Автор |
Сообщение |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 18:44 |
|
Зарегистрирован: 13 дек 2011, 07:47 Сообщения: 1149 Откуда: Ukraine->TX
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): Девочки, вы меня к себе возьмете?  Мой срок 13 недель. Congrats!! Марин, спасибо тебе за гинеколога, которого ты посоветовала. Я узнала о беременности за 7 дней до приема у него. А записывалась на annual check up аж в ноябре на февраль.
_________________ Все приходит вовремя к тому, кто умеет ждать!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 18:59 |
|
|
lena_detka писал(а): Марин, спасибо тебе за гинеколога, которого ты посоветовала. Я узнала о беременности за 7 дней до приема у него. А записывалась на annual check up аж в ноябре на февраль. ты к нему ходишь? Он хороший гинеколог, я довольна. Хоть и не без тараканов.  Но две подруги у него рожали и очень довольны. Я вот отпишусь в конце мая.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 19:53 |
|
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): Марин, спасибо тебе за гинеколога, которого ты посоветовала. Я узнала о беременности за 7 дней до приема у него. А записывалась на annual check up аж в ноябре на февраль. ты к нему ходишь? Он хороший гинеколог, я довольна. Хоть и не без тараканов.  Но две подруги у него рожали и очень довольны. Я вот отпишусь в конце мая. Да, я у него наблюдаюсь. Ты тоже?
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 09 апр 2013, 20:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
lena_detka писал(а): Спасибо  . По счету первый. В пятницу была на узи первого триместра. Проверяли на генетические болезни, брали кровь на анализ. Сегодня позвонили с результатами. Слава Богу, все хорошо.  Лена, поздравляем! Еще и первый ребенок, very exciting! Напишите ваш ДД, я добавлю вас в наш счастливый список!
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 04:16 |
|
|
Катюш, возвращаясь к теме про тест на сахар... Тебе сказали ничего не есть?? Все же как везде все разнится. Мне сказали поесть нормальный завтрак перед этим тестом, единственное никаких сладостей. Интересно почему так различается подход в разных мед. Практиках... 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 04:20 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Альтея писал(а): еще идеи имен, которые и тут и там Lydia, Nina у нас на Лидию все говорят such a pretty old-fashioned name 
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 06:07 |
|
|
lena_detka писал(а): Да, я у него наблюдаюсь. Ты тоже? ага. Вот на след. неделе иду к нему. 
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 07:43 |
|
|
marina писал(а): lena_detka писал(а): Да, я у него наблюдаюсь. Ты тоже? ага. Вот на след. неделе иду к нему.  Я была на прошлой. теперь только через 4 недели. Мне он нравится и мужу моему тоже. Его любимая фраза just relax теперь используется мной и мужем постоянно 
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 07:55 |
|
|
Lena-detka, Добро пожаловать в наше пузатое сообщество!  Поздравляю с беременностью!!! В нашей семье ни я ни муж к мужчине меня не пошлем..  Я не могу, и понимаю что видит он все эти прэлести каждый день и т.д., но перебороть себя не могу. Для меня мужчина доктор прежде всего мужчина. Я просто вообще гинекологические осмотры не люблю...стесняюсь я.. 
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 07:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
miss_sunshine писал(а): Альтея писал(а): еще идеи имен, которые и тут и там Lydia, Nina у нас на Лидию все говорят such a pretty old-fashioned name  Кстати, а Лидия - это неплохой вариант. Нам тут Анастасия предлагают 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 10:07 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Lena-detka, Добро пожаловать в наше пузатое сообщество!  Поздравляю с беременностью!!! В нашей семье ни я ни муж к мужчине меня не пошлем..  Я не могу, и понимаю что видит он все эти прэлести каждый день и т.д., но перебороть себя не могу. Для меня мужчина доктор прежде всего мужчина. Я просто вообще гинекологические осмотры не люблю...стесняюсь я..  Спасибо, Анжелинка! Мне все равно, мужчина или женщина гинеколог, главное, чтоб профессионал был. Моему гинекологу наверное лет 65, опыт колоссальный и это самое главное для меня! 
|
|
 |
|
 |
lena_detka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 10:09 |
|
|
Анечка писал(а): miss_sunshine писал(а): Альтея писал(а): еще идеи имен, которые и тут и там Lydia, Nina у нас на Лидию все говорят such a pretty old-fashioned name  Кстати, а Лидия - это неплохой вариант. Нам тут Анастасия предлагают  Мы пока пол не знаем, но имя для девочки уже готово  . Имя для мальчика пока в процессе.
|
|
 |
|
 |
Фиалoчка
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 10:16 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): Катюш, возвращаясь к теме про тест на сахар... Тебе сказали ничего не есть?? Все же как везде все разнится. Мне сказали поесть нормальный завтрак перед этим тестом, единственное никаких сладостей. Интересно почему так различается подход в разных мед. Практиках...  Мне вообще сказали могу в сладостях себя не ограничивать перед тестом. Вот пойди пойми их.
|
|
 |
|
 |
katerina73
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 10:43 |
|
|
Фиалoчка писал(а): ANGEL*ina писал(а): Катюш, возвращаясь к теме про тест на сахар... Тебе сказали ничего не есть?? Все же как везде все разнится. Мне сказали поесть нормальный завтрак перед этим тестом, единственное никаких сладостей. Интересно почему так различается подход в разных мед. Практиках...  Мне вообще сказали могу в сладостях себя не ограничивать перед тестом. Вот пойди пойми их. Я в интернете нашла (mayo clinic) что можно есть как обычно перед этим тестом. А вот перед 3х часовым есть нельзя. Позвонила в мед офис чтобы убедиться что мне действительно есть нельзя. И такие да, нельзя. До 9 утра можно съесть яичко и один тост с сыром. И потом до теста до 5 вечера только воду пить можно. Мне кажется что это неправильно :) они же хотят увидеть как у меня сахар перерабатывается. Так, и надо делать тест когда я ем как обычно. А то конечно, с голодухи у меня все в секунды переработается.
|
|
 |
|
 |
Alexandra_F
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб Беременных - 2013-4 Добавлено: 10 апр 2013, 12:14 |
|
|
katerina73 писал(а): Мне кажется что это неправильно :) они же хотят увидеть как у меня сахар перерабатывается. Так, и надо делать тест когда я ем как обычно. А то конечно, с голодухи у меня все в секунды переработается. Наоборот, так они будут знать, что на определенное кол-во глюкозы, введенные в ваш организм он отреагировал такими-то показателями. А если вы до этого непойми что ели целый день, то никаких чистых результатов не получится. Единственное, что не правильно, на мой взгляд, это делать тест вечером. Но Вы уже писали, что никак иначе. Держитесь, придется денек потерпеть.
|
|
 |
|
 |
|