|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Princeska писал(а): Альтея писал(а): Princeska писал(а): Лена, если у малыша все в порядке с кожей и он не требует смены, то не меняйте подгузник каждый раз. моя могла и обкакаться спокойно, раш не проявлялся. поэтому я часто ее ночью не меняла даже обкаканую.  а не боялись что микробы из каки поселятся у девочки в писе, пардон, если не менять после покака? нет, не боялась. когда они такие маленькие, какают часто очень. а каждый раз менять ночью, будить, мне ее точно не хотелось. если бы была угроза раша или инфекции, то меняла бы. а что такое угроза инфекции? Инфекция обычно диагностируется, когда она уже есть, а не предрекается. Вам доктор сказал, что можно не менять? лично мне кажется, что угроза инфекции как раз есть.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Princeska
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 16:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 10 авг 2009, 11:25 Сообщения: 1425 Откуда: Санкт-Петербург-Honolulu, HI
|
Альтея, если вам лично кажется, что есть угроза, то меняйте. Мне так не казалось. Я не буду с вами спорить.  У каждой мамы есть свои взгляды и свой ребенок.
_________________ Ко мне обращаться лучше на "ты"!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 16:52 |
|
|
Я своих тоже не меняла/меняю ночью.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Daffody писал(а): Вчера в 8 вечера родилась наша Василиса :) Рожала 2 суток, с момента отхождения вод прошло более 48 часов. Я очень благодарна врачам и медсестрам за то, что они всеми силами старались дать мне родить самой и не допустить кесарева. За полчаса до критического срока начала толкать. Вытолкала за полтора часа: рост 53 см, вес 3870! :) Какая МОЛОДЕЦ!!! Поздравляю с долгожданным рожденеием доченьки!!!  Мне это имя очень нравиться!!! Оно было в моем списке, но у нас мальчик ))) Пусть у вас все будет хорошо! Много молочка и спокоиных ночей!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:15 |
|
|
lena_detka писал(а): Девочки, спасибо большое!! пока маленький спит, напишу вам как все у нас прошло. 22 октября около 12.30 ночи у меня отошли воды. До этого я крутилась в кровати долго, не могла уснуть. Пыталась спланировать дела на оставшиеся 2 дня, закупки продуктов, уборка и т.д. И тут то у меня лопнул пузырь, звук, как шампанское открыла. И правду говорят - хочешь насмешить Бога, расскажи ему о своих планах!  Я все переживала, что не пойму, когда схватки придут. Поняла!  Их ни с чем не спутаешь! Периодичность была где-то каждые 3-4 минуты и длились около 20 сек. разбудила мужа, позвонили в больницу, схватили сумку и поехали. Благо ночь, дороги пустые, доехали очень быстро. Проверили раскрытие, было 3-4 см. Дали эпидурал и о, чудо!!! Ничего не болит, прелесть!Через 2 часа раскрытие было уже намного больше. В 6 утра приехал мой врач, в 8 утра я была fully dilated. Начали пушать. Заняло это практически 3 часа. Все это время муж был со мной и помогал пушать. Леночка, вот видишь-справилась! Будем очень по тебе скучать-обязательно заглядывай!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:17 |
|
|
Julianna писал(а): Лена, Алла и Daffody, поздравляю вас с рождением бэбиков!!!
А я ходила на УЗИ - у нас будет девочка!
Ужасно болит спина иногда (pelvic pain), а ведь у меня еще только 5ый месяц :(. В первую беременность только в третьем триместре начала болеть... У кого-нибудь еще такое было? Как спасались? С девочкоЙ!! Какая радость!!! Уже раскрасила в розовый ))
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:20 |
|
|
Alla777 писал(а): Мы родились в среду, 23-го октября, в 1 дня; назвали Роман, 7lb 12oz и 20.47in! В Пн ходила на прием, где мне сделали membranes stripping. А к вечеру вторника у меня началсь схватки примерно каждые 10-15 мин. Легла спать, но заснуть так и не смогла, так как они стали учащаться. К 4:30 утра стали 5-7 мин, потом стали воды подтекать. Около 8 были уже в госпитале, была 3 см и полностью effaced, схватки каждые 3-4мин. Потом решилась на эпидурал. Он подеиствовал на левую сторону только, потом приходили и переделывали, когда я уже 7 см была. Быстро раскрылась до 10 см, и вскоре родился наш малыш!
Аллочка, хоть и с опозданием,но прими мои самые искренние поздравления с рождением сыночка!!! Радостных дней, спящих ночей и молочка реки!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:25 |
|
|
Lyubash писал(а): Девочки, наша Виктория родилась 26 октября. Вес 3 кг 60 гр.
