Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -3
 Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 22:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бывшая жена брата-ин-ло как раз и хотела сидеть с 5 детьми дома и не работать. Сестра мужа тоже решила с ребенком дома сидеть, уволилась с работы на 4-м месяце беременности, дочке сейчас 3,5 года и сестра не собирается выходить на работу. Я работаю с налогами и вижу кучу клиентов где жены сидят дома с несколькими детьми и не работают (у нас клиенты не такие как в HR Block всякие Латиши). Есть конечно и мамы-трудоголики, которые детей вообще не видят, а за детьми присматривает живущая в доме фулл-тайм няня.
Ну идеально было бы работать парт-тайм с гибким графиком и с хорошей оплатой, пока дети в школе. А если работаешь фулл-тайм с обычным офисным графиком и с овертайм да еще в трафике по 1-2 часа в одну сторону сидишь и детей не видишь совсем или 1 час в день, тоже ничего хорошего. У меня не совсем так, получается по 4-5 часов в рабочий день детей вижу, но если много детей то как всем время уделить, им ведь и персональное время нужно иногда.

Сообщение Добавлено: 04 мар 2014, 22:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Princeska писал(а):
Gull писал(а):
Ну так мы все разные. Кому-то вообще детей не надо, кому-то и одного хватает, а другим и 5-х мало. :f_eyebrows
Пятерых я точно не планирую, я скорее всего и на 3-го не пойду.

Все мы разные я согласна. Но я не об этом. Я к тому что дома постоянно сидеть с детьми тоже далеко не для всех фан. Многие мечтают спустя год или более ребенка в сад, а самим учиться или работать.
А были бы мы помоложе, была бы у меня здесь работа какая-нибудь, хватало для всех детей на садик, так я бы еще за одним пошла, наверное.

Это я. :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 14:03 
Богиня
Богиня

Девушки, а где ваши дети кушают? Моя доча сидит на бустер сите, который приделывается к обычному стулу. Но у нее уже ноги стали длинные. Сидя на обычном стуле она еле-еле дотягивается до стола. Покупать маленький детский столик вроде тоже не хочется, у нас мало места на кухне. Что посоветуете?

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 19:11 
Богиня
Богиня

У нас кресло высокое детское. Его можно выше/ниже делать. Стоит возле стола (обеденного). за ним малой и ест сейчас ( 19 месяцев). Зачастую он перекусоном занимается ( схватит кусок и мотается по комнатам).

Столик детский я купила для рисования и т д. Раньше малой сидел за ним - сейчас в основном за нашим обеденным столом все делали.

Детки они же как попугайчики, за родителями повторяют, вы за столом кушаете - и им рядом с вами хочется.

Сообщение Добавлено: 19 мар 2014, 20:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мой как в сад пошел (а они там за маленькими столиками детскими едят), так и не захотел больше в бустере сидеть за большим столом, пришлось нам подвинутся в кухне :c_laugh и поставить ему маленький стол.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 01:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У нас тоже за маленьким столом, редко с нами. Ей все же удобнее за своим столом. Там же и рисует и тд

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 07:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня оба ребенка едят за общим столом, хотя у нас несколько детских столов для крафтс и обеденных. Если ребенок любит сидеть за общим столом и не хочет сидеть в бустере, то можно подушку на сидение положить чтобы повыше ребенок сидел.

Сообщение Добавлено: 20 мар 2014, 22:37 
звезда
звезда

Доброе время суток, форумчанки.
Ох и долго отсутствовала, дети то уже какие большие стали. Последний раз, когда читала, Барракуда боролась с титьками, пытаясь кормить сынишку, все жаловалась, что молока нет. Но, спасибо, увидела, носитесь, вы, все хорошо, значит.
Нашей Мириам Алтынай завтра будет 18 месяцев. Теперь встала новая проблема. Хотела поэтому поводу посоветоваться с вами.
С сыном у меня проблем не было, оставила его маме на 3 дня, а потом забрала, две ночи давала по груди, и ему пососать, и у меня легче стали, и больше не давала. Несколько дней похныкал, пытался залезть к груди, не давала.
Вот теперь дошли до отрывания от груди, пока ничего толкового не придумала. Мама далеко. Из Холфудса есть чай, останавливающий молоко, пока не пробовала. Подруга сказала ей 2раза хватило, больше молока не было. Да и ее ребенку вроде было около 2лет. Была у врача, выписали таблетки для контроля беременности. сказала, что если начну принимать, молоко исчезнет, и как бы проблема решится само собой.
Кто нибудь таким способом отрывал от груди ребенка? Напишите, пожалуйста, свои опыт, как вы отучали ребеночка от груди. (Не нашла, была ли тема отдельная, написала сюда. :angel )

Сообщение Добавлено: 25 мар 2014, 21:47 
Богиня
Богиня

Barracuda, Mariika, Princeska, Gull, спасибо за идеи! попробую подушку ей под попу подкладывать!

