|
Автор |
Сообщение |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 19:14 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
lalluna писал(а): Guess писал(а): Как там наши толко что родившие ? Кто нибудь знает? Наверное заняты сейчас с ляльками. Я одна из них  Завтра выписывают. Лежу вот скучаю, сын спит. Мигрень прошла, боли от кесарево прошли, в общем хочу домой т. к. Соскучилась по дочке. Хотя понимаю что завтра начнется самое интересное - все сама, сама и я буду скучать по ничего неделанию  Ну-ну.. Скучает она.. Посмотрим на тебя через недельку))) Не халявь там давай. Отдыхай по настоящему))) Пока есть возможность!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Мы напоследок сходили в итальянский ресторан все втроем))) Фотка, правда, неразборчивая. Паста и тирамиссу были вкуснейшими, почти, как в Италии. Попрощались, тип, с холостой жизнью))))))))))))))
Вложения: |

V__6021 (2).jpg [ 470.62 КБ | Просмотров: 674 ]
|
|
|
 |
|
 |
Misteriya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 19:25 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2011, 14:45 Сообщения: 64 Откуда: Сибирь-Крым-Техас :)
|
Innyshka писал(а): NadineG писал(а): Innyshka писал(а): Еще отличные сырники, ленивые вареники и творожные запеканки получаются из рикотты. Она-то уж точно везде есть. Есть ее не вкусно, по крайней мере, мне, а вот вышеназванные блюда получаются легкими)))) Ой, а можно меня научить готовить выше перечисленное, а то я незнаю с какой стороны к этой рикотте подойти. Можно в личку буду очень признательна  Я тебе в личку все написала). А я тоже рецептики хочу 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
lalluna писал(а): Guess писал(а): Как там наши толко что родившие ? Кто нибудь знает? Наверное заняты сейчас с ляльками. Я одна из них  Завтра выписывают. Лежу вот скучаю, сын спит. Мигрень прошла, боли от кесарево прошли, в общем хочу домой т. к. Соскучилась по дочке. Хотя понимаю что завтра начнется самое интересное - все сама, сама и я буду скучать по ничего неделанию  Это хорошо, что ты домой хочешь! Значит чувствуешь себя хорошо и готова к уходу за детенком! Ой читаю вас и так уже самой хочется ляльку на руки взять. Я как его на Узи увидела ручками ножками машет, так забыть не могу:) наконец то у меня инстинкт проснулся:) Инна, классная фотка! Вы там такие все дружные-счастливые все вчетвером! Да, Ин, выстави тут рецептики или тоже в личку пришли! Нам тоже нада! Они же вроде как полезные для беременных 
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 19:49 |
|
|
Нее. Писать так много я не мОООГу, я объевшийся беременный пельмень, поэтому выставляю здесь)
Привет) Шлю рецепты, которые были под руками)))
Вот рецепт запеканки Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!
Ингредиенты:
3 яйца банка сгущенки 500 г рикотты
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре
Вот здесь я как раз писала, как делать ленивые вареники http://innashkin.livejournal.com/16242.html#comments
Рикотта, если кто не знает - выглядит, как на картинке. Я беру whole - в смысле, всякие low fat - это не во время беременности)
Вложения: |

2012-04-13_22-22-23_453-560x315.jpg [ 53.45 КБ | Просмотров: 886 ]
|
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 20:25 |
|
|
Guess, люди, я в порядке. Я полностью восстановилась и почти зажила. Чуть чуть еще подмазывает после родов, а так, полностью как все было не со мной. Никаких следов что беременная была 9 месяцев. Гному моему сегодня пол месяца! Время летит молниеносно, я не могу поверить в себя что это все со мной и что я через все это прохожу, я как во сне и как в тумане. Сплю 1,5-4,5 часа за ночь, в зависимости как дети себя поведут и как дома дела идут. У меня болел муж очень сильно и я была с детьми одна, он уезжал на время болезни на 7 дней. За окном непогода и часто ураганом отключает электричество, пришел сезон зимний, как обычно. С новорожденной да без света ночью - это конечно стихия... Старшая доча потихоньку свыкается что она уже взрослая, и почему мне надо больше уделять внимания беби. А из прогрессов со старшей, я пока днем спала младшая, начала старшую(4,5г) учить читать по английски(по русски она не будет пока). Вобщем, все идет своим чередом. В понедельник 2недельный запоздалый чек ап, и первые прививки. Я отмечусь на сколько гном подросла. Всех обнимаю и целую. Я читаю вас всех в этой теме, как минимум раз в два дня. Но писать стесняюсь, как то не в тему я здесь больше..