У меня очень быстрый отчёт :-) Как я тут писАла, я хотела в этот раз родить естесственно после первого кесарева. Ну, что, не получилось родить самой. А получилось повторение моей истории. Как в первый раз, отошли воды и после 12 часов ожидания и попыток что-то простимулировать, в этот раз исключительно "бабкиными" методами (приседания и прочее) вообще никакой родовой деятельности не было, всё было закрыто и глухо как в танке. В этот раз медикаментозная стимуляция была противопоказана из-за первого кесарева, поэтому опять была операция. Всё, на удивление, прошло просто отлично - восстановление идёт очень быстро и гораздо легче, чем в первый раз. Молоко пришло тоже быстро, на третий день, и малышка очень хорошо набрала вес за эти 4 дня.
Всем ожидающим легких родов!
Ой, Любаша!!! Сколько переживаний и страхов, а вот и все закончилось!!!! Здорово!! Самое главное-здоровая доченька!!! Прямо настоящая ПОБЕДА!!! Поздравляю!!! От всей души желаю только радости в воспитании и удачи во всем!!!
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:35 |
|
|
Ежичек, мне тебя так жалко ((( аж сердце сжалось от твоего рассказа ((( Надеюсь,что результаты будут отличными!!!!
Леночка, я меняю подгуз по мере наполнения,но у меня малышка вообще не привередливая. На ночь я всегда кожу хорошо смазываю burts bees diaper ointment-он нам оч хорошо подходит,не вызывает раздражение и отлично зашишает хожу от пописов-покаков!!! Правда, я перестала ночью менять как она перестала какать ночью и только писала (8-9 мес назад).
Что касается китайского календаря,то в первый раз у нас совпало,а во второй нет (((
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 17:48 |
|
|
Девчонки,извините,что закидала тему своими сообщениями-очень хотелось поздравить всех лично и сердечно!! Еще извините,что бросила вас так надолго,а вы такие молодцы-настоящие пулеметчицы)))) настрочили ))) Очень рада,что у вас общение кипит- это хдорово и безумно меня радует!!!! Я сейчас очень занята и покой мне будет,наверное,только со вторника. очень много ушло сил на 1 День Рождения моей доченьки-мы уже отметили 2 раза и еще 3 предстоит,плюс приемы у врачей,классы,мама приехала-в общем,полный завал! Постараюсь стать лучше!
Вложения: |
Комментарий к файлу: Моя кукла на 1 День Рождения )))

IMG_7828.jpg [ 447.12 КБ | Просмотров: 804 ]
|
|
|
 |
|
 |
Omelusha
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 01 ноя 2013, 21:04 |
|
|
 такие вы улыбашки)) с днём рождения ввшу доченьку пусь растёт и радует папу с мамой
_________________ Слава Богу, что я сумасшедшая А то бы давно с ума сошла!
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 02 ноя 2013, 07:29 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
Спасибо всем за ответы по поводу смены дайпера! Настюш, с первым днем рождения доченьки тебя!!!  Растите здоровенькими и счастливыми!! Она у тебя такой пупсик! Так бы и затискала!! 
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
hedgehog
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 02 ноя 2013, 13:12 |
|
|
Pumpkinstushka писал(а): 1 День Рождения моей доченьки ой, такая кукленка! красотулька невозможная 
_________________ Шел и насвистывал дырочкой в правом боку
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 02 ноя 2013, 18:29 |
|
|
Девчонки,спасибо! Даже и не вериться,что год пролетел!!! как-будто только сидела в темке и ее ждала,училась быть мамой,а тут годик уже!! мало того,через 3 месяца второй родиться!!! Как время несется!! Мой совет_готовьтесь к появлению ребенка не только до момента родов,но и что будет после! Для меня роды были последним пунктом и я сейчас жалею,что ко многому не была готова!
|
|
 |
|
 |
Nataliia1981
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных-2013-9 Добавлено: 03 ноя 2013, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 09 июл 2008, 06:52 Сообщения: 1796 Откуда: Киев (Украина)->NJ (USA)
|
У меня опять болит ухо  и это после 5 дней на антибиотиках !!! Сначала они помогли, потом через два дня всё по новой. Буду в понедельник искать врача специалиста по ушам. Девочки, если кто то знает такого в NJ (Bergen county) дайте знать пожалуйста, сил уже нет с этим ухом 
_________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать :)
|
|
 |
|
 |
|