|
Автор |
Сообщение |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 15:51 |
|
Зарегистрирован: 15 дек 2006, 21:33 Сообщения: 1071 Откуда: Oakdale, MN
|
Zara писал(а): Девочки, а как вам за рулем ездится? Особенно со схваточками, пусть даже тренировочными? Мой буравчик уже третий день "подкоп" делает, словно током прошибает, сегодня на паркинге чуть было педали не перепутала  Мне ремень мешает, прям аж бесит! Я его рукой постоянно оттягиваю и держу, но блин все равно мешает. Схватки пока что не больнючие, поэтому мне пока все равно. Хотя мой дитенок не то чтоб пиннался, он как будто растягивается там что ли. То пятку мне в ребро подсунет, то попой выпятит, но не резко, а плавно как-то. За что я ему очень благодарна, мне тазовых болей хватает.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 15:57 |
|
|
Инн, все верно Марина сказала, все зависит от людей, которые прийдут. Если действительно хорошие отношения с мужчинами, то зови парами. А то так и получится, все будут сидеть тихо-смирно, смотреть, как ты будешь разворачивать подарки, скушают еду и тихо разойдутся. Это не наши посиделки, где б только поржать. Если тетки зажатые, фиг там фан получится.
Мне тоже сестра ин ло сделала, так она столько фану получила, особенно в процессе приготовления моего дайпер кейка, что мне самой приятно было. Она сначала тоже не хотела мне давать ничего покупать, но я настояла на своем. Она мне сказала меню, и мы поехали и затарились вместе в Костко, но платила за все я, т.к. мне тоже не удобно было на нее все вешать. Она также придумала все конкурсы, а я купила подарочки.
На счет уборки посуды и пр. - наш варинат был одноразовые тарелки и стаканчики. Все замечательно - гости поели, сами за собой тарелки выкинули - красота!
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
Рыжик, ты прочитала мой пост про свежевыжатый апельсиновый сок от отеков? У меня, правда, отеки, извините, за прямоту в башке, а не где у нормальный людей ( руки/ноги). Но у меня сестре старшей от отеков на ногах сок помог. Ты просто жаловалась, что у тебя от жары конечности отекают.
И еще.. не могу найти твой пост с конкурсами, если у тебя под рукой - пришли мне в личку, пожалуйста. Я буду очень благодарна. А то я только один конкурс запомнила))))
Я вожу пока нормально.. когда сидеть могу. Ну.. мы тут обсуждали, что может мешать сидеть)
|
|
 |
|
 |
lana7b
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 28 май 2007, 05:21 Сообщения: 2171 Откуда: Краснодар-MN
|
Ryjen'kaya писал(а): Мне ремень мешает, Я его рукой постоянно оттягиваю и держу. я такая же:) со мной вообще не ладное творится  ,вроде только 2-й триместр,у меня кровь из носа,тошнота,вчера в обществ.туалете хотела руки помыть,увидела пучок черных волос,меня тут же и вывернуло,такое ощущение,что у меня еще 1-й триместр,странная бер-ть в этот раз,ттт все анализы в порядке Иннушка на ютюбе куча конкурсов для беби шауэра
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 17:52 |
|
Зарегистрирован: 23 окт 2011, 01:39 Сообщения: 2057 Откуда: Moscow - Columbus, OH
|
ООО, Лан, спасибо. Сейчас посмотрю)
|
|
 |
|
 |
Pumpkinstushka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2008, 05:48 Сообщения: 962 Откуда: Анапа-Baltimore,MD
|
Иннушка, я когда сюда приехала традиций их еще не знала. Когда увидела украшения для брайдл шаур хотела все купить, украсить и сделать на свой вкус- я думала это просто вечеринка. А муж сказал, что делать самой это очень не красиво, ведь люди будут дарить подарки и ты как сама напросилась, по той же причине юбилей самим себе не делают( как мы в России все сами отмечаем), поэтому бэйби шаур так же организуют для тебя- это не только сюрприз, но и этикет. Хотя моя воля я бы сама все организовала как мне нравиться, ведь это такие моменты, которые в жизни очень важны и доверять, что кто то сделает все супер мне как то не по себе- я бы лучше сама!!! Брайдал шаур у меня был классный( только подарки покачали), надеюсь, что и дя бэйби организуют те же люди. Я не знаю как мужчин приглашать- они все эти мероприятия терпеть не могут!!! Как уже говорили мама будет сто лет открывать подарки и благодарить, а остальные дамы восхищаться, потом поедят и поиграют( им не очень самим интересно смотреть на вещички) и разойдутся. На моем брайдл шауэр были мужчины по независимым от них обстоятельствам ))) они все собрались в одной комнате и смотрели футбол. Поэтому даже если пригласить парами все равно разойдутся на кучки женщины/ мужчины. Надеюсь, ты сможешь все организовать как тебе нравиться, но не оказывай сестре ин ло, потому что американцы такие, что если не хотят то не делают- они надрываться не будут. А она хочет и желает тебе лучшего!!!!!!