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 21:07 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
Лаллуна, Мома, очень рада что у вас хорошо все!!! Время летит так быстро! Только ведь были тут, а теперь с лялечками, у Момы уже 2 недельки!
Иннушка, фото - супер, все такие родные! На следующем уже будете вчетвером!
Вы коляску кстати купили?
Девочки, навколько важен бассинет в коляске? Вот уже рожать, а все с коляской не решусь... ну совсем не знаю, на что там смотреть...
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 21:33 |
|
|
Ириш, я все-таки заказала Chicco travel 30, только цвет долго искала бежевый - нигде не было) Если бы у нас было полегче с деньгами, я бы предпочла коляску с бассинетом и чтобы можно было дите поворачивать лицом к себе - но они, сволочи, стоят от 450 долларов как минимум плюс отдельно кар сит надо будет покупать - в общем, очень накладно. Поэтому, если у Вас с деньгами полегче - см. выше, все коляски, которые имеют бассинет и там можно поворачивать сиденье лицом к маме, по определению качественные)
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2011, 08:54 Сообщения: 1009 Откуда: Russia-Dallas-SF Bay Area
|
Лаллуна, мома, рада за вас! И ненадо стесняется к нам заходить, нам ваши советы очень нужны. Мома, читаю тебя и рожать не так страшно, две недели прошло, ты уже как огурец, да еще не отдыхая! Молодец, не плачешь, а наверное все таки нелегко раз по 2 часа за ночь спишь, да одна с детьми. А как старшая твоя наверное повзрослела на глазах как младшенькая родилась. 
|
|
 |
|
 |
Guess
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Innyshka писал(а): Ириш, я все-таки заказала Chicco travel 30, только цвет долго искала бежевый - нигде не было) Если бы у нас было полегче с деньгами, я бы предпочла коляску с бассинетом и чтобы можно было дите поворачивать лицом к себе - но они, сволочи, стоят от 450 долларов как минимум плюс отдельно кар сит надо будет покупать - в общем, очень накладно. Поэтому, если у Вас с деньгами полегче - см. выше, все коляски, которые имеют бассинет и там можно поворачивать сиденье лицом к маме, по определению качественные) Девочонки а я хочу трехколёсную коляску, типа спортивной. Чтобы потом на легкую пробежку можно было с бебиком бегать. Кто нибудь думал про такую? И еще хочу сразу с кар ситом, чтобы потом не заморачиваться и не искать что подойдет а что нет. Или карситы все стандартные лезут в любые коляски? Насчет цветов, не говорите! Все такое черное продается! Не пойму почему? На улицах чисто, почему бы цвета по веселее не подобрать 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 01 дек 2012, 23:59 |
|
|
Innyshka писал(а):
Вот рецепт запеканки Вкуснейшая запеканка всего из 3-х ингредиентов!