Сообщение Добавлено: 26 мар 2014, 21:10 
Богиня
Богиня

Блондинко писал(а):
Нашей Мириам Алтынай завтра будет 18 месяцев.

какое имя :s_thumbup вы откуда? Алтынай - прямо родное имя :angel

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 08:00 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Я дочери сказала что у мамы тити вава)))) и поэтому молока там нет. Заклеила грудь пластырем, и она в первый же день успокоилась. Только жалела меня постоянно несколько недель. Но мы отлучались когда доче было год и 10 мес.
Блондинко писал(а):
Доброе время суток, форумчанки.
Ох и долго отсутствовала, дети то уже какие большие стали. Последний раз, когда читала, Барракуда боролась с титьками, пытаясь кормить сынишку, все жаловалась, что молока нет. Но, спасибо, увидела, носитесь, вы, все хорошо, значит.
Нашей Мириам Алтынай завтра будет 18 месяцев. Теперь встала новая проблема. Хотела поэтому поводу посоветоваться с вами.
С сыном у меня проблем не было, оставила его маме на 3 дня, а потом забрала, две ночи давала по груди, и ему пососать, и у меня легче стали, и больше не давала. Несколько дней похныкал, пытался залезть к груди, не давала.
Вот теперь дошли до отрывания от груди, пока ничего толкового не придумала. Мама далеко. Из Холфудса есть чай, останавливающий молоко, пока не пробовала. Подруга сказала ей 2раза хватило, больше молока не было. Да и ее ребенку вроде было около 2лет. Была у врача, выписали таблетки для контроля беременности. сказала, что если начну принимать, молоко исчезнет, и как бы проблема решится само собой.
Кто нибудь таким способом отрывал от груди ребенка? Напишите, пожалуйста, свои опыт, как вы отучали ребеночка от груди. (Не нашла, была ли тема отдельная, написала сюда. :angel )

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 08:23 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

А мы в субботу отмечали наш второй день рождения!! Отмечали в Чакичиз, было здорово, под конец именинница уснула сидя с пиццей во рту))))

Последний раз редактировалось Sabrina72 03 апр 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 09:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
А мы в субботу отмечали наш второй день рождения!! Отмечали в Чакичиз, было здорово, под конец именинница уснула сидя с пиццей во рту))))

Сабрина, с днем рождения :q_flower01

Сообщение Добавлено: 31 мар 2014, 09:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Sabrina72 писал(а):
Я дочери сказала что у мамы тити вава)))) и поэтому молока там нет. Заклеила грудь пластырем, и она в первый же день успокоилась. Только жалела меня постоянно несколько недель. Но мы отлучались когда доче было год и 10 мес.

Дети разные бывают, не все такие жалостливые :c_laugh
Я своей тоже говорю, что у мамы вава..она подходит, заглядывает мне в глаза, пальчиком в грудь тыкает и спрашивает "мама вава, ага?" Я говорю, да, вава..она тогда с самым невозмутимым видом забирается на меня и причмокиватся, иногда еще перед переспросит что если и правда вава. Получив утвердительный ответ, кивает головой и снова сосет :c_laugh ей будет два года в начале мая.
Надо кстати попробовать с пластырем, интересная идея :d_thanx
Старшая (ей три года)тоже не помогает, если младшая капризничает, она мне выговаривает "ну мама, бэби хочет сиси!" Типа чего я не бегу с сисями быстрее успокаивать ребенка

Сообщение Добавлено: 03 апр 2014, 20:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Спасибо большое!
галюся писал(а):
Sabrina72 писал(а):

Сабрина, с днем рождения :q_flower01

Я кстати когда сказала что все тити вава, сразу показала ей лейкопластырем заклеенную грудь)))

Страница 27 из 40 [ Сообщений: 595 ]  На страницу Пред.   1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Песочница