_________________ Моя главная задача- быть мамой; на всех остальных поприщах я уже достигла успеха!
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Цитата: Рыжик, ты прочитала мой пост про свежевыжатый апельсиновый сок от отеков? А аллергий не боитесь? В России, я знаю, строго предупреждают, что беременным апельсины нельзя. А в Америке врачи пофигисты - всё разрешают, а потом удивляются- откуда в США столько аллергенных детей.
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 20:03 |
|
|
Ryjen'kaya писал(а): Инн, все верно Марина сказала, все зависит от людей, которые прийдут. Если действительно хорошие отношения с мужчинами, то зови парами. А то так и получится, все будут сидеть тихо-смирно, смотреть, как ты будешь разворачивать подарки, скушают еду и тихо разойдутся. Это не наши посиделки, где б только поржать. Если тетки зажатые, фиг там фан получится.
 Думаю просто можно упомянуть что baby shower будет типа по "русским традициям"  и делай что хочешь. Я себе на baby shower изначально просила никаких открываний с охами-ахами по каждому подарку не делать. Терпеть не могу это. Однако моя sister-in-law решила по-другому за меня.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 20:16 |
|
|
Девочки, вместо спокойной ночи))) Муж решил меня побаловать органическими огурчиками.. Сразу вспомнился анекдот: Две тетки стоят в очереди за огурцами. Одна вторую спрашивает: Тебе какого размера надо? А та ей отвечает: Да мне все равно. Мне в салат. Сорри, за оффтоп и пошлятину)
Вложения: |

огурцы.jpg [ 424.11 КБ | Просмотров: 1024 ]
|
|
|
 |
|
 |
Innyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 20:29 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Рыжик, ты прочитала мой пост про свежевыжатый апельсиновый сок от отеков? А аллергий не боитесь? В России, я знаю, строго предупреждают, что беременным апельсины нельзя. А в Америке врачи пофигисты - всё разрешают, а потом удивляются- откуда в США столько аллергенных детей. Katten, я во время 1й беременности из-за жесточайшего токсикоза могла есть только мандарины. Ела их килограммами. Все пугали аллергиями.. И, кста, ходила беременная в не очень экологически чистом районе Москвы - Марьино называется.. В общем, у Сашки моей нет, Ваще, никаких аллергий. В России сейчас аллергиков тоже много.. Тут, я так понимаю, не подгадать. В общем, если сравнить риск пить серьезные мочегонные лекарства во время беременности ( а именно их прописывают при моей болячке) и свежевыжатый апельсиновый сок. То я выбираю сок. К сожалению, мне это необходимо.
