писал(а): в кали хай вей патроль этим занимается (я тоже к пожарникам рвалась  ))) можно самим установить, а они правильность проверять (я так делала оба раза) Это же не обязательно? То есть, если хочешь удостовериться, то можно к ним метнуться? Мне тут тикет дали на прошлой неделе за тонированные окна (машина рабочая, блин, тонировку не я ставила, а расхлёбывать мне), так мне в CHP office все равно придется ехать, не хочу потом еще раз к ним ехать с сидением 
|
|
 |
|
 |
|