|
Автор |
Сообщение |
Незабудка
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 15 окт 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 22 дек 2009, 22:08 Сообщения: 2385 Откуда: На форуме с 1916 года.
|
Mariika 
_________________ Не завидуй славе грешника, ибо не знаешь, какой будет конец его. (Сир. IX, 14)
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 15 окт 2013, 20:16 |
|
|
Gull писал(а): Марина, у тебя родня надолго приезжает? Если на пару недель, то можно машину арендовать. . На 3 недели. Да арендовать не проблема. Дорого стоит только.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 05:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Марина, у тебя родня надолго приезжает? Если на пару недель, то можно машину арендовать. . На 3 недели. Да арендовать не проблема. Дорого стоит только. Аренда дорогая, но если большая машина нужна только на время приезда родственников, то выгоднее арендовать чем покупать машину. или попросить свекровь обменяться машинами на 3 недели, она ведь не так далеко живет от вас (по сравнению с моими свекрами). Я правда большие машины не люблю. больше машина, больше ненужного барахла от мужа и детей в моей машине окажется. 
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 05:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Незабудка писал(а): Gull писал(а): Может тогда просто с папой дите хочет побыть? Мой старший больше к папе липнет, а младший или ко мне или к старшему брату. Да, вам надо чем-то зимой дите занять.  У нас зимой не холодно, можно на улице побегать-попрыгать, да и младший старшего копирует. Мне самое главное чтобы старший был занят, тогда младший тоже будет занятой.  Мои сегодня во врачей играли, младший послушно пол часа лежал, пока его обследовали, зато потом довольный и весь в пластырях рассекал.  Каждый день чтото новое выдумывают))) Незабудка, какие у тебя дети лапочки и дружные.  Мой младший спокойно лежать не будет. Он подражает старшему в разговорах и физических активитис, например видит что старший брат спрыгивает с лестницы, младший тоже прыгает. Младший уже спрыгивает с лестниц, перепрыгивая через 3-4 ступеньки. Старший в этом возрасте только через 1-2 ступеньки прыгал.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 06:56 |
|
|
Gull писал(а): Аренда дорогая, но если большая машина нужна только на время приезда родственников, то выгоднее арендовать чем покупать машину. или попросить свекровь обменяться машинами на 3 недели, она ведь не так далеко живет от вас (по сравнению с моими свекрами). Я правда большие машины не люблю. больше машина, больше ненужного барахла от мужа и детей в моей машине окажется.  Будет стоить почти $2500 арендовать.  Даунпеймент на новую машину. Лол. У нас родня часто приезжает да и новая машина нужна. При других условиях я конечно же арендовала бы. Свекроь даст попользоваться, но у неё в это время запланированы поездки. Всё равно продётся арендовать на какое-то время :-( А так да, даже не представляю как её водить, они же огромные. Свекровь кстати свою купила когда тоже родня приезжала, все не помещались. С тех пор пользуется постоянно, это большой плюс иметь 7-seater в семье.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mariika
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 07:12 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Аренда дорогая, но если большая машина нужна только на время приезда родственников, то выгоднее арендовать чем покупать машину. или попросить свекровь обменяться машинами на 3 недели, она ведь не так далеко живет от вас (по сравнению с моими свекрами). Я правда большие машины не люблю. больше машина, больше ненужного барахла от мужа и детей в моей машине окажется.  Будет стоить почти $2500 арендовать.  Даунпеймент на новую машину. Лол. У нас родня часто приезжает да и новая машина нужна. При других условиях я конечно же арендовала бы. Свекроь даст попользоваться, но у неё в это время запланированы поездки. Всё равно продётся арендовать на какое-то время :-( А так да, даже не представляю как её водить, они же огромные. Свекровь кстати свою купила когда тоже родня приезжала, все не помещались. С тех пор пользуется постоянно, это большой плюс иметь 7-seater в семье. ой как дорого((, на месяц вроде дешевле рэйты на аренду чем по недельно. Можно еще сюв просто с третим раскладным рядом купить, они хоть не такие огромные как мини вэны. У нас у друзей такой, часто вместе ездим в даунтаун на одной машине из-за парковки там, так мужья впереди, два карсита больших второй ряд, еще и посредине кто-то может сесть, и мы с подружкой на третим ряду.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 07:23 |
|
|
Mariika писал(а): ой как дорого((, на месяц вроде дешевле рэйты на аренду чем по недельно. . Это за три недели. Там чуть больше $2К и налог+страховка
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Gull писал(а): Аренда дорогая, но если большая машина нужна только на время приезда родственников, то выгоднее арендовать чем покупать машину. или попросить свекровь обменяться машинами на 3 недели, она ведь не так далеко живет от вас (по сравнению с моими свекрами). Я правда большие машины не люблю. больше машина, больше ненужного барахла от мужа и детей в моей машине окажется.  Будет стоить почти $2500 арендовать.  Даунпеймент на новую машину. Лол. У нас родня часто приезжает да и новая машина нужна. При других условиях я конечно же арендовала бы. Свекроь даст попользоваться, но у неё в это время запланированы поездки. Всё равно продётся арендовать на какое-то время :-( А так да, даже не представляю как её водить, они же огромные. Свекровь кстати свою купила когда тоже родня приезжала, все не помещались. С тех пор пользуется постоянно, это большой плюс иметь 7-seater в семье. Вот именно, танк водить и парковать тяжело, особенно где парковку тяжело найти (например рядом с зоопарком или медицинском центре). У двух моих сотрудниц Мазда СХ-9, 7-местный СУВ в 3 ряда, у второго ряда спинка наклоняется и можно назад пролесть, СУВ негромоздкий. Им обоим нравятся свои машины. Y одной сотрудницы две дочки-подросткa и они часто возят подружек дочек на 3-м ряду, у другой сотрудницы два мальчика-тоддлера на втором ряду сидят, а сзади лабрадор. 