|
|
 |
|
 |
Katten2
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 20:35 |
|
Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 11:58 Сообщения: 7824 Откуда: Екатеринбург-CA, Bay Area На форуме с 2007 года
|
Innyshka писал(а): Katten2 писал(а): Цитата: Рыжик, ты прочитала мой пост про свежевыжатый апельсиновый сок от отеков? А аллергий не боитесь? В России, я знаю, строго предупреждают, что беременным апельсины нельзя. А в Америке врачи пофигисты - всё разрешают, а потом удивляются- откуда в США столько аллергенных детей. Katten, я во время 1й беременности из-за жесточайшего токсикоза могла есть только мандарины. Ела их килограммами. Все пугали аллергиями.. И, кста, ходила беременная в не очень экологически чистом районе Москвы - Марьино называется.. В общем, у Сашки моей нет, Ваще, никаких аллергий. . Ну нет так нет.  Моё дело -предупредить. Некоторые девочки не знают. Про не экологически чистый Марьино мне можете не рассказывать, я родом из Нижнего Тагила. Во хде экология так экология!
_________________ Вернулась из реала. Там нет ничего хорошего. Сидите лучше в Интернете и мечтайте дальше кто о чем.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 21:07 |
|
|
InnushkaЦитата: Сразу вспомнился анекдот: Две тетки стоят в очереди за огурцами. Одна вторую спрашивает: Тебе какого размера надо? А та ей отвечает: Да мне все равно. Мне в салат. а я на кабачках (вырос свой красавец) сегодня и сочники с творогом испекла, так хотелось, теперь вот на ночь с чаем))) так вкусно! 
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 21:15 |
|
|
InnushkaЦитата: Сразу вспомнился анекдот: Две тетки стоят в очереди за огурцами. Одна вторую спрашивает: Тебе какого размера надо? А та ей отвечает: Да мне все равно. Мне в салат. а я на кабачках (вырос свой красавец) сегодня и сочники с творогом испекла, так хотелось, теперь вот на ночь с чаем))) так вкусно! 
|
|
 |
|
 |
Dusseldorf
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 06 авг 2012, 22:55 |
|
|
Пожаловалась врачу, что волосы ппц выпадают, полголовы сегодня вытянула после душа, чуть в обморок не грохнулась, когда это увидела. Взяли кровь на что-то там, я даже не уточнила на что именно - страховка покрывает и ладно. Правда, не думаю, что лечить как-то будут, ну хоть мне спокойней. Записали меня на NT скрининг, цену почему-то в половину ниже назвали, чем в прошлы раз. $245 vs. $425. Делаем ставки, господа и дамы, кто ошибся - первая медсестра или вторая, вот смеху-то будет, если полтыщи стоит, действительно  Придется тогда до 18 недель ждать, чтоб было бесплатно.
Последний раз редактировалось Dusseldorf 07 авг 2012, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Ryjen'kaya
|
Заголовок сообщения: Re: Клуб беременных 2012 - 13 Добавлено: 07 авг 2012, 06:51 |
|
|
Katten2 писал(а): Цитата: Рыжик, ты прочитала мой пост про свежевыжатый апельсиновый сок от отеков? А аллергий не боитесь? В России, я знаю, строго предупреждают, что беременным апельсины нельзя. А в Америке врачи пофигисты - всё разрешают, а потом удивляются- откуда в США столько аллергенных детей. Катен, я тут соглашусь с Инной - я тоже ем все, и апельсины, и клубнику, и мед, и яйца, но есс-но в разумных пределах. Вопрос аллергий я изучаю уже давно, и очень убеждена, что если не есть и не давать совсем ничего дитенку (сначала через бер-ть, потом через молоко), то процент риска развития аллергий намного выше, когда в 2-3 года дать что-то из выше перечисленных продуктов дитенку в первый раз. В США процент детей с аллергиями ничуть не выше, чем в России. И врачи тут вовсе не пофигисты, дают же кучу брошурок о том, что можно есть, а что нельзя. Их задача - предупредить, что они и делают. Но мы уже тут обсуждали, что каждая ест, что по-большому счету может "удержаться" в желудке. Кого-то прет на сосиски, а кого-то на мандарины (и по сути, ни то, ни другое, нельзя). Ну, нельзя, так нельзя. Но если очень сильно хочется - то можно! (с)
|
|
 |
|
 |
|