Ингредиенты:
3 яйца банка сгущенки 500 г рикотты
Приготовление:
Яйца взбить со сгущенкой, добавить протертый творог, вылить полученную массу в смазанную маслом форму и выпекать до подрумянивания минут 40-45 при температуре 160. Это по рецепту. И мои дополнения: 1. Делала и с творогом 18% с молочной кухни и с Рикоттой 8%, результат похожий. 2. Первый раз яйца со сгущенкой взбивала миксером, а второй - просто вилкой слегка взбила, в обоих случаях запеканка хорошо поднялась при выпекании, но потом осела. 3. Выпекала я дольше, побольше часа при небольшой температуре
Вот здесь я как раз писала, как делать ленивые вареники http://innashkin.livejournal.com/16242.html#comments
а соды не надо? а то за счет чего поднимается? и меня снова на творожное потянуло, завтра буду готовить запеканку)
|
|
 |
|
 |
zenitka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 00:06 |
|
Зарегистрирован: 05 ноя 2008, 04:29 Сообщения: 541 Откуда: Воронеж-ЛА
|
Guess писал(а): Innyshka писал(а): Ириш, я все-таки заказала Chicco travel 30, только цвет долго искала бежевый - нигде не было) Если бы у нас было полегче с деньгами, я бы предпочла коляску с бассинетом и чтобы можно было дите поворачивать лицом к себе - но они, сволочи, стоят от 450 долларов как минимум плюс отдельно кар сит надо будет покупать - в общем, очень накладно. Поэтому, если у Вас с деньгами полегче - см. выше, все коляски, которые имеют бассинет и там можно поворачивать сиденье лицом к маме, по определению качественные) Девочонки а я хочу трехколёсную коляску, типа спортивной. Чтобы потом на легкую пробежку можно было с бебиком бегать. Кто нибудь думал про такую? И еще хочу сразу с кар ситом, чтобы потом не заморачиваться и не искать что подойдет а что нет. Или карситы все стандартные лезут в любые коляски? Насчет цветов, не говорите! Все такое черное продается! Не пойму почему? На улицах чисто, почему бы цвета по веселее не подобрать  http://www.bumbleride.com/strollers/indie-home.php
_________________ You are wherever your thoughts are. Make sure your thoughts are where you want to be! ко мне можно на "ты"
|
|
 |
|
 |
ANGEL*ina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 06:32 |
|
|
У меня салатовая Phil&Ted вот такая. http://www.google.com/search?q=phil+and ... h=356#i=49 Мне она в работе нравится, только не рекомендую на двоих детей тк если сзади сидит лялька, а с основного сидения ребенок слезает коляска падает назад. У Бритах классная Britax b-ready. Та же идея только коляска не падает. Очень надежная и ручка перекидываеися.
_________________ Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос . Он носом тянeтся туда, куда душою не дорос...
|
|
 |
|
 |
Irinna
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 07:31 |
|
|
Лалуна, Мома молодчиночки вы, теперь бессонные ночи но с родным человечком на руках Инн, фотка клевая семейная такая, душевная! спс за рецепты сразу в закладочки Гесс, мы такую купили http://www.target.com/p/eddie-bauer-tra ... medium_1_2 Sweetheart75Цитата: Ирина, одеялко очень красивое, и вообще сайт классный, но уж больно дорогой(( Я хочу целый bedding set купить, так там с морской тематикой аж 890 баксов Я присмотрела пару очень симпатичных на Pottery Barn (тоже морских), качество хорошее, даже органик. Весь сет (простыня, одеяльце, бампер и юбка) выходят ближе к $300 - тоже конечно дорого, но все-таки 300 не 900. Вообще конечно, я понимаю что эти беддинг сетс больше для красоты чем для функциональности, но я так увлеклась дизайном детской что уже остановиться не могу Что касается сосок, я буду брать несколько разных брендов и смотреть, что подойдет ребенку, так как всем разные нравятся или не нравятся совсем. У меня, например, сын от любых сосок напрочь отказывался, никогда не сосал. Правда, мне это жизнь не осложняло, так что со вторым попробую но если не захочет особо настаивать не буду да цены там конечно без стыда и совести  мы хотели какую то одну вещь купить чтобы особенная была может подушечку потом еще закажу, простыни я отдельно все покупала наборами во первых дорого во вторых скучно что все одинаковое хочется самой все собрать так чтоб каждая деталька по душе была. от бампера нас все отговорили а он в наборах самый дорогой, юбочку вот на криб выбрать не могу все одни воланы хоть машинку покупай и сама строчи за 300 я согласна можно раскошелится но когда в беллини загибают штуку это издевательство над советским человеком))! У меня кажется живот опустился муж напугался поехали покупать наборы для ванны, соски, бутылки, памперсы и ведро чтобы закручивался памперс в пакет плюс книгу what to expect The first year. все вроде самое необходимое у нас есть теперь можно рожать начинать Девочки долго ходить после того как живот опускается?
|
|
 |
|
 |
liza_hawk
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 19 Добавлено: 02 дек 2012, 08:01 |
|
|
У всех по разному. У меня в прошлый раз ниче заметно не опускалось. Я уже со схватками была, а мама мне да нет, ты еще не рожаешь, живот же не опустился.
|
|
 |
|
 |
|