|
|
 |
|
 |
Лёлек
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 11:22 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
Зарегистрирован: 30 янв 2006, 14:45 Сообщения: 153 Откуда: USA, SD, SF
|
marina писал(а): Gull писал(а): Аренда дорогая, но если большая машина нужна только на время приезда родственников, то выгоднее арендовать чем покупать машину. или попросить свекровь обменяться машинами на 3 недели, она ведь не так далеко живет от вас (по сравнению с моими свекрами). Я правда большие машины не люблю. больше машина, больше ненужного барахла от мужа и детей в моей машине окажется.  Будет стоить почти $2500 арендовать. Еще вариант - купить старый мини вэн за эти деньги и использовать для таких случаев. Это если есть место парковать его когда не используешь. У меня Kia Sorento семиместная. Купили до рождения второго ребенка, так как на заднем сидении тоже места мало было в старой машине. Сейчас стоят 2 кар сита и мама помещается еще))) 6 и 7 места пока не заняты))
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 13:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
девочки, для общего образования в песочнице подцепили грибок, лечится у маленьких очень сложно, так как они не могут не чесать так что если уж очень хочется покопаться в песочнице, покупайте себе сами, и обязательно накрывайте чем-нибудь на ночь
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 14:06 |
|
|
Lyris писал(а): девочки, для общего образования в песочнице подцепили грибок, лечится у маленьких очень сложно, так как они не могут не чесать так что если уж очень хочется покопаться в песочнице, покупайте себе сами, и обязательно накрывайте чем-нибудь на ночь А откуда вы знаете, что именно в песочнице?
|
|
 |
|
 |
Lyris
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 16:00 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
кошек/собак нет, и с детьми она не близко контактирует, она не любит чужих детей, за руки держаться не будет. В бассейны не ходим. На площадках никогда не было проблем, ребенку 2.5 года. Не так давно поковырялись в песочнице в одном комплексе, через 2 недели появились на ноге маленькие прыщики. Она была в капри шортах, прыщики на внешней стороне ноги , ноги она закапывала в песок. Просто больше не откуда. Нам дерматолог сказала держаться от песочниц подальше, там и собаки/кошки писают, и всякие скунсы и так далее. И кстати, грибок очень дорого выводится, визит к врачу 85, лаборатория 60, лекарство 220. И есть страховка, которая вроде бы очень хорошая и обычно все покрывает. Я не говорю, что такое в любой песочнице с любым ребенком, я просто предупреждаю, что там очень грязно.
|
|
 |
|
 |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 16:06 |
|
|
Лёлек писал(а): Еще вариант - купить старый мини вэн за эти деньги и использовать для таких случаев. Это если есть место парковать его когда не используешь.
У меня Kia Sorento семиместная. Купили до рождения второго ребенка, так как на заднем сидении тоже места мало было в старой машине. Сейчас стоят 2 кар сита и мама помещается еще))) 6 и 7 места пока не заняты))
Лёлек, расскажите про кию плиз. Как ездит и насколько комфортная. Может минусы явные какие-то. Я как раз думаю или ее или Тойоты 4раннер или Хайлендер.  Тоже 7 мест надо.
|
|
 |
|
 |
Andromeda
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 17:22 |
|
|
Насущная проблема: чем кормить тодлера. Кашу плюет, суп тоже. По весу 20 процентов чарт. Не знаю чем кормить уже. Одно приготовлю, тьфу, второе тьфу. Сосики любит и йогурт. Иногда весь день печенье может есть и молоко, остальное тьфу. И еще, как вы ищете активитиз для ребенка. Мой очень общительный, как детей видит сияет, бежит к ним. Но мы пока с ним дома. Может, есть какие школы для малышей 1.5 года.
_________________ Прашу падергат и ждать атвета.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Малыши от годика до трех 2013 -2 Добавлено: 16 окт 2013, 17:29 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
у нас кроме mommy and me ничего нету до 3 лет примерно. никаких гимнастик, футболов и т.д. везде с 3 миним. лет.
погуглите, может какие то школы раннего развития есть ( у нас есть такое, но далеко возить). или субботние классы.. типа музыка с мамой..
а так gymboree, little gym..